Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
За что я не навижу котов

За что я ненавижу котов? И вы еще спрашиваете? Нет, а вы что, хотите сказать, что любите их? Значит, вы никогда не жили с ними. Хорошо. Тогда я вам расскажу всю правду. Надеюсь, что потоки мутного адалта и хоррора, запрещенные на бирже, хоть какое-то время повисят на форуме. Хоть кого-то успеют предупредить и спасти…

У котов есть лапы!!!!
Да, именно так: ЛАПЫ и куча восклицательных знаков. И первое, что я вижу каждое утро - следы от этих лап на бортике моей белоснежной ванны. На дне моей любимой, тщательно вымытой (название средства опускаю, это я пишу за деньги - 2.50 в другом месте) ванночки! Нет, ну что им там делать, котам, в ванне? Я уже дополнительную миску с водой стала ставить в санузле, - НУ НЕ ЛАЗЬТЕ! Ничего не помогает. Воду пьют, сантехнические приборы продолжают посещать. А если, не дай Бог, в миске кончилась вода – устраивают скандал и заставляют ополоснуть посудину и налить свеженькой водички.
Но это еще цветочки… Что у нас на дворе? Праааавильно, осень. Кто заработался так, что потерялся во времени – плиззз, сходите на соседнюю темку: http://advego.ru/blog/read/freestyle/468852 (посылать «выглянуть в окошко» трудоголиков бессмысленно, о временах года они узнают, как правило, по изменению тем заказов и форумов). Значит, дожди у нас нынче. Туманы, лужи – слякоть. Замершие, перепачканные лапы мои котики вытирают о постельное белье. Пледы. Ковры. Паласы. Хоррор? – еще тот хоррор!

У котов есть шерсть и вискасы
Кто не знает, что такое вискасы – поясняю: «whiskers» - кошачьи усы на английском. И я почему-то эти вискасы постоянно нахожу в блюдце с ломтиками лимона. На кухонном столе. Про шерсть лучше промолчу. Сил нет.

Они слишком болтливы
Да, кто сказал, что животные – бессловесные твари?! Не верьте! Самое ужасное, тихое «мяу» или «мя-я-я-яаааа-а» мои коты произносят во мраке ночи. Всей своей тушей усевшись мне, спящей, на грудь. Уткнувшись носом мне в нос. И – «МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУ». Я прикидываюсь, что не понимаю. Я прикидываюсь, что не слышу. Иногда помогает… муж встает, надевает тапочки, говорит: спи, моя дорогая – и идет, выпускает этих мерзавцев во двор.
Когда они ломятся в окно обратно – это уже совсем другое, нагло-остервенелое «МЯВВВРРРР». Когда просят кусок курицы, или дают понять, что в миске кончился корм, когда просят открыть дверь в спальню, каждый раз – другие слова и выражения. Иногда очень крепкие. Есть и приятные слова у них: МУРРРМММ, МЫРРР, МУРМЯУ – это когда они сожрали обе сосиски с моей тарелки (должна отметить, отдаю добровольно!) и уже ничего не хотят.

Они слишком любят заниматься сексом!!!
Кошка была не моей. Она была соседской. Но рожать, регулярно, ходила именно к нам. А какие оргии она устраивала во дворе! МамадАрАгая! Коты со всех окрестных дворов, без тени сомнений и стыда, принимали участие в этом развратном, омерзительном групповом сексе. Но при этом – она отказывала моим двум котам!
Каждый раз расплату за ее грехи мы взваливаем на себя. Это выглядит так: ночью, одевшись в черную одежду, вооружившись фонариком, муж, дочь и я вышагиваем километры в поисках зажиточного, благополучного двора. За пазухой у дочери сидит пушистый, толстый, взращенный (нами же!) до подросткового возраста котенок. Искомый двор должен отвечать множеству критериев. С трудом придя к консенсусу, озираясь и оглядываясь, пропихиваем котенка под ворота, освещая свое темное дело фонариком…
Возвращаемся домой. Муки совести, сомнения и моральные страдания не дают спать нам до утра. Мысли о судьбе подкидыша не дают покоя. В последний раз у нее было пять котят. Кажется, она опять беременная…

