Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
За что я не навижу котов

За что я ненавижу котов? И вы еще спрашиваете? Нет, а вы что, хотите сказать, что любите их? Значит, вы никогда не жили с ними. Хорошо. Тогда я вам расскажу всю правду. Надеюсь, что потоки мутного адалта и хоррора, запрещенные на бирже, хоть какое-то время повисят на форуме. Хоть кого-то успеют предупредить и спасти…

У котов есть лапы!!!!
Да, именно так: ЛАПЫ и куча восклицательных знаков. И первое, что я вижу каждое утро - следы от этих лап на бортике моей белоснежной ванны. На дне моей любимой, тщательно вымытой (название средства опускаю, это я пишу за деньги - 2.50 в другом месте) ванночки! Нет, ну что им там делать, котам, в ванне? Я уже дополнительную миску с водой стала ставить в санузле, - НУ НЕ ЛАЗЬТЕ! Ничего не помогает. Воду пьют, сантехнические приборы продолжают посещать. А если, не дай Бог, в миске кончилась вода – устраивают скандал и заставляют ополоснуть посудину и налить свеженькой водички.
Но это еще цветочки… Что у нас на дворе? Праааавильно, осень. Кто заработался так, что потерялся во времени – плиззз, сходите на соседнюю темку: http://advego.ru/blog/read/freestyle/468852 (посылать «выглянуть в окошко» трудоголиков бессмысленно, о временах года они узнают, как правило, по изменению тем заказов и форумов). Значит, дожди у нас нынче. Туманы, лужи – слякоть. Замершие, перепачканные лапы мои котики вытирают о постельное белье. Пледы. Ковры. Паласы. Хоррор? – еще тот хоррор!

У котов есть шерсть и вискасы
Кто не знает, что такое вискасы – поясняю: «whiskers» - кошачьи усы на английском. И я почему-то эти вискасы постоянно нахожу в блюдце с ломтиками лимона. На кухонном столе. Про шерсть лучше промолчу. Сил нет.

Они слишком болтливы
Да, кто сказал, что животные – бессловесные твари?! Не верьте! Самое ужасное, тихое «мяу» или «мя-я-я-яаааа-а» мои коты произносят во мраке ночи. Всей своей тушей усевшись мне, спящей, на грудь. Уткнувшись носом мне в нос. И – «МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУ». Я прикидываюсь, что не понимаю. Я прикидываюсь, что не слышу. Иногда помогает… муж встает, надевает тапочки, говорит: спи, моя дорогая – и идет, выпускает этих мерзавцев во двор.
Когда они ломятся в окно обратно – это уже совсем другое, нагло-остервенелое «МЯВВВРРРР». Когда просят кусок курицы, или дают понять, что в миске кончился корм, когда просят открыть дверь в спальню, каждый раз – другие слова и выражения. Иногда очень крепкие. Есть и приятные слова у них: МУРРРМММ, МЫРРР, МУРМЯУ – это когда они сожрали обе сосиски с моей тарелки (должна отметить, отдаю добровольно!) и уже ничего не хотят.

Они слишком любят заниматься сексом!!!
Кошка была не моей. Она была соседской. Но рожать, регулярно, ходила именно к нам. А какие оргии она устраивала во дворе! МамадАрАгая! Коты со всех окрестных дворов, без тени сомнений и стыда, принимали участие в этом развратном, омерзительном групповом сексе. Но при этом – она отказывала моим двум котам!
Каждый раз расплату за ее грехи мы взваливаем на себя. Это выглядит так: ночью, одевшись в черную одежду, вооружившись фонариком, муж, дочь и я вышагиваем километры в поисках зажиточного, благополучного двора. За пазухой у дочери сидит пушистый, толстый, взращенный (нами же!) до подросткового возраста котенок. Искомый двор должен отвечать множеству критериев. С трудом придя к консенсусу, озираясь и оглядываясь, пропихиваем котенка под ворота, освещая свое темное дело фонариком…
Возвращаемся домой. Муки совести, сомнения и моральные страдания не дают спать нам до утра. Мысли о судьбе подкидыша не дают покоя. В последний раз у нее было пять котят. Кажется, она опять беременная…

