Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
AnnSunny2014
Убила бы!

Очень хочется поделиться наболевшим.

После тяжелого трудодня иду домой. Прохожу наш местный исполком. И вижу следующую картину.

Идет свора собак. Обычные собаки, ничем не отличаются от других бездомных. Разве что более исхудавшие. Симпатичные, неагрессивные. Но надо же было этим собаням топать мимо нашего исполкома - скопления бабуленций всех национальностей и моральных устоев.

Идут себе мирно 5 собачек, морды не поднимая. Никого не трогают. Но это спокойное шествие нарушил старушечий вопль: "Ой, ты посмотри! Как их д...я!!! Ай, укусит тварь!! Пшла отсюда, пшла!!!!". На эти адские крики прибежал мужик (чей-то сын/внук). И не придумал ничего умнее, как поднять с земли кирпич и швырануть в первую попавшуюся собаку! И попал ей по хребту!!! Если бы вы видели этот взгляд... Пес (уже немолодой) обернулся и просто посмотрел на обидчика.. ТАКИМИ глазами!!! Человеческими... В первую секунду он взвизгнул от боли, потом замолк. И ушел...

Наблюдая всю эту картину, я не выдержала. Я шла по тротуару напротив исполкома, где все происходило. И после того, как мужик кинул кирпичом в собаку, не выдержала, и начала орать! Я считала, что крики и маты - это не мое. Но сегодня поняла, что очень ошибалась. Я орала и материла этого ...... так, что никто из знакомых не поверил бы. Грустно, но этот мужчина даже извинился передо мной после того, как я пообещала поднять этот булыжник и въехать ему по тому же месту.

И это происходит каждый день! Каждую минуту! Может я как-то неправильно мыслю, но мне собак намного жальче, чем людей!!! И иногда кажется, что я сама лично готова убить каждого дегенерата, который издевается над животными!!!

Делитесь, ребята, как вы боретесь с этим? Молча проходите мимо? Вмешиваетесь? Забираете пострадавшее животное домой? Или вы именно тот, кто кидает кирпич?

Тема закрыта
Написала: AnnSunny2014 , 29.01.2016 в 22:40
Комментариев: 135
Последние темы:
Комментарии

Показано 17 комментариев
prischepka-3
За  11  /  Против  7
prischepka-3  написала  29.01.2016 в 23:31
А я вспомнила случай. Иду я с сыном по улице, месяц назад примерно, навстречу собака, начала на нас нападать, у малого - истерика, благодарна парню, который мимо проходил, он собаку с ноги так зафурделил, пока я малого на руки схватила, что она (собака) летела метров 10. Бродячих собак нужно истреблять, им жрать нечего, от этого милые шавки звереют. Если б не парень, не знаю, чем бы все это для нас с ребенком закончилось. На такие случаи ношу с собой газовый баллончик.

                
prischepka-3
За  3  /  Против  0
prischepka-3  написала  29.01.2016 в 23:53  в ответ на #24
Товарищи минусующие, объясните свою позицию, представив, что на вас и вашего ребенка, которому от роду пять лет нападает собака, аж интересно просто, вот честно.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  3
AnnSunny2014  написала  30.01.2016 в 00:06  в ответ на #58
Ну ОК! Пусть собака! Вы ему сразу смерть пророчите?

Давайте представим "родных" маньяков, которые "убивают/насилуют/расчленяют/г лумятся". Представили? Чего Вам для них не жалко? Смертной казни?

А это просто животное. Испуганное и несчастное.

                
prischepka-3
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  prischepka-3  написала  30.01.2016 в 00:09  в ответ на #78
Не путайте грешное с праведным. Если вам жалко собак, можете инициировать создание приюта для них, с полным пансионом для милых зверюшек, голодным озверевшим псам - не место на улицах города

                
Ashatani
За  3  /  Против  0
Ashatani  написала  30.01.2016 в 00:14  в ответ на #78
Это просто животное вполне может нанести моральную и физическую (!) травму человеку, а тем более маленькому ребенку!
Испуганное животное защищается, а для защиты у собак есть зубы, а цапнуть они могут не просто безобидно за ногу, а в лицо. Да даже за ногу/руку для маленького ребенка такой укус будет значительным по площади. Не говоря уже о том, что дворовые кошки и собаки - рассадники инфекций и блох.

В тех же Штатах или Европе собаку, хоть раз напавшую на человека, даже без (!) укуса, а просто кидающуюся с лаем и агрессией, признают опасной и усыпят.

