Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
MorgAnna
Женское счастье.

Хочется известности и гонораров, как у Екатерины Вильмонт :) Литературных талантов нет, но есть надежда - вдруг кто-то до конца прочитает :)

Алла, Наталья и Яна работали вместе, и у каждой была своя мечта. Алла хотела ребёнка, Наталья – замуж, а Яна – сменить работу. Недаром говорится, бойтесь своих желаний – они исполняются. Так и случилось. В пятницу Яна получила приглашение на собеседование в компанию своей мечты. В субботу, возвращаясь из магазина, Наталья столкнулась с одноклассницей. Тем же вечером Люба позвонила и сообщила, что друг мужа (тот, который был за рулём чёрной тойоты, помнишь?) был сражён неземной красотой и теперь выпрашивает у неё Наташины контакты. В воскресенье утром Алла с мужем, как сумасшедшие, прыгали по квартире, а на полочке в ванной лежала лакмусовая бумажка с двумя полосками. Так у подруг разошлись пути. Алла отправилась в декрет, Яна уволилась с работы, а Наталью перевели в другой отдел. Через некоторое время Яна с Наташей решили навестить Аллу, а заодно полюбоваться её дочкой, «прекраснейшим созданием на Земле», по словам счастливой мамы. Яна выглядела на миллиард долларов: шмотки заграничные, загар средиземноморский, причёска, маникюр – только из салона. Она принесла нотбук, который купила с первой получки (раньше ей пришлось бы откладывать года два). Алла с Натальей, открыв рты, рассматривали фотографии и слушали Янины комментарии: это Яна в Париже, здесь в Мадриде, там в Бангкоке. А это с кем? Да так, познакомилась с одним итальянцем, вместе поужинали, потом он показывал ей Милан, ничего особенного.
- Какая у тебя интересная жизнь, Янка! Заснула в одной стране, проснулась в другой. Столько впечатлений, и ты, наверно, никогда не чувствуешь себя одинокой, - не удержалась Алла.
- Ошибаешься, - возразила Яна. – Мне бы так хотелось, чтобы меня кто-то ждал здесь, скучал, звонил, писал. Если бы мне встретился, наконец, тот единственный, я бы бросила работу, с удовольствием бы ждала мужа с работы, готовила, стирала. Кстати, Наташка, надеюсь, ты принесло видео со своей свадьбы? И фотографии показывай.
В день Наташиного торжества Яна была в полёте, а Алла – в роддоме, поэтому им было очень интересно посмотреть свадебные фотографии и видео. Ведь даже с мужем Наташа подруг так и не познакомила. Нет, она его не скрывала, просто этот мужчина очень уж неожиданно появился в её жизни. Всё закрутилось-завертелось, и до знакомства с подругами дело ещё не дошло.
- Вы красивая пара, - сказала Яна, плохо скрывая зависть. Именно Яна сообщила Алле о предстоящем замужестве Натальи, заехав навестить ещё тогда беременную Аллу, добавив при этом:
- Ну почему у кого-то свадьба, а у меня даже просто парня нет?!
Алла постаралась утешить подругу:
- Но Наталье уже 28 лет, а тебе и 25 ещё нет. Всё ещё впереди.
- Ну как тебе в роли жены? Не жалеешь о свободе? – поинтересовалась Алла.
- О свободе не жалею, но иногда очень ругаемся. У Гены такой характер, ангела выведет из себя, - улыбнулась Наталья.
- Это ничего, мелочи. Самые худшие свои качества мужчина проявляет после рождения ребёнка. Я уже уходила от Санька на пару недель, - сообщила Алла.
- Не может быть, - не поверила Наталья. – Честно говоря, я на Новый год загадала желание, чтобы у меня была такая семья, как у тебя с Сашей. Сашка тебя на руках носил, пылинки сдувал. Неужели изменился?
- Немного, - грустно ответила Алла. Сашка не приехал на выписку, так как был «не в состоянии», хотя после тяжёлых родов их с малышкой продержали в роддоме шесть дней, а не три. Это ещё можно понять, Сашка так мечтал о ребёнке. На третий день он заявил Алле, что морально устал и уходит ночевать к маме. Потом начались поздние приходы домой, а последние месяцы они вообще спят в разных комнатах: Саше мешает ночной плач дочери. Нет, встречаются, конечно, на нейтральной территории для исполнения супружеского долга. Оба они изменились, стали как будто чужие. Кризис отношений, одним словом.
Вот и получается, Яна хочет быть Натальей, Наталья – Аллой, а Алла – Яной. Нет, не навсегда, хотя бы на какое-то время: полетала, повеселилась и снова в свою, пусть где-то неказистую, где-то опостылевшую, но такую дорогую и родную жизнь. Так, после гостей, отпуска, командировки всегда приятно вернуться в свой уютный и милый дом.