Как вы понимаете, тему «за что я ненавижу котов» можно продолжать до бесконечности. Чего стоит ситуация, когда эта обожравшаяся, довольная жизнью кошатина настойчиво укладывается на клавиатуру ноутбука? На морде у нее написано, что делает это она из любви и благодарности (из любви к колбаске и благодарности самой себе за ум, красоту и сообразительность). Что может быть написано в этот момент на моем лице? Заказчик уже трижды в Асе спросил, когда работу сдам, а кошарик своей попой удалил выделенный кусок в полторы тысячи тыров?!
Как говорит одна моя хорошая знакомая, Ксюша, тут уже и так «слишком многА букАФФФ». Прекращаю. Надеюсь, вы все поняли, и ни за что не прельститесь очаровательной, пушистой мордахой. Не попадете на крючок жалости и сострадания. Если почувствуете в себе неукротимое желание протянуть руку, прикоснуться и погладить – бегите! Бегите, пока не поздно!
Кстати, вам не нужен котенок? У нас они прелесть, какие бывают!

#1
600x573, jpeg
84.7 Kb
Написала: DELETED , 13.11.2011 в 13:00
Комментариев: 135
Последние темы:
Комментарии

Показано 29 комментариев
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  13.11.2011 в 14:12
Не знаю, не знаю... Моя кошка благовоспитанная, потому как знает, что за пакости полагается изгнание на улицу. На клаву не лезет, спит у меня на коленях пока я работаю, орет не противно, а ночью дрыхнет под боком у мужа. Если чего и позволяет себе - так это только пакет какой из мусорного ведра стырить. На морде у нее при этом полный восторг нарисован, но при виде моей возмущенной мины, бросает и быстро смыливается за диван. Главное - мышей в доме нет, а кошку мы, ежели чего, перевоспитаем!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 14:15  в ответ на #16
Вы это серьезно? Ну, в плане того, что это вы ее воспитываете, а не она вас?! Умное у Вас животное, однако...

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  13.11.2011 в 14:22  в ответ на #17
Вполне. У меня в доме кошка, хомяк и шиншилла, во дворе - кавказец, кошка и кот, еще и птичник в придачу. Если я им всем потакать буду - они и меня из дома выселят.))) Выбор у меня небольшой - или воспитывать, или избавляться. Избавляться я не умею, приходится воспитывать. А котят мы проще пристраиваем - дочь вывозит на рынок и раздает. Разбирают быстро - они ведь прелесть...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 14:31  в ответ на #18
Тоже пробовала раздавать на рынке. Не прошел номер: хоть у нас довольно большой райцентр, а все - станица. Со своим менталитетом. Давала объявления в газету местную. Ни одного звонка :). Так что...

А избавляться тоже не умею. Кстати, кошка эта - НЕ МОЯ. Соседская. Но роддом в моем шифоньере.

                
duhelen
За  0  /  Против  0
duhelen  написала  13.11.2011 в 14:44  в ответ на #19
У меня когда-то соседская шавка под балконом вывела щенков - причем штук до 10. Мне удалось пристроить всех через детей в школе. Правда, некоторые потом жаловались, что щенки не лаяли, но тут уж я с чистой совестью сказала, что обучать их лаять я не обязана.
Так что пробуйте через школьников, особенно девочек среднего возраста, они перед котятами устоять не могут.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 14:45  в ответ на #20
:) хороший способ.

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  13.11.2011 в 14:50  в ответ на #19
У нас тоже райцентр, но котят туда все соседние деревни вывозят и с успехом раздают, правда, больше 3 за раз уже проблематично.

А у моей кошки бзик - когда она котится, я непременно должна присутствовать при этом процессе, иначе вылазит из коробки и с истошными воплями топает за мной следом. Я возмущаюсь, но сижу. Главное, как гулять - так сама... А оргии она тоже в соседнем дворе устраивает.)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 15:02  в ответ на #22
В любом случае, на этот раз мне ничего другого не остается: зима на носу. Холодно. Отдавать можно только из рук в руки, а держать до весны в доме это стадо - тоже не выход. Значит, как только начнут хомякать сухой корм - в коробку, плакатик с "жалистно"-завлекающей надписью - и на рынок.

