Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
За что я не навижу котов

За что я ненавижу котов? И вы еще спрашиваете? Нет, а вы что, хотите сказать, что любите их? Значит, вы никогда не жили с ними. Хорошо. Тогда я вам расскажу всю правду. Надеюсь, что потоки мутного адалта и хоррора, запрещенные на бирже, хоть какое-то время повисят на форуме. Хоть кого-то успеют предупредить и спасти…

У котов есть лапы!!!!
Да, именно так: ЛАПЫ и куча восклицательных знаков. И первое, что я вижу каждое утро - следы от этих лап на бортике моей белоснежной ванны. На дне моей любимой, тщательно вымытой (название средства опускаю, это я пишу за деньги - 2.50 в другом месте) ванночки! Нет, ну что им там делать, котам, в ванне? Я уже дополнительную миску с водой стала ставить в санузле, - НУ НЕ ЛАЗЬТЕ! Ничего не помогает. Воду пьют, сантехнические приборы продолжают посещать. А если, не дай Бог, в миске кончилась вода – устраивают скандал и заставляют ополоснуть посудину и налить свеженькой водички.
Но это еще цветочки… Что у нас на дворе? Праааавильно, осень. Кто заработался так, что потерялся во времени – плиззз, сходите на соседнюю темку: http://advego.ru/blog/read/freestyle/468852 (посылать «выглянуть в окошко» трудоголиков бессмысленно, о временах года они узнают, как правило, по изменению тем заказов и форумов). Значит, дожди у нас нынче. Туманы, лужи – слякоть. Замершие, перепачканные лапы мои котики вытирают о постельное белье. Пледы. Ковры. Паласы. Хоррор? – еще тот хоррор!

У котов есть шерсть и вискасы
Кто не знает, что такое вискасы – поясняю: «whiskers» - кошачьи усы на английском. И я почему-то эти вискасы постоянно нахожу в блюдце с ломтиками лимона. На кухонном столе. Про шерсть лучше промолчу. Сил нет.

Они слишком болтливы
Да, кто сказал, что животные – бессловесные твари?! Не верьте! Самое ужасное, тихое «мяу» или «мя-я-я-яаааа-а» мои коты произносят во мраке ночи. Всей своей тушей усевшись мне, спящей, на грудь. Уткнувшись носом мне в нос. И – «МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУ». Я прикидываюсь, что не понимаю. Я прикидываюсь, что не слышу. Иногда помогает… муж встает, надевает тапочки, говорит: спи, моя дорогая – и идет, выпускает этих мерзавцев во двор.
Когда они ломятся в окно обратно – это уже совсем другое, нагло-остервенелое «МЯВВВРРРР». Когда просят кусок курицы, или дают понять, что в миске кончился корм, когда просят открыть дверь в спальню, каждый раз – другие слова и выражения. Иногда очень крепкие. Есть и приятные слова у них: МУРРРМММ, МЫРРР, МУРМЯУ – это когда они сожрали обе сосиски с моей тарелки (должна отметить, отдаю добровольно!) и уже ничего не хотят.

Они слишком любят заниматься сексом!!!
Кошка была не моей. Она была соседской. Но рожать, регулярно, ходила именно к нам. А какие оргии она устраивала во дворе! МамадАрАгая! Коты со всех окрестных дворов, без тени сомнений и стыда, принимали участие в этом развратном, омерзительном групповом сексе. Но при этом – она отказывала моим двум котам!
Каждый раз расплату за ее грехи мы взваливаем на себя. Это выглядит так: ночью, одевшись в черную одежду, вооружившись фонариком, муж, дочь и я вышагиваем километры в поисках зажиточного, благополучного двора. За пазухой у дочери сидит пушистый, толстый, взращенный (нами же!) до подросткового возраста котенок. Искомый двор должен отвечать множеству критериев. С трудом придя к консенсусу, озираясь и оглядываясь, пропихиваем котенка под ворота, освещая свое темное дело фонариком…
Возвращаемся домой. Муки совести, сомнения и моральные страдания не дают спать нам до утра. Мысли о судьбе подкидыша не дают покоя. В последний раз у нее было пять котят. Кажется, она опять беременная…

