Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
alexandraaprod
Цепляющие композиции.

Предлагаю делиться, обсуждать и просто рекомендовать музыкальные композиции (треки если угодно), которые цепляют. Из недавно открытых для себя и очень понравившихся "You Belong To The City" Glenn Frey, "I'm Still Standing" Elton John (зацепила меня при просмотре Рокетмена), "Head Over Heels" Accept. Жду ваших предложений.

Написал: alexandraaprod , 01.01.2020 в 20:41
Комментариев: 621
Комментарии

Показано 16 комментариев
IvannaVas
За  0  /  Против  0
IvannaVas  написала  10.07.2020 в 17:37
Песня старая. Зацепил клип. Вроде как простой, но с каким смыслом...
[ссылки видны только авторизованным пользователям]

                
Educatedfool
За  2  /  Против  0
Educatedfool  написал  10.07.2020 в 19:27  в ответ на #600
Оригинал лучше раз так в миллиард. Это не просто "старая песня". Это мастерпис, который является синглом альбома No Need to Argue, выпущенного группой The Cranberries в 1994 году. Альбом по всему миру разошелся тиражом более 17 млн копий. Это только один альбом. К примеру, общий тираж всех двадцати альбомов Киркорова не дотягивает и до 5 млн копий. Это так, чтобы вы поняли масштаб.

                
LisaCheban
За  2  /  Против  0
LisaCheban  написала  10.07.2020 в 21:03  в ответ на #601
100%, шедевр! Предыстория только к песне грустная, как и клип. Да и Долорес жалко, вообще у меня тоска всегда от этого сингла.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  11.07.2020 в 14:43  в ответ на #602
То же самое. Не могу себя назвать их большим поклонником, но этот сингл и альбом в целом - просто отличные. И это несмотря на то, что я признаю женский вокал, от слова "вообще". Книженцию Дикинсона не прикупили случаем? Я купил в день появления на полках в книжных магазинах. Брал на Wildberries за косарь. Лучше бы я эти деньги отдал своему знакомому бомжу, который каждый день поджидает меня у Макдональдса, где я обычно пью кофэ по рабочим дням.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  12.07.2020 в 22:26  в ответ на #604
Я даже женский вокал не могу вспомнить особо нигде.
Книжку Дикинсона так скачала, бесплатно. Правда пока только половину осилила. А Вам не понравилась совсем? Я зато "Железного человека" Айомми сразу после книги Оззи прочитала с удовольствием.

Ой, у нас был мужичок возле дома, каждый день бутылки сдавал, культурный. С праздниками всегда поздравлял, а мы ему выпивку выносили из бара. Правда сейчас уже месяц как нет его.
А в Маке лет 10 не была, если честно, хотя говорят, что кофе там вкусный )

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  13.07.2020 в 13:19  в ответ на #608
Групп с женским вокалом много, тот же Nightwish возьмите. По поводу книги Дикинсона: я ожидал другого. Об Iron Maiden написано полтора слова, пробежался вскользь по альбомам, и все. Дальше идет ересь о самолетах, фехтовании, и прочем, что мне совершенно не интересно. Твердая тройка. Кстати, я не знаю ни одного человека, кому бы эта книга понравилась.

"Железный человек" и "Я - Оззи" - одинаково мной любимы. Настоящие шедевры. Просто Iron Man написан в более выдержанном стиле, тогда как книга Оззи очень смешная, как вы могли заметить. Могу посоветовать еще один шедевр: книга Пола Стэнли (основателя группы KISS) под названием "Лицом к музыке: срывая маску". Весьма рекомендую. Дикинсону стоило бы у него пару уроков взять, как надо писать книги.

По поводу бомжа - чистейшая правда. Кто гамбургером угостит, кто мелочи подкинет, кто сигареткой угостит. Ну и я ему могу дать рублей 50. В центре Москвы около Макдональдаса такому контингенту не разрешают тусоваться: охрана сразу отгоняет бездомных, если они слишком близко подходят к заведению. А этого никто не трогает, вот он сидит себе на веранде вместе с остальными посетителями. Кофе в Макдональдсе - самый ходовой товар. Я почти каждый день пью, только не черный, а капучино. Остальную продукцию употребляю редко, только если со своим мелким выдвигаемся гулять. Вот тогда вход идет широкое меню: бургеры, картошка, соусы, нагетсы, напитки, соусы.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  15.07.2020 в 12:31  в ответ на #610
Да, книга Дикинсона конечно не сравнится с работами Оззи или Айомми. Мне кажется, что Брюс решил более интеллектуальным показаться, типа он не только музыкант, а и интересная личность ) А у Оззи да, и более смешная, и более без рамок что ли. Про Пола Стэнли - взяла на заметку, попробую!

Ой, в моем городе в детстве не было Мака, мы когда ездили в соседний - мне покупали какой-то бургер, картошку и колу, вот кайф был. Мелкий знает толк, чтобы родителей раскрутить ))

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  15.07.2020 в 14:51  в ответ на #611
Да, творение Дикинсона меня сильно разочаровало. Еле-еле дочитал до конца. Он перед написанием книги окончил то ли какую-то школу, то ли какие-то длительные курсы, где учат писательству. В итоге получилось все настолько скучно и нудно, что лично на меня набегал приступ тошноты, когда я вновь брал эту книгу в руки.