Последняя надежда: может, это она к зиме раскабанела просто? Коты вон тоже как беременные ходят :)

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  13.11.2011 в 15:04  в ответ на #23
А что, так часто приносит? Моя только два раза в год - весной и летом. Повезло, наверное:))

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  13.11.2011 в 21:02  в ответ на #19
Маруся, я так долго ждала от вас что-то хорошее... для души. И вот нашла :))) Если вы живете где-то возле Киева, я лично с огромным удовольствием заберу одного котенка (мужской породы). Буду всем хвастаться, что он ваш!!!

Мы когда-то котят раздавали на автобусной станции в Киеве. За пол часа забирали всех :))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 21:21  в ответ на #46
:) не, я на юге России живу, спасибо!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.11.2011 в 23:43  в ответ на #46
Что же Вы молчали?
У меня Сильва вывела 4-х великолепных котят.
Причем Ярытников!
Это первородные котята.
Осталась парочка, всех уж разобрали.
Котята полностью обученные, ловят не только мышей, крысок, но уже и ондатру пытались завалить в речке.
Буду с недели в Киеве, в Лавре.
Могу завезти одного черноротого Ярытника.
)))
#51.1
600x463, jpeg
39.4 Kb
#51.2
1536x2048, jpeg
0.53 Mb

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  14.11.2011 в 00:29  в ответ на #51
вы с котом будете в Киев ехать? Это круто, конечно %) А кто такой ярытник? Я, простите, профан в этом, а гугл молчит, аки рыба об лед :((

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 01:43  в ответ на #52
Ярытник, это первородный котенок или щенок.
Раньше их в яму сажали на 2 первых недели с кошкой или собакой.
И накрывали деревянной решеткой.
Что бы уберечь от злого духа.
Потом эти ярытники охраняли дом и хозяев.

Кошка Сильва, мать и учительница этих котят, тоже из первого помета.
Вот она с пойманной мышью, в полтора месяца.
#58.1
2816x2112, jpeg
0.70 Mb
#58.2
2816x2112, jpeg
0.84 Mb
#58.3
2816x2112, jpeg
0.75 Mb
#58.4
2816x2112, jpeg
502 Kb

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  14.11.2011 в 01:46  в ответ на #58
А у Вас на аве не ее портрет?))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 12:34  в ответ на #59
Это Капитон, король забора.
Я ему даже блог завел.
Уже года два как делся, где то Капитоша.
Гулять любил налево.
#89.1
342x512, jpeg
73.0 Kb
#89.2
640x479, jpeg
62.2 Kb
#89.3
640x479, jpeg
60.2 Kb
#89.4
640x479, jpeg
88.7 Kb
#89.5
640x479, jpeg
66.6 Kb
#89.6
640x479, jpeg
56.2 Kb
#89.7
640x479, jpeg
67.8 Kb

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  14.11.2011 в 12:48  в ответ на #89
КрасавЕц!!! Жалко Капитошу... У нас тоже полгода как кот пропал здоровый такой и весь дымчатый. Дёма звали. А муж его кусочком мрака называл, он сядет в гараже в уголок, глаза прикроет и его не видно, пока не моргнет или не пошевелится.

Хотела показать, но не нашла фоток его.

                
malfutka
За  0  /  Против  0
malfutka  написала  14.11.2011 в 13:03  в ответ на #89
Нашла своего Дёмыча. Фотки, правда, на телефон сделаны...
#92.1
960x1280, jpeg
246 Kb
#92.2
960x1280, jpeg
266 Kb

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 16:25  в ответ на #92
КРАСАВЕЦ.
Коты долго на воле не живут, ежели с яями.
Лет 6 -8 не более.
Постоянные драки, иногда с собаками.
Единственный способ продлить жизнь коту - кастрация.
Но это не мой метод.

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  14.11.2011 в 02:01  в ответ на #58
тогда жду котенка :))) только обязательно кота (не кошку), а то меня из дома выселят... как будете ехать, дайте знать, а там уже договоримся, где, что и как

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 03:03  в ответ на #62
А у Сильвы, только коты и были в окоте.
Черноротые ярытники, прямо как бабочки окрасом.
Даже ветеринары удивились.