Как вы понимаете, тему «за что я ненавижу котов» можно продолжать до бесконечности. Чего стоит ситуация, когда эта обожравшаяся, довольная жизнью кошатина настойчиво укладывается на клавиатуру ноутбука? На морде у нее написано, что делает это она из любви и благодарности (из любви к колбаске и благодарности самой себе за ум, красоту и сообразительность). Что может быть написано в этот момент на моем лице? Заказчик уже трижды в Асе спросил, когда работу сдам, а кошарик своей попой удалил выделенный кусок в полторы тысячи тыров?!
Как говорит одна моя хорошая знакомая, Ксюша, тут уже и так «слишком многА букАФФФ». Прекращаю. Надеюсь, вы все поняли, и ни за что не прельститесь очаровательной, пушистой мордахой. Не попадете на крючок жалости и сострадания. Если почувствуете в себе неукротимое желание протянуть руку, прикоснуться и погладить – бегите! Бегите, пока не поздно!
Кстати, вам не нужен котенок? У нас они прелесть, какие бывают!

#1
600x573, jpeg
84.7 Kb
Написала: DELETED , 13.11.2011 в 12:00
Комментариев: 135
Последние темы:
Комментарии

Показано 20 комментариев
DELETED
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  13.11.2011 в 17:34
Я всегда относилась к кошкам ровно. Хотела собаку, но родители были против. Пришлось притащить домой черепаху (она оказалась не очень ласковым питомцем), а потом, вспомнив слабость моего папы (он с детства мечтал о кошке, но родители были против), принести домой маленького котенка. Мы с папой отстояли право на существование в нашей квартире Мурки. Надо сказать, что Мурка была характерной девочкой. Видимо эта черта ей досталось в наследство от мамы – дворовой грозы района. Не смотря на то, что она родилась с травмой и была очень слабой в детстве, папиными и моими усилиями Мурка ожила и окрепла. Она кидалась на все, что двигалось, подкарауливая свою жертву из-за угла. В ее веселых игрищах погибли обои, шторы, пару ваз из маминой хрустальной коллекции. В школу я ходила с расцарапанным лицом, потому что моя маленькая кошечка кидалась на меня во сне. Можно с уверенностью сказать, что вся семья была в восторге от этого «ребенка».
Время шло, Мурка взрослела, становилась мудрее. Мы тоже не отставали, уже не оставляли мясо в умывальнике для размораживания, убирали скатерть. Ночью Мурка превращалась в королеву, занимая почетное место в центре кухонного стола.
К слову сказать, она была очень чистоплотной кошкой, не любила, когда ее гладят. После каждого прикосновения тщательно вылизывала свою шкурку. Спала Мурка всегда у меня в ногах, только под утро уходила на кухню, чтобы занять свой трон.
Когда я уехала в Москву и родители закрыли мою комнату, наша девочка затосковала, она орала по ночам и рвалась в мою комнату. Когда родители сдавались и открывали ей дверь, Мурка не обнаружив свою любимую грелку уходила на кухню.
С возрастом она перестала кидаться на ноги и творить бесчинства в квартире, она стала спокойной и рассудительной. Все также не давала себя гладить, но всегда чувствовала, когда у меня что-то болит. Я думаю, что она нас лечила, когда располагала свое 5 килограммовое тельце на моем животе или маминой спине.
Когда родился мой племянник, мы все боялись, что Мурка его съест. Если честно, то даже мой муж отскакивал от Мурки на 5 шагов, потому что она на него шипела. Она на всех шипела, кроме своей семьи. Как ни странно, но МОЯ МУДРАЯ КИСКА позволяла малышу делать все, что он только не хотел – тягать себя за хвост, оттягивать уши, хватать за лапы. Она стоически терпела, поджав хвост и спрятав свой характер куда подальше.
Она была членом нашей семьи, даже когда накладывала очередную кучку за унитаз. 2 месяца назад она умерла. Нет, не совсем так, она заболела гораздо раньше, но в сентябре ее пришлось усыпить, потому что Мурка сильно мучилась. У нее была опухоль. Папа держал ее за лапу и плакал. О смерти своей кошки я узнала только 2 дня назад, родители не хотели меня расстраивать. Если говорить серьезно, то я всегда относилась к кошкам ровно и мечтала о собаке. Сейчас я понимаю, что наша Мурка – это не просто кошка, она была членом нашей семьи, занимала немаловажное место в нашем сердце. Квартира без нее опустела, да и жизнь, наверное, тоже утратила пару ярких цветов.
Я знаю, когда заканчивается детство. Не тогда, когда выкидываешь игрушки или убираешь детские книжки и одежду в гараж. Детство заканчивается тогда, когда уходят те, для кого ты всегда был ребенком и те, кто вместе с тобой взрослел.
Может, я и ненавижу кошек, люблю собак, но я тоскую по нашей мудрой бандитке, мне сложно свыкнуться, что больше никто не ляжет на живот, не наложит кучку, не придет ко мне ночью под одеяло.

