Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
alexandraaprod
Цепляющие композиции.

Предлагаю делиться, обсуждать и просто рекомендовать музыкальные композиции (треки если угодно), которые цепляют. Из недавно открытых для себя и очень понравившихся "You Belong To The City" Glenn Frey, "I'm Still Standing" Elton John (зацепила меня при просмотре Рокетмена), "Head Over Heels" Accept. Жду ваших предложений.

Написал: alexandraaprod , 01.01.2020 в 20:41
Комментариев: 650
Комментарии

Показано 42 комментария
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  05.01.2020 в 00:47
Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son.

                
alexandraaprod
За  1  /  Против  0
alexandraaprod  написал  05.01.2020 в 16:22  в ответ на #72
Мэйдены до 1995 года полностью шикарные.

                
Educatedfool
За  1  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 03:53  в ответ на #82
И до, и в 1995, и после, — форевер. Топим на концерт летом. Я буду в ударе. Прошлый раз случился конфуз. Какой-то волосатый боров

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  06.01.2020 в 08:54  в ответ на #98
В Питер наверное едете на них? Класс )
К нам в Украину пока только Брюс прикатит свою книгу презентовать

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 16:28  в ответ на #100
Нет, буду смотреть в Москве, 2 июля. На прошлый концерт должен был попасть. Если не ошибаюсь, то в 2016 году в Олимпийском. Но перед концертом пришлось проучить одну пьяную и жирную свинью. Ну потом все по сценарию: московская палицыя забрала в отдел обнаглевшего монобрового кавказоида, который, конечно, спровоцировал драку. Кто же еще, если он.. Поэтому увидеть мою любимую группу тогда мне было не суждено.

Летом они выступают на ВТБ Арена. И я там буду, естественно. Я не пью ничего крепче Колы, но в этот жаркий день придется накачаться под завязку. Кстати, на презентацию книги Брюса тоже пойду, если получится. На московскую землю его британский ботинок ступит 11 марта, а презентация будет 12 числа.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  06.01.2020 в 16:41  в ответ на #101
Какая несправедливость! Но видите, все-таки судьба свела вас с Мэйденами снова, точнее сведет )
Книга у нас тоже презентуется в марте. На счет Москвы не видела, теперь думаю, может и нам рвануть, из Харькова не так далеко.

А на Металлике были этим летом? Или не слушаете их?

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 17:01  в ответ на #102
Если будут возможности, конечно, надо ехать, потому что в Россию и вообще в Восточную Европу они может быть приезжают в последний раз. Хотя, кто знает.. Да, 30 июня в СПб, 2 июля - Москва.

На Металлике не был, и не потому что я не причисляю себя к их большим фанатам. Любой почитатель тяжелой музыки любит Метлу. Альбомы Ride the Lightning и Master of Puppets считаю эталоном среди всех жанров.

Один мой старший товарищ, на вопрос, пойдет ли он на Металлику, ответил, что ему давно не интересно смотреть на четверку музицирующих миллионеров, которые давно перестали быть музыкантами. И добавил, что Металлика умерла в 90-х годах.

Я примерно разделяю эту точку зрения. Что там творилось на концерте, думаю, знаете...Вакханалия в исполнении Трухильо и Хаммета на неделю отбила у меня сон. Поэтому не пожалел, что не пошел.

Кстати, до IM обязательно буду на Paradise Lost (если знаете таких) и на HAMMERFALL. По датам точно не скажу, но знаю, что обе группы будут в феврале. А к вам кто заезжает из более-менее известных?

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  06.01.2020 в 17:52  в ответ на #103
Будем думать, а то планов много, отпуск один )

Ну да, Metallica - вполне себе цивильная группа сейчас, иначе бы не собирали столько народу, наверное.

Ваши группы обе и у нас в Киеве в феврале тоже будут. Ещё из известных будут Назарет, Within Temptation, Линдеманн тоже приедет, но не со всей группой.
К сожалению, этого всего я не фанат, а другие исполнители не планируют навестить нас пока. В Питере/Москве получше выбор, конечно.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 18:22  в ответ на #104
Да, отпуск дело такое...Я не говорю, что Металлика - отстойная группа, совсем наоборот. Просто выразил сугубо субъективную точку зрения. Цивильная группа, которая собирает полные залы и исполняет материал, написанный в 80-90-х годах. У меня друг приехал из Владикавказа (2000 км) на них. После концерта он приехал ко мне в гости и плакал. Это были слезы разочарования.

