Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
gjdjhjn
Текст на 1 000 000 долларов

Всем привет!

Решила создать эту темку, дабы пообщаться с авторами, в планы которых входит специализация на «продающих текстах»…

Знаете, наверное, сколько в сети предложений и каков разброс цен…
И как все типа «гуру», написавшие пару продажников, начинают продавать мастер-классы…
И только в единичных случаях можно посмотреть примеры их работ, которые, к тому же, мало о чем говорят рядовому пользователю, не ведающему о фактической пользе указанного продажника.

Мне хотелось увидеть реальный пример реально продающего текста, который заработал реальные деньги.
Подписавшись на рассылку «неважно кого» (пиарить не будем), я получила аудиозапись продажника, который принес около миллиона у.е. (если верить заявке). Переведя его в буквы (сообразно собственным представлениям о синтаксисе, ориентируясь на интонации диктора), я получила ниже приведенное.

В связи с этим у меня возник вопрос:

ЧТО может содержаться в обучающих курсах (некоторые из которых зашкаливают в мыслимом диапазоне цен на учебники), предлагаемых пропиаренными копирайтерами?
Если подобный текст является шедевром в своем классе, и к этому нужно стремиться, то за КАКУЮ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЮ имеет смысл выкладывать 100-200-500 и более енотов?

Вы покупали подобные курсы? Какова их практическая ценность? Поделитесь своими соображениями?

ХРАНИТЕЛИ СУХОСТИ

Дорогой сэр!

Если вы думаете о покупке весеннего пальто, плаща или легкого пальто – не надо. Потому что вы можете купить все в одном «хранителе сухости» по одной низкой цене прямо по почте.

Хранитель сухости – это все эти типы пальто в одном. Это идеальное пальто для весны, но оно также хорошо подходит и для любого другого сезона. Легкие, добротные, как спортивная куртка, хранители сухости выдерживают самый сильный дождь.

Особый покрой, материал и дизайн, правильно сшитые во всех деталях, - хранитель сухости защитит вас от сильнейшего ливня.

В отличие от обычного пальто, это обладает тонким слоем покрытия из чистой резины – легким и гибким как шелк, но защищающим вас от дождя и влаги.

В загородных клубах или на деловой встрече в городе – куда бы вы ни шли, элегантно одетые люди в облачную погоду, вы везде видите хранителя сухости, потому что у него есть секрет.

Большинство плащей – это лишь обычные плащи и ничего более.
Хранитель сухости скрывает тот факт, что он плащ до тех пор, пока не начнется дождь.

Каждому мужчине нужно подобное пальто в дождливые дни, в прохладные ночи, для автомобильных прогулок.
С хранителем сухости в вашем шкафу вы будете готовы к любой погоде.

В наш офис каждый день приходят письма подобные этому от мистера Ютейла – вице-президента и казначея хххх цементной компании южного ххх:

«Я никогда не чувствовал такого комфорта и удовлетворения ни от одного пальто, как я чувствую от хранителя сухости. Много лет я искал подобную одежду - пальто, которое я мог бы носить при любом случае, и которым я мог бы гордиться».

Самая низкая цена, по которой мы могли бы предложить это отличное пальто прошлой весной или несколькими годами ранее, даже на основе огромного товарооборота, даже после того, как мы убрали все ненужные наценки, полученные нами цены для непосредственного потребителя, колебались от 17 долларов до 23 долларов 50 центов.
Но вы знаете, какое большинство фабрик – они простаивают или работают только 2-3 месяца в году. А, между тем, платить по накладным, оплачивать аренду, проценты, жалование и т.д. нужно все время.

В этом году мы приняли решение все это изменить, Так что, мы заставили фабрику по производству хранителя сухости работать все время, выпуская пальто к весне. Теперь мы можем разделить с вами результаты экономии.

Вместо цены от 17 долларов 85 центов до 23 долларов 50 центов, по которой мы продавали эти пальто прошлой весной и все прошлые годы, или вместо той высокой цены, которую покупатели готовы заплатить в магазине, теперь мы можем дать вам нового, улучшенного хранителя сухости – лучшее из всего того, что мы раньше могли предложить - всего за 14 долларов 65 центов.

Есть только одно условие, выражаемое одним предложением:

Ваш заказ должен быть быстрым.

Естественно, мы не можем продавать пальто, произведенные в обычный сезон по этой цене. Но это цена распространяется только на уже готовую продукцию.

Так что очень важно, чтобы вы вписали ваш рост и вес в прилагаемую открытку, и отправили ее прямо сейчас. Это не наложит на вас никаких обязательств, как вы знаете, потому как, если хранитель сухости вам не понравится, вам нужно будет всего лишь вернуть его, а все сопутствующие расходы оплатим мы, и на этом дело завершится.

