Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
docadept
Почему об этом так мало говорят?

http://poedinoktv.net/nizhnyay...etu-strashnuyu-noch/

Написал: docadept , 11.07.2012 в 00:27
Комментариев: 125
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Vikinika
За  4  /  Против  1
Vikinika  написала  11.07.2012 в 16:58
Расскажите всем о погибшем городе Крымск.
Администрация спустила плотины на города кубанского причерноморья?
Денис, житель города Крымск:
— Электричество в некоторых районах города еще не восстановили. Мой дом находится на небольшой высоте, поэтому до нас вода не добралась. А вокруг творилось вот что: вчера примерно в 2 часа ночи здешняя речка внезапно вышла из берегов. Вода быстро поднялась примерно до 7 метров. Два моста тут же оказались затопленными, по третьему ещё можно было проехать. Сейчас полегче, вода уходит. Но ее уровень все равно на 2-3 метра выще обычного. Вокруг полно военных, полиции, сотрудников МЧС. Каждые полчаса над моим домом пролетают вертолёты! Все гадают: как такое могло случиться? Думаю, дело не только в сильнейшем ливне. Наверняка СПУСТИЛИ ВОДУ из водохранилища, которое находится выше по реке.
Люди в панике. В некоторые районы поставляют еду. Не знаю, платно или бесплатно. Когда проезжал мимо на машине – не останавливался. Не до того.
У знакомого 12-летнего сына чудом вытащили из речки. Повезло, что живого! А дома у него больше нет… Нижнюю Баканку смыло вообще наполовину, там много саманных домов! Трассу размыло.
Anna Kovalevskaya в твиттере пишет: В Крымске затоплена половина города, в доме моих родителей вода стоит на уровне второго этажа. Там бедствие. В городе нет света, воды, газа. У многих больше нет дома в принципе, другие потеряли все имущество.
У меня теперь нет дома! Людей в городе не предупредили, волна пришла ночью, поэтому спасти имущество никто не смог. Сейчас я вижу это в новостях, но по словам моих родных там все гораздо хуже, много людей погибло, потому что не предупредили. Еду готовят во дворах, на костре в не затопленной части города.
В городе паника, люди не верят, что ливень мог стать причиной такого подъема вода. Многие говорят, что вода шла волной.
Сегодня ночью на город Крымск спустили воду из водохранилища. Волна цунами прошла по всему городу, снося автомобили, дома, выворачивая асфальт, засасывая людей в канализационные люки. В городе - пятьдесят тысяч жителей. Жертвы неисчислимы.
Никто не был предупрежден о приходе волны. Город, в основном, одноэтажный, так что люди тонули в своих домах семьями. Тонули старики и дети.
На помощь вовремя никто не пришел. Чиновники спасали свои задницы.
Путин, конечно же, попытается задавить информацию о том, что произошло. Так же замалчивали Чернобыль, так же замалчивали Новочеркасский расстрел.
Наша задача - этого не допустить. Расскажите всем о погибшем городе Крымск."
Всё новые подтверждения получает гипотеза, согласно которой региональные власти побоялись, что волна из водохранилища в случае прорыва может смыть "дворец Путина" под Геленджиком. Поэтому воду намеренно спустили в противоположном направлении - на Крымск. На наш электронный ящик пришло письмо от сотрудника ФСБ по Краснодарскому краю, который утверждает, что в результате трагедии он потерял родителей и подтверждает версию о приказе пустить воду в противоположном от "дворца Путина" направлении. В настоящий момент мы пытаемся проверить достоверность этой информации.
Наводнение и VIP-спасение в Крымске.
К нашему ночному импровизированному пункту поддержки в жилом квартале Крымска на свет подходят люди, пьют чай, берут одежду. Вокруг жуткие темные многоэтажки. Люди рассказывают ужасные истории. Парень дал мне видео, которое снял с крыши многоэтажки, где сидел с 3 часов ночи до 12 дня. Рано утром, когда люди сидели на крышах и ждали спасения,

                
Aleksandr-1
За  2  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  12.07.2012 в 22:23  в ответ на #21
Кто Вам платит?

                
Vikinika
За  0  /  Против  2
Vikinika  написала  12.07.2012 в 23:15  в ответ на #59
мне никто не платит.
Каждый имеет право высказать своем мнение, я посчитала возможным разместить здесь посты из контакта.
И знаете, я даже заказ не беру, если он мне не интересен и не созвучен.
Удивлена, что вам вдруг захотелось мимоходом оскорбить человека. Что ж в вас так взбунтовалось-то или я как-то вас задела?

                
Aleksandr-1
За  2  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  12.07.2012 в 23:53  в ответ на #61
Это не Ваше мнение. Это оплаченная паника. Кстати, я Вас ни словом не оскорбил, хотя основания для этого есть. Мне не понятно, чем вас так заинтересовала гибель моих земляков, что Вы так рьяно распространяете бредни и сплетни? Приезжайте, посмотрите, тогда пишите то, что Вам позволит совесть очевидца.

                
Aleksandr-1
За  2  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  12.07.2012 в 23:55  в ответ на #63
Ниже этого написано такое, что будь рядом автор, я бы не говорил, а действовал. В основном кулаками.

                
Amenhotep
За  4  /  Против  0
Amenhotep  написал  13.07.2012 в 08:32  в ответ на #21
Товарищ копирайтер - насчет спуска воду через шлюзы вы чушь несете. Погуглили бы, нашли инфу техническую про Неберджаевское водохранилище и вызнали, что нет там никаких шлюзов. И, вообще, ваша риторика мне очень напоминает сентенции медам Клинтон в отношении демократии в Сирии...

                
fakconet
За  1  /  Против  0
fakconet  написал  13.07.2012 в 19:10  в ответ на #74
Полностью поддерживаю.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/701863/?op=4339583