Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Клуб одиноких сердец, обладателей двух и более

Понимаю, почему семейные люди живут дольше.
У них два сердца!
И часто, может быть много более.
Если правильно воспитывать детей.

Сделаем ближним подарок под Рождество и Новый год!
Поделимся секретом, как устроилось счастье…

Не всем же, так везет.
Особо не жадным, в подарок рыбка Подлящик, по житейски обнюханная котами Ярытниками.
См. фото внизу…

У меня тут на примете пару холостяков и холостячек, ежели образуется стойкая пара проверенная ЗАГСом, обещаю организовать венчание в Лавре.

Если у пары родится мальчик, подарим серебряный освяченый крестик, родится девочка – подарим золотой!
Почему разница в металле, объясню позже.

С благодарностью за понимание государственной проблемы, и взаимопомощь!
С наступающим Новым Годом и Новым Счастьем!
)

#1
2736x3648, jpeg
5.22 Mb
Написал: DELETED , 23.12.2011 в 22:07
Комментариев: 125
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.12.2011 в 13:29
Бесплатной в этой жизни бывает только любовь матери.

http://rutube.ru/tracks/4499980.html

Многие видели, как кошка обнимает и успокаивает, единственного котенка, разгулявшегося во сне.

Казалось бы, просто природный инстинкт.

А когда самих коснется?

)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.12.2011 в 14:02  в ответ на #94
Да, искренне и без взаимности может любить только мама (в моем случае еще и папа). Согласна с Вами. Мне с детства мама всегда говорила, когда жалела меня: «Кто тебя еще пожалеет, кроме мамы». Так и есть. Ни дети, ни муж, ни друзья. Только родители жалеют своего ребенка, оберегая от всех невзгод.
Остальная любовь «продажная». Только дело не в деньгах, а в том, что мы ищем в спутнике жизни, например, человека, который будет соответствовать нашим нескромным запросам. Мы любим родителей, но мы «предаем» их, уходим из дома, приводим женихов, редко звоним, не спрашиваем про то, что у них происходит каждый день. Родные вкладывают в нас душу, последние деньги, а мы начинаем жить «своей жизнью», где для них отведено совсем немного места.
Грустно как-то. Честное слово. Становлюсь сентиментальной.

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  27.12.2011 в 14:18  в ответ на #97
Нельзя положить свою жизнь на алтарь служения родителям. Они и сами этого не хотят, если опустить запущенные случаи.
Ведь рожали нас ДЛЯ СЕБЯ, воспитывали тоже ДЛЯ СЕБЯ, так с чего бы нам жить ДЛЯ НИХ?
Извините, что вмешалась, просто не люблю такого трагизма в подобных вещах. Это естественный ход событий. Невозможно разорваться и угодить всем. Кто-то остается с родными до самой их смерти, а кто-то отправляется в свободный полет в очень раннем возрасте. Каждому свое, но ни первое, ни второе, осуждать не берусь.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.12.2011 в 14:37  в ответ на #98
Вы правы. Но мне сложно рассуждать так, как Вы.
Трагизм мой не случаен. Поверьте, когда вы бывшему спортсмену начнете говорить о том, как здорово ставить рекорды, или моряку на пенсии поведаете о том, как здорово ходить в море и подставлять лицо попутному ветру, тогда вам тоже ответят со значимым трагизмом.
Хорошо относится к жизни так, как вы пишете – рассудительно и с долей здравого эгоизма. Вот только не все так умеют. Я не умею. Дело не в трагизме. Просто моя жизнь так сложилась, что в моей голове возникают именно такие мысли. Естественно, что не каждому они понятны. Попробуй я рассказать такую «сопливую» историю своей знакомой, у которой мать с раннего детства прикладывалась к бутылке, а отец мутузил всех, кого встретит. Она бы засмеялась мне в лицо. Так что у каждого человека своя правда. И свое восприятие действительности. И своя жизнь.
Мой брат звонит родителям только тогда, когда ему что-то нужно. И я знаю, как им его не хватает. Хотя они ничего не говорят. Одевают свои черные плащи и летят на помощь)). Так и должно быть, наверное.
Когда ты вкладываешь в ребенка душу, переживаешь за него и не спишь ночами, а в 14 лет он начинает тебя стесняться, потом у него появляются секреты, затем он уходит из дома, а еще позже – приводит домой новую семью. А ты сидишь и смотришь на своего ребенка и желаешь ему счастья, и тебе ничего не нужно, только бы у него все было хорошо. По мне – это и есть то самое «предательство» и та самая искренняя любовь. Вот такая вот я сентиментальная. Но я не навязываю свои мысли, я только высказываю свое мнение.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.12.2011 в 14:45  в ответ на #99
Мужчины вообще редко с родителями близки бывают, если речь не о "маменькиных сынках". У моей мамы точно такой же брат. Когда мой бабушка (и его мать соответственно) свалилась с инсультом, он так и не приехал. Хотя ехать сюда всего одну ночь, а в средствах он не то, чтобы стеснен. Зато деньги у неё до 30 лет брал.

