Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Клуб одиноких сердец, обладателей двух и более

Понимаю, почему семейные люди живут дольше.
У них два сердца!
И часто, может быть много более.
Если правильно воспитывать детей.

Сделаем ближним подарок под Рождество и Новый год!
Поделимся секретом, как устроилось счастье…

Не всем же, так везет.
Особо не жадным, в подарок рыбка Подлящик, по житейски обнюханная котами Ярытниками.
См. фото внизу…

У меня тут на примете пару холостяков и холостячек, ежели образуется стойкая пара проверенная ЗАГСом, обещаю организовать венчание в Лавре.

Если у пары родится мальчик, подарим серебряный освяченый крестик, родится девочка – подарим золотой!
Почему разница в металле, объясню позже.

С благодарностью за понимание государственной проблемы, и взаимопомощь!
С наступающим Новым Годом и Новым Счастьем!
)

#1
2736x3648, jpeg
5.22 Mb
Написал: DELETED , 23.12.2011 в 22:07
Комментариев: 125
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
gjdjhjn
За  1  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.12.2011 в 13:07
Мои бабушка с дедушкой прожили в по-настоящему счастливом браке 50 лет. Я не встречала больше такой пары – полное согласие, взаимопонимание, взаимоуважение, терпимость, поиск компромиссов, общность интересов и реально живая любовь до старости.

Так вот, помимо неизвестных мне составляющих такой «формулы счастья», уверена, важное место занимала профессия дедушки – капитан дальнего плавания! Полгода в море, пару месяце на суше – бесконечное предвкушение и праздник встреч. Год, когда дед вышел в отставку, был кризисным, но потом все наладилось...

Не уверена, что нужно обязательно расставаться надолго, но от себя могу добавить:
если есть возможность – спать в разных спальнях и ходить друг к другу в гости!; или хотя бы под отдельными одеялами… или спиной друг к другу))))

                
Agnessa1970
За  0  /  Против  0
Agnessa1970  написала  26.12.2011 в 13:17  в ответ на #57
Ир, то что ты описала, называется "гостевой брак". Вещь отличная, если нет детей. Особенно маленьких. Неимение или нарушение личного пространства является веским поводом для скандалов. А в гостевом браке оно сохраняется. И правильно - предвкушение, ожидание и всегда как первый раз. Ну, или учиться жить вместе под одним одеялом. А это не каждому под силу.

                
gjdjhjn
За  0  /  Против  0
gjdjhjn  написала  26.12.2011 в 13:50  в ответ на #59
Может быть. Но личное пространство - оно ведь не только физическое. Сохранить собственную жизнь и личные (не общие) интересы в браке - из разряда фантастики. Как по мне, то математически выгладит это таким образом:

возможность реализовать собственные идеи у супруга = та же возможность у холостого / 2. Это в лучшем случае. ИМХО.

Я оптимистка по натуре и уверена, что и сейчас существует немало счастливых супружеств, но мне не повезло - я таких не встретила - в моем окружении нет ни одного счастливого брака - всё только видимость для "зрителя", а внутри - тоска смертная.
Я - обеими руками ЗА брак и тихое (или не совсем)) семейное счастье, но после примера своих стариков... все остальное бледнеет на их фоне и не вдохновляет(((

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  26.12.2011 в 18:19  в ответ на #57
У меня муж моряк. Ходит по морям и океанам. Последняя боевая была 7 месяцев. В море телефонных вышек нет, связь была только раз в 10-20 ней, когда к берегу подходили. Хорошо, конечно, что я не запариваюсь по поводу диет – за боевую килограмм 7 может спокойно отчалить:) Тяжело ждать первый и последний месяцы разлуки. Еще хуже, когда у тебя на руках маленький ребенок или пузико на носу (а так чаще всего и бывает).
После боевой встречаешь мужа, а он чужой. Ну совсем. Какой-то левый мужик, которому страшно в глаза посмотреть. Показывают в фильмах, как после разлуки люди прыгают в объятья друг другу. У нас в жизни не так. Максимум соединение потных ладошек и поцелуй в щечку. Первый час даже не о чем поговорить. Вернее он мне рассказывает, а я как в обмороке стою. Только день на 3 все возвращается. Тяжело это. Особенно когда все подруги с семьями, а ты с отверткой и с молотком. Не романтика. Вернее не для всех такая романтика приемлема. Особенно, если живешь в таком маленьком и убогом городке, как этот и видишь как женщины «ждут» своих любимых.

