Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Sergeice
"Шкдквры" авторов

Заказываю тексты для сайта и вот какие перлы получаю от авторов:
- развлечься самыми настоящими экстремальными видами развлечений
- Каждый турист сможет насладиться красивой архитетурой, доброжелательными людьми (про развлечения людьми лезут в голову нехорошие мысли)
- Примером, вы можете проведать зоологический комплекс, где животные не закрыты и гуляют по лесу
- Камчатка – это превосходные кратеры
- Но зимой озеро оставляет еще более незабываемое.
- Знаменитый своими преданиями остров Ольхон встретит вас своими преданиями (действительно, чем еще ему нас встречать)
- Подножья скалы пестрит надписью на санскрите
- "получить массу очаровательных эмоций, почувствуют истинное волшебство и ощутят массу положительных впечатлений"
- "прокататься на упряжке" (добвить слово "собачий", "упряжка" и "собачья упряжка" - принципиально разные понятия, что занчит "прокататься"?)
- Провести Новый год в России, в самом Крыму не просто возможность интересно провести ...(используйте словарь синонимов пожалуйста и в целом фраза не по-русски)
- Горные лыжи в России представляют собой живописные пейзажи, ...
- Данный магазин реализует многочисленные наименования товара (этот шедер был в показательной статье. вобще большинство авторов добавляются в черный список именно благодаря примерам, которые, как они думаю, способствуют выбору именно их)
- совершенно не похожий на типичные мегаполисы, что дарит дополнительное ему еще очарования
- Здесь сохранились в первозданном виде все великолепные храмы, монасты и дома купцов. (для повышения уникальности, просто выкинем слоги из слов)
- побывать в Музее народного деревянного зодничества
- Москва – это настоящее сердце страны (а ненастоящее сердце какой город?)
- великолепную по своим пейзажам архитектуру

Написал: Sergeice , 16.03.2016 в 21:19
Комментариев: 142
Последние темы:
Комментарии

Показано 33 комментария
tixonja
За  3  /  Против  0
tixonja  написала  22.03.2016 в 23:15
Во время беременности у женщины появляются новые гормоны. - вот так вот! У нас даже ученые-первооткрыватели есть
А вот вообще перл:
Приобретение цитрамона в пластинках стало обычным делом современного общества. К сожалению, содержание инструкции уже мало кого интересует. При разнообразных головных болях, привычным делом есть употребление чудо средства, иногда, совсем забывая о противопоказаниях. Самым большим заблуждением стала мысль, что обезболивающий цитрамон не несет вреда на ранних стадиях беременности. Так что же скрывается за «капсулой спасения»? Вся правда о волшебном средстве.

                
TextNorm
За  2  /  Против  9
TextNorm  написал  23.03.2016 в 01:55  в ответ на #89
А в чем "шедевральность" этого перла? В самой ложности основного посыла (вред цитрамона для беременных), или же просто в не совсем "причесанной" форме подачи?
Ну, про первое ничего конкретного сказать не могу, а вот по поводу второго — если слегка подредактировать разные там "современные общества" и "забывая", "есть" и "иногда", употребить кавычки в "чудо-средстве" и "волшебном средстве", то на выходе получится вполне себе приемлемый текст для какого-нибудь женского блога.

                
tixonja
За  3  /  Против  0
tixonja  написала  23.03.2016 в 03:05  в ответ на #92
то есть вы серьезно считаете, что заказчик должен сидеть и все это "причесывать"? То есть это нормально вот так писать и сдавать? И с каких это пор цитрамон стал чудо-средством? Обычно так говорят о средстве от многих заболеваний, если на то пошло. Капсула спасения, чудо средство и прочий бред

                
TextNorm
За  2  /  Против  6
TextNorm  написал  23.03.2016 в 03:36  в ответ на #93
" то есть вы серьезно считаете, что заказчик должен сидеть и все это "причесывать"? То есть это нормально вот так писать и сдавать?" Отнюдь так не считаю. Автор должен писать уже "причесанные" приличные тексты.

Но просто тема-то называется "Шедевры авторов", а не "Нравоучения нерадивым авторам". Поэтому я и рассмотрел приведенный вами текст не с позиции "Какая автор все-таки сволочь", а сугубо с позиции "Какие характерные признаки могли бы свидетельствовать о том, что приведенный текст — действительно НАСТОЯЩИЙ "шедевр" (в понимании топикстартера, да и в общераспространенном понимании смеющихся, по сути, над самими собой авторов)?"