Но это критические ситуации, и их рассматривать бесполезно. Они с любой колокольни смотрятся дико.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  31.12.2011 в 05:06  в ответ на #98
Родителям не служат! Их просто ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ, если ОНИ этого ЗАСЛУЖИЛИ. Ну, а если не заслужили, то тогда и ДЕТИ их в СВОЕЙ ЖИЗНИ будут обделены теплом, сердечным добром и лаской других.

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  27.12.2011 в 15:04  в ответ на #97
Какое-то странное у Вас представление о предательстве... У меня этим летом старший сын женился, по любви, со школы еще с этой девочкой дружили. У меня и мысли не было о предательстве! Наоборот, я рада, что мой сын счастлив - чего еще желать родителям? Разве что внуков:)
Сегодня забегал в обед, принес тортик, поздравил нас с годовщиной свадьбы (я, честно говоря, совсем забыла, а дети помнят) - разве это предательство?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.12.2011 в 15:34  в ответ на #102
"Предательство" - это, конечно, условно. Поэтому и в кавычках. Я же пишу из своей головы. А Вас с годовщиной!!!!! Долгих и счастливых лет!!! Всего-всего!!!
Я уехала от своих родителей. И это тоже естественный ход событий. Как бы им не было горько, они за меня рады и счастливы. Они живут своей жизнью. Речь шла о материнской любви. Она меня греет. Только вот мне страшно. Я так от них далеко. 3 суток в поезде. Хорошо, что сейчас есть скайп и прочая радость, но все же.
Я могу быть не права в своих суждениях. Поэтому я на них не настаиваю. Я просто высказываюсь. Мои родители очень многое мне дали, они отжимали последнее, чтобы я получила образование и выросла хорошим человеком. И я им благодарна. Мне мама говорит, что я поменяю ход мыслей, как только сама стану мамой. Ну что ж, посмотрим).
Может это не правильно, но я очень люблю своих родителей, возможно, в свои 24 года я еще очень маленькая девочка), которой очень нужны мама и папа. И я осуждаю где-то моего брата, потому что знаю, как больно моим родителям от того, что брат совсем с ними не общается, что не жалеет, не спрашивает об их здоровье. И я пишу это не от имени моей мамы, может ее такое отношение устраивает (даже не может, а точно устраивает, иначе бы черные плащи не использовались так часто – по поводу и без). Я пишу только свои «детские» мысли). Как говорится, чем удобряли, то и выросло. ))))
И еще, очень сложно буковками объяснить то, что действительно хочешь, чтобы «услышали» читающие.
Еще раз с годовщиной!!!!!

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  27.12.2011 в 15:41  в ответ на #103
Спасибо огромное!:)
Согласна с Вами, дети - не крапива, "что выросло то выросло" здесь не катит. Что заложено в нас с детства родителями, тем мы, в основном, и являемся. Я с Вами не спорю, просто немного покоробило слово "предательство". Впрочем, у каждого свое мнение на этот счет, основанное на личном опыте, единого мнения здесь быть не может.
Мне тоже немного грустно от того, что мой сынок не рядом, я очень скучаю по нему, хотя мы живем в одном городе и видимся через день. Просто многолетняя привычка говорить своим деткам "доброе утро" и "спокойной ночи" дает о себе знать:)

                
OlgaWiktorowna
За  0  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  28.12.2011 в 00:50  в ответ на #103
я Вас очень понимаю: моя мама - это моя самая близкая подруга, я рассказывала ей всё и всегда, потому в первые полгода после замужества чувствовала себя предательницей - маме уделяю мало времени, больше с мужем общаюсь, чем с ней, гораздо больше о нём думаю, чем о ней. Я ей так и сказала, а она успокоила: "Так должно быть, дети должны иметь свою собственную жизнь, а если б ты со мной теперь, после свадьбы, была ближе, чем с мужем, тогда ты неправильно вышла замуж, и я бы огорчилась, а сейчас рада"... я растерялась (мне 20 лет было), а потом поняла, что так оно и должно быть... теперь вот мои дети подрастают, и я готова к их собственной личной жизни (хотя непросто это, честно)... так что гоните мысли о предательстве, это жизнь...

                
jpetrik
За  1  /  Против  0
jpetrik  написала  28.12.2011 в 01:32  в ответ на #111
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
Библия, Ветхий Завет, «Бытие»

                
OlgaWiktorowna
За  0  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  28.12.2011 в 01:36  в ответ на #113
..... вот уже нажимала на "прощательную" кнопочку, тут увидела письмо, сижу и не знаю: то ли себе удивляться - как это всё по Библии само собой получается, то ли тобой восхищаться - ничего в Сети нет, чего бы Лина не знала!

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  28.12.2011 в 01:38  в ответ на #114
:)))))

Спать иди! А то я тут зазнаюсь ненароком)))))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/509600/?op=3419863