Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
felis_serval
А у меня радость)

Пытались сделать фото этой радости, но не вышло, у неё в ж... пропеллер. Не поймать момент)

Радость, оказывается, зовут Джесси, и ей 3 года, и у неё даже есть паспорт. И она даже не беременна - просто толстая...

Предыстория

2 недели назад у нашего подъезда появилось милое и удивительно общительное существо, которое сложно даже назвать собакой. Рыжая толстая колбаска на коротких ножках в модном ошейнике. Она ласкалась к детям и рвалась в подъезд. Наша квартира на 2 этаже, а всего в доме 3 этажа, в общем, косимся на третий, а рвемся в гости к нам на втором...

Отбивались как могли. Но со временем появилось четкое ощущение "что-то не так". Собака постепенно становилась похожей на сосиску, а ошейник скоро повис как какая-то чужая вещь...

3 дня назад солнечный рыжик ворвался в наш дом, и оккупировал миску нашей собаки (для справки - вес солнышка 2 кг, вес нашей собаки 45 кг). И съел всё что нашел - полную порцию сухого корма. Следом закинулся борщик, добрый шмат ветчины и кусманчик вареной колбаски... Ночь собаченция провела блаженно задрав ноги на кровати у меня в ногах.

ОК. Утро. Она выходит пописать и исчезает. Нет 3 дня. А сейчас возвращается, сначала только она. Через пару часов - её хозяйка. Оказалось, соседка этажом выше. Объяснения - новая семья. новый муж выгнал животное. она никому не нужна, а давайте я вам принесу её паспорт... И вообще, это не Марта а Джесси. И она не беременна, а просто толстая.

В общем, как бы то ни было, я рада до безобразия) У меня появилось в доме чудесное, живое, радостное, чуток "упоротое" по словам дочки существо, видящее этот мир лишь в ярко-розовых красках. Она безумно любит людей, их нельзя так любить. Но я постараюсь чтобы это существо до конца жизни осталось в своих сладких иллюзиях)))

Написала: felis_serval , 02.09.2015 в 16:40
Комментариев: 279
Комментарии

Показано 15 комментариев
Votvam
За  1  /  Против  2
Votvam  написала  02.09.2015 в 19:41
И мог голос в дружный хор поздравлений)))
Я тоже абажанто такс))) Они когда трюхают по улице-- я готова сюсюкать над ними и умирать от счастья))) И ушки у них в такт шажкам... раз-раз-раз над головой! Ой, не могууу, вспомнила)))))

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  02.09.2015 в 19:41  в ответ на #37
*мой)

                
Zdanova
За  2  /  Против  0
Zdanova  написала  02.09.2015 в 22:17
Таксы и впрямь суперсобаки. Эти семенящие лапы, длинная, всюду засовываемая морда умиляют до бестолковой улыбки. А эта привычка вечно гнездиться и окапываться - даже злиться не хочется, хоть это и происходит чаще всего на кровати, сотворяя жуткий бедлам. Но, даже если Вы приютили не таксу - неважно, главное, что в Вашей семье появилось милое игривое пополнение. Вы - великая умница!

                
irina-jakuschenko
За  0  /  Против  0
irina-jakuschenko  написала  02.09.2015 в 22:49
уф! какая история, однако. с пополнением!

                
IGOZA
За  7  /  Против  1
IGOZA  написал  03.09.2015 в 00:30
Вы большая умница, примите благодарность за этот человеческий поступок.

П.С. Жены, если попадаете на таких мудашвили, как муж предыдущей хозяйки Джесси, гоните их прочь ссаными тряпками.

                
altysh2015
За  2  /  Против  0
altysh2015  написала  03.09.2015 в 01:48  в ответ на #49
И где ж этих тряпок-то взять?

                
IGOZA
За  5  /  Против  0
IGOZA  написал  03.09.2015 в 02:00  в ответ на #51
Могу организовать, недорого. Ваши тряпки, а остальное дело техники.

                
altysh2015
За  2  /  Против  0
altysh2015  написала  03.09.2015 в 02:03  в ответ на #54
Спасибо. Пока неактуально, но в закладки добавила.

                
vlbat
За  2  /  Против  0
vlbat  написал  03.09.2015 в 23:31  в ответ на #49
Так можно и без роду человеческого остаться :)))

                
IGOZA
За  2  /  Против  1
IGOZA  написал  04.09.2015 в 11:37  в ответ на #71
Не думаю, что все настолько запущено)

                
luckywhitetiger
За  1  /  Против  0
luckywhitetiger  написала  03.09.2015 в 01:21
Наверняка ваша теперь Джесси тоже не была в восторге от этого злыдня. Она вас присмотрела и решила... "уматерить" :)
Поздравляю!

                
Rozzy
За  2  /  Против  0
Rozzy  написала  03.09.2015 в 01:59
Прикольная история. Если так, то собака по судьбе просто Ваша))) Такие события бывают редко, кроме счастья ничего не должно быть. Причем, счастье обязано быть со всех сторон. И хозяйке бывшей это на руку, она ее точно любит. Но кормите ваше новое солнышко меньше. Жир ей мешает, хоть она и радуется жизни.

пысы. Вам тоже моменты ее искренней любви не будут помехой))

                
Rozzy
За  1  /  Против  0
Rozzy  написала  03.09.2015 в 02:14  в ответ на #53
Моя первая личная собака появилось взрослой и случайно. Только она не ко мне лезла, а к друзьям. Но им держать спаниеля возрастом в полтора года с сукой боксера возрастом в 9 лет в квартире было оч сложно. Моей спаниельке было не плохо у меня, она даже пыталась командовать, ныть, кокетничать, капризничать. Зря она дерзила поначалу, ей не помогло. Хотя чисто женское кокетство, капризы и эпатажность на выставках - были лучшими чертами ее характера.
И... года, проведенные с ней, были лучшими годами моей жизни))))

                
Olichka__
За  19  /  Против  2
Olichka__  написала  03.09.2015 в 09:17
Вы - большая молодец!!!! Но я не понимаю такого лояльного отношения к бывшему владельцу. На специализированных сайтах есть "черные списки" таких персонажей. Я бы на Вашем месте обязательно внесла ее контакты. Это списки людей, которым ни один нормальный волонтер и заводчик не отдаст, не продаст животное. Поверьте, пройдет время (муж бросит, к примеру) и эта мадам снова пойдет на поиски собаки или кота, который утешит ее в одиночестве. В цивилизованных странах владельцев наказывают за такое поведение. Она же собаку просто бросила умирать. Что было бы, если бы не Вы? Собака сдохла бы у порога и на этом история ее закончилась. У меня кошка и лошадь. И если бы мне кто-то поставил такой ультиматум, я бы никогда не выбрала такого мужчину. И не потому, что я шизофреник, который любит животных, а потому что человек, который не относится с пониманием к интересам любимого, не нужен. Как можно так себя не ценить? Может еще детей своих (пардон за сравнение) стоит бросать из-за того, что муж новый появился.

У меня просто крик души! Я только недавно пристроила кота-найденыша. Семья какая-то приехала на озеро в 25 км от Киева на выходные.И, конечно же, ничего лучше не придумала как взять с собой кота породы британская короткошерстая и потерять (или выпустить) его. Нашли этого кота во время верховой прогулки в дремучем лесу. Это вообще чудо, что нашли. В той стороне леса никто верхом отродясь не ездит. Я туда поперлась в поисках малины. Худой, одна голова и лапы от британца настоящего остались. Сколько он там жил в лесу этом. Я его начала гладить, он лег на спину, а у него на лапе и животе раны с опарышами!!! И что делать? Уйти - смерть коту. Забрали его, лечили в ветеринарной клинике за свой счет, откормили, на передержку устроили, еле-еле нашли нового владельца. Мне денег не жалко, но почему я и 100500 волонтеров должны отдуваться за безответственность?

                
J2015
За  0  /  Против  0
J2015  написала  03.09.2015 в 11:55  в ответ на #57
К сожалению в наших странах пока не действуют в полной мере законы, согласно которым можно подать в суд на владельца животного.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2442348/?o=0&l=15&n=21