Такого плана.Только цвета черного больше.
Тут на ветке "Улыбнемся, господа!"
Видео выложено,собаку гоняет вылитый один из моих котят ярытников.
Вообще пилот. На грушу 11 метров за лазит в 4 секунды.
http://advego.ru/go/?u=http%3A...%3Dplayer_detailpage
#74.1
550x392, jpeg
21.3 Kb

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  14.11.2011 в 12:33  в ответ на #74
отрекламировали знатно, жду кота :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 16:35  в ответ на #62
В конце этой недели буду по делам в Лавре.
Можете скажем в пятницу или субботу, захватив дите или родню на экскурсию, посмотреть лавру и получить котейку.
Кстати если кто из Киевлян подтянется, места всем хватит для трапезы и пития Кагора..
Посетите Илью Муромца, Нестора Летописца (покровителя блогеров и копирайтеров), адъютантов Кутузова, основателя Москвы Юрия Долгорукого и многих других.

Возьмите пластиковые бутылочки для Святой воды из Лаврских колодцев Св.Антония и Св.Феодосия.

Для холостячек и желающих, вмазать на коня, эксклюзивно проведу экскурсию в буфет Дома Офицеров.

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  14.11.2011 в 22:50  в ответ на #94
Кочмар, как интересно :)))) У меня двое детей и муж, вмазать не получится ;)))) В субботу ждите нас, мы сразу после работы в сторону Лавры двинемся. Будем в ваших краях где-то около 3-х дня. Если получится, мы постараемся приехать в пятницу - с мужем надо посоветоваться :) Спасибо вам огромное!!!

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  14.11.2011 в 22:51  в ответ на #108
Будем сто процентов!!!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  15.11.2011 в 00:00  в ответ на #109
Мужу то выпить можно будет, кагорчику?
Если что, передадим сухим пайком, вернее стекляным цуциком.
Если в пятницу можем Вас в Лавре и обвенчать.
Детки будут свидетелями...
Но день постный.
Суббота не венчальный день, но кухня по полной работает!
Нет в мире совершенства...

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  15.11.2011 в 00:49  в ответ на #111
Муж у нас за рулем. Обычно я пью за всех :))) Ничего себе... венчание... Мы не планировали даже. А дети наши маленькие еще: доце год и месяц, а сыну - 5 почти. Сомневаюсь, что они свидетелями смогут быть...

Да мы же и не поесть туда идем, а с людьми интересными увидеться.

А можно узнать, если не секрет, вы батюшка? Если не хотите отвечать, потом поговорим :) Интересно очень. Я всегда знаю, что Провидение нас с другими людьми не случайно сталкивает...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  16.11.2011 в 00:14  в ответ на #112
Я не священник.
Моя должность братией, выборная, а не рукополагаемая.
Но в обряде венчания принять участие могу.
)))
А насчет покушать, для детей есть Лаврский шоколад и мед с монастырской пасеки, и пряники.
Возьмите колясочку для ребеночка.
Есть где сохранить перед храмами.

Дети свидетели, тех - кто венчается уже в гражданском браке, и нажили детей до венчания.. (Регистрация в ЗАГС)
Это приамбула такая.

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  16.11.2011 в 00:25  в ответ на #118
Я в ближайшее время свяжусь с вами, до пятницы точно, уточнить всякие вопросы. Мне не удобно говорить, но это же все, наверное, не бесплатно... Я просто теряюсь. Очень удивительно, что незнакомый человек нас так радушно встретит. Не поймите меня превратно, боюсь вас обидеть даже, но часто сталкиваюсь с людьми, которые все деньгами измеряют. Короче, выйду с вами на связь - поговорим. Вы меня так заинтриговали, кошмар!!!

В субботу будем у вас. Коляску возьмем обязательно, а может и в кенгурушке потащим :)))

А вот про венчание потом поговорим, это отдельная история, но удивительно, что вы догадались, что мы с мужем не венчаны еще :)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/472224/?op=3207463