Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
AnnSunny2014
Страшно признаться. Избавиться еще сложнее.

Всем здравствуйте!

Пишу поделиться с вами и одновременно опозориться. Ибо я - алкоголик.
Не в курсе, можно ли на Адвего затрагивать такие темы. Собственно говоря, можно было бы и на форуме каком-либо выложить свой "хелп ми". Я пыталась. Мне там втюхивают рекламу и всякий бред. И одного нормального отзыва приходится ждать неделю.

А, собственно, почему я не стесняюсь этого признания? Потому что работы свои пишу хорошо. Работаю на нескольких "сторонних" биржах, иногда вне бирж. Все, вроде бы, получается. То есть деньги себе зарабатываю на пропитание фрилансом и не жалуюсь.

Ребята, я пью уже давно. Развелась с мужем 6 лет назад и принялась за это дело. Могу не употреблять неделю. А могу - неделю не переставать "праздновать". Что со мной не так, не знаю. Трезвая я -это Я НАСТОЯЩАЯ, пьяная - не знаю. Я столько глупостей натворила. Столько плохого сделала.

Может у кого-то было подобное? Может с родственниками? Как боролись? Мне любые советы важны... Спасибо и извините!

Тема закрыта
Написала: AnnSunny2014 , 15.02.2016 в 01:43
Комментариев: 309
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
Kotik-natik
За  3  /  Против  0
Kotik-natik  написала  15.02.2016 в 02:25
Вспомнилось когда-то давно услышанное: нет большей радости, чем видеть, как твой бывший собирает бутылки. В Вашем случае - бывшая, и то, что Вы еще не собираете бутылки, не повод успокоиться и пустить все на самотек.
Возможно, мне возразят, что сей факт (собирание бывшим бутылок) обрадует не каждого, но 90 % наверняка. Подумайте, хотите ли Вы доставить такое удовольствие человеку, которого Вы вряд ли уже любите, который, вероятно, наследил в Вашей душе и т.д.? А ведь обязательно найдутся доброжелатели, которые доложат, что даже спустя 6 лет Вы заливаете свое горе и не можете опомниться! Назло им и бывшему переборите себя - вот Вам готовый стимул.
P.S. Если у Вас к тому же есть дети, ребенок, то подумайте, как им больно. У меня есть две знакомых - взрослые женщины, самое страшное воспоминание которых из детства - пьющая мать. И это травма на всю жизнь.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 02:33  в ответ на #22
А у меня - пьющий отец! Все мои детские воспоминания связаны с его пьянками. Я никогда не думала, что начну пить.

Наверное, стоит уточнить. Я начала пить поле развода. Развелась из-за побоев. Побои были из-за моей беременности и наличия другой бабы (у мужа естественно).

Вот тут уже остановиться не смогла. Детей нет.

А еще, я какой-то скрытый алкоголик) Ну, имею ввиду, ужасно скрываю свое пристрастие. Мало кто знает об этом.

Для моего бывшего мужа "факт собирания бутылок" трансформируется в "она еще не замужем, детей нет, ибо она....".. Ну Вы поняли.

                
altysh2015
За  1  /  Против  0
altysh2015  написала  15.02.2016 в 02:35  в ответ на #34
Ничесе - мало кто знает об этом. А мы?))))))))))))))))))))))))))) )))))

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 03:13  в ответ на #38
Ну это ж я сама решила признаться) А так ни соседи, ни друзья, никто... не знает "ЕНТУ" ТАЙНУ)))

                
eittoba
За  5  /  Против  1
eittoba  написал  15.02.2016 в 03:16  в ответ на #34
Вы себя обманываете. Если вы пьете уже 6 лет, то все соседи об этом знают. Даже если вы не выходите на улицу в нетрезвом состоянии, утром от вас пахнет за километр, особенно когда не первый день уже пьете. И не помогает от запаха ни паста, ни жвачка, ни любые другие ухищрения, которые вам кажутся действенными. Кроме того, за 6 лет должна была измениться внешность, алкоголизм очень сильно отражается на лице. Такшто ничего вы не скрыли уж поверьте.

У меня один вопрос только: вот у вас детство такое трудное, замужество (мягко говоря) неудачное, неужели вам не хочется нормальной человеческой жизни? Ведь в ней столько радостей, которые проходят мимо вас. Можно и любовь встретить, и детей родить, и путешествовать, и спортом заняться, хобби найти, с людьми общаться в каком-нибудь клубе по интересам, да мало ли еще чего.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  1
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 03:28  в ответ на #73
Тааак.. СТОП!)))