Насчет интеллектуальности автора - вы полностью правы. И это был промах, и серьезный. Никому не интересно читать о том, что практически никак не сочетается с Iron Maiden или, на худой конец, с его сольным творчеством. Эпик фейл. А книгу Стэнли обязательно прочитайте, очень крутая вещь. Не могу себя назвать большим поклонником KISS, но если сравнивать с тем, что налил Дикинсон, то получится как небо и базальтовый слой планеты Земля.

В моем родном городе тоже никогда не было Макдональдаса. Его на Северном Кавказе нигде нет. Самый ближайший - это Ставропольский Край, город Пятигорск. От нас он примерно 80-90 км. Изредка приходилось туда ездить по делам, ну и заодно в Мак забежать.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  15.07.2020 в 15:19  в ответ на #612
Согласна. Наверное из-за этого до сих пор не дочитала. Может это такая часть пиара, и под руководством других людей книга писалась, либо просто талант к музыке у Брюса сильнее. Кстати, в Украину его визиты отменили за месяц (должен был книгу представлять). За книгу от KISS возьмусь с удовольствием, спасибо за наводку.

Ого, как вы издалека. Сейчас уже не там живете? Я из ближайшего в этом районе была в Краснодаре и в области вокруг. Дальше не приходилось заезжать.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  15.07.2020 в 16:22  в ответ на #613
За книгу Стэнли возьмитесь обязательно. В Москву Дикинсон все же доехал 12 марта, и выступил. Я естественно не пошел, и оказался совершенно прав. Во-первых, это же презентация книги, которую я впоследствии и прочитал. Во-вторых, неоправданно дорогие билеты. В-третьих, те, кто был, оценили выступление на 4-.

Да, я с юга России, Северный Кавказ, Республика Северная Осетия-Алания, город Владикавказ. В настоящее время живу в ближайшем Подмосковье, а работаю в Москве. Все мое существо против этого, но пока по-другому не получается, к величайшему сожалению.

Насчет Краснодарского Края: раньше мы за лето могли туда 3-4 раза ездить с друзьями, так как ехать относительно недалеко: 5-7 часов на машине, и ты на берегу моря. Правд, я там тоже давненько не был. Да и не это уже стало там. Раньше вообще не было проблем, да и денег много не надо было. А сейчас дешевле в ту же Турцию смотаться.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  16.07.2020 в 12:40  в ответ на #614
У нас тоже цены на презентацию книги было неоправданные, а потом и вовсе все отменилось. Да и почему-то уверена, что половина речи мне была бы непонятна, хотя язык хорошо знаю.

Насчет Москвы - не любите шумные города? Или далеко добираться?

У меня родственники в Краснодаре, так что к ним езжу и попутно на море, у них дача на берегу. А так, в детстве казалось, что там круче. В том году даже купаться не хотелось. Мы по Украине тоже не ездим на курорты - по цене как в Европу слетать. Разве что горы наши нравятся, но ехать долго.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  16.07.2020 в 14:42  в ответ на #615
Мои друзья ходили на презентацию. Все хорошо, и Дикинсон, как всегда, был в форме, но цены + сама книга, испортили общее впечатление. На презентации он о музыке говорил немного. Поэтому и такие низкие оценки.

Насчет Москвы: нет, я живу здесь достаточно долго, чтобы на шум и на расстояния не обращать внимания. Да и нешумно здесь особо, и на работу ехать 1 час, что по московским меркам нормально. Просто homo sapiens в этом городе в численности сокращается в геометрической прогрессии, а это не может не настораживать. Плюс, что творили местные власти во главе с Бордюром Плитковичем в период самоизоляции, лучше не вспоминать. Из остальных объективных причин: все очень дорого, плохой климат, азиаты, вечные пробки и стройки, трудно начинать свое дело, азиаты, плохая экология, азиаты.

Горы - отдельная история. Мне до высочайшей горы Европы и до одной из семи высочайших вершин мира ехать 1,5 часа. Речь об Эльбрусе. Кстати, планирую туда поехать осенью, если опять никакого "сюрприза" с шумоизоляцией нам не преподнесут. Как говорится: "лучше гор могут быть только горы".

                
IvannaVas
За  1  /  Против  0
IvannaVas  написала  10.07.2020 в 21:53  в ответ на #601
Я согласна, что оригинал намного лучше. Знаю и люблю творчество Долорес. Но и этот клип (именно видео, а не вокал) меня зацепил. Простой, но с изюминкой.

                
Educatedfool
За  0  /  Против  0
Educatedfool  написал  11.07.2020 в 14:44  в ответ на #603
Да, немного непривычно, но тоже сойдет.

                
lucky_bee
За  2  /  Против  0
lucky_bee  написала  11.07.2020 в 21:52  в ответ на #600
Не могу слушать Зомби в чьем-то другом исполнении, кроме Cranberries. Вокал Долорес О’Риордан проникает до глубины души.
А этот клип не впечатлил: вокал гораздо слабее, да и видеоряд так себе - пригламуренный хендмейд в студии вместо привлечения внимания к сюжету песни.

                
LisaCheban
За  0  /  Против  0
LisaCheban  написала  12.07.2020 в 22:28  в ответ на #607
Мне тоже клип новый не понравился от слова совсем, но все же плюс за то, что в память о вокалистке.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/5874229/?op=19187554