Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
felis_serval
По следам загнанного лося

Сначала была тема про загнанного лося тут: http://advego.ru/blog/read/author/2430970
Потом её закрыли. И был создан заказ на тему заговоров, в котором приняла участие семерка из лучших (не обязательно известных и топовых) копирайтеров Адвего: Ju4ok_san, Rokintis, Saccarius, Votvam, altysh2015, scepsis, svetik04

Текст про Лося изменил неизвестный копирайтер, и понеслось...

Сейчас эта тема флешмоб в чистом виде. Здесь только удовольствие, и никакой критики - красивые тексты в вольном стиле. Присоединяйтесь!
----------------
Чтобы всё не читать:

http://advego.ru/blog/read/fre...le/2437719/#comment1
http://advego.ru/blog/read/fre.../2437719/#comment550
http://advego.ru/blog/read/fre.../2437719/#comment592
http://advego.ru/blog/read/fre.../2437719/#comment610

Один начал, а продолжили другие. Читайте комментарии ниже последней ссылки, так как продолжение точно будет!

И всем приятного кофе)

Написала: felis_serval , 31.08.2015 в 01:03
Комментариев: 1334
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
felis_serval
За  12  /  Против  11
felis_serval  написала  31.08.2015 в 01:05
Многие девчата не понимают, почему парни от них упрыгивают. Сначала вроде все хорошо складывается – свидания, конфеты, цветочки. А потом он исчезает, охламон эдакий. Не звонит, не пишет. Не по своей воле он так делает – у мужиков тоже критические дни бывают, только в голове. Затягиваются порой надолго, без магии не обойтись. Ты, детка, в таком случае слезы не лей и не ставь крест на отношениях. Следуй моим советам – тогда позвонит твой непутевый как миленький!

Метод зависит от того, на каком этапе ваши чувства, пробовали вы друг друга в постели или нет. Если общие подушка с одеялом еще не приключились – дело будет помуторнее. Тебе понадобятся коровьи кишки и хвост свиньи. Мыть их не мой, а то силу вымоешь. Сполосни для проформы, запихай в трехлитровый бутыль, залей самогонкой по горлышко и настаивай четыре недели. Пусть посудина стоит в углу самой темной комнаты. Каждую неделю не забывай переносить бутыль в новый угол – главное, разворачивай посудину, чтобы свинский хвост торчал в направлении, где живет твоя зазноба. Заговаривать не надо – у кишок и без того мощное действие. Через четыре недели ты должна устроить так, чтобы кавалер выпил этого снадобья. Подговори соседку, подкупи его родственников, подсунь ему на свадьбе общих друзей. Умри – но напои. А через три дня жди звонок от милого. Только не расспрашивай, маялся ли с животом.

Есть еще один проверенный способ – но действует он в солнечную погоду. В полдень выследи кавалера, когда он, например, с магазина идет. А ты его за помидоры хвать! Ну, те помидоры, что он в авоське из сельпо несет. Красненькие такие, на веточках. Не раздави – плакать будет. Или другим способом притормози и начинай говорить с ним – столько времени, чтобы его тень за спиной сместилась на расстояние с его голову. Спрашивай, о чем хочешь. Можешь поскандалить немного – главное, задержи. Потом отпускай на все четыре стороны – пусть несет свои помидоры маме домой. Ждать недолго – от часа до двух. Открывай дома электронный ящик (ну, где вы через розетку письма друг другу высылаете) – будет ждать тебя нежное послание с извинениями и покаянием. Дальше, дочка, уже сама не плошай.

Ко мне тут давеча девчонка обратилась – бабушка, говорит, кавалер пропал, погибаю без него. Спрашиваю: «Давала?» - стыдливо опускает глаза. Ну, раз давала – методика бабкина другая будет. Девчонку научила – и тебя учу. Выследи, где штаны жениха твоего висят-сохнут. Темной безлунной ночью нарви голыми руками крапивы, голыми же и помни, разотри в порошок и насыпь в карманы штанов. В мотню не забудь сыпануть немного. При этом приговаривай: «Пусть чешется у тебя, родимый, в самом главном месте, как и раньше чесалось при виде меня». Ждать недолго – на другой день даст знать о себе твоя зазнобушка. Метод проверенный, запатентованный мною.
А под конец, милая, еще один способ, совсем недавно испробованный. Вот выслушай историю.