Во-первых. Я внешне не изменилась! У меня очень белая кожа, она не посерела/не почернела/ не подурнела. Так что выгляжу я отлично. Не знаю, каким чудо-способом она сохраняется, но это - факт. Плюс я курю с 15 лет. И все равно розовая, как поросенок)))))))))

Во-вторых. Соседи не слышат перегара, потому что я работаю во фрилансе (читайте выше). Не выхожу утром подышать на них перегаром)))

И ответ на Ваш вопрос. Детей? Нет! Не хочу! Ибо даже рада, что не родила ребенка в военное время. Спорт - да, хочу! Хобби - да!

                
eittoba
За  2  /  Против  0
eittoba  написал  15.02.2016 в 03:36  в ответ на #87
Ну, спорить я с вами не буду на счет внешности. А перегар он не только с утра. Вы что ж всю неделю из квартиры не выходите? Выходите, и кого-нибудь встречаете. Один раз, конечно, пропустят мимо ушей, но за 6 лет, думаю, вы частенько рисовались с перегаром. Хотя, можете и дальше себя успокаивать, дело ваше.
А про проблему вам сказали уже все. Делитесь ей с подругой или другом самым лучшим, пусть он(а) вас за шкирку и кодироваться. Потом сэкономленные на спиртном деньги лучше на психолога потратьте и живите нормальной жизнью. А треп на форуме под пивко ерунда это.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 03:46  в ответ на #94
Спасибо, Добрая Женщина!)

                
Kotik-natik
За  1  /  Против  0
Kotik-natik  написала  15.02.2016 в 04:56  в ответ на #34
Я понимаю, что после развода для Вас все мужчины - сволочи, но поверьте, что достойных тоже хватает. Вряд ли Вы, конечно, с кем-то познакомитесь, не выходя из дому, разве что гуляя с собакой, а надо бы. Не ради того, чтобы бывший прикусил язык, а ради себя. Я бросила курить вскоре после того, как познакомилась с будущим мужем. Он никогда не курил и очень страдал от того, что курит его брат. В тот момент, когда я поняла, что не хочу его потерять, я и приняла решение покончить с пагубной привычкой.
Кратко опишу свой рецепт, как я бросала, но не уверена, что он сработает в случае с алкоголем. Я купила пачку сигарет (далеко не самых лучших), положила ее в укромном месте и решила, что если мне очень захочется, то я позволю себе выкурить одну-две. Когда кто-то вытрепал мне нервы, я решила, что вот он - подходящий случай согрешить. После сигареты легче мне не стало, а так как я не курила уже около месяца, а сигареты были не супер, то и удовольствия я никакого не испытала. Со временем такие подходы становились все реже, сигареты я выбрасывала порой выкуренные наполовину. В очередной раз я сделала две затяжки и меня едва не стошнило. Это была победа.
Удачи Вам в борьбе с собой! Это самая сложная битва, потому что противник знает о Вас все и может манипулировать Вами! :)

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 05:30  в ответ на #131
Актуально!!! Сейчас задумалась... Это же какую надо покупать водку (я пиво люблю, и алкоголизм мой, по сути, пивной), чтобы никакого удовольствия? Водку? Любую! Стошнит от любой марки. А вот, если дело касается пива или вина, то сложнее.

Идея хорошая! Я уменьшила так свои "выкуриваемые" дозы с одной пачки в сутки до четырех сигарет. Все-таки любовь (скорее влюбленность) творит чудеса с людьми. В моем случае никаких чувств нет, просто захотелось не ударить в грязь лицом перед старым другом, который в гости приезжал к родителям в Донецк. Меня пока не тошнит после затяжек, увы.

Спасибо Вам огромное за поддержку!!!

                
Kotik-natik
За  1  /  Против  0
Kotik-natik  написала  15.02.2016 в 05:40  в ответ на #140
Еще раз удачи! Будьте сильнее обстоятельств!

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 06:25  в ответ на #144
Спасибо! =)

                
5552014
За  2  /  Против  1
5552014  написал  15.02.2016 в 11:11  в ответ на #144
А это дело нужно обмыть:))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2751073/?op=12321826