                
Sweetflake
За  0  /  Против  0
Sweetflake  написала  13.11.2011 в 17:45  в ответ на #42
Очень тронула Ваша история!

                
Morning_coffee
За  0  /  Против  0
Morning_coffee  написала  14.11.2011 в 00:09  в ответ на #42
Муж отскакивал на 5 шагов? :) Поразительно!

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 01:33  в ответ на #56
А что он долден был, по-Вашему, сделать? Сверху прыгнуть?)))

                
Morning_coffee
За  0  /  Против  0
Morning_coffee  написала  14.11.2011 в 19:02  в ответ на #63
))))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 11:40  в ответ на #56
Если бы вы слышали этот рык, вы бы сами прыгнули. Шипение, переходящее в рычание и истерический кошачий визг, пугало многих мужчин нашего дома:))) даже очень взрослых:))))

                
Morning_coffee
За  0  /  Против  0
Morning_coffee  написала  14.11.2011 в 19:03  в ответ на #90
хоспади... Вот это кошечка)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 19:26  в ответ на #97
Годная была кошка. Пусть не ласковая, но на то она и киса, а не собака. Гладить себя только избранным давала и не больше 5 минут:) Характер - кремень:) Зато всегда чувствовала, когда и что у кого болит:(

                
Morning_coffee
За  0  /  Против  0
Morning_coffee  написала  15.11.2011 в 10:42  в ответ на #100
Я, кстати, не люблю котов, которые мажутся без конца. Хорошая у вас киса была, лечила. Говорят у них такая энергетика целебая, но вот не все же кошки лечат. А эта лечила. Добрая душка у нее была (верю, что у кошек она есть). А котят не оставила? Было бы утешение...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  15.11.2011 в 11:48  в ответ на #114
Нет, котят не оставила:( да и родители больше не хотят кошку или кота. Слишком тяжело переживали:( Может Мурка была не очень добрая, но она определенно была мудрой кошкой:)

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 19:07  в ответ на #90
Так это испытание такое для мужчин Вашего племени? Кто выдержит и не убежит - значит мужЫк?)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 19:23  в ответ на #98
Да нет, Вы ошиблись:) Я жила в обычной семье, а не в племени, у нас не было испытаний:))) Просто Мурка мужчин не любила, может в детстве кто обидел:(

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 19:26  в ответ на #99
Да лан, знаем мы, северодвинские мужыки настолько суровы, что даже ко львам подходят ближе, чем к кошкам)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 19:29  в ответ на #101
Ну про северодвинских мужиков я не в курсе:)) Мурка всю жизнь на Югах прожила, в славном городе-герое Севастополе:))) и муж у меня Питерский, а живем в Североморске. Напутали вы чего-то:))))))) Я думаю, что Мурка бы и Вас уделала:))))ну может, не на 5 метров прыгали, но на 3 точно:))))) Взрослые дяди ее боялись:)))

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 19:38  в ответ на #102
Ну было дело, напутал, чего ради забавы не сделаешь)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 20:36  в ответ на #103
Вот Вам для устрашения:)))
#104.1
604x403, jpeg
84.9 Kb

                
docadept
За  1  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 20:52  в ответ на #104
Ы-хы-хы, напугали кота сосиской))) Вот наш ответ Чемберлену!
#105.1
1224x1632, jpeg
0.60 Mb

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.11.2011 в 21:05  в ответ на #105
Красавец!!!! (или красавица!!!) видно, что характерный:) и хитрый:)

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  14.11.2011 в 21:11  в ответ на #106
Канеш, красавец, отсюда ведь: http://advego.ru/blog/read/fre...yle/472808/#comment1

Скорее, не хитрый, а шалунишка)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  15.11.2011 в 11:50  в ответ на #107
Теперь вижу:))) ПАЦАН:) Хотя у него мордочка мужская, не спутаешь с киской:) Красивый кот. Окраска у него вкусная.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/472224/?op=3208672