Вы отправите эту открытку сегодня? Я буду ждать!

Написала: gjdjhjn , 26.11.2011 в 11:48
Комментариев: 341
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
SvetlanaFun
За  7  /  Против  0
SvetlanaFun  написала  26.11.2011 в 12:04
Всегда скептически отношусь ко всякому роду курсам - сама в восемнадцатилетнем возрасте преподавала курсы пользователей ПК. Поэтому я посещаю всякие курсы только в том случае, если мне нужна корочка. Остальное я могу получить самостоятельно - благо, дефицита информации сейчас такого нет, как раньше.
Да и кто мне сейчас не дает открыть курсы с громким названием "Я вас научу зарабатывать бабло не выходя из дома!!!". Только самой придется зарабатывать бабло, выходя из дома. И потратиться на хранитель сухости ;-)

                
gjdjhjn
За  5  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.11.2011 в 12:15  в ответ на #1
:) Привет!
Я всегда вспоминаю по этому поводу известную фразочку: «кто может делать – делает, кто не может – учит». Какой смысл раскрывать свои секреты, если с их помощью зарабатываешь миллионы?
У меня, допустим, есть один секрет в тактике написания продажников, принесший мне уже очень многое… так фиг кому я его продам!))))

                
SvetlanaFun
За  8  /  Против  0
SvetlanaFun  написала  26.11.2011 в 12:24  в ответ на #2
Дело даже не в этом, Ира. Вот я лично показывала трем своим подругам и Адвегу, и другие ресурсы, и знакомила их с Плагиатусом, и рассказывала про ключевые фразы - сами просили. Но я-то знаю, что одного знания тут не достаточно. Они смотрят на меня, и думают, что смогут сидя дома заколачивать бабки, особо не напрягаясь. Но не мне тебе рассказывать, что на самом деле из себя представляет работа фрилансера. А они-то не знают. Поэтому, сталкиваясь с первыми трудностями идут на попятную.
Именно поэтому я не опасаясь рассказываю - потому что наверняка знаю, что они мне - не конкуренция. Точно так же и с этими курсами. На самом деле, технологий управления сознанием человека, очень много. И они не являются огромным секретом - бери и читай. А вот сможешь ли ты их использовать - это уже только твое мастерство и чутье. И курсы тут ни какие не помогут.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.11.2011 в 12:37  в ответ на #3
ппкс. И добавить нечего.
Но я подожду, может кто докажет ценность подобных "инвестиций" в покупку того, что можно взять бесплатно.

                
malfutka
За  10  /  Против  0
malfutka  написала  26.11.2011 в 13:43  в ответ на #4
Тот, кто сумеет это доказать — идеальный специалист по продажам и он сумеет продать, хоть черта лысого тому, кто искал ангела. Спрашивается: нафига нужны такие доказательства?

Никогда ничего такого не покупала, просто потому, что сама профессиональный менеджер и маркетолог, и вижу, торчащие из-за рекламы, уши "впаривания". А главная заповедь всех продавцов подобных курсов: выдавай информацию по частям, чтобы выкачать как можно больше денег. Человек же уже заплатил, ему будет жаль потраченного и он заплатит еще, чтобы получить, наконец, весь секрет...

Лично я усердно хожу по портфолио адвеговцев со стажем и подглядываю за мастерами клавиатуры. По-моему, таким образом можно быстрее научиться и больше узнать.

                
OleMash
За  8  /  Против  0
OleMash  написала  26.11.2011 в 15:15  в ответ на #5
:))) "Лично я усердно хожу по портфолио адвеговцев со стажем и подглядываю за мастерами клавиатуры." - точно так же делаю)) Целая папочка есть с образцами того, как на главную писать, как товары на сайтах описывать и т.д.)

                
malfutka
За  7  /  Против  0
malfutka  написала  26.11.2011 в 15:18  в ответ на #7
Значит мыслим одинаково!))) А зачем платить за кота в мешке, если синиц бесплатно раздают?)))

                
Bellamare
За  2  /  Против  0
Bellamare  написала  25.09.2012 в 02:33  в ответ на #4
Ириш. Предположение: ценность покупки курса в том, что человек, купивший и прочитавший/ прошедший/ окончивший, чувствует себя теперь "обученным", т.е. у него прибавляется накий процент уверенности.
Другого не вижу. Мне попался в руки такой курс (куплен был знакомой, даден мне почитать по секрету). Ну что ... честно списан/переведен с какого-то англоязычного (я так понимаю) источника, которых я тож видала :))

                
Bellamare
За  0  /  Против  0
Bellamare  написала  25.09.2012 в 02:47  в ответ на #199
Упс :)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/484152/?op=3274621