Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Vandam4ik
Загадываем желания деду Морозу!

Здравствуй дед Мороз! Как тебе, наверное тяжело выполнять желания?
О себе не прошу, но если будет на то твоя воля, сделай так, что бы дети всей земли считали себя счастливыми, что бы болезни, которые требуют значительных средств, обходили их стороной, как в прочем и не только они...
Мне уже далеко за... но я верю в то, что всё, когда-то так и будет... Пусть может не сейчас, а завтра, но будет так...

Тема закрыта
Написал: Vandam4ik , 30.12.2011 в 19:19
Комментариев: 1102
Последние темы:
Комментарии

Показано 13 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  02.01.2012 в 12:51
Деда, а сам то чО хочешь? Загадывай. Подарю. У меня практика - ого-го: понимая, что тебе некогда, каждый год дарю подарки всей семье, работаю твоим замом на месте. Так что не сомневайся, могу.

Если не сильно устал, и я попрошу: мне маленького чуда, все равно какого (надеюсь на твою неиспорченность души, и что ты, как мерзкий копиврайтер, всякую чернуху не попытаешься мне всучить). Чудо (любое) жизненно необходимо: чтобы продолжать верить, что печеньки опять у Светлых, всегда у них, и никогда у Темных. Со всем остальным справлюсь сама: своих детей, внуков и племянников лечу и люблю самолично, о своих стариках забочусь, деньгУ на черный день (если не дай Бог чО) зарабатываю.

С любовью - Маруся

                
grv
За  1  /  Против  0
grv  написал  02.01.2012 в 13:15  в ответ на #28
Дедам Морозам хотеть не положено (инструкция такая). А чудо... чудо и так есть - скоро проснется :)

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  02.01.2012 в 15:19  в ответ на #29
Так, с подарком для Д. Мороза понятно - отказывается. Ну, спасибо, Д. Мороз, так было "приятно" - не дал осчастливить! И еще отмазка такая мерзкая: "Инструкция"... Ну, это дело личное, ничего не попишешь. Не хошь подарка для себя - не надо.
Раз не достойна, так недостойна одаривать Д. Морозов. Проехали. Переживу.

Но и мне мааааленького, завалящего чуда - чО, тоже фиг?! Те, которые спали, но проснулись, и уже утопали гулять, и уже притопали - с подарками для родителей по причине совпавшей годовщины свадьбы и Н.Года - это мое ЛИЧНОЕ чудо, сотворенное моими трудами, праведными и неправедными - любовью, токсикозом, бессонными ночами с орущими "чудесами" на руках. Еще хуже бессонные ночи, когда они вырастают: взрослые проблемы, что-то не ладится, кто-то обижает... но самое жуткое - они уже не орут! Они молчат! ГосподиБожеМой, это так страшно, когда они, "чуды" мои - МОЛЧАТ... Сердце в клочки рвется. Но тут, Д. Мороз, не примазывайся: я сама творила эти чудеса. Это труд, Деда. Повседневный и изматывающий. Радостный и проклятый. Неблагодарный и щедро одаривающий безмерным счастьем, равного которому нет.

Спасибо тебе, Дедуля, за доброе слово. Я поняла: вовек мне чуда, даже самого крохотного, просто так, ни за что, нежданного-негаданного, светлого - нет и не будет. Только самой, голубушке, только самой. Но это не чудо, Деда. Это не чудо... Чудо - это которое незаслуженно приходит. Не горбом и трудом. А - просто так. От доброты душевной и щедрости безмерной живущих рядом.

Счастья тебе, Деда, в Новом Году.

Странно, но как может одна строчка превратиться в гирю над головой...

                
kozjavka1
За  2  /  Против  0
kozjavka1  написала  03.01.2012 в 02:14  в ответ на #30
Маруся, все за три дня перечитала на Проза.ру. От корки до корки. Теперь тихонько перевариваю информацию, вспоминаю детали, обдумываю. Спасибо вам большое.

ПС Почему в теме про Деда Мороза вспомнила? Так потому что со сказкой связано ваше творчество :))))

С Новым годом!!! А чудо... оно рядом... Обернитесь. Наша жизнь - это и есть чудо. То что мы есть. Скажете, что не чудо? Бог (или Дед Мороз) столько всего дал нам в руки для чуда, главное - заметить дар и правильно им воспользоваться :)))

Да и в вас самой сколько чуда, в ваших рассказах...

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  03.01.2012 в 10:36  в ответ на #33
Во-первых, огромное спасибо. Да, наверное, вы правы (чОт опять на "ВЫ" съехала...), именно так: отношение к жизни как к огромному чуду. Что вылазит в каждой написанной строчке. Это не искусственный, продуманный имидж, не маска (где-нибудь бы съехала масочка то на бок, истинное лицо показалось бы).

