Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
эмокиды задолбали

Че так много эмо? эти чертовы челки уже глаза мозолят!!!!!

Написал: DELETED , 02.06.2009 в 00:15
Комментариев: 51
Последние темы:
Комментарии

Показано 19 комментариев
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  02.06.2009 в 22:45
Готов и эмо и сатанистов различать трудно, особенно нам, дилетантам в этом деле.Такие же дилетанты и на ТВ и на радио и в газетах, от этого и путаница

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  02.06.2009 в 22:55  в ответ на #22
Никогда не понимал тех, кто стремится выделиться и вступает в какое-либо движение.

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  02.06.2009 в 23:00  в ответ на #26
Каждому человеку присущи такие качества как тщеславие и желание быть замеченным и быть в центре внимания, на этом и играют идеологи различных движений, тем более в младом возрасте человек более подвержен влиянию, особенно если оно авторитетное. А авторитеты каждый сам себе выбирает.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.06.2009 в 23:20  в ответ на #26
А я вот никогда не понимала тех, кто не стремится отличаться от окружающих хоть чем-то, старается быть незаметным в толпе. Буду рада, если мой ребенок еще в юном возрасте примкнет к какому-нибудь течению. Наиграется, и станет потом серьезным нормальным человеком. С хорошим опытом отстаивания своих интересов и прекрасной сопротивляемостью к общественному мнению.
Очень благодарна своему дяде. Он был стилягой и подвергался гонениям со стороны семьи. А потом стал респектабельным таким физиком-ядерщиком. Видимо, памятуя о таком примере, мои родители не чинили мне никаких препятствий в моих интересах и увлечениях, какими бы дикими они им не казались.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.06.2009 в 23:27  в ответ на #29
И, "если уж пошла такая пьянка", 99% моих знакомых и родственников считают фрилансеров шайкой неформалов, которым "не живется, как всем", и которые только и занимаются тем, что обирают честных граждан (каким образом, выяснить пока не удалось, но точно обирают!). И ваще, один вред от них (какой вред - не очень понятно, но, несомненно, есть).

                
serunknown
За  1  /  Против  0
serunknown  написал  03.06.2009 в 00:32  в ответ на #30
Все новое и непонятное - это плохое, так устроен человек. Поэтому такое и не воспринимается как нормальное

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  02.06.2009 в 23:30  в ответ на #29
Везде должен быть предел, я в молодости увлекался роком и тяжелой музыкой, тоже течение, но я ни когда не носил косуху, кожанные штаны, банданы и прочую атрибутику. Можно быть приверженцем, но не до фанатизма

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  03.06.2009 в 00:22  в ответ на #31
Точно, особенно последнее слово.

                
Alexa0105
За  1  /  Против  0
Alexa0105  написала  03.06.2009 в 00:24  в ответ на #29
ИМХО: прибиваясь к какому-то течению, как раз становишься одним из... Совершенно не выделяясь. Те же скинхеды, посмотришь на них: идет десять человек и все как из инкубатора повылезали. Где у них индивидуальность и выделение из толпы?
Народ с ирокезами хоть цветами отличается друг от друга.

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  03.06.2009 в 00:33  в ответ на #33
+ 100, совершенно верно, индивидуальности в толпе по определению быть не может