Эти тоже к нам заедут. На Назарет и Rammstein - был. Within Temptation и все остальные группы с женским вокалом я не люблю. Отдельные композиции, и то очень редко. Кстати, Nightwish в мае тоже будут. На Paradise Lost и на HAMMERFALL пойду, так как билеты халявные. Коллега проставляется.

Еще будут Korn, Limp Bizkit и прочая альтернативная шелуха. Кстати, совсем забыл. В октябре должны Helloween добраться до нашей дыры. Их не любите? Они носят почетное звание младших братьев Iron Maiden, между прочим. Тоже одна из моих любимейших групп.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  06.01.2020 в 18:45  в ответ на #105
Наверное неприятно очень разочароваться в том, от чего фанатеешь. Но многие артисты перестают стараться, развиваться или просто спустя годы кажутся скучными.

Найтвиш тоже к нам приедут, видимо все эти туры захватывают РФ и нас сразу. Какой у вас коллега любитель рока.

Кстати, Хэллоуин нравится, они ж по-моему с Мэйденами почти в одно время стартовали, просто не такие раскрученные.
Альтернатива мне иногда тоже нравится, может в силу возраста ))

На счет положения групп сейчас не в курсе, не слежу за творчеством старичков сегодня. А так, старые песни Deep Purple, Pink Floyd, да и AC/DC мы с удовольствием дома слушаем )
Из IM я обожаю When the wild wind blows и Ghost of the navigator. А у Флойдов про свинок обалденный трек.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 19:02  в ответ на #108
Да, согласен. Это вы еще цен не видели, какие были на Металлику.

Pink Floid - не мое. Я люблю тяжелую музыку. Deep Purple в Россию приезжают чуть ли не каждый год..AC/DC - наше все, но в России мы их больше не увидим. Там от группы сейчас только одно название осталось. Малкольм Янг умер, басист и барабанщик ушли из группы, Брайн Джонсон то приходит, то уходит. В общем, группа тоже приказала долго жить.

Насчет Helloween: смею вас поправить, так как годом их образования официально считается 1983. К этому моменту Мэйдэнов знало пол мира. Когда 1985 году Хеллоуин выпустили свой первый альбом, о IM уже знал весь мир.

Мой коллега - мой верный брат по оружию. Тот еще психопат. Может рвануть за границу на какой-нибудь блевотный Sabaton, запросто. На концерты в год тратит примерно тыщ 500 рублев. Если что-то интересное есть в городе, обязательно едем с ним трясти хаерами.

                
LisaCheban
За  1  /  Против  0
LisaCheban  написала  06.01.2020 в 19:11  в ответ на #109
Жалко, стареют исполнители, да. Хотя их эпоха - это легенда в музыке, удивляюсь, как эти все группы смогли так свой жанр развивать в то время. Революционеры :)

Точно, буду знать. Но обе группы хороши по-своему.
А Black Sabath не слушаете?

Вот счастливый человек, настоящий преданный фанат. Захотел и поехал, красота!
Ну и друга такого под рукой держать - тоже выгодно.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 13:20  в ответ на #110
Black Sabbath — одна из любимых групп во все времена! Мне одинаково нравятся эпохи с Оззи и Дио. Альбомы с Мартином на вокале тоже очень люблю. Самый любимый альбом — Sabbath Bloody Sabbath. У моего сына даже футболка есть такая ))))

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  07.01.2020 в 15:19  в ответ на #119
Мне период с Оззи больше всего нравится.
Я как-то к детям на занятия пришла (репетитор), а у них Paranoid играет. Думаю, кто у них такое слушает, им же лет по 5-6, а это в игре гоночной песня на приставке ))

Круто когда родители в теме. Еще на одном занятии родители попросили с учеником песни поразбирать, чтобы язык подтянуть и вообще для общего сведения. Мальчику лет 13, так он то AC/DC закажет, то Led Zeppelin. Говорит, родители слушают и ему нравится ))

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 15:37  в ответ на #128
Круто. У меня сын еще маленький, всего два годика, поэтому на концерт с собой его пока не возьмешь. А так, люди, бывает, целыми семьями приходят. Особенно, если концерт проходит на больших площадках.

