Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Nanali
Люди, срочно требуется помощь в виде совета. Вопрос жизни и смерти.

Добрый день, дамы и господа! Давным-давно не заглядывала на Адвего, а вот понадобилась помощь - и куда же еще обращаться?

Вопрос действительно жизни и смерти, это не шутка. Недавно моему другу (49 лет) поставили страшный диагноз: рак желудка (антрального отдела) 4 стадии. Перстеневидноклеточный, инфильтративный. Т3NхМ1. Опухоль большого размера. Канцероматоз брюшины. Наличие отдаленных метастаз. Операцию сделали чисто паллиативную, то есть для поддержания жизненных функций - чтобы желудок хоть как-то пока работал. Химиотерапию не делали - говорят, незачем. Из лечения назначена фитотерапия, симптоматическая терапия.... ну и опиатные анальгетики по показаниям, сами понимаете, зачем.

То есть, по всем медицинским стандартам - полный приговор. И не через два года, как ему сказали при выписке из больницы, а намного раньше.

Вопросы ко всем, кто заглянет в эту ветку:

1)может, кто-нибудь знает клинику в любом городе России и зарубежья, где берутся за лечение таких безнадежных случаев с хотя бы 1% на успех? Или конкретного врача, опять же в любой клинике. Только я имею в виду серьезные клиники и серьезных специалистов, потому и не ищу в сети - такие учреждения и такие врачи в рекламе и афишировании просто не нуждаются, у них и так пациентов хватает (десяток частных клиник в Германии, Китае и Израиле мне уже предлагали, даже не спрашивая выписку из истории болезни, с комментариями "Мы такое лечим на раз, приезжайте и платите деньги!" Думаю, комментарии излишни - ни один специалист при таком диагнозе не скажет "вылечу на раз"). Если знаете серьезную клинику или врача - дайте координаты, пожалуйста!

2)может, кто-то знает методику, народное средство, препарат и т.п, которые реально помогли человеку с подобным диагнозом - пусть не вылечиться полностью (вряд ли это возможно, я реалистка), но хотя бы нормально прожить лишних несколько лет. Только опять же, чтобы это было реально - на опыте, в собственном окружении.... Ссылок на сайты и форумы не надо, я уже облазила все, что можно.

3) не дай Бог, конечно, но вдруг у кого-то есть личный опыт избавления от такой болезни? Напишите, оставьте свои координаты - думаю, в этом случае администраторы не забанят, они ж тоже люди. Моему другу сейчас очень плохо. Он один, и, похоже, начинает отчаиваться, а жаловаться никогда не умел и не умеет. Может, если будет знать, что и при таком диагнозе бывают случаи излечений - и не где-то на газетных страницах и в форумах без подписи, а с конкретными людьми - станет чуть больше надежды?

Извините за резковатые формулировки, но у моего друга просто нет времени на перебор ВСЕХ вариантов. Нужен тот, который реально даст надежду.

Ребята, я знаю этого человека почти 30 лет. Я его очень люблю. Я не представляю этот мир без него. Готова сделать все, что угодно - но просто пока не знаю, ЧТО делать...

На этот форум заглядывает народ отовсюду. Вдруг именно здесь найдется ниточка к чуду, на которое только и осталось надеяться?

Наталья.

Тема закрыта
Написала: Nanali , 13.06.2012 в 14:31
Комментариев: 76
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
ola2773
За  0  /  Против  0
ola2773  написала  15.06.2012 в 13:45
Представительство израильской клиники в Украине http://www.lissod.com.ua/, http://www.lissod.com.ua/consu...k-up-your-diagnosis/
Там можно и вопрос онлайн задать

                
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  15.06.2012 в 17:57  в ответ на #53
Спасибо!

                
celsium_
За  1  /  Против  0
celsium_  написал  16.06.2012 в 00:47  в ответ на #54
Наташ, Вы хоть, время от времени, сообщайте нам, как дело движется, если не затруднит. Мы тут за вас, как видите, всей командой переживаем)

                
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  16.06.2012 в 08:33  в ответ на #56
Ребята, спасибо огромное, даже не ожидала, что народ так откликнется! Мы уже списались с клиникой в Израиле, отправили документы; там сказали, что можно посмотреть, пригласили на обследование, сейчас уточняем нюансы и решаем финасовый вопрос. Послали запросы с диагнозом в СМ-клинику Москвы и в Казань. Друзья-медики смотрят перспективность фунготерапии. Лечение травами и экспериментальные методы пока держим про запас, на данный момент склоняемся к тому, чтобы друга все же в Израиль отправить. Думаю, в ближайшую неделю все решится окончательно.

Спасибо за беспокойство, буду держать в курсе! В любом случае, уже огромная поддержка - и мы руки не опустим, и друг пусть только попробует просто так лечь и помереть, когда столько людей готовы помочь.... Надежда - это очень важно.

                
silver77
За  0  /  Против  0
silver77  написала  16.06.2012 в 08:49  в ответ на #57
Доброе утро и удачи в борьбе! Одна из адвеговчанок создает сайт. Промелькнула информация, которая может Вам оказаться интересной и полезной: «…у нас на Кубани растет знаменитый гриб рейши, которым на моих глазах вылечили не одну онко…». Вот ее сайт: http://gribykubani.ru/, а вот адрес коммента: http://advego.ru/blog/read/fre...le/676067#comment169. Девушка, ник - 3erkal0, очень доброжелательная и общительная, может подскажет еще один способ надавать болезни по шее :)

                
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  16.06.2012 в 09:07  в ответ на #58
Спасибо! оставила сообщение, надеюсь, откликнется.

                
silver77
За  0  /  Против  0
silver77  написала  16.06.2012 в 09:09  в ответ на #60
Семь футов под килем!

                
ElenaZabenko
За  0  /  Против  0
ElenaZabenko  написал  16.06.2012 в 09:00  в ответ на #57
Удачи вам!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/677101/?op=4228958