Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
anddriyuk
Профсоюз авторов

Доброго времени суток уважаемые работники пера и сети интернет. Перед тем как раскрыть данную тему, два слова о том, что такое профсоюз.
ПРОФСОЮЗ — группа, значительное количество работников, объединяющихся для защиты своих прав и улучшения своего положения. Основными едиными интересами группы являются повышение заработной платы, сокращение рабочего времени, улучшение условий труда.
Цитата с " Новый экономический словарь" 2010г.

« Аdvego - уникальный контент для сайтов», так гласит рекламный слог на титульной странице сайта. «Advego - это хороший способ заработать своим умом, не выходя из дома», так говорят авторы, работающие в системе. «Advego - это отличная и недорогая биржа статей», говорят заказчики, пользуясь услугами авторов.

«Аdvego - это предприятие с производственными участками, отделом продаж, администрацией, и огромным коллективом профессионалов, специалистов, рабочих, и просто учеников (новичков), которые в будущем определятся с профилем работы и станут настоящими акулами пера», так говорю об Advego я - автор этой темы. Я так говорю, потому что это мое мнение, я считаю его справедливым и я имею на это право. В прочем краткая мотивация столь резкому заявлению не помешает.

Все очень просто, любой вид работы, за который были уплачены деньги, является либо платной услугой, либо товаром. Конкретизация здесь не столь важна, поскольку в обоих случаях есть заказчик (ВМ), есть организация в которую он обратился за помощью ( Advego),есть отдел контроля качества и отдел продаж ( администрация контролирует правильность выполнения работ и в то же время снимает небольшой процент с каждой сделки, поскольку привлечение заказчиков это их работа, а любая работа должна мотивироваться - это нормально), есть специалист, выполнивший работу (автор).

Цель этой скучной писанины в 1890 символов, которую вы только что прочитали - донести до всех авторов одну простую истину. АВТОР - ЭТО НЕ ЧАСТЬ, КАКОГО- ТО ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, который можно сравнить с поисковой системой Google - ввели в поиск задачу, получили информацию. АВТОР - ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, СПЕЦИАЛИСТ, СОТРУДНИК ADVEGO.

Любой человек имеет право на защиту своей личности и своих интересов. Отстаивать свои права и интересы в одиночку, особенно начинающим авторам тяжело, особенно если нет опыта в подобных ситуациях, да и специфика системы еще полностью не изучена.
Поэтому единственным правильным решением считаю создание объединенной группы авторов под названием - " Профсоюз авторов Адвего". На данном этапе - это лишь идея, но воплотится в жизнь - она может, впрочем, как и перейти в официальный статус с правом голоса и принятия решений.

Для начала мне нужно знать ваше мнение по поводу этой затеи. Нужно ли это кому то - или нет. Если найдутся авторы, которые меня поддержат, дальше думать будем вместе. Не забывайте - профсоюз это объединенная группа, и все решения там принимаются коллективно.

Тема закрыта
Написал: anddriyuk , 20.01.2012 в 20:44
Комментариев: 251
Последние темы:
Комментарии

Показано 14 комментариев
anddriyuk
За  1  /  Против  0
anddriyuk  написал  23.01.2012 в 02:17
В обсуждении темы приняло участие 30 авторов, и все они дали четко понять, что профсоюз для них это полный бред и он им не нужен. Ответ на свой вопрос я получил, соответственно в дальнейших дискуссиях со своей стороны смысла не вижу. За два дня существования темы меня успели обозвать козлом и дилетантом, больше не хочется. Одного не пойму, если тема настолько бессмысленна и у нее нет будущего, чего же так яростно все принялись ее обсуждать? Даже некоторые ветераны Адвего осчастливили своим присутствием, хотя и не забыли напомнить кто здесь главный.

                
Vikinika
За  0  /  Против  0
Vikinika  написала  23.01.2012 в 02:19  в ответ на #202
если хотите тему закрыть, напишите в ЛПА об этом, они тему закроют, а то флудить народ будет бесконечно.
Удачи)

                
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  23.01.2012 в 02:27  в ответ на #203
Спасибо за совет. Мне просто связаться с администрацией?