Написала: MorgAnna , 07.10.2011 в 22:13
Комментариев: 39
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
docadept
За  3  /  Против  0
docadept  написал  17.10.2011 в 22:08
Ань, ты меня прости великодушно, но я не дочитал эту ... дальше первого абзаца, поскольку стал забывать на ком там женилась Алла, ой вышла замуж Наталья или нет, это родила Яна или Алла все-таки, точно, они вместе пошли к миллиардеру ну вопщем так где-то. Давай лучше фотки, я там добрее буду)

                
MorgAnna
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  MorgAnna  написала  17.10.2011 в 22:59  в ответ на #4
:))) Ты же мужчина, а что мужчины понимают в женском счастье? :))) Спасибо, хоть многоточием заменил нехорошее слово, значит воспитанный :))) А какие фотки надо? Женского счастья? У меня оно такое :)
#5.1
448x336, jpeg
22.4 Kb
#5.2
2496x3328, jpeg
3.65 Mb
#5.3
448x336, jpeg
33.0 Kb

                
docadept
За  1  /  Против  0
docadept  написал  17.10.2011 в 23:05  в ответ на #5
За фотки +100500, текст ниасилил, ну правда))

                
MorgAnna
За  0  /  Против  0
MorgAnna  написала  17.10.2011 в 23:22  в ответ на #7
Текст действительно фигня :) Прошу прощения, что заняла Ваши драгоценные минуты (скорее секунды) :)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  18.10.2011 в 21:47  в ответ на #5
Какое очаровательное счастье!)))

                
MorgAnna
За  0  /  Против  0
MorgAnna  написала  18.10.2011 в 21:57  в ответ на #14
Спасибо :) Даже не знаю, кто (что) ещё может меня сделать счастливее, чем дочка :)

Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок,
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог. (с)

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  18.10.2011 в 22:17  в ответ на #15
:)))

                
nokturn
За  1  /  Против  0
nokturn  написала  18.10.2011 в 22:29  в ответ на #15
Счастливее могут сделать два ребенка. Вот сижу счас за компом, а за спиной вой, шум и гам. Сын дразнит собаку под стулом, собака из под стула дразнит сына. Доча визжит от восторга. СЧАСТЬЕ )))))))))))

                
MorgAnna
За  1  /  Против  0
MorgAnna  написала  18.10.2011 в 23:04  в ответ на #18
Весело у Вас :) Моя радость частенько подходит и выключает кнопочку на адаптере :) Причём с очаровательной улыбкой :) Мамин рерайт-копирайт улетает в небытие :)

                
Rokintis
За  0  /  Против  0
Rokintis  написал  19.10.2011 в 00:30  в ответ на #5
А вот это - ШЕДЕВРЫ.

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  19.10.2011 в 00:52  в ответ на #5
Чудо, особенно вторая фота.

                
HunterT
За  0  /  Против  0
HunterT  написала  19.10.2011 в 11:50  в ответ на #5
Какое счастье здОровское!))) Особенно показывающее первые зубки))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/440784/?op=3083740