Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
gjdjhjn
Очередная флудо-тема...

Очередная флудотема – ноктюрн в формате «ностальжи»…

Поделитесь своим секретом, - как на адвегу вы пришли, и что ТАКОГО здесь нашли?

- Из дебрей форумов рунета..
- Из офисного кабинета..
- По поиску добычи легкой..
- Послушав умного кого-то..
- Совету следуя врача…
- А может, просто, сгоряча… зашли случайно, да остались… и для реала потерялись…

… - Что обрели, что потеряли.. И чем здесь лучше, чем в реале?)))

Для «старичков» - еще вопрос (кто не задрал совсем уж нос)))
– что изменилось в эти годы (прироста окромя в народе)? О чем скучаете порой, а что уму «ни в зуб ногой»?)))

Написала: gjdjhjn , 23.10.2011 в 18:43
Комментариев: 318
Последние темы:
Комментарии
OleMash
За  28  /  Против  0
Лучший комментарий  OleMash  написала  27.10.2011 в 00:24

А меня сюда стечение массы обстоятельств привело. Как-то так совпало все печально. Работала продавцом, так работу свою любила, но пришлось уволиться ... А меня сюда стечение массы обстоятельств привело. Как-то так совпало все печально. Работала продавцом, так работу свою любила, но пришлось уволиться - сложный перелом ключицы подарил мне 4 месяца развлечений с перевязками/растяжками и запрет на подъем тяжестей. Устроилась в банк работать - через полтора года он загнулся (воспрял потом, правда, но уже без меня). Только начала что-то искать, как искривленный позвоночник решил напомнить о себе. Больно было жутко. Ни сидеть долго, ни лежать, ни стоять... Мечтала оказаться в невесомости. Стоячую работу запретили, сидячую тоже. А жить как? Бизнес мужа все глубже погрязал в долгах. Скандалы, упреки взаимные. В конце-концов, бизнес, вместе с долгами, был брошен на авось, муж купил билет в один конец и уехал жить в Питер. Работает там с переменным успехом. А я оказалась вообще, простите, в ..опе полной. Квартиры нет - надо снимать, работы нет, двое детей разутых/раздетых. Мама с папой год помогали как могли, а потом намекнули, что можно и сторожем поработать, или еще кем-нибудь. Или носки на продажу вязать. А с меня вязатель... Один носок пол года мурыжу. Ну и пошла я до интернету. Сунулась на Форекс, но поняла, что не мое это. Клип арты - тоже не прельстило. Нет у меня фантазии на такие штуки. Чужое слямзить один в один - это пожалуйста, а свое придумать, так буду неделю рожать и выдам какое-нибудь безобразие по концовке. А вот сочинения я всегда писала так, что учителя зачитывались, да и так просто, письмо написать кому-нибудь - это прям хлебом не корми) Уже бы и заткнуться можно было, а я все пишу (это про письма). Вот и решила, что искать себе применение буду именно в этой сфере. Анализировала месяц, наверное. Зарегистрировалась на всем, до чего дотянулась) Но душа намекнула, что мне нужно именно на Адвего. Боялась сначала ужасно) Что не пойму ничего, еще чего-то там боялась) За первую же работу получила отказ (оплатили потом принудительно). Запивала его валерьянкой и боролась с желанием "спрыгнуть". Выстояла и продолжила. Потом еще пару раз было состояние "руки опускаются", когда есть было совсем нечего, муж ничего не присылал, а папа устраивал скандалы, говоря, что не намерен больше содержать меня. И что заработок в 30 долларов (второй мой месяц столько принес) стыдно называть доходом. Но я снова выстояла. Да, я не получаю еще столько, сколько могла бы, по идее, работая пол года. Не знаю, что-то не так у меня немного складывается... Но я справлюсь и с этим, потому что другой работы для себя уже просто не мыслю. Я хозяйка себе, своему времени, никто не отрабатывает на мне начальственный голос, не надо вставать черти во сколько и переться на работу в дикий ливень или мороз. Короче, плюсов масса)
ЗЫ. И снова ж вот, наваяла тут много букафф) Совсем у меня коротко писать не получается.

docadept
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  docadept  написал  26.10.2011 в 22:33

Как-то это все убого прозвучало, и твое второе "жаль", и про статистику, и вообще. Грустно, что ты находишь в этом свою радость. ... Как-то это все убого прозвучало, и твое второе "жаль", и про статистику, и вообще. Грустно, что ты находишь в этом свою радость.

DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  27.10.2011 в 01:03

ндаааа... вот эта адвега - ну создали, казалось бы, группка дядек себе бизнес. Ведь изначально для себя же старались. А в результате, у скольких людей ... ндаааа...
вот эта адвега - ну создали, казалось бы, группка дядек себе бизнес. Ведь изначально для себя же старались. А в результате, у скольких людей, в том числе и совершенно отчаявшихся по разным причинам, в жизни переломный момент наступил.
У Вас все будет нормуль, и даже несколько лучше, предрекаю ;)

docadept
За  7  /  Против  2
Лучший комментарий  docadept  написал  26.10.2011 в 20:11

Вечно засрешь хорошую тему. Неужели привкус говнеца жить не мешает?

DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  26.10.2011 в 18:25

А я пришла сюда во второй день освоения интернета (только подключили). Изучала сайты и вдруг... "Меня словно громом поразило. Эти слова: "Заработок ... А я пришла сюда во второй день освоения интернета (только подключили). Изучала сайты и вдруг... "Меня словно громом поразило. Эти слова: "Заработок... адвего..." - зазвучали сладкой музыкой в моей голове."
Бред, конечно.
Что приобрела?
- Знакомство с хорошими людьми;
- хорошее настроение (до сих пор смеюсь);
- сколиоз;
- круги под глазами.
Об опыте не говорю. Кхм... Принадлежу к той породе горбатых, которую даже могила не исправит.
Что потеряла?
- красивую прическу;
- маникюр;
- тонкую талию.
Хорошо еще муж время от времени меня выгоняет из за компа. Я ведь птица гордая: не пнешь - не полечу.
Что изменилось? Все и ничего. Импонирует свобода выбора при таком образе (жизни? работы?). Но еще ни разу не пожалела, что связалась с фри-лансом:)
ЗЫ: ниче се я нагородила!:)))))

Еще 24 ветки / 272 комментария в темe

последний: 23.10.2011 в 16:01
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 21:00
Мне кажется, что на Адвего я оказалась волею судеб. Даже нет, я иногда думаю, что вся моя жизнь круто изменилась только для того, чтобы когда-нибудь я попала сюда. Теперь я свои перемещения по миру и неудачную карьеру «магистра по информатике» (WTF?) рассматриваю именно так. Волею судеб. Открыла потаенные стороны души. Нет, я как все, в перерывах между физикой и ассемблером писала слезливые стихи о том, как она его, а он ее нет. Но чтобы я стала писать на продажу,… увольте, даже не подозревала.
Пришла сюда через форум жен военнослужащих. Одна дама написала, что зарабатывает копирайтингом. В дни полного отчаяния эта информация была как глоток воздуха. Прогуглила. Ознакомилась, перешла по ссылке и до сих пор благодарна «своему хозяину». Пробовалась на разных биржах, но только Адвего дал шанс. Пару комментов за 6 центов придали мне силы, помню как высчитывала, сколько надо оставить комментариев, чтобы купить мужу подарок. Но все оказалось проще. Через 2 дня купили мою первую статью. Пошло-поехало. А дальше я играла в «слабо»: а слабо мне заработать 100? А 200? А 300? Иногда страшно, что в один день проснусь и пойму, что тошно мне, больше не хочется писать… или вдруг все покупатели скажут: «Да ну ее, эту ромашку с ее текстами, фуфло все»… что я тогда буду делать? Но это потом, а пока я еще новичОк. У меня еще все впереди.
Что дала мне работа на этой бирже? Я перестала вязать непонятные вещи, которые пылятся в шкафу, муж не поправился от моих кулинарных экспериментов, он теперь голодает и осваивает кухню, ну и пришлось купить компьютер. А вообще, я счастлива! Пусть так. Возможно, через пару лет мне будет приятно почитать такие вот откровения наивной девушки (когда от буковок на мониторе меня будет прошибать маленькая зелененькая тошнотинка (а может и не маленькая)), я буду вспоминать, как была наивно влюблена в свою работу.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.10.2011 в 22:07  в ответ на #191
Ух, я тоже спицы с нитками закинула, как сюда пришла, а весной стала шкафы перебирать в гараже - там гнездо мышиное, и мышки крошечные, так я их прямо с нитками перенесла в лесополосу... теперь только спицы напоминают о былом)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 22:13  в ответ на #205
Мое вязание забавляло мужа до тех пор, пока я не собралась связать ему свитер. Это его напугало. Не очень хорошей рукодельницей я была, судя по всему)). Может опыта не хватило или мастерства. Но меня стук железок успокаивал. Сразу Пелагею Акунина вспоминала. В условиях нервотрепки и неустроенности спицы – отличный способ отвлечься.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.10.2011 в 22:27  в ответ на #209
Верно. А я сейчас, когда тошно совсем, по блогам знакомых хожу или на форуме просто читаю молчаливо)))
А с вязанием свитера мужу, оказывается, все не просто так... я тоже, когда заявила своему бывшему, что сделаю для него хэндмейдовский шедевр, перепугала бедного до чертиков - чуть не умолял отказаться от этой затеи... впрочем, на первом рукаве у меня дело само затормозилось - как-то не вписался он в единый "ансамбль")))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.10.2011 в 22:29  в ответ на #211
Как я Вас понимаю:))))

                
ariela12
За  0  /  Против  1
ariela12  написала  27.10.2011 в 00:34  в ответ на #191
оказывается, тут много бывших рукодельниц. я, правда, мужу свитер закончила, а вот себе никак не довяжу

                
Еще 8 веток / 40 комментариев в темe

последний: 26.10.2011 в 20:57
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/453305/user/ariela12/