Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Болезни "белого списка".

Мда)... Смотрю я братцы и поражаюсь... И есть ведь с чего! Заходил я сюда последний раз более полугода назад. И совсем не из-за лени прошло столько времени, зрение проклятое шалит, работать не дает - больно глазкам в монитор пялиться... Но режет его даже не столько сама техника, сколько люди населяющие Адвего. Ничего ведь не изменилось с 2010-го... Появляется заказчик и начинается что)? "Возьмите меня в БС, я крутой, я могуч, я балдой касаюсь туч!!!" Я-я-я... И как мало среди этого количества адекватного "Дайте пробное задание, проверьте мою пригодность к Вашей работе и Вам конкретно, а потом решайте нужен ли я Вам или нет?" Ну почему нашим людям это приходит в последнюю очередь? А некоторым не приходит вообще? Ведь вглядитесь со стороны - жадная и обезличенная толпа, рвущая на части несчастного человека. Я посмотрел глазами заказчика - большинство одинаковые... Такое чувство что вырезали их под одну копирку... И как прикажете Вас выбирать? Кому отдавать предпочтение? Очень напоминает эксперименты Павлова и его зверинец. Неужели деньги так затмили Ваш взор? Оглянитесь на себя! Вы и в жизни не помните что такое чувство собственного достоинства? Или такое понятие сейчас не модно? Простите конечно если кого обидел, это не оскорбительный текст, а простое недоумение 24-х летнего человека, живущего в этой жизни, но не понимающего как до такой степени можно потерять себя, как можно позволить себе стать безликой песчинкой в мире Интернета, такой же как десятки или сотни лежащих вокруг тебя? Как и за что? А главное - зачем?

Написал: DELETED , 11.05.2011 в 13:46
Комментариев: 41
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
vikingulja
За  3  /  Против  0
vikingulja  написала  11.05.2011 в 14:13
Заказчик всегда может посмотреть портфолио автора. И его активность. И его стиль изложения. В толпе нужно крикнуть, чтобы тебя заметили, а там уж "будем посмотреть". Я, правда, пока не "кричала", и без того приглашают работать. Но ведь и заказчику проще выбирать из тех, кто как-то заявил о себе, хотя бы "Возьмите меня в БС".

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 14:16  в ответ на #1
А это заявка)? И чем она отличается от сотен других "криков"? Да и в споре побеждает не крикун, а тот, кто четко, ясно и аргументированно отстаивает свою точку зрения.

                
vikingulja
За  1  /  Против  0
vikingulja  написала  11.05.2011 в 14:22  в ответ на #2
В споре - да. Но речь-то шла о заявке на работу, о том, чтобы тебя заметили. А в остальном согласна с Вами. Далеко не всегда тот, кто громче кричит, наиболее ценный в деле.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 14:27  в ответ на #3
Так ведь заявка о себе сродни спору). Просто мне на месте заказчика было бы недосуг смотреть сотни анкет одинаковых "крикунов". Выбирал бы из тех, кто сказал оригинальнее, ярче, и прежде чем брать проверил бы человека пробной работой. Это разумней, чем потом чистить списки от громких, но не всегда надежных исполнителей. Сам я тоже в БС не напрашиваюсь - не вижу такой нужды - как правило после одной-двух работ почему-то оказываюсь там без всяких просьб))). И гордость на месте).

                
AlexAk
За  0  /  Против  0
AlexAk  написал  11.05.2011 в 14:25  в ответ на #2
Не скажите. Статистика не зря ведется. Если у автора низкое КПД, мало выполнено работ, много доработок - все это верный показатель для заказчика, что не стоит с этим автором дел иметь.
Опять же, некоторые могут из скромности написать "возьмите в БС", а не расписывать, какие они крутые и т.д.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 14:32  в ответ на #4
Статистика вещь серьезная - и она необходима. Так же как и отзыв ВМ после выполненной работы. Но эти скромные просьбы рябят в глазах - привелегию ведь надо заслужить, а не получить на дурняк. А заслужить можно не напрашиваясь в фавориты, а для начала сделав что-то пробное, чтобы иметь основание утверждать что ты достоин быть в белом списке того или иного заказчика.

                
Leorina
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Leorina  написала  11.05.2011 в 14:49  в ответ на #6
"... привелегию ведь надо заслужить, а не получить на дурняк. "

Как меня бесят подобные высказывания.... Особенно на фоне цены за подавляющее большинство заказов в адвего. Какая нафик привилегия??? Это рабочая площадка, где один предлагает работу и цену, которую он готов заплатить, а другой свою готовность данную работу за эту цену выполнить. И все...

"Дайте пробное задание, проверьте мою пригодность к Вашей работе и Вам конкретно, а потом решайте нужен ли я Вам или нет"

Вы еще слово "бесплатное" пропустили...чтоб уж наверняка впечатлить потенциального работодателя.

                
AlexAk
За  0  /  Против  0
AlexAk  написал  11.05.2011 в 14:54  в ответ на #7
Не кипятитесь. У каждого свой подход к работе. ТС высказал свое мнение. Захочет его кто-то слушать или нет - это уже индивидуально.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 14:55  в ответ на #7
Побеситесь если желаете этого. Не устраивают цены - поищите работу на других ресурсах. Никто ведь не заставляет выполнять работу за 10 центов. А что касается второго выпада - нет, не бесплатное, но и не за 10 долларов.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  11.05.2011 в 15:19  в ответ на #10
По-моему, это вас тут что-то не устраивает... )))
Кстати, обратите лучше внимание на свою пунктуацию, а то тут и тестового задания может не понадобиться. (ни в коем случае не хочу вас разорвать - вы ж не колбаска...) )))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 15:22  в ответ на #15
Спасибо, поработаю). Пока что Вы первая обратившая на это внимание). А пишу в Интернете 3,5 года.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  11.05.2011 в 15:28  в ответ на #16
Чур, за мной не занимать!.. )))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.05.2011 в 10:17  в ответ на #7
Аплодирую!)) Написали слово в слово мои мысли!)) Ощущая пока себя "рабом на галерах"))). Большинство здесь присутсвующих явно люди не скудного ума и с высшим образованием. Соотвественно могут заработать больше и в других условиях, но по каким-то обстоятельствам занимаются копирайтингом. А действительно заработать (чтобы на еду хватило) на написании контента надо мес. 3, если не больше, пахать по черному - чтобы увидели,заметили и оценили.
Когда заказчикам нужна фраза по-осмысленней чем, "возмите меня в БС" они это уточняют))). Не переживайте Varfolomei за них))!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/333736/?op=2473755