Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
lanavinogradova
Турция, Египет или ваш вариант?

Сразу скажу, что я мореман)) В смысле очень люблю море. И очень по нему скучаю) И возвращаясь с моря, грущу по нему уже на следующий день...

Как раз вернулась из отпуска. Летали с сыном в Египет на неделю. Хочу, сказать, что, конечно, сравнивая отдых в Египте и в Украине (в Крыму), ощутили разницу в отдыхе. В Египте значительно комфортнее. И сервис, и питание, и пляж, и обслуживание в столовой и, конечно, же море, - все в Египте на высоте. Отель у нас был не самый лучший, но зато море теплое всегда, а купаться можно и в море, и в бассейне, о еде и развлечениях не думаешь. Но те, кто отдыхал с нами в одном отеле, летел в Египет и обратно, и отдыхал в Турции до этого, в один голос утверждали, что отдых в Турции намного лучше по всем параметрам. Планируя отпуск в следующем году, хочется услышать мнение адвеговчан о самых классных местах Турции, Египта или европейских курортов. Если кратко, вопрос звучит так: Турция или Египет в следующем году или другое курортное место, которое лично вы недавно посетили и рекомендуете) Важно время отпуска - указывайте, это летний вариант или круглогодичный)) Хочется, понимать, сколько это будет стоить))
Всем просто заглянувшим в темку добро пожаловать!))

#1
640x480, jpeg
91.4 Kb
#2
231x170, jpeg
8.00 Kb
Написала: lanavinogradova , 22.07.2015 в 22:04
Комментариев: 231
Последние темы:
Комментарии

Показано 29 комментариев
Educatedfool
За  3  /  Против  6
Educatedfool  написал  21.08.2017 в 21:27
Я через месяц поеду в командировку в Чечню, а оттуда домой..Ауууууу.

                
Votvam
За  5  /  Против  6
Votvam  написала  25.08.2017 в 23:16  в ответ на #262
А чего Вас заминусили-то? Я как насмотрелась на ютюбе роликов с чеченской лезгинкой - залипла и влюбилась, МУЖИКИ. Признаюсь честно, мои соотечественники-украинцы не тянут. Щас заминусят - плевать, правда дороже.
Спасибо, напомнили, иду опять млеть)))
https://www.youtube.com/watch?v=uWMoPzEFhWc
А вот еще, но уже не чеченская: https://www.youtube.com/watch?...Ds1jayqwbxbQ&index=1 - МЛЕЮ ПРОСТО.
Хочу чеченский магнит, где взять? ^_^

                
Rancher
За  1  /  Против  0
Rancher  написал  26.08.2017 в 07:42  в ответ на #280
Ну, танцевать можно по-разному: https://www.youtube.com/watch?v=PMZN9nOsfjU - вот как-то так. Мужики на роликах - наше все... за что минусить-то?

                
Educatedfool
За  5  /  Против  0
Educatedfool  написал  26.08.2017 в 10:27  в ответ на #280
Здрасти.

Посмотрел оба ролика. В первом - ничего особенного, во втором - сборная солянка. Смею вас разочаровать, но в первом ролике, танцуют не чеченцы. Музыка просто наложено на видео, парни двигаются совершенно не в такт. Это, скорее всего, дагестанцы, может даже и лезгины.

Насчет сравнения чеченцев и ваших соотечественников вы не совсем правы. Для вас ваши мужчины должны быть во всем лучшими и первыми, я так считаю.

Я неоднократно был на свадьбах в Чечне, и мне не очень нравится, как они танцуют. В лезгинке особенное место занимает музыка - чистая музыка, без синтетики, модерновых новшеств и вокального сопровождения. Да, да..

Я и сам танцую, если очень попросят (или заставят). Но я приверженец именно традиционной лезгинки. Какой она должна быть? Вот вам пример самой настоящей, чистой лезгинки - https://www.youtube.com/watch?v=dB7YW51Y4kc

А насчет магнитика все можно организовать. Мне не сложно купить, только как я вам его передам?

                
Votvam
За  1  /  Против  3
Votvam  написала  27.08.2017 в 20:59  в ответ на #284
Привет!! :)

Ай лезгинка стоящая, в мемориз! А бабуля-то, аки лебедушка, плывет! Вот согнуло время - а душа несгибаема, да?

Первый ролик я наобум выбрала, чтобы чеченский был. Но вообще я профан, и мне лезгинка всякая интересна, до жути пробирает. Там, кажись, в солянке мальчик маленький так вышивает, так вышивает!

