Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Vika_cccp
Страна дураков

Вы это слышали? Если не слышали, почитайте и донесите до сведения малолетним дочерям, сестрам, подругам и т.п. http://society.lb.ua/accidents...lovali_devushku.html
Как по мне, я бы квалифицировала это как умышленное убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц. Именно так, ведь с самого начала было понятно, что девушка, в принципе, легка по подъем. Этого видно оказалось мало и украинские мажоры устроили себе вот такое вот развлечение...

P.S. Ненавижу эту страну

Написала: Vika_cccp , 14.03.2012 в 12:29
Комментариев: 249
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
katerina46
За  4  /  Против  1
katerina46  написала  16.03.2012 в 10:36
В Новороссийске (Россия, если чо) лет 15 назад произошел подобный случай. Трое молодых подонков зверски замучили до смерти студентку педагогического училища. «Сняли» ее на дискотеке, предложили проводить домой, после чего затащили в подвал пятиэтажки, где в течение нескольких часов насиловали, рвали волосы, избивали и всячески мучили.
Внимание!!!!!! Затем поймали такси. Окровавленную и истерзанную жертву отвезли к школе В ЦЕНТРЕ ГОРОДА и сбросили в водопроводный коллектор на территории школы ЕЩЕ ЖИВУЮ.
На суде адвокаты отморозков представили девушку в образе «дрянь-мразь-проститутка-нарко манка-сама виновата». А парней — санитарами леса, очистившими город от очередной б…ди. В шоке был весь город. За большие деньги один из насильников и убийц взял всю вину на себя (из обычной семьи мальчик оказался). А двое других из судейско-прокурорской элиты, золотая молодежь, так сказать, прошли свидетелями.
Сегодня они живут, зарабатывают бабло, спят со своими женами и растят детей. Ошибки молодости не вспоминают..
К чему это я? Во всем произошедшем есть и наша вина. Почему новороссийский таксист, посадивший в машину окровавленную девушку, не обратился сразу в милицию? Неужели ни один человек пятиэтажки не слышал стонов и криков? Никто ничего не видел????? Или боялся увидеть и услышать?
В случае с жительницей Николаева: тоже никто-ничего не алле????? Все, слов уже нет, одни эмоции остались…… твою дивизию. Пошумит общественность неделю-другую, все забудется, один из них, возможно, сядет. А другие через 15 лет будут жить, зарабатывать бабло, спать со своими женами, растить детей, забыв об «ошибках молодости».

                
nokturn
За  1  /  Против  0
nokturn  написала  16.03.2012 в 10:55  в ответ на #44
Еще хорошо если забудут, а если во вкус войдут(((

                
Klubnichka28
За  2  /  Против  0
Klubnichka28  написала  16.03.2012 в 11:04  в ответ на #44
Не знаю, как таких нелюдей земля носит. И слов даже нет. А мы... мы стали просто безразличными. "Моя хата з краю", как говорится. ((

                
fakconet
За  0  /  Против  0
fakconet  написал  17.03.2012 в 23:38  в ответ на #48
И где тут "моя хата"? Именно случайный прохожий и вызвал милицию.

                
Klubnichka28
За  0  /  Против  0
Klubnichka28  написала  17.03.2012 в 23:48  в ответ на #103
Здесь - "Почему новороссийский таксист, посадивший в машину окровавленную девушку, не обратился сразу в милицию? Неужели ни один человек пятиэтажки не слышал стонов и криков? Никто ничего не видел????? Или боялся увидеть и услышать?"

                
fakconet
За  0  /  Против  0
fakconet  написал  18.03.2012 в 00:51  в ответ на #105
А, вы про Новороссийск? Ничего об этом случае не знаю и не могу сказать. Я думал, вы по поводу того, что в топике.

                
grv
За  2  /  Против  0
grv  написал  16.03.2012 в 11:46  в ответ на #44
А в Кущевской что происходило десятилетиями, пока игрушечные казачки друг друга картонными орденами награждали? Расправлялись с генофондом нации в Гражданскую, двадатые-тридцатые, ВОВ. А накипь оставалась: те, кто вовремя выбрал "правильное направление", кто стучал на соседей, кто своевременно откосил, кто в тылу воевал, кто воровать умел, кто, боясь грозного окрика сверху, предпочитал бесцельно ложить десятки тысяч бойцов "у безымянного поселка, на безымянной высоте". И потомки этой плесени составляют значительную часть общества.

                
fakconet
За  0  /  Против  0
fakconet  написал  17.03.2012 в 23:40  в ответ на #59
Ну, на соседей и не только на соседей стучали "лучшие люди".

Вот, нынешний академик Дзюба, например, посдавал в свое время тех, кому давал читать свои опусы. Ему ничего не было, а пару человек загремели по полной.

                
fakconet
За  2  /  Против  8
fakconet  написал  17.03.2012 в 23:38  в ответ на #44
"В случае с жительницей Николаева: тоже никто-ничего не алле????? Все, слов уже нет, одни эмоции остались…… твою дивизию."

Очень странный вывод. Во-первых, милицию вызвал именно случайный прохожий, который услышал стоны и увидел костер (или его остатки).

Во-вторых: что можно было увидеть до того как? Как три человека сняли подвипившую шмару на дискотеке? И что - милицию вызывать нужно было по этому поводу? Дома они сначала мирно квасили, потом она вообще отрубилась. ЧТО тут кто мог заметить?

Вот когда они костер разожгли и она стонать начала - так тут как раз люди ЗАМЕТИЛИ и вызвали милицию.

                
ElenaB1
За  4  /  Против  0
ElenaB1  написала  18.03.2012 в 01:02  в ответ на #102
Вы уже достали со своим выражением: "подвипившая шмара на дискотеке"...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/592276/?op=3806396