                
Illaya79
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Illaya79  написала  30.01.2016 в 00:46  в ответ на #78
Собаки это хорошо, но своя шкура дороже. Дворовые собаки в зимнее время очень голодны и агрессивны. Легко нападают на людей, и даже не со зла, а потому что есть очень хочется. Жалко вам их? Не надо организовывать приюты. Нужно сокращать их популяцию, стерилизуя дворняжек. В ветеринарных клиниках за стерилизацию дворовых собак берут совсем мало денег - программа у них такая есть. Бродячих собак много не потому, что их выбрасывают. Они слишком активно размножаются. Оплатите хотя бы двум собакам операцию - сократите количество бродячих псов штук на 20.

А вы знаете, сколько стоят уколы от бешенства? Около 500 долларов. А вы знаете, что не во всех регионах есть эти самые уколы за счет государства? В Днепропетровске вакцины от бешенства в травмпунктах нет с конца осени. Если вас покусали, ну что ж, досадно, да ладно, помочь не можем, покупайте уколы за свои деньги. Могут найти эти заветные ампулки только в случае, если вы докажете, что собака, укусившая вас, действительно страдает бешенством. А для этого вам надо предъявить труп этой самой собаки, ибо на слово никто не поверит. После такого в диких собак не только кирпичами будешь кидаться, а и с гранатомета захочешь запулить. Хотя все люди, умные и не очень, понимают, что собаки не виноваты в том, что им есть нечего.

Мы живем за городом, на территории дачного кооператива. И собак здесь... мама не горюй. И если бы хоть одна из этих собак косо глянула в мою сторону, или в сторону сына, возвращающегося со школы, я бы сама лично нашла ружье и всех их постреляла. Считаю что глупо подставлять свою жизнь под угрозу, потому что собачки мимимишные, их надо охранять, защищать, а всех негодяев, их обижающих, казнить или минимум - в тюрьму сажать. Бред это все. Нужно не на людей, боящихся за свою жизнь, косяки бросать, а что-то предпринимать против собак, угрожающих полноценной жизни этих людей.

P.S. Я не злобная тетка, если что. Обожаю животных, у меня дома настоящий зверинец из двух собак и четырех котов. И уличных, дворовых трех псин в нашем кооперативе добросовестно кормлю всю зиму, пока дачники не съедутся весной. Кормлю, от чумки выхаживаю. Стерилизовали сучек, чтобы они не плодились. Так и живут три приблудившиеся собаки, никого не кусают, потому что не голодают, и добросовестно обгавкивают всех чужих.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  30.01.2016 в 00:58  в ответ на #78
"Давайте представим "родных" маньяков, которые "убивают/насилуют/расчленяют/г лумятся". Представили? Чего Вам для них не жалко? Смертной казни?" - вы завели вроде бы актуальную тему, но зачем сами же стали передергивать. Никакие маньяки и родные маньяков тут ни при чем.

Есть проблемы:

1. Бродячие собаки.
2. Безалаберные хозяева псов.

Обе проблемы должны решаться на законодательном уровне и уровне местных властей, но на деле решаются очень плохо. Каждый гражданин имеет право на защиту собственного здоровья и жизни. Поэтому ничего нет предосудительного в том, чтобы отгонять бродячую собаку от себя или другого человека. Как получилось отогнать - другой разговор, но "бедняжки-собачки бегают, их все обижают" - это манипуляция.

Почему-то рассказав свою историю, вы ожидаете поддержки и того, что вам поверят, но на аналогичные истории про укусы бродячими и даже домашними псами реагируете ровно наоборот - такого не может быть и как, разве такое возможно? Это лицемерие.

Первое и последнее предупреждение - тему закрываю, в следующий раз подобные обсуждения приведут к бану.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  7
AnnSunny2014  написала  29.01.2016 в 23:53  в ответ на #24
Вы серьезно? Просто так взяла и кинулась???? На ребенка???

Значит Вам редкий случай "бешенства" попался!!!

П.С. Почему человека-маньяка (общественного дебила) также не уничтожить?

                
DiaNata
За  1  /  Против  0
DiaNata  написала  29.01.2016 в 23:57  в ответ на #60
Ребенок, играясь, бегает. Собака сначала в шутку бежит с ним, потом увлекается. Ребенок пугается и убегает. Собака догоняет - она уже хищник. Такого не может быть? У нас за прошлый год раза 4 было - и это только то, что я видела лично, гуляя во дворе.

                
prischepka-3
За  0  /  Против  0
prischepka-3  написала  29.01.2016 в 23:59  в ответ на #65
Не тот случай, мы просто шли по улице, никто ни за кем не бегал, я вела ребенка за руку.

                
prischepka-3
За  1  /  Против  0
prischepka-3  написала  29.01.2016 в 23:58  в ответ на #60
Вполне серьезно, да, кинулась на ребенка (он у меня собак боится, а эти твари чувствуют страх), какие могут быть шутки? Вот так вот взяла и кинулась, благо парень подоспел на подмогу, если б не он, я бы эту шавку самолично загрызла до смерти.

