Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Margarita
Я больше не хочу работать психиатром

Я хотела бы спросить у "простых" людей сервиса Адвего, большинство которых обладают достаточным интеллектом, чтобы дать интересные и стоящие ответы на мой вопрос:

Куда бы вы пошли работать, в какую сферу, будь у вас на руках диплом психиатра и опыт работы?

Только работа, сфера, должность никак не должны быть связаны ни с людьми, ни с медициной - важное и первое условие.

Чтобы не было контакта, близкого взаимодействия с людьми, слияния с их проблемами, болезнями и прочее - поэтому область психологии тоже отменяется.

Я устала просто от людей (и здоровых и больных и в пограничном состоянии), моя нервная система дала сбой. Отпуск мне не помогает, медитация тоже и даже заповедь про любовь к ближнему и клятва Гиппократа.

В принципе, я сама в состоянии решить, но мне интересно мнение именно адвеговцев - так как считаю, что на сервисе работает много креативных, весёлых и умных людей. Возможно, у кого-то были похожие ситуации среди родных, друзей и знакомых.

Итак, ваше мнение?

Написала: Margarita , 11.06.2011 в 02:00
Комментариев: 207
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
seneva
За  4  /  Против  0
seneva  написала  11.06.2011 в 04:19
Добрый день, Margarita. При моем первом пришествии на сайт бОльшего негатива, чем Вы, никто не вызывал: ваша задиристость на форумах, явное мизантропство, хотя и сама этим грешу, и проч. А сейчас хочется извиниться, Вы – просто ежик, которого нельзя погладить, а иногда хочется. Искренне желаю Вам удачи в поиске.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  11.06.2011 в 04:40  в ответ на #49
Ну наверно вы являетесь подтверждением теории о том, что "нас раздражает в других то, что есть и в самих". Поэтому наверно не стоит всем буквально людям расценивать своё пришествие на какой-нибудь сайт или форум, словно "Пришествие Христа народу"... :)))

Я не думаю, что правда похожа на ёжик, хотя она и колюча)))

Я не знаю, почему по стране и странам СНГ вообще разгуливают вообще бродячие животные по улицам, а сумасшедшие или безнравственные люди встречаются нам постоянно, начиная в собственном подъезде и заканчивая работой - про Интернет я вообще молчу... Почему-то нет приютов для животных и мест для лечения больных и нет профилактики всего этого безобразия... Про разгуливающих без намордников преступников и их безнаказанность перед Законом тоже непонятно...
Вот поэтому мой негатив так выразителен.

Вам тоже удачи, спасибо! :)

                
svetik04
За  1  /  Против  0
svetik04  написала  11.06.2011 в 09:18  в ответ на #50
Здравствуйте! Почитала Ваши рассуждения о людях и животных, и мне показалось, что Вас больше к животным тянет. Так это же замечательно! У вас в городе есть зоопарк? Можете устроиться туда, ну или в какую-нибудь организацию по защите животных. Я без тени иронии говорю. У меня одна хорошая знакомая года 3 назад ушла с шумной и суетливой работы кормить животных в зоопарке. Общаюсь с ней редко, поэтому очень заметно, как она меняется в лучшую сторону, становится спокойнее, доброжелательнее. Может, и Вам стоит попробовать поработать в этой сфере?

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  11.06.2011 в 09:45  в ответ на #52
Организация по защите животных неплохой вариант. Но только не в России и не СНГ. Но к животным меня больше, чем к людям не тянет, я наоборот, испытываю отвращение к животному началу, правда в людях...

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  11.06.2011 в 09:45  в ответ на #52
Спасибо! :)

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  06.01.2012 в 02:41  в ответ на #52
или в какую-нибудь организацию по защите животных.

Света, вы знаете, я сейчас имею одну из подработок, связанную как раз с общественной защитой животных. Мало того, что познакомилась с замечательными людьми, добрыми, здоровыми - и сама подобрела, то ли от животных, то ли от людей этих! Но они добрее. чем я, относятся к неадекватам, к тем, кто убивает тех же животных. У меня не хватает терпения)

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  06.01.2012 в 03:26  в ответ на #52
Но только не в России и не СНГ.

---Да, женщина, с которой я сотрудничаю по животным приехала из Германии!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/354368/?op=2602467