Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Sharandin
Прошу критики

Здравствуйте коллеги.

Написал статью для одной компании в качестве тестового задания. Задание было интересным как с точки зрения ознакомления с новым материалом, так и в отношении использования ключевых фраз. Фразу надо было вписать в точном вхождении, изменить падеж, вставить дополнительные слова и "разорвать" ее на отдельные слова. Однако после первого текста они захотели еще бесплатного контента. Дабы мои старания не оказались напрасными, прошу критики на нижеследующий текст. Спасибо.

Текст:

Развитие строительных технологий позволяет архитекторам создавать сооружения, которые иначе как «из будущего» не охарактеризуешь. Одной из видов таких построек является геодезический купол. Оригинальные мобильные тентовые конструкции придают им ряд преимуществ, по сравнению с «обычными» зданиями. Конструирование куполов позволяет решать задачи по обеспечению
• Максимального внутреннего объема.
• Минимального веса.
• Простоты конструкции и минимальным трудозатратам на их возведение.
• Максимальной ветро- и сейсмоусточивсти, а также сопротивляемости внешним нагрузкам, к примеру, весу снега.
• Уникальности и свободе внутренней планировки купола.

Области применения

Конструирование «стационарных» куполов, построенных из стекла, металла и других стройматериалов широко используется при возведении оранжерей, планетариев, аудиторий, складов и иных типов объектов. Использование же «мобильных» материалов, к примеру, брезента или ткани, так же нашло свою область применения. Такие оригинальные тентовые конструкции применяются:
• В выставочном бизнесе для оборудования мест проведения экспозиций, презентаций и т.д.
• В туристическом бизнесе для комплектации и организации кэмпингов, баз отдыха и других площадок для проживания в теплое время года.
• В ресторанном бизнесе для оборудования заведений общественного питаний, к примеру, летних площадок кафе.
• В индустрии развлечений (кинотеатры, шоу и т.д.).
• И других отраслях, в которых применение оригинальных тентовых конструкций позволит не только выделиться среди конкурентов, но и уменьшить себестоимость возведения объектов.

Однако, не взирая на область применения и используемые при строительстве материалы, проектирование сооружения должны выполнять профессионалы.

Проектирование геодезических куполов

Простота возведения объектов вовсе не означает простоту конструирования куполов. В большинстве случаев, это связано с малой распространенностью этого вида построек и тем, что инженеры-проектировщики чрезвычайно редко сталкиваются с заданием проектирования куполов. Наша компания готова взять на себя ответственность по разработке технической и текстовой документации, которая вам понадобится для того, чтобы построить оригинальные и надежные сооружения.

Как будет выполняться проектирование геодезических куполов

В процессе проектирования геодезических куполов нашим архитекторам приходится решать массу задач. После получения от вас данных о планируемой стоимости, эксплуатационном ресурсе, энергоэффективности и функциональности постройки наши сотрудники начнут разрабатывать (проект) необходимого вам (геокупола). Проект будет состоять из пояснительной записки (используемые материалы, конструкции, планировочные решения и т.д.), генплана, на котором сориентированы на местности тентовые конструкции и чертежной документацией с разрезами, планами и т.д.

Графическая составляющая документации для строительства геокупола будет заключать в себе чертежи, которые нужны для производства и последовательной сборки каркаса геодезических куполов. Конструирование постройки решит задачи по расчету размеров ребер, количеству и типу коннекторов, определению величин углов между ребер и т.д. К примеру, проектирование чертежа фундамента купола будет основано на данных о климатическом районе возведения постройки, грунте и его особенностях и содержать в себе тип фундамента, необходимых материалах и другие данные, необходимые для воплощения в реальности ваших фантазий и ожиданий.

Мы выполняем не только проектирование геодезических куполов, но и оказываем другие проектные услуги. По желанию заказчика нами может быть разработана документация по отоплению, вентиляции, тепло- , электро- и водоснабжению сооружения, а также предложены меры по автоматизации электрооборудования куполов.

Вам нужен проект геокупола, который будет предельно прост, оригинален и разработан в срок? Сообщите о своем желании нашему оператору или свяжитесь с представителями компании XXX другим способом, и мы, выслушав ваши пожелания, начнем проектирование купола.

С уважением Sharandin

Написал: Sharandin , 31.01.2017 в 18:03
Комментариев: 66
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
r-12-34-01
За  0  /  Против  0
r-12-34-01  написал  31.01.2017 в 19:05
А заказчик в курсе, что Вы уник убили? Вроде бы и не новичок на бирже

                
Volgokrut
За  1  /  Против  0
Volgokrut  написал  31.01.2017 в 19:47  в ответ на #10
Коль заказчик не заплатил, зачем ставить его в известность? Сюрприз будет.

                
svetik04
За  1  /  Против  0
svetik04  написала  31.01.2017 в 19:48  в ответ на #10
А не пофигу на такого заказчика?
Цитирую старпост: "Написал статью для одной компании в качестве тестового задания". Тестового. Бесплатного (см. далее в старпосте).

                
r-12-34-01
За  2  /  Против  0
r-12-34-01  написал  31.01.2017 в 19:50  в ответ на #17
Я как-то предположила по-честному, что и за тестовую работу заплатили) Идеалист)

                
svetik04
За  2  /  Против  0
svetik04  написала  31.01.2017 в 19:51  в ответ на #18
Святая простота!:)

                
r-12-34-01
За  2  /  Против  0
r-12-34-01  написал  31.01.2017 в 19:53  в ответ на #19
Вот серьезно. Мне оба моих сторонних заказчика тестовые работы оплатили (правда авансом). Чего и всем желаю)

                
Seliverstovna
За  0  /  Против  0
Seliverstovna  написала  31.01.2017 в 19:54  в ответ на #18
Бывает)

Однажды был написаТ тест символов на 700, показаТ заказчику, одобрен. Позже этот кусочек стал частью большой, оплачиваемой статьи. Но вообще, ко псам все бесплатные пробные работы. Седни вона еще один ушлый предложил: http://joxi.ru/brRalzKCJQbz3A

                
r-12-34-01
За  2  /  Против  0
r-12-34-01  написал  31.01.2017 в 19:58  в ответ на #22
И еще газету на ночь ему почитать и спеть колыбельную))

                
Sharandin
За  3  /  Против  0
Sharandin  написал  02.02.2017 в 15:08  в ответ на #10
Поскольку ни оплаты, ни приглашения на работу не последовало (за исключением написать еще один бесплатный текст), то я волен делать с ним все что захочу.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/3432564/?op=13984033