Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DOKLADCHIK
Рейтинг.

По-моему, рейтинг - это какая-то туфта. Я стабильно работаю на протяжении долгого времени, без доработок, отказов и т.п. Между тем мой рейтинг тихо, но ползет вниз: то 126-е место, то 134-е, то 136-е... Не усматриваю логики.

Написал: DOKLADCHIK , 15.07.2012 в 22:48
Комментариев: 116
Последние темы:
Комментарии

Показано 44 комментария
irina-jakuschenko
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  irina-jakuschenko  написала  17.07.2012 в 19:19
боже, чо ш вы фсе так нервничаете из-за рейтингов-то? ну опустилися на пару десятков позиций - значицо, еще 200 авторов работают активнее Вас. и работают именно в Адвеге. фсё! а ищё 5-7 тыс. - менее активно: они, мож, только раз в ниделю сюда ходют, сидят на других ресурсах, с другими заками работают. Вам заняться нечем, кроме как к людям по профилям шастать?

                
DOKLADCHIK
За  0  /  Против  0
DOKLADCHIK  написал  17.07.2012 в 20:29  в ответ на #37
Предлагаю закрыть тему. Все равно, каждый останется при своем мнении.

                
gaskonets
За  4  /  Против  0
gaskonets  написал  18.07.2012 в 10:18  в ответ на #37
Ира, привет. Если тебе будет удобно высказаться здесь, то с интересом ознакомлюсь с более полной версией твоего несогласия.

Ругаться с тобой на идеологической почве не собираюсь.

Мои язвительные комменты адресованы тем авторам, которые лепят минусы к нейтральным высказываниям, когда же тема "скользкая", отношусь спокойно к подобному явлению:)

                
irina-jakuschenko
За  8  /  Против  4
Лучший комментарий  irina-jakuschenko  написала  18.07.2012 в 10:30  в ответ на #39
Привет, Дим. Нафих ты ему грубишь? Ну есть у него мнение по поводу рейтинговых авторов. Ну не совпадает оно с твоим. И что? Зачем опускаться до оскорблений? Он утверждает, что рейтинг и качество текстов - разные вещи и не всегда совпадают. Рейтинