Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Shade__
Уважаемые коллеги, скажите, в какой обстановке вам удобнее всего работать - думается легче, пишется. Как вы справляетесь с необходимостью пребывать

Уважаемые коллеги, скажите, в какой обстановке вам удобнее всего работать - думается легче, пишется. Как вы справляетесь с необходимостью работать дома, в то время, когда дети, муж или еще кто нуждаются в вашем внимании. Как плодотворно работать дома, не в ущерб общению с любимыми людьми?

Написала: Shade__ , 28.01.2016 в 23:37
Комментариев: 148
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
Marlasav
За  17  /  Против  0
Лучший комментарий  Marlasav  написала  30.01.2016 в 01:19
Когда жила с родителями, то надо было сделать все по дому, посмотреть, что нашел отец в интернете, накрыть для гостей, обязательно выслушать особое мнение каждого по поводу экономической и политической ситуации в нашей стране, убрать после гостей. Эти люди готовы жить у нас, елы-палы, у них своего дома нет? - моя постоянная мысль в то время. Работалось... трудно. Почти никак.

Сейчас живу отдельно. В квартире тихо, спокойно. Только котейки устраивают ралли периодически. В это время надо убрать все поверхности, потому что им надо срезать угол и прокатиться по столу, клавиатура периодически вырывается из рук, мышку кладу на пол иначе не спасти))) Не дай бог лечь днем. Почему-то моим кошкам кажется, что очень прикольно разбежаться, прыгнуть мне на пузо и уже потом на окно. В общем обеспечивают мне девочки перерыв в работе. Но в целом ничто не мешает. Повесила им игрушку в дверном приеме, теперь они там большую часть дня проводят. На ночь закрываю дверь и они лупят этой игрушкой о нее.

Вот такой была одна из моих кис. Теперь она - полноценный зверь на 4.5 килограмма. Вторая - стандартная, такую внешность даже в детских играх ставят по умолчанию. Вес - 3 кг. То есть вы понимаете, что остановить этот тайфун невозможно)))
#121.1
453x604, jpeg
52.6 Kb

                
luckywhitetiger
За  1  /  Против  0
luckywhitetiger  написала  30.01.2016 в 01:34  в ответ на #121
Какой шарик :) Идеально круглые формы и маленькие ушки. Явно порода! И цвет!

                
Marlasav
За  2  /  Против  0
Marlasav  написала  30.01.2016 в 01:58  в ответ на #123
Ага, она у меня хайленд фолд. Папа-мама выставочные. Сейчас у Феи (так кошку назвали) шерсть длиннющая уже. Когда температура выше 20 градусов, то спит только на спинке. Лапы в раскоряку и свистит носиком. Подруга купила, но пришлось отдать, потому что муж избивал бедную котейку, а она ему в ботинки писяла в отместку, он ее снова бил и по кругу. Зато сейчас такая красотка. Надо будет нафоткать, а то с телефона кусок шерсти получается - не поймешь где голова))

                
luckywhitetiger
За  0  /  Против  0
luckywhitetiger  написала  30.01.2016 в 13:22  в ответ на #124
Во гад! Как можно бить такую крошку! Глазки доверчивые :) Сколько у меня было кошек и котов, но мне ни разу в обувь не писали. Я только слышу и читаю об этом часто. А тапки по квартире летают - это да :) Особенно если на них что-нибудь кругленькое есть.

                
Marlasav
За  1  /  Против  0
Marlasav  написала  30.01.2016 в 15:49  в ответ на #128
Тоже удивляюсь походам в обувь. Хотя у нас было такое, что папа случайно придавил хвост коту. Тот обиделся и три дня справлял нужду на папину половину кровати. При том не сверху, а под одеяло забирался. Потом простил)))

                
Kotik-natik
За  0  /  Против  0
Kotik-natik  написала  31.01.2016 в 00:42  в ответ на #129
Какие тонкости кошачьей психологии! :)
У знакомой кошка писает на кровать, если ее оставляют ночевать одну, поэтому приходится ее по возможности брать с собой в гости. Такие вот уловки светской львицы, дабы выйти в свет.

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  30.01.2016 в 17:27  в ответ на #121
А как так повезло из рабства вырваться?? ))

                
Marlasav
За  3  /  Против  0
Marlasav  написала  30.01.2016 в 18:03  в ответ на #130
Маме пришлось лечь в больницу. У них с напарницей был общий бизнес без бухгалтерии. За маму вышла я. Один раз пересчитала товар и сравнила с выручкой за ее смену. Второй раз. Третий. Через полтора месяца собрала всех и показала расхождения. Напарница обвинила меня в подначивании, потому что они с мамой уже 20 лет работают без всяких пересчетов, и вообще это оскорбление, да как я посмела, они же как сестры. Ну, мама решила поддержать свою "сестру" и только "по доброте душевной" напарница не стала требовать, чтобы я компенсировала недостачу из своего кармана. Я собрала вещи, переехала на 50 км от дома. Мама вышла на работу. Посчитала. Оказалось, что и правда обворовывали ее. За неделю по 500-600 гривен пропадало.

Зато теперь живу отдельно и считаюсь эгоисткой, потому что не хочу помогать в работе))) К сожалению, умудрилась за пару месяцев набить своих клиентов и поставщиков. Все равно приходится участвовать, теперь на расстоянии.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2722799/?op=12226727