И вот, вы знаете, в приведенном вами тексте (нескольких предложениях, по сути) я не обнаружил таких весомых признаков, которые делали бы его более-менее бесспорным "шедевром". Да, безусловно, есть парочка (4-5) ляпов (но, это важно, на "шедевральные" не тянущих), но на настоящий "шедевр", по-моему, он не тянет. Поэтому и пишу, что "причесать" их и вполне себе ничего эти несколько предложений будут.

"И с каких это пор цитрамон стал чудо-средством? " Ну, от головы, скорее всего, имеется в виду.

"Обычно так говорят о средстве от многих заболеваний, если на то пошло." Если на то пошло, то о средстве от многих заболеваний говорят как о панацее. А "чудо-средство" — это просто, по сути, хорошо помогающее, всем без исключения помогающее средство. Но совсем не значит — помогающее от многих недугов.

"Капсула спасения, чудо средство и прочий бред". Это просто стилистика, эмоциональная составляющая, эмоциональная насыщенность, эмоциональная подача текста. И не более того. Видимо, автор решил, что для целевой аудитории текста именно такая (повышенно эмоциональная) форма подачи станет наиболее оптимальной. Сути-то текста, его рациональной, фактологической составляющей мы не знаем — она последует дальше, за этой эмоциональной накачкой. Поэтому, в зависимости от ценности этой рациональной составляющей текст может оказаться и полным бредом, и настоящей находкой для владельца сайта.

                
tixonja
За  6  /  Против  2
tixonja  написала  23.03.2016 в 03:44  в ответ на #95
В общем, не вижу повода спорить, поскольку в этой ситауции выступала заказчиком я, а не Вы. Когда поменяемся местами, вот тогда и поговорим.

П.С. Это всего лишь введение. Текст в целом на 5 или 6 тыс. символов был. Поэтому даже 4-5 ляпов для трех предложений - слишком много. И да, я не выступаю с нравоучениями. А обратила внимание, что вот так писать не надо. Кто захотел, тот понял.

П.П.С. Раз уж Вы решили мне рассказать, что смешно, а что нет, то фраза "Москва – это настоящее сердце страны" для меня тоже несмешная.

                
svetik04
За  6  /  Против  3
svetik04  написала  23.03.2016 в 08:43  в ответ на #96
Ох, тут что-либо доказывать и объяснять бесполезно. ТоварСЧ явно не понимает, что не так с этим текстом. Ну не видит, не знает - что тут поделаешь. А с текстом все не так. Тут даже причесывать нечего - тут весь этот бред переписывать надо.
"Приобретение цитрамона в пластинках стало обычным делом современного общества." - ага, вот так вот всем современным обществом в привычном для него режиме и покупается цитрамон в пластинках.
"При разнообразных головных болях привычным делом есть употребление чудо средства, иногда, совсем забывая о противопоказаниях." - это вообще набор бестолковых слов в стиле "Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа". О пунктуации уже не говорю.
"Обезболивающий цитрамон" - масло масляное.

Остается вам только посочувствовать. Надеюсь, вы отказали этому "чудо аффтару"?

                
tixonja
За  2  /  Против  0
tixonja  написала  23.03.2016 в 14:58  в ответ на #98
Не поверите, но приняла)) Мой непосредственный руководитель не любит в принципе отказывать (типа ж человек работал), а эту он решил оставить для своего пособия копирайтерам как пример "как делать не надо"))

                
svetik04
За  1  /  Против  0
svetik04  написала  23.03.2016 в 15:01  в ответ на #109
))) Ну разве что для смеха или в назидание:)

                
tixonja
За  2  /  Против  0
tixonja  написала  23.03.2016 в 15:03  в ответ на #111
Второй вариант))

                
kavas
За  3  /  Против  3
kavas  написала  23.03.2016 в 08:32  в ответ на #93
А мне кажется, вы перегибаете. По-моему в приведенном примере абсолютно ясен контекст. И именно слова "чудо-средство", "капсула спасения" и подобные выдают сарказм автора. Сразу становится понятно, что не читать инструкцию - глупо, пить цитрамон для купирования различных болей "на авось" - глупо, забывать о противопоказаниях - аналогично.
Другое дело, если вы хотели получить сухой информативный текст о препарате. А-ля инструкцию. Тогда это должно быть указано в ТЗ.

                
tixonja
За  4  /  Против  0
tixonja  написала  23.03.2016 в 15:00  в ответ на #97
Саркзм конкретно здесь неуместен. Что касается ТЗ, то там четко указано без воды! И о какой инструкции по приему цитрамона мы говорим, если стоит вопрос "Можно ли применять цитрамон при беременности"?

