Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
AnnSunny2014
Страшно признаться. Избавиться еще сложнее.

Всем здравствуйте!

Пишу поделиться с вами и одновременно опозориться. Ибо я - алкоголик.
Не в курсе, можно ли на Адвего затрагивать такие темы. Собственно говоря, можно было бы и на форуме каком-либо выложить свой "хелп ми". Я пыталась. Мне там втюхивают рекламу и всякий бред. И одного нормального отзыва приходится ждать неделю.

А, собственно, почему я не стесняюсь этого признания? Потому что работы свои пишу хорошо. Работаю на нескольких "сторонних" биржах, иногда вне бирж. Все, вроде бы, получается. То есть деньги себе зарабатываю на пропитание фрилансом и не жалуюсь.

Ребята, я пью уже давно. Развелась с мужем 6 лет назад и принялась за это дело. Могу не употреблять неделю. А могу - неделю не переставать "праздновать". Что со мной не так, не знаю. Трезвая я -это Я НАСТОЯЩАЯ, пьяная - не знаю. Я столько глупостей натворила. Столько плохого сделала.

Может у кого-то было подобное? Может с родственниками? Как боролись? Мне любые советы важны... Спасибо и извините!

Тема закрыта
Написала: AnnSunny2014 , 15.02.2016 в 01:43
Комментариев: 309
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
karawella
За  7  /  Против  1
karawella  написала  15.02.2016 в 05:29
AnnSunny2014, любого человека, который потребляет, что-то останавливает. Это или болезнь печени, или какое-то яркое событие, или карьера, проблемы в семье и проч. Я пишу не от себя - муж в свое время работал, совмещая должности психиатра и нарколога. Насмотрелась. Наслушалась. Он был человеком неравнодушным, и не один из бывших его пациентов благодарят его многие годы спустя. После нескольких бесед, а иной раз и после единственной, он находил причину и часто исцелял совершенно без лекарств. Как ему удавалось отвадить человека от спиртного? Не знаю. Думаю, от Бога это, ведь он был настоящим душеведом...
В принципе, люди сильные духом (а почему-то я уверена, что это вы только на вид слабая) могут и сами справиться. Но, судя по вашему посту, а это - крик о помощи, вам очень сейчас неважно, и сил нет, раз вы обратились сюда. И не столько после выпитого, сколько от беспомощности.
Могу предложить два способа, третьего не вижу (если, конечно, самой не по силам). Первый - молиться. Да, да. Ксения Блаженная - удивительная помощница. Знаю историю, и не одну, когда люди, обращающиеся к ней, исцелялись. Особенно если за них молились и их ближние. Тут нужно терпение, исповедь, частая и искренняя, а потом и причастие - это сильный инструмент (я и мой муж вот так курить бросили после 20 лет увлечения сигаретками)... А можно добавить еще одну "таблетку" - такого вот душеведа, как мой муж. Зная, что сейчас можно нарваться на неприятности, попав к недобросовестным "специалистам", смею порекомендовать (если это можно тут делать!! боюсь нарушить правила!!) одного такого человека.
Когда умер муж, у меня было такое состояние... Меня поймет только тот, кто пережил такую утрату - она НИЧЕМ невосполнима. Итак, бродила по форумам. Однажды увидела список психологов, и наугад написала (фамилия интересная - Бодрый). Он ответил. Первое, что расположило, так это ответ на мой вопрос о цене вопроса: сколько можете... Второе - способ общения. По скайпу, мы переписывались (была одна беседа, предварительная. И хорошо, что одна - ничего нет лучше, чем мысли, помыслы и проч. на письме). Он начинает разговор - здравствуйте, как вы? И я отвечаю, долго. а он на той стороне, вроде, и не читает, а потом такой вопросик задаст, что ты снова начинаешь все выковыривать... Таких бесед было 10. На третьей я подумала - если бы кто-то прочитал это, бредом назвал бы. Представьте разговор. Он: что вас сейчас больше всего беспокоит? Я: не купила духовое ружье мужу, виню себя, реву все время... (Я только сейчас понимаю, сколь мизерны были все мои "вины, но тогда это было ого-го!) Ну и начинается наш диалог, который сводится вдруг к вопросам: а где он сейчас, в какой позе стоит, что он сейчас говорит, какое у него выражение лица? А я: он стоит, облокотившись о стену, как любил это делать, и он счастлив. Он: а дальше, он взял ружье? Я: да!! Ну и так далее... Благодаря этим нашим таким беседам (скорее - монологам моим), где я выкладывала ВСЕ, что было на душе, я постепенно исцелилась... Мы за эти 8 лет несколько раз только общались. Он спросил - как вы, как всегда спрашивал. Я ответила - спасибо Господу и вам... Нет, боль - она была, есть и будет, пусть и зажившей. Но я поняла, что есть таки люди, которые могут привести в чувство...

Если вы запустите и дальше все, придет момент, когда вы вынуждены будете забыть о привычке выходить из проблем таким путем. Это может быть истощение (физическое, моральное, душевное), что-то с печенью и остальными органами, откуда выбраться будет намного сложнее. Понимаю ваше состояние. Понимаю положение дел. Но не запускайте процесс! Муж любил говорить - любую болезнь легче (и дешевле в любом смысле слова) предупредить, чем лечить... Очень от души желаю вам сил и терпения, и победить!!