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.06.2009 в 01:06  в ответ на #33
Ну, вобщем-то, под неформалами обычно и понимают тех, кто "цветами отличается друг от друга" (смайл "крейзи") Скинхедов неформалами не считаю. Они, знаете ли, как это ни прискорбно, имеют поддержку в сердцах многих людей. Где-то очень-очень глубоко в душе, но многие их поддерживают) А чем вам косухи не нравятся? Я вот носила. И при чем тут фанатизм? Многие люди хотят одеваться "по моде", вплоть до фанатизма, но неформалами их же не считают?
А вобще, если бы "в мое время" были готы, из меня хороший гот получился бы, наверное))) Нравятся они мне.
Вот еще хотела написать про "одних из..." Но не буду. Тут про процентное соотношение должна речь идти. Долгий разговор.
Короче, спорить ни с кем не буду, но ко всем неформалам отношусь спокойно. Людям свойственно объединяться, это нормально. Одни объединяются в неформальные группы, другие объединяются в группы, которые не любят неформалов. Все просто.
ПыСы: возможно, навскидку я не все неформальные объединения вспомнила возможно, какие-то у меня действительно вызовут неприятие. Но я, при этом, вовсе не считаю, что такая группа не должна существовать. Каждый выбирает свой путь.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  03.06.2009 в 01:14  в ответ на #39
Это понятно. Я просто хотела сказать, что не обязательно примыкать к какому-то течению чтобы выделиться из толпы. Как раз напротив: приверженность к какой-либо группе (неважно к какой) делает человека похожим на других. А это, повторюсь, инкубатор чистой воды.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.06.2009 в 01:30  в ответ на #40
Конечно, не обязательно. Но фишка в том, что подобные течения состоят в основном из подростков и очень молодых людей. Им трудно быть не похожими на других в одиночку. Вот и объединяются. Как правило, с возрастом это проходит. Но зато если остается - тогда с уверенностью можно сказать, что этот человек знает, что он делает. Знаете, у нас тут дядька один с собакой гуляет мимо дома. Я, честно говоря, думала, что больной на голову. А потом послушала его ответы другим прохожим, и поняла, что он нормальнее многих из них. Хочу вот с ним познакомиться, и сына познакомить, но стесняюсь пока.
Сына хочу познакомить как раз для того, чтобы он понял: если человек отличается от толпы, это совсем не значит, что он "больной". Он не лучше и не хуже. Просто другой. Порой от таких людей можно многому научиться. Тому, что "в обычной жизни" не преподают.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  03.06.2009 в 01:37  в ответ на #42
Согласна. с последним абзацем особенно.

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  03.06.2009 в 01:38  в ответ на #42
Мало сыну объяснить, нужно ещё и обществу объяснить. А если Вашего сына в школе, ВУЗе будут воспринимать как чужого, как не своего? Видите, палка о двух концах. Можно быть индивидуальностью не имея внешнего отличия от серой массы. И кто этого достигает, тот как раз и есть "индивидуальность"

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.06.2009 в 01:49  в ответ на #44
Знаете, меня всю жизнь почти воспринимали как чужую. В школе особенно. В ВУЗе легче было, но там контингент другой, специальность способствовала... Конечно, я переживала, очень даже. Но теперь я понимаю, что именно благодаря этому отношению я стала такой, какая я есть, добилась того, что сейчас имею. А что меня еще ждет ... :-) Ой, ладно, завязываю с оффтопом))) Я вобще себя очень люблю и уважаю, Вы, наверное, уже это поняли)))

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  03.06.2009 в 01:51  в ответ на #45
Конечно понял. Но психика у всех разная, один смог выдержать,а другой не сможет. В таком случае нужна мощная поддержка с Вашей стороны.

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  03.06.2009 в 01:20  в ответ на #39
Дак ни кто и не спорит, Вам просто сказали, что индивидуальности в толпе не может быть. Я тоже всех нефоров нормально воспринимаю, но по поводу скинхедов категорически не согласен. Когда человек испытывает не просто неприязнь, а ненависть, будь то иностранец, приверженец к какой то группе или сословию, он эту ненависть в конце концов выплеснет на своих же соотечественников и это уже есть. И еще по поводу скинов. Они только в толпе страшны и ужасны, наедине с опасностью они дрожат коленками и всячески отрицают свою причастность к движению, есть убежденные, но их мало, в основном - это малолетки, которым охота подраться, но они под дракой почему- то подразумевают избиение толпой. А гот или панк, вряд ли когда заорет что он не тот и его просто перепутали. Именно поэтому, я скинов не считаю какой - то группой, это просто стадо, которому не чем заняться и некуда выплеснуть энергию.

З.Ы. Чтоб ни кто не подумал что я не люблю скинов потому что я жертва скинов, гордо заявляю что моя фамилия Иванов))). просто это реально стадо отморозков, которым просто нужна жертва, а кто это будет, им пофиг

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.06.2009 в 09:06  в ответ на #33
Вы абсолютно правы. Как раз хотела об этом написать. Лучше всего слушать только себя и никогда не идти за толпой. Именно таким образом я избежала в свое время обычных для моих одноклассников сигарет, пьянок и "колес".
Индивидуальность как раз в отказе от присоединения к различным течениям.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/28756/?op=240921