Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
anddriyuk
Профсоюз авторов

Доброго времени суток уважаемые работники пера и сети интернет. Перед тем как раскрыть данную тему, два слова о том, что такое профсоюз.
ПРОФСОЮЗ — группа, значительное количество работников, объединяющихся для защиты своих прав и улучшения своего положения. Основными едиными интересами группы являются повышение заработной платы, сокращение рабочего времени, улучшение условий труда.
Цитата с " Новый экономический словарь" 2010г.

« Аdvego - уникальный контент для сайтов», так гласит рекламный слог на титульной странице сайта. «Advego - это хороший способ заработать своим умом, не выходя из дома», так говорят авторы, работающие в системе. «Advego - это отличная и недорогая биржа статей», говорят заказчики, пользуясь услугами авторов.

«Аdvego - это предприятие с производственными участками, отделом продаж, администрацией, и огромным коллективом профессионалов, специалистов, рабочих, и просто учеников (новичков), которые в будущем определятся с профилем работы и станут настоящими акулами пера», так говорю об Advego я - автор этой темы. Я так говорю, потому что это мое мнение, я считаю его справедливым и я имею на это право. В прочем краткая мотивация столь резкому заявлению не помешает.

Все очень просто, любой вид работы, за который были уплачены деньги, является либо платной услугой, либо товаром. Конкретизация здесь не столь важна, поскольку в обоих случаях есть заказчик (ВМ), есть организация в которую он обратился за помощью ( Advego),есть отдел контроля качества и отдел продаж ( администрация контролирует правильность выполнения работ и в то же время снимает небольшой процент с каждой сделки, поскольку привлечение заказчиков это их работа, а любая работа должна мотивироваться - это нормально), есть специалист, выполнивший работу (автор).

Цель этой скучной писанины в 1890 символов, которую вы только что прочитали - донести до всех авторов одну простую истину. АВТОР - ЭТО НЕ ЧАСТЬ, КАКОГО- ТО ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, который можно сравнить с поисковой системой Google - ввели в поиск задачу, получили информацию. АВТОР - ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, СПЕЦИАЛИСТ, СОТРУДНИК ADVEGO.

Любой человек имеет право на защиту своей личности и своих интересов. Отстаивать свои права и интересы в одиночку, особенно начинающим авторам тяжело, особенно если нет опыта в подобных ситуациях, да и специфика системы еще полностью не изучена.
Поэтому единственным правильным решением считаю создание объединенной группы авторов под названием - " Профсоюз авторов Адвего". На данном этапе - это лишь идея, но воплотится в жизнь - она может, впрочем, как и перейти в официальный статус с правом голоса и принятия решений.

Для начала мне нужно знать ваше мнение по поводу этой затеи. Нужно ли это кому то - или нет. Если найдутся авторы, которые меня поддержат, дальше думать будем вместе. Не забывайте - профсоюз это объединенная группа, и все решения там принимаются коллективно.

Тема закрыта
Написал: anddriyuk , 20.01.2012 в 19:44
Комментариев: 251
Последние темы:
Комментарии

Показано 12 комментариев
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  21.01.2012 в 01:13
Приблизительно такую реакцию я и ожидал. Но если эта тема вызвала столь оживленный разговор, пускай и несерьезный значит она должна жить. Согласитесь, что все кто участвовал в обсуждении, подняли себе настроение и на каких то 15 минут отвлеклись от скучных статей и комментариев.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  21.01.2012 в 16:55  в ответ на #75
Ага, пасиба.
Пешыте есчо.

                
PYTNUK
За  0  /  Против  0
PYTNUK  написал  21.01.2012 в 17:02  в ответ на #75
Вы с gaskonets поди клоны, перелогиниться забыл?

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  21.01.2012 в 20:33  в ответ на #78
Я здесь!

                
amaqa
За  0  /  Против  0
amaqa  написал  21.01.2012 в 17:10  в ответ на #75
Или от создания очередной "нетленки"...

Моя скушно не пишет
Моя жжот и тушит
Твоя - почему не читает?
http://advego.ru/blog/read/humor/183714

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  21.01.2012 в 20:28  в ответ на #75
Супер-живучая темка. Минимум раз в полгода кто-то, зачем-то собирается создавать профсоюз и бороться за свои права. Только вот с юридической терминологией и понятиями не все в порядке. Адвего не работодатель и не платит денег - парадокс, но это так. Адвего - биржа, т.е посредник между заказчиком и исполнителем. Так какой профсоюз вы собираетесь создавать - работников Адвего (т.е. модераторов, программистов и т.д и т.п.), авторов или заказчиков. У каждых из них свои задачи, каждые хотят своих прав, которые очень сильно отличаются друг от друга.

Короче, дилетантство на уровне демагогии. Но народ повеселили и на том спасибо

                
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  21.01.2012 в 22:29  в ответ на #90
Биржа не посредник, она у Вас статьи не заказывает и не перепродает. В теме нет ни единого слова о юредической стороне вопроса. Кто Вам сказал, что я собираюсь что-то создавать? Я хочу узнать мнение пользователей - готовы они отстаивать свои права или нет.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  21.01.2012 в 22:39  в ответ на #95
Вот именно, что посредник - потому и называется "биржа". И именно за это посредничество она и берет свой процент. А вот это выдержка из вашего поста "Поэтому единственным правильным решением считаю создание объединенной группы авторов под названием - " Профсоюз авторов Адвего".
А дальше еще любопытнее "На данном этапе - это лишь идея, но воплотится в жизнь - она может, впрочем, как и перейти в официальный статус с правом голоса и принятия решений. " и кто ж вам даст этот статус на частной площадке, да еще с правом голоса и принятия решений?
И за какие права вы решили бороться? За повышение цен? Так никто вам не мешает работать так, чтобы стать востребованным автором, к которому с предложениями меньше чем в 10 у.е. и не подходят. Или выберете другой ресурс, но том опять-таки придется доказывать свою состоятельность не призывами, а работой.

                
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  21.01.2012 в 23:04  в ответ на #101
Разница между обычным посредником и биржей есть, не надо путать. Вы не совсем правильно понимаете, задачу профсоюза. Профсоюз отстаивает права группы, если они были ущемлены. Профсоюз не требует от работодателя повышения заработной платы - он просто ведет контроль за тем, что бы каждый рабочий получил свои заработанные деньги.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  21.01.2012 в 23:13  в ответ на #106
Я то как раз не просто понимаю задачи профсоюза, в свое время даже поработать в этой системе пришлось. Я не буду спорить по поводу экономических терминов и задач профсоюза - явно вам тут надо пробелы подтянуть - ну хоть поисковиком воспользуйтесь что ли, а потом оперируйте понятиями. Это у вас в понятиях контроль, а во всем мире профсоюзные деятели как раз считают своим долгом и первейшей обязанностью бороться за повышение заработной платы, а вот контроль за выплатой, даже в нашей стране, осуществляет государство в лице правоохранительных органов и профсоюзы к этому отношения не имеют.
Повторю еще раз - не владеете вопросом, не читайте лекций. А если просто хотите больше денег - так заработайте.

                
aviktor
За  0  /  Против  0
aviktor  написал  22.01.2012 в 02:40  в ответ на #106
Тут нет никаких трудовых отношений, повторюсь.

                
aviktor
За  0  /  Против  0
aviktor  написал  22.01.2012 в 02:40  в ответ на #95
http://advego.ru/blog/read/fre...yle/533666#comment90 Подписываюсь под каждым словом. Все правильно.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/533666/?op=3523868