                
AnnSunny2014
За  2  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 06:14  в ответ на #139
Огромное спасибо за такой большой и содержательный пост! Приятно осознавать, что кто-то умеет сопереживать в наше время.

Не до конца уверена, что можно рекламировать кого-то/чьи-то услуги. Хотя Вы не напрямую, Вы как лучше хотели...

Расскажу Вам тоже одну историю, которая касается Веры. Когда я только вышла замуж за своего супруга, вопрос о детях возник сам собой. Если знаете, есть город такой Святогорск. А в нем - Святогорский мужской монастырь (там еще и пещеры имеются, но не о них хочу рассказать). В храме при монастыре есть икона Божией Матери. Она вся увешана украшениями. Знаете, там такая ниточка тянется, а на ней висят серьги, кольца, браслеты... И нам рассказывали легенду. Или правду, уж не знаю. Если отдать что-то "СВОЕ" этой иконе, например, серьги, можно взамен попросить все, что угодно. И ты это получишь. Я попросила ребенка. Забеременела. А потом муж ногами "отгупал" и не случилось. Нет, не то чтобы я потеряла веру в чудеса, напротив. Мне кажется, что есть еще возможность...

А вообще, грустно все это.

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  15.02.2016 в 06:29  в ответ на #156
Про икону с украшениями... Это легенда - отдал-получил, неизвестно кем придуманная. Каждый, кто что-то дает храму, делает это от души - знаю по себе, по другим... Как правило, украшения оставляют на киот.

Знаете, многие в храм идут за чудом. И получают, как правило. Кто-то - сразу, кому-то помощь приходит позднее, а другие так и не дожидаются, не приложив никаких усилий, да так и отвращаются от Бога... Как и вы, похоже? Не случилось чуда? Случилось. Другой вопрос - как этим распоряжаются..
По себе знаю, что Бог каждому по силам попускает искушения, и во всем есть Промысел. Больше, чем мы понесем, Он не даст! Вот вы написали тут, и тоже не без промысла. У вас утром будет другое настроение, иное отношение к вашему решению - тут исповедаться... А там, глядишь, и до настоящей исповеди недалеко. Придет время, и вы будете сокрушаться - как это я, да и не я это вовсе была... Как будто это было не с вами.

Будьте построже к себе. Прекратите жалеть себя. Правда, это - только повод.

                
AnnSunny2014
За  0  /  Против  0
AnnSunny2014  написала  15.02.2016 в 07:28  в ответ на #163
Я не то, чтобы... "отвратилась". Я, в принципе, не фанатично верующая. Так, постольку-поскольку. Ну и, естественно, когда что-то произойдет серьезное, обращаюсь иногда.

По поводу сережек не жалею) Мне 20 лет было, я так хотела верить в чудеса, думаю, Вы понимаете меня!=)

                
Vergynova
За  0  /  Против  1
Vergynova  написала  15.02.2016 в 11:00  в ответ на #170
Здравствуйте милая девушка, вы такая экспрессивная, энергии много, приминить бы ее где-то)))
Напомнили мою подругу, она пила из-за жизненных неурядиц, все хотела жизнь изменить, только крылья ее постоянно подрезали, муж с мамой организовали заговор, закодировали насильно, моральное давление, депресуха страшная была, год не пила, а потом опять, и всегда такого натворит, что и смех и грех, сейчас, к сожалению не видимся с ней, понимаю, что опять куда-то вляпалась, если меняет аватарки в ВК, ставит фотку какого-нибудь чучела)))
Насчет нарколога спорный вопрос, попробуйте травянные сборы, чаёк снимает тягу, если не ошибаюсь, березовые почки помогают и как говорят авторитетные экстрасенсы, надо выдержать 40 дней без выпивки и станет легче))
Выздоравливайте душой и тогда все наладится)))

                
Aunarida
За  1  /  Против  0
Aunarida  написала  15.02.2016 в 11:10  в ответ на #170
Найдите книгу Луизы Хей "Путь к здоровой жизни ". В свое время она, можно сказать, сама меня нашла и помогла измениться в тяжелой ситуации. Там еще ее биография есть - стоит ознакомиться.

                
Vergynova
За  1  /  Против  0
Vergynova  написала  15.02.2016 в 11:26  в ответ на #194
Согласна с Вами, лучше книги читать, а то попадешь в такой вот центр,
обратите внимание, как написано первое слово)
#203.1
832x468, jpeg
56.1 Kb

                
seyl
За  4  /  Против  1
seyl  написал  15.02.2016 в 07:16  в ответ на #139
По-моему, вы правы. Молиться - единственное эффективное средство в борьбе со своими грехами. Обычно его отвергают маловерные люди, которые не хотят избавляться от своей душевной черноты. Да, этот метод невероятно сложен, нечего скрывать, но очень эффективен, если взяться со всей ответственностью.

Если Вы, ТС, действительно хотите выйти на путь спасения своей души - приступайте прямо сейчас.

                
eshkatony
За  1  /  Против  0
eshkatony  написала  15.02.2016 в 11:57  в ответ на #166
Плюсую.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2751073/?op=12322130