В прошлом году Оззи давал концерт в Москве. За день до концерта была пресс-конференция и бесплатная фотосессия с фанатами. Это происходило в ТЦ Вегас, который считается одним из самых больших. Народу было очень много. Я стоял на третьем этаже и смотрел на Оззи сверху. Жутко опаздывал на поезд, поэтому сфотографироваться с ним не получилось. По причине отбытия из города, на концерте тоже побывать не удалось. Кстати, мой коллега там был.

Оззи - легендарнейшая и уникальная личность. Если интересно, можете почитать его книженцию "Я - Оззи". Помимо изложения фактов, что называется, без купюр, просто море позитива вам обеспечено. Я читал и плакал от смеха, настолько смешно некоторые моменты изложены в книге.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  07.01.2020 в 15:59  в ответ на #130
Я думала, пацан у вас взрослый и сам себе футболку выбрал, а это вы малыша нарядили, класс )
Да, всей семьей - это круто, если детям нравится такая развлекуха. Главное, чтобы контент не совсем для взрослых был, но с рок-музыкой это редко.

Ничего себе. Интересно, он со всеми успел сфоткаться, или все-таки был лимит? Желающих же наверное безумно много.

Книгу возьму на вооружение. Он очень интересный исполнитель, хоть уже и дедушка. Сейчас загуглила, оказывается про него даже программа есть на MTV - Семейка Осборнов. Но там, наверное, больше комедии всякой медийной.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 16:50  в ответ на #131
У меня пока малыш совсем. Это ему дядя привез футболку из-за границы.

В тот день желающих было очень много. Какого-либо лимита, конечно, нет. Есть ограничение по времени: кто не успел, тот опоздал. Книгу почитайте, если интересно.

Вы не знаете про Семейку Осборнов? Вот это да...Это что-то типа реалити-шоу, которое проходит у Оззи дома. То есть, снимают жизнь его и семьи. Никакого сценария нет. Это самое просматриваемое шоу за всю историю MTV, побило кучу рекордов и заслужило десятки наград. Но оно шло давно, если не ошибаюсь, то в начале 2000-х годов, по-моему. Я тогда еще школьником был.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  07.01.2020 в 18:28  в ответ на #132
Возраст классный, дети комичные такие, пока карапузы!

Ой, у меня телека нет уже очень давно, а в детстве кабельного не было, так что не застала никак. Попробую глянуть шоу для интереса. И книгой займусь обязательно ))

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  08.01.2020 в 15:10  в ответ на #133
Да, насчет детей вы правы.

Телевизора у меня тоже нет, пару лет как. Если вам нравится как Оззи как певец и как личность, то эта книга будет самое то. Конечно, ее основная часть посвящена Black Sabbath: как образовывалась группа, как зарабатывала первые деньги, и т.д. В общем, очень интересно и очень смешно.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  08.01.2020 в 22:42  в ответ на #135
Уже начала читать, действительно смешная штука. Удивила в начале фраза "Да благословит Вас Господь" для фанатов, от Оззи странно такое слышать. Звучит как сарказм ))

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  09.01.2020 в 12:28  в ответ на #138
Ух ты...Завидую вам белой завистью, так как будете читать книгу в первый раз.

Насчет отношения Оззи к фанатам: он всегда был в доску своим парнем, никогда не зарывался. Поэтому его любят в России - после концерта он может бахнуть пару банок пива с фанатами, без проблем. Вы сами поймете, когда прочитаете книгу до конца.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  11.01.2020 в 21:37  в ответ на #139
Да, так всегда, я даже сама себя ловлю, что грустно, когда что-то кажется обычным, а в первый раз было вау.

Так я уже и про Тони Айомми приметила книгу, видимо у каждого рокера она есть :)
По началу кажется, какой же неприятный тип этот Осборн.
Смешных моментов много, хотя мне его местами жалко. В 15 лет на завод - это жесть.
Дошла до сбора их первой группы, читаю не спеша дальше.

Он может потому и тянется к фанатам так, что из простой семьи.
А с фразой про Господа, просто его отношение к религии не вяжется с пожеланием!)

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  11.01.2020 в 22:08  в ответ на #146
А где вы качаете книги про музыкантов?