                
Marlasav
За  2  /  Против  9
Marlasav  написала  30.01.2016 в 00:17  в ответ на #66
Ее не грызть надо, а спокойно заговорить с ней. Собаки успокаиваются, если с ними заговаривают, а не орут из-за своего драгоценного дитятки. А парень молодец, что подоспел на помощь. В следующий раз собака будет сразу кусать, а не гавкать. Вы с парнем сделали доброе дело - обозлили животное. И ребенку пример показали, как надо реагировать в стрессовой ситуации. Решать не надо, надо орать, беситься и вести себя, как животное. Вот вам и обоснуй моего минуса. А живем мы с вами в одном районе, ходим по одним и тем же улицам, я тоже детей выгуливаю, но нас еще ни одна собака не покусала. Думайте головой, почему так.

                
prischepka-3
За  2  /  Против  0
prischepka-3  написала  30.01.2016 в 00:26  в ответ на #97
Не успеет, загрызу первая я. Не могу понять, как можно рассуждать о том, чего вы лично не видели? Повторюсь, ситуация была действительно критическая, еще б мгновение, и неизвестно, чем бы все это закончилось.

ПС: жила у нас пару лет назад собака, в январе восьмерых щенят родила, я лично организовала, подняла соседей, скинулись мы, - отдали собаку в частный приют, вместе с ее приплодом, на такси отвезли. Приюта государственного у нас в городе, как вы знаете нет, а частные есть. В сентябре этого года, я из частного приюта котенка взяла. К животным отношусь положительно, но собакам озверевшим отпор нужно давать.

                
Marlasav
За  2  /  Против  2
Marlasav  написала  30.01.2016 в 00:40  в ответ на #106
Опять говорю, что с собакой, которая лает нужно разговаривать. Спокойно заговорить. Меня мама всегда так отбивала от собак в детстве, потому что я их боялась до истерики. Они гавкают, а мама подходит и "что же ты такая хорошая делаешь? Красивая, добрая собачка. Не гавкай, тихонечко. Ты идешь и мы идем". И пес, который только что меня караулил, чтобы за ногу цапнуть, начинает вилять хвостом. Когда работала и приходилось заходить во двор, чтобы в дверь постучать, то я так цепных собак заговарила. Не бросаются собаки на тех, кто не провоцирует своим поведением.

А ваш ребенок не только с вами ходит. Скоро в школу пойдет и что он сделает когда собака к нему подойдет, если видел только такое отношение к животному? Он не знает, что есть другие варианты выхода из ситуации и будет провоцировать собаку. Псина укусит нападающего, вы будете громко жалеть своего сынка, собак, как вы сами знаете, убьют. Убьют, потому что некоторые люди сильно любят психовать, а не вести себя адекватно в стрессовой ситуации.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  2
AnnSunny2014  написала  30.01.2016 в 00:52  в ответ на #115
Автор, как жаль, что нельзя распечатать Ваше сообщение и в рамочку повесить!!!! Вы правы на все 150%!!!

                
prischepka-3
За  3  /  Против  0
prischepka-3  написала  30.01.2016 в 00:53  в ответ на #115
Слава Богу, что вам с мамой не попадались бешеные псы, с которыми разговаривать - равносильно что горохом о стену, в противном случае, неизвестно чем бы вся эта демагогия обернулась.

Был у меня еще один случай, меня собака укусила. Просто тупо подошла сзади без рычания и лая и просто укусила, да, да, за попу.

Вести своего ребенка в стрессовой ситуации я научу, не переживайте.

Бешеные псы, коих на улицах нашего города пруд пруди - это бомба, которую нужно нейтрализовать.

                
Illaya79
За  2  /  Против  0
Illaya79  написала  30.01.2016 в 00:57  в ответ на #115
Разговор на собак действует, если они лишь немножко голодные. А в зимнюю пору, когда им жрать нечего неделями и кости торчат как у узников концлагеря... Не до разговоров с ними. Если б вы увидели, что я видела пару недель назад, вы бы, наверное, тоже не думали что со всеми собачками можно поговорить и они успокоятся. Стояла на остановке, не городской, поселок, относящийся к городу Днепропетровску. Так вот, за остановкой свора голодных собак разрывала на части свою сородичку. Не просто дрались, они отрывали от нее куски плоти вместе с шерстью и жадно глотали. Не знаю, с их стаи она была, или чужую споймали, но ОНИ ели себе подобного!! Как-то после этого не сильно верится, что те псины могли послушаться моего доброго голоса и не нападать на меня, попадись я им в темном переулке.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2724661/?op=12226094