Коллега, скажу правдивую крамолу - мужчины должны быть лучше, когда они лучше :)) Они не должны, если у них не получается, или контраст отсвечивает) Ну вот что я поделаю!

Про магнит это был очень топорный намек, каюсь - женщинам иногда можно) Передать можно и по почте, я бы деньги скинула на ВМ-кошелек (думаю, администрация не против такого обмена инфой - можно было бы попроситься и через ЛПА) - пересылка стоит в районе 5 долларов (+ магнит сколько там? долларов 1-1,5-2), уже была такая практика, у меня так забытое в Индии кольцо ехало из России (в Гоа гостевала у гоанской форумчанки из Рязани, забыла любимое колечко, она забрала домой, а оттуда выслала, кольцо-путешественницО, всё в меня))) проделало знатный трип - Киев-Гоа-Рязань-Киев)) Но я, пожалуй, отозву свой бзик с магнитиком - лучше я сама как-нить соберусь и приеду в Чечню. Тянут меня такие вещи - как не Хезболла, так Чечня, Дагестан и Осетия :D (еще один бзик - увидеть Кадырова живьем))) Хочу уже давно на Кавказ, ааа!! опять вспомнила хотелку! аж не могу, не могу! Прям щекочет меня!!

Про чеченскую свадьбу ЗАВИДУЮ, блин!! Как попасть?! Блин! блин!!

А Вы, кстати, таки из самой Чечни? Где-то на форуме Вы как-то раз писали, откуда, я не помню уже. Делайте слет в Чечне - приеду (щас из Сочей протянут руки и меня изобьют-то)))

                
Educatedfool
За  3  /  Против  0
Educatedfool  написал  04.09.2017 в 20:55  в ответ на #288
Мои родные живут в КБР - где стоит Эльбрус. Родом я из Северной Осетии-Алании. Если нужен магнит, я вам соображу, без проблем.

В Чечне был миллиард раз. Кадырова не видел, и считаю, что многого не потерял. В Дагестане тоже был неоднократно - бывало, что с братьями 2 раза за лето ездили туда на море. Моего младшего брата зовут Ибрагим. Так вот он еще не женат, но все к этому идет. Могу вас пригласить официально. Мероприятие будет масштабным.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  09.09.2017 в 19:40  в ответ на #294
Ой мамочки, шо ж Вы со мной делаете :) Это ж капец как круто было бы!!!
Но у меня вопрос: а в Вашей стороне разрешается чужаков пускать на свадьбы? Я к тому, что всюду свои традиции. Пример. Когда я училась на курсах английского, наши преподаватели-американцы устраивали вечеринки и приглашали своих студентов. Так вот, студенты могли брать друзей, а те - своих друзей, и так до бесконечности. Но так было принято и внутренним устоям не противоречило. Как дело с кавказскими свадьбами? Можно, конечно, сказать, что я отдаленный сотрудник)))

                
Educatedfool
За  1  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 10:48  в ответ на #295
Ничего не знаю про американцев. На наших свадьбах всегда очень много людей. На моей свадьбе было 700 человек. Но этого я практически не видел, так как со своими друзьями сидел в изолированном месте.

Что касается приглашения - оно всегда в силе. Если ты сам приглашенный, то, конечно, кого-то брать с собой на свадьбу не совсем принято (но и такое бывает). Но когда свадьба намечается в твоей семье, все приглашают кого хотят: я могу пригласить своих друзей, подруг, и мои братья могут пригласить своих друзей. У нас (у осетин) на торжества приглашают много людей, но затеряться в толпе не получится. Мое предложение в силе. Только по срокам что-то точное сказать не смогу.

                
Votvam
За  2  /  Против  1
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:04  в ответ на #296
Не-не, я не про то, упаси, Боже, что если приеду сама - то "хвоста" привезу %-) :D Это был пример традиций, неудачно привела)))
Толя (Вас же Толя зовут, да?), я прям с несказанной радостью принимаю приглашение, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Кроме всего прочего (крутизны попадания на такое мероприятие, которое мне бы никогда и не светило), для меня очень большая персональная честь получить такое приглашение. Сроки это уже дело жизненное, неизвестно куда меня на тот момент занесет (будем делать так, чтобы не занесло), но я тут сижу и прям сияю даже уже из-за факта приглашения, видели бы Вы меня сейчас))) Кавказ для меня это абсолютнейшая тэрра инкогнита, а кавказская свадьба - так вообще! Уффф, пойду своих любимых лезгинок насмотрюсь)))