                
Vikinika
За  0  /  Против  0
Vikinika  написала  23.01.2012 в 02:40  в ответ на #205
Да, пишите в ЛПА приблизительно следующее:
ссылка на тему и ... что тема себя не оправдала, чтобы не устраивать лишний флуд прошу ее закрыть.
В течение пары дней ее точно закроют.

Не грустите, все мы - люди настроения.

                
IrinaZotova
За  0  /  Против  0
IrinaZotova  написала  24.01.2012 в 00:54  в ответ на #208
Как бы мне вас в веточку (интимную) то затащить?

                
Vikinika
За  0  /  Против  0
Vikinika  написала  24.01.2012 в 02:16  в ответ на #211
Блинкова Виктория

                
IrinaZotova
За  0  /  Против  1
IrinaZotova  написала  23.01.2012 в 02:32  в ответ на #202
Ой, да мы не хотели никого обидеть-то. Народ просто здесь веселый, вот мы и поприкалывались. Извиняемся, если что не так:)))

                
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  23.01.2012 в 02:39  в ответ на #206
Вам извиняться не за что, а за остальных не нужно. Да и не обиделся никто - Вам показалось.

                
grv
За  2  /  Против  0
grv  написал  23.01.2012 в 03:00  в ответ на #207
Мне тоже так показалось, кстати :) Ваша идея (тока на моей памяти) обсуждалась минимум на десяти ресурсах. На одной тока адвеге - фиг знает сколько раз. Варианты практической реализации заходят в тупик прямо на старте. А потом до финиша идет бурное веселье, так как развивать темку в других направлениях большинство участников дискуссии считает нецелесообразным. Лично мне так картинка видится. Се ля ви
ЗЫ: извиняться и не думаю ни за что, если что :)

                
oksanamo
За  1  /  Против  5
oksanamo  написала  24.01.2012 в 00:23  в ответ на #202
Я Вам вот что скажу. Идея профсоюза очень хорошая идея, но здесь её не оценят, да и наверное в рунете среди копирайтеров в целом тоже не оценят. Я могла бы сказать почему, но здесь это спровоцирует бурные мамадорогаячто. И на сегодня я её вижу невыполнимой по ряду причин. Это я говорю про профсоюз не русского образца, а в том виде, который он должен быть. И проблема тут даже не в русском народе, а в законодательстве страны в целом. И не только РФ, а всего или почти всего постсоветского пространства. Ну и в свете всеобщего умничества населения (не повышения знаний и интеллекта, а именно умничества. И прошу обратить внимание, что ни на кого пальцем не тыкаю. Если кто-то почувствовал, что это выражение направлено на него, то это ЕГО проблема), так вот, в свете всеобщего умничества, дело надо начинать по другому и называть тоже по другому. Что касается реального профсоюза, выполняющего его задачи, то (моё личное мнение) это недостижимо в Рунете на сегодня.

                
anddriyuk
За  1  /  Против  1
anddriyuk  написал  25.01.2012 в 00:03  в ответ на #210
Вы абсолютно правы. Я допустил глупость, назвав будущую группу профсоюзом. Просто так было проще привлечь внимание авторов к данной теме. Я не учел тот момент, что все могут воспринять это абсолютно буквально.
Идея пока что недостижимая, но рано или поздно должны появляться люди, которые будут делать попытки воплотить ее в жизнь. И возможно, когда то, она не буде выглядеть настолько глупой и нереалистичной.

                
Алиса (advego)
За  0  /  Против  0
Алиса (advego)  написала  24.01.2012 в 01:31  в ответ на #202
Добрый вечер Закрыть тему?

                
anddriyuk
За  0  /  Против  0
anddriyuk  написал  25.01.2012 в 00:15  в ответ на #215
Спасибо, что уделили внимание. Пускай пару дней повисит, если начнется опять балаган я обязательно попрошу Вас об этом. Еще раз спасибо.

                
amaqa
За  2  /  Против  0
amaqa  написал  25.01.2012 в 22:01  в ответ на #202
Все это пустяки, уважаемый.
Главное в другом – тема была. Тема сделана.
Все остальное – сезонность. Обострения. Мелочь. Издержки плюрализма)))

Жму руку)
#242.1
748x950, jpeg
207 Kb

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/533666/?op=3532000