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  11.01.2020 в 22:51  в ответ на #147
Ой, я не качаю, просто онлайн загуглила и читаю на первом попавшемся сайте )

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  06.01.2020 в 18:23  в ответ на #104
От Назарет осталось одно название только, впрочем как и от темно лиловых.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  06.01.2020 в 18:35  в ответ на #106
Не могу не согласиться. Во втором случае группы без "человека в черном" просто нет.

                
ruppel
За  1  /  Против  1
ruppel  написала  06.01.2020 в 19:51  в ответ на #107
Здрасьте!
Как там наш Халяля?
Я очень переживаю за Рождество. Есть такая традиция, у диких народов, сожрать на праздник гуся. Привет ему, если жив еще)
И Вам ассалам алейкум уа рахматуллахи уа баракатух.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 14:57  в ответ на #112
Ваалейкум Ассалам. И вам милость и благословение Всевышнего.

Спасибо, что интересуетесь судьбой моего друга Хабали. Он находится в полной безопасности. Сейчас отдыхает на курорте в Дубае. Заселился в хороший отель. Первая береговая линия. Вчера разговаривали с ним по скальпу. Вспоминали наши прошлые дни, и как я пытался его продать. Благо, не нашлось покупателя, и Хабаля отправился в вольное плаванье. Привет обязательно передам.

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написала  10.01.2020 в 21:32  в ответ на #123
Спасибо.
Я рада за Хабалю.

                
ruppel
За  0  /  Против  0
ruppel  написала  10.01.2020 в 21:40  в ответ на #141
ЗЫ
Это не музыкант.
Гусь.
#142.1
450x600, jpeg
52.1 Kb

                
Educatedfool
За  3  /  Против  0
Educatedfool  написал  11.01.2020 в 15:20  в ответ на #142
Мой Хабаля. Красавчик. Я часто по вечерам включаю певицу Максим и рассматриваю наши общие с Хабалей фотографии. Обнимаю плюшевого мишку и тихонько плачу. Мне его не хватает. Больно.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  06.01.2020 в 19:56  в ответ на #107
Так там и Лорда уже давно нет, а это два лидера. Гиллан не беру в счет, поскольку его вокал уже не торт.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 13:15  в ответ на #113
Лорда уже давно в живых нет. Все крутые альбомы группа выпустила с Блэкмором. Все, что было без него, — шлак, от которого тянет блевать. Насчет Гиллана: его вокал уже не тот, потому что дядьке уже 75 лет. А так, конечно, DP — это солидная часть мировой музыкальной культуры.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  07.01.2020 в 14:16  в ответ на #118
Согласна с тем, что лучшие альбомы были с человеком в черном, но когда из группы еще ушел и Лорд (а он ушел из нее еще до своей кончины), то к ней пропал интерес и вовсе. Их проблема в слабом гитаристе. Стив Морс не умеет играть вообще (это я утрирую, Конечно).

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 15:03  в ответ на #120
Deep Purple это: Гиллан, Блэкмор, Пэйс, Лорд, Гловер. Другие составы я не люблю. Мне нравится голос Кавердейла, но только в рамках Белой Змеи.

Про Стива Морса ничего не знаю. Альбомы после 1990 года я практически не слушал. Да там и нечего слушать. А так, последний великий группы - Perfect Strangers.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  07.01.2020 в 15:19  в ответ на #124
Не понимаю почему вам не нравится голос Кавердейла на Burn и Stormbringer? Два бомбических альбома. А Радуга, вам тоже не по нраву?

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 15:24  в ответ на #127
Burn и Stormbringer - бомба, не спорю. Мне голос Кавердейла нравится. Я имел в виду, что DP вижу только в одном составе. Радуга разве может кому-нибудь не нравиться? Это лишний раз подчеркивает, что человек в черном - мега талантище, каких больше не будет.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  08.01.2020 в 19:14  в ответ на #129
Кстати на ютубе встречаются индивиды, которые считают, что Блэкмор и играть-то толком не умеет.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  08.01.2020 в 21:23  в ответ на #136
Идиотов всегда хватало в нашем беспокойном мире.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  07.01.2020 в 14:18  в ответ на #118
Хочу заметить, что вокал Гиллана стал хуже уже во времена камбека.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  07.01.2020 в 15:04  в ответ на #121
Если вы имеете в виду камбек 1984 года, то я с вами полностью согласен.

                
alexandraaprod
За  0  /  Против  0
alexandraaprod  написал  07.01.2020 в 15:16  в ответ на #125
Да

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/5874229/?op=18495386