                
Educatedfool
За  1  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 13:37  в ответ на #297
Да, меня так зовут. Не знаю, каково будет все это увидеть впервые, но впечатлений вы получите надолго. Заодно лично увидите, кто и как живет на Северном Кавказе. А то сегодня такого можно прочитать или посмотреть, что волосы (и на голове - тоже) дыбом встают.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:40  в ответ на #302
Толя. Я не верю всей этой писанине в интернете. Тем более, я журналист и знаю, как вся эта писанина создается. Я уже не раз писала, что ни в одной стране мира (а их было, нескромно говоря, немало) меня никто не обидел, и то, что обычно пишут, нужно делить, как минимум, на четыре.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:44  в ответ на #302
А какой это город, деревня, округ? Блин, я ничегошеньки не знаю об административном делении в Ваших краях.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 14:19  в ответ на #305
Республика Кабардино-Балкария, город Нальчик. В интернете можете найти информацию. У нас очень красивый город.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 19:31  в ответ на #311
О, Нальчик знаю! как же :) Чуть ли не со школы. Читала, кажется, рассказы с его упоминанием. А может, напутала. Из Нальчика до Киева, кстати, чуть ближе, чем до Москвы)))

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:49  в ответ на #302
Кстати, если что-то конфиденциальное - можете писать у меня в аккаунте, у меня есть функция удаления сообщений, правда, перестали приходить на почту уведомления, вообще до единого.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 14:20  в ответ на #306
Окей.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:22  в ответ на #296
Все, прощай, работа, завтра свидимся))) ---> https://www.youtube.com/watch?v=1YygmTJcjf4 -- мое любимое, уиииииии ^_^ ^_^ <3 ^_^
Толя, на каком языке они поют?

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 13:27  в ответ на #298
Это ингушский язык. Песня старая, и она была переведена на все кавказские языки. Но оригинал - на ингушском.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:29  в ответ на #299
Там почему-то обрезанный вариант, вот, нашла полный клип https://www.youtube.com/watch?v=m96CQpATQCo (он у меня, кстати, даже где-то скачанный есть, лет и лет ему).

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.09.2017 в 13:29  в ответ на #298
https://www.youtube.com/watch?v=m07EysqELrs - оригинальное исполнение. Эта песня очень нравилась моей бабушке..)))

                
Votvam
За  2  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:38  в ответ на #300
Какой же класс!!! Уже вижу, что эту песню взяли прямым саундтеком к мульту.
Я уже загорелась по полной, все, пошла жара. Ждем теперь, когда Ибрагим сделает предложение))) Готова все свои путешественнические планы следующего года перекроить полностью под свадьбу. Единственное, что 16 июля у меня День рождения - но что стоит сдуреть и провести его на осетинской свадьбе))

                
Maggi95
За  0  /  Против  0
Maggi95  написала  10.09.2017 в 13:53  в ответ на #303
Если мне не изменяет память, то на осетинских свадьбах принято дарить подарки гостям. Так что на ДР без подарка не останешься ;)

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:58  в ответ на #307
:D
Кстати, эта традиция с подарками свадебным гостям есть в многих странах. Ее нет в Украине - но тут на сельских свадьбах есть другое: уходящим гостям пакуют " с собой" много сладкого (выпечки всякой). Так приятно прийти домой и развернуть узелок, и выпустить домашнюю атмосферу поблуждать по дому, уиииии ^_^ Кто бы из меня выбил этот сентиментализЬм, э?)))

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 13:59  в ответ на #308
*ой, свадебную атмосферу, зарапортовалась)))

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  10.09.2017 в 14:05  в ответ на #307
Марина (и все :)), смотри, какие красавицы и красавцы https://www.youtube.com/watch?v=VJAQNDIPV7s
Та четкая разница: вот мужчина в полном понимании, а вот женщина в полном понимании - чего мне очень не хватает в жизни и в окружении, чего уж там. Унисекс меня убивает - а тут прям как медом по сердцу, по душе, по всем местам.

                
sun_90
За  6  /  Против  0
sun_90  написала  27.08.2017 в 13:06  в ответ на #280
Мне тоже нравится лезгинка (сама раньше занималась народными танцами). Но, не соглашусь на счет украинцев (тоже моих соотечественников). Так плясать гопак как они вряд ли у чеченцев получится (особенно прыжки и другие элементы танца).

                
Votvam
За  0  /  Против  2
Votvam  написала  27.08.2017 в 21:00  в ответ на #286
Коллега, дело не в гопаке :))

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  27.08.2017 в 11:12  в ответ на #262
Кому то мои планы явно не понравились.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  27.08.2017 в 21:01  в ответ на #285
Дык и я про это.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2377831/?op=14826365