Как вы понимаете, тему «за что я ненавижу котов» можно продолжать до бесконечности. Чего стоит ситуация, когда эта обожравшаяся, довольная жизнью кошатина настойчиво укладывается на клавиатуру ноутбука? На морде у нее написано, что делает это она из любви и благодарности (из любви к колбаске и благодарности самой себе за ум, красоту и сообразительность). Что может быть написано в этот момент на моем лице? Заказчик уже трижды в Асе спросил, когда работу сдам, а кошарик своей попой удалил выделенный кусок в полторы тысячи тыров?!
Как говорит одна моя хорошая знакомая, Ксюша, тут уже и так «слишком многА букАФФФ». Прекращаю. Надеюсь, вы все поняли, и ни за что не прельститесь очаровательной, пушистой мордахой. Не попадете на крючок жалости и сострадания. Если почувствуете в себе неукротимое желание протянуть руку, прикоснуться и погладить – бегите! Бегите, пока не поздно!
Кстати, вам не нужен котенок? У нас они прелесть, какие бывают!

#1
600x573, jpeg
84.7 Kb
Написала: DELETED , 13.11.2011 в 13:00
Комментариев: 135
Последние темы:
Комментарии

Показано 11 комментариев
kofan4ik
За  1  /  Против  1
kofan4ik  написала  13.11.2011 в 18:14
Ото б я кого-то так не любила, что аж 4 кг текста о нём писала.. ;)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 18:28  в ответ на #37
Я так и знала, что ты скажешь "слишком ного букАФФФ" - 4 кг :-))). И даже не забыла упомянуть сей факт. Ксюш, я вчера пятнадцать кг эзотерики выдала на гора, моЦк набекрень. Должна же тетенька расслабляться. Плюс они меня достали - сыро. Реально все истоптали в доме!!! А Я РАБОТАЮ, мне некогда подтирать за ними!!!

Да, еще они зачем-то ходят по газовой печке (нержавейка Ардо).

                
kofan4ik
За  1  /  Против  1
kofan4ik  написала  13.11.2011 в 18:33  в ответ на #39
Не.. ну и скажи, что ты бы без них жить смогла.. ;)
Про ворчливую Ксюшу видела.. читала ведь всё-всё! (да-да-да!)
Ида.. тебя читаю вне зависимости от объема написанного.. и всегда с удовольствием.. и даже про котофф.. :))

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  13.11.2011 в 18:44  в ответ на #40
Та это, наверное, не про котов. Про отношение к жизни, про умение принять и понять мир. Про уважение к окружающим (в т.ч. котам). Про любовь без сюсю-бусю, без розовых очков. Про то, что любить и принимать надо ВСЕ, что тебя окружает.

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  13.11.2011 в 21:32  в ответ на #43
О как, тогда прости.. у меня сегодня всё просто, поэтому и коты - просто коты.. )

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  13.11.2011 в 22:27  в ответ на #43
Жми на них.. котэ атакуе.. )
#49.1
500x348, gif
346 Kb

                
Morning_coffee
За  0  /  Против  0
Morning_coffee  написала  14.11.2011 в 01:11  в ответ на #49
Мамочки, какой ужас... спать точно не буду...
Зря я подслушала чужой разговор - вот, ночной ужастик готов...

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  14.11.2011 в 02:58  в ответ на #57
Да! За то что подслушали, они прилетят к вам в сон!.. ууу.. )

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  14.11.2011 в 03:13  в ответ на #49
:) Вольная вариация на картину Репина "Сферический конь в вакууме"?

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  14.11.2011 в 03:17  в ответ на #82
Тип того.. )

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.11.2011 в 16:38  в ответ на #49
А мне фото очень понравилось.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/472224/?op=3208544