Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Vandam4ik
Загадываем желания деду Морозу!

Здравствуй дед Мороз! Как тебе, наверное тяжело выполнять желания?
О себе не прошу, но если будет на то твоя воля, сделай так, что бы дети всей земли считали себя счастливыми, что бы болезни, которые требуют значительных средств, обходили их стороной, как в прочем и не только они...
Мне уже далеко за... но я верю в то, что всё, когда-то так и будет... Пусть может не сейчас, а завтра, но будет так...

Тема закрыта
Написал: Vandam4ik , 30.12.2011 в 19:19
Комментариев: 1102
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
Margarita
За  0  /  Против  3
Margarita  написала  05.01.2012 в 15:48
Дед Мороз! Поддерживаю Автора поста по поводу здоровья и тоже хочу загадать такое желание: жить в обществе здоровых, умных, душевных людей, чтобы выходя на улицу, посещая магазины, общественные места, оказываться в окружении адекватных людей, а не маниакально-депрессивной толпы, которая для нормальных граждан просто опасна! :)

Пусть жизнь россиян будет как в сказках, когда добро побеждает зло.

                
krimarusya
За  2  /  Против  1
krimarusya  написала  05.01.2012 в 16:12  в ответ на #184
А в реале Вас тоже не понимают? Прям в магазинах и общественных местах? Полагаете, это все душевнобольные?

                
malfutka
За  1  /  Против  0
malfutka  написала  05.01.2012 в 16:18  в ответ на #201
А хто ж они, ежели не понимають?))

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  05.01.2012 в 17:24  в ответ на #210
В магазинах и общественных местах, скажу вам по секрету - люди. А сколько людей - столько и мнений. Видите, как всё, оказывается, просто-то, а когда люди всё усложняют, то головушка скорбеть начинает, думки гонять туды-сюды, туды-сюды.

Если есть вопросы ещё - обращайтесь. Я сегодня ласковая-ласковая, добрая-добрая. Новый год всё-таки, шоколад да конфеты с подарками делают своё дело)

                
Margarita
За  1  /  Против  1
Margarita  написала  05.01.2012 в 16:25  в ответ на #201
С чего вы взяли, что меня не понимают? Неужели вы полагаете, что пользователи того же Адвего - это одна вы и ещё тысячный процент тех, кто здесь в данный момент пишет? Почему в вашем сознании всё настолько сужено и субъективно?

Посчитайте сами, сколько вас человек и сколько ВСЕГО пользователей Адвего. Ну и сами ответите на свой вопрос. Вообще, только в Москве в год заболевают 150.000 человек шизофренией, это факт статистики. И сколько всего жителей Москвы? Полагайте сами.

                
krimarusya
За  2  /  Против  0
krimarusya  написала  05.01.2012 в 16:34  в ответ на #215
Основываюсь на вашем желании из поста № 184. Раз желают, значит, этого не имеют.

Фиг его знает, "почему в моем сознании все настолько сужено и субъективно"... Догадываюсь только, что это, видимо, как-то связано с таблицей умножения...

Насчет посчитать пользователей Адвего и жителей Москвы - да ну, нафик, чета лень как-то... Да и зачем? Это как-то решит наши в вами принципиальные разногласия?

Маргарита, а чего вы из психиатрии ушли? Если не секрет, конечно...

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  05.01.2012 в 17:02  в ответ на #222
Насчет посчитать пользователей Адвего и жителей Москвы - да ну, нафик, чета лень как-то... Да и зачем?
---
Мда, а зачем их буквально - считать? :) Они уже статистикой посчитаны и пересчитаны. Просто надо сравнить уже две готовые цифры. Эх...

Потому и ушла, что моя психика такого безобразия не выдерживает и сострадания у меня нет, а хороший психиатр, врач ласковый должен быть, сочувствующий, верящий в исцеление больных.

А я не верю. То бишь плохой я специалист в этой области, если на дебилов раздражаюсь. Так не просто нельзя по врачебной этике, но и наказуемо по закону, а мне жить нормально охота и заниматься своим делом).

Кримаруся, а всё-таки, зачем считать жителей Москвы и Адвего, если готовые цифры уже есть, на сервисе Адвего прям на главной странице))) Их просто сравнить надо, а всех своих друзей-форумчан сосчитать не так уж долго... Эх.......Ведь это не смешно - это грустно. Такая страна у нас поэтому.

                
krimarusya
За  0  /  Против  0
krimarusya  написала  05.01.2012 в 17:11  в ответ на #242
Ну, вы-то мне посчитать предлагали!

Но, согласитесь, что и гуглить статистику по Москве, и на главную страницу Адвего тащиться, и еще друзей-форумчан считать - это долго и скучно! А потом еще и сравнивать, процент выводить - да ну, нафих!

"Такая страна у нас поэтому." На меня намекаете?

А мне все говорят, что я неплохой человек... Врут, думаете?

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  05.01.2012 в 18:02  в ответ на #245
Нельзя воспринимать всё буквально, разве трудно сообразить, я подчёркиваю - с о о бр а з и т ь, что в москве проживает более 150.000 человек?! А если соображать лень и думать лень ( сами и подтвердили) - то это не ко мне. я соображаю в уме очень быстро, не гугля статистику. не заходя на главную страницу. Интеллект тогда считается нерасщеплённым, если можно так выразиться, когда в нём теплятся хоть какие-то представления, полученные человеком ранее. Мда, в Москве по-любому более 150.000 чел., в общем я выше писала про элементарную программу начальной школы, там числа учат сравнивать)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/515624/?op=3450694