Была у меня на приеме иностранка одна. Красивая-я-я! Работать к нам приехала, дом в деревне сняла. Имя че-то не припомню, но, как мне подсказали, с иностранного «Счастье» означает. Прилепился к ней Ванька наш местный. Работящий малый, текстА какие-то пишет – говорят, нормальные, в газеты их покупают. Но простоват для такой видной барышни. Крепко глаз он положил на заморскую девицу, попытался отбить ее у других мужиков. Дальше расхрабрился – и давай проситься к ней на обучение, чтобы поближе быть. Просился-просился – а потом… слинял, милок. Чувств своих испугался. Она ему через друзей приветы передавала – приходи, мол, работу дам, заплачу – он ни в какую. Не звонит, не пишет. На него уже всей деревней орали, на верный путь наставляли – уперся, токмо огрызается. Иностранке и даром такие работники не нужны, просто дело принципа. А он все на контакт не идет, зараза!

Плюнула она на него, как я научила, а тем временем других работников наняла – и вот он, окаянный, сам начал околачиваться возле ее дома, камешками в окна бросать. Иностранке надоело вредительство, она Ваньку в чулан черный раз! – и заперла. Сбежал, сердечный, но дальше думает, как к Счастью-то подкатить. А плюнула на него девица заморская во вторник, двадцать шестого, как я и советовала! Хоть не пятница и не тринадцатое – но магическая сила у этого дня тоже имеется, в народе мало кто знает. Попался малый, сам того не ведая. Теперь вся деревня ждет развязки. Такая история. А сказать я хотела, милая, что стоит тебе в определенный день плюнуть на мужика – и он снова станет за тобой бегать как ошпаренный, опять начнет звонить и писать. Никакой самогонки на кишках или растертой крапивы не понадобится – короткого заклинания «Тьфу на тебя!» будет достаточно.

                
lanavinogradova
За  3  /  Против  2
lanavinogradova  написала  31.08.2015 в 10:53  в ответ на #3
И этот нравится))) Я всегда знала, но не могла сформулировать: "Никакой самогонки на кишках или растертой крапивы не понадобится – короткого заклинания «Тьфу на тебя!» будет достаточно")))

                
fakconet
За  2  /  Против  0
fakconet  написал  31.08.2015 в 12:04  в ответ на #3
Я так понял, история основана на реальных фактах? Жаль, тема лося не раскрыта. Хотя, конечно, как посмотреть...

                
kavas
За  3  /  Против  1
kavas  написала  31.08.2015 в 22:49  в ответ на #3
Простите меня, мои дорогие заказчики, но скажу... (тихонечко) "Тьфу на вас!" )))

Теперь всё время думаю, почему за помидоры нужно хватать только в солнечную погоду, а крапиву рвать безлунной ночью?
А на вопросе бабки "Давала?" почему-то представила Реву из Камеди в роли бабушки)))
И вообще, посмеялась. По-моему, автор выполнил ТЗ.

                
Votvam
За  0  /  Против  1
Votvam  написала  31.08.2015 в 23:06  в ответ на #282
Простите меня, мои дорогие заказчики, но скажу... (тихонечко) "Тьфу на вас!" )))
---
Точно, нужно взять на вооружение))) И в чулан их садить)))

                
altysh2015
За  1  /  Против  0
altysh2015  написала  03.09.2015 в 11:47  в ответ на #3
Это Votvam написала? Вот почему-то так кажется...

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  03.09.2015 в 14:13  в ответ на #468
Пожалуй, соглашусь:)

                
felis_serval
За  1  /  Против  0
felis_serval  написала  03.09.2015 в 14:29  в ответ на #484
Votvam написала, верно)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2437719/?op=11353402