                
Genialnao_O
За  3  /  Против  2
Genialnao_O  написала  25.03.2016 в 19:44  в ответ на #92
Оставьте в покое женские блоги!

                
Genialnao_O
За  2  /  Против  2
Genialnao_O  написала  25.03.2016 в 19:52  в ответ на #92
Оставьте в покое женские блоги!

                
bogopodobniy
За  3  /  Против  2
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 12:24  в ответ на #89
"Во время беременности у женщины появляются новые гормоны. - вот так вот!" - может быть имелись ввиду гормоны детей, ведь если у женщины в пузике растет эмбрион с пипписюлечкой то получается, что она приобретает мужские гормоны

                
777i_g
За  4  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 13:40  в ответ на #100
Интересное мнение:)))

*В период беременности в организме женщины увеличиваются объемы секреции пролактина и тиреотропного гормона. Это никак не зависит от пола ребенка.

                
bogopodobniy
За  0  /  Против  0
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 14:04  в ответ на #103
Мы говорим про эмбриона, а не мать

                
777i_g
За  1  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 14:16  в ответ на #104
*Мы скользим от одной теме к другой. Без логической связки.

"если у женщины в пузике растет эмбрион с пипписюлечкой то получается, что Она приобретает мужские гормоны"
"Мы говорим про эмбриона, а не мать"

                
bogopodobniy
За  1  /  Против  6
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 14:36  в ответ на #105
Эмбрион выкакывает и выписывает свои гормоны в пузик мамы, в кислотной среде мамы все эти гормоны растворяются

                
777i_g
За  7  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 14:56  в ответ на #107
Извините, ЧТО выписывает и выкакивает? Гормоны? оО

Это новое научное открытие, неизвестное массам? Или я не те книжки читаю?

                
tixonja
За  3  /  Против  0
tixonja  написала  23.03.2016 в 15:01  в ответ на #108
я в шоке))))

                
bogopodobniy
За  0  /  Против  2
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 16:16  в ответ на #108
Не те книжки читаете

                
777i_g
За  2  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 17:30  в ответ на #115
Если вам не трудно, дайте ссылку на книжку/научную работу, где указано, что: "Эмбрион выкакывает и выписывает свои гормоны в пузик мамы, в кислотной среде мамы все эти гормоны растворяются". Буду расширять мировоззрение. :)

                
bogopodobniy
За  1  /  Против  2
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 17:47  в ответ на #122
Мне нет смысла кому то что то доказывать. Хотите верите, хотите нет

                
777i_g
За  5  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 17:52  в ответ на #124
В научных вопросах принцип: "Хотите верите, хотите нет" - не работает. Наука - не религия.

Не будем спорить, будем изучать научные работы о "внутриутробном какании младенцев". :)

                
bogopodobniy
За  1  /  Против  4
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 19:38  в ответ на #125
Наука от дьявола

                
Klivia18
За  2  /  Против  0
Klivia18  написала  26.03.2016 в 10:20  в ответ на #126
А не наука ли, часом, предоставила в Ваше распоряжение компьютер, на котором вы сейчас работаете?

                
bogopodobniy
За  4  /  Против  1
bogopodobniy  написал  26.03.2016 в 11:02  в ответ на #142
Наука мне ничего не предоставила, я купил компьютер на свои деньги.

                
bogopodobniy
За  0  /  Против  1
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 16:17  в ответ на #108
хорионический гонадотропин мощно подавляет иммунологические выпады со стороны организма матери.

                
777i_g
За  1  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 17:34  в ответ на #116
Не совсем понятный смысл высказывания и связь хорионического гонадотропина с "каканием и писанием эмбриона в пузик мамы". Объясните, если не трудно.

                
bogopodobniy
За  1  /  Против  2
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 21:21  в ответ на #123
Короче епты эмбрион епашит в стенку плаценты а оттуда вылезает хорионический гонадотропин епты

                
bogopodobniy
За  0  /  Против  2
bogopodobniy  написал  23.03.2016 в 21:21  в ответ на #128
Чему вас в вузе учат

                
777i_g
За  3  /  Против  0
777i_g  написала  23.03.2016 в 21:50  в ответ на #128
У вас богатая фантазия...

                
yuhanson
За  11  /  Против  1
Лучший комментарий  yuhanson  написал  23.03.2016 в 15:34  в ответ на #107
Простите, а гормоны, которые выпукивает, куда попадают? Раньше думал, что в кислотную пятницу папы...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2805403/?op=12541649