Во-вторых... ну, чО за глас вопиющего в теме про НГ и Д.Мороза? Я о своих непонятых завываниях и воплях говорю. Видимо, дело в возрастной разнице, отсюда и недопонимание. Так устала, так устала ТВОРИТЬ чудеса. Блин, где мой Д.Мороз! Когда лет поменьше, смертельная усталость переносится легче. ПРОСТО Я ХОЧУ ЧУДА, СОТВОРЕННОГО НЕ МНОЙ, А КЕМ-ТО ДЛЯ МЕНЯ. Называйте это как хотите: малодушием, эгоизмом и тыпы. Но иногда это просто необходимо, чтобы были силы дальше жить и творить. Ну, это как подпитка энергией по кольцу; если цепь где то прерывается, конец всему. Не может человек всю жизнь только давать, давать, давать. Изредка хотя бы его надо подпитывать.

А тут мне коллективно отказывают в чуде. Опять про "свои руки" говорят. ИЗ ЧУЖИХ ХОЧУ!!! Вы знаете о странном, загадочном факторе, который иногда еще называют "удача"?

Вот хочу, и все! На НОВЫЙ ГОД. От Деда Мороза. Маленького ЧУДА. Чтобы не потерять себя, своей веры в жизнь, чтобы были силы дальше жить, дышать и писать. И еще: если я его получу, я ж его верну, стократно.

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  03.01.2012 в 16:08  в ответ на #39
Ээээххх, вы, как всегда, правы... :)))

                
harut
За  0  /  Против  0
harut  написала  04.01.2012 в 00:42  в ответ на #39
офф.. Марусечка, а как ты козульку на аве переодела? сама рисовала, что ли?

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  04.01.2012 в 02:05  в ответ на #45
Ага. Сама. Вот думаю - к 23 февраля звездочку с танком пририсовать, к восьмому марта - цветочек..

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  04.01.2012 в 12:36  в ответ на #48
Оч круто!

                
Botanichka
За  1  /  Против  0
Botanichka  написала  05.01.2012 в 00:03  в ответ на #39
Маруся, мы сами виноваты, привыкли на амбразуру кидаться и тащить все на себе, а о нас никто и не подумает. С Новым годом!

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  03.01.2012 в 16:18  в ответ на #30
Ну и толку с шального чуда, на голову падающего? Как пришло, так и ушло. Так его случайным и залетным и воспринимаешь

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  03.01.2012 в 17:32  в ответ на #43
Да я все поняла. Лишь бы не давать. ЧО, жалко? Я б сама разобралась, что с ним делать; да что ж Вы жадный и... недобрый то такой?! УЖООООС!!! А как насчет Нагорной проповеди?!

"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (с)

ЕПРСТ! Слов нет! Паровозик ребятенку тоже не нужОн - проку с него?! Колеса отломал, - "как пришел, так и ушел"?! Деда, смысл подарка то? Подарок - он для радости, от щедрот душевных, чтобы сделать приятное человеку! Не для пользы - для приятности! И нельзя навязывать свое (не надо тебе розы, ромашка - она полезнее, с нее бактерицидный настой можно сделать!!!).

А я тебе, Деда, желаю шального чуда, нечаянно свалившегося на голову; в виде лотерейного билета на миллион, звезды, севшей на ладонь, нежданной, яркой бабочки, проснувшейся среди зимы на подоконнике, внезапного выздоровления безнадежно больного дедушки (тоже "шальное чудо"). Улыбки нежданной - судьбой не обещанной, чтобы самая невероятная мечта - СБЫЛАСЬ!!! Чтобы издатель позвонил и договорился на издание книги, чтобы ты, Деда, в один день проснулся знаменитым (архитектором, писателем, копирайтером - не суть важно; главное - восхитительное, головокружительное ощущение востребованности и значимости!).

И станешь ты, Деда, добрее ровно на одно чудо; и тогда, возможно, увидев, что оно кому-то позарез нужно - тоже сотворил бы его. Для кого-то. Просто так. Чтобы Кольцо не разорвалось. Вот. И не стал бы бодягу разводить: надо-не-надо, дать-не дать...

P.S. Через год скажешь, когда сбудется. Договорились?

                
nokturn
За  0  /  Против  0
nokturn  написала  05.01.2012 в 20:28  в ответ на #44
Не знаю получиться или нет. Но я когда-то давным-давно еще в садике была Снегуркой, а значит помощницей Дедушки Мороза. Теперь мне уж под 40 и все чудеса, как и Вы – своими ручками всем своим. Поняла, что Вам чудо нужно обязательно-преобязательно))) Поэтому будет. В этом году. Обязательно. Нежданное. Негаданное. Как снег на голову. Всенепременно хорошее. А там хоть посолите и съешьте))) Да будет ТАК

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/515624/?op=3439694