                
MorgAnna
За  0  /  Против  0
MorgAnna  написала  26.12.2011 в 22:52  в ответ на #65
Очень тронула Ваша история. Представила себя на Вашем месте - не смогла бы: очень тяжело одной с детьми, с отвёртками, без поддержки, без ласки. А "ждать" в кавычках, как это делают другие в Вашем городке, мне кажется, ещё более мерзко.
Будучи дочкой военного, наездившись в детстве по гарнизонам и самым неизведанным уголкам Родины, твёрдо решила - ни за что не свяжу свою жизнь с мужчинами героических профессий: военными, моряками, лётчиками. Во время учёбы часто устраивались совместные вечера с курсантами зенитного училища - не ходила, даже "просто посмотреть". А когда после смерти мамы, отец через месяц привёл в дом другую женщину и через полгода на ней женился, внутри что-то оборвалось - зачем жертвовать всем, прежде всего здоровьем, всё тащить на себе (как это делала мама), если в итоге тот, ради кого это сделано, окажется предателем?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.12.2011 в 12:29  в ответ на #69
Я Вас понимаю. Я сама дочь военного. У меня и брат моряк. А с мужем вообще в одном классе учились в школе, где одни дети военных. У меня не могло быть другой судьбы. Хоть потом и уехала в Москву. Мне гражданские парни совсем не нравились. В них не было чего-то такого, что было нужно мне. В группе из 24 мальчишек мне не на кого было смотреть:) У каждого своя жизнь. И у каждого своя судьба и свой формат отношений. Море – это очень тяжело, невыносимо страшно. Но я не представляю себе другого. Хотя, конечно, представляю. Каждой женщине хочется быть с любимым рядом пусть не круглосуточно, но хотя бы через день. И мне хочется. Вот в сентябре очередной поход, а я о нем даже думать не хочу(. Зато к родителям на юга поеду, а это – плюс)))

                
Vika_cccp
За  0  /  Против  0
Vika_cccp  написала  26.12.2011 в 23:48  в ответ на #65
очень хорошо вас понимаю. У меня отец моряк. Поэтому подписываюсь под каждым словом. Именно так моя мама его ждала...

                
kozjavka1
За  3  /  Против  0
kozjavka1  написала  27.12.2011 в 02:25  в ответ на #57
Вот пришло время поплакаться и мне. Это разные одеяла навеяли... :(

С мужем спим на разных кроватях уже год. Сначала перелом его ноги и гипс, потом доча орала папе на ухо ночью (она с нами спала), потом переезд в дом, где спального места одного на всех нет (пока нет). Так и спим %)))

Так о чем это я? Ах да! Так плохо мне никогда еще не было :((( Я категорически против разных спален, отдельных одеял и спин. От этого любовь или страсть не становятся сильнее. Слава Богу, что светлое время суток проводим вместе с мужем и детьми (даже на работе).

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  27.12.2011 в 02:25  в ответ на #57
Вот пришло время поплакаться и мне. Это разные одеяла навеяли... :(

С мужем спим на разных кроватях уже год. Сначала перелом его ноги и гипс, потом доча орала папе на ухо ночью (она с нами спала), потом переезд в дом, где спального места одного на всех нет (пока нет). Так и спим %)))

Так о чем это я? Ах да! Так плохо мне никогда еще не было :((( Я категорически против разных спален, отдельных одеял и спин. От этого любовь или страсть не становятся сильнее. Слава Богу, что светлое время суток проводим вместе с мужем и детьми (даже на работе).

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  28.12.2011 в 00:35  в ответ на #90
Тьфу, так и знала, что раздвоится :( Пардон за технические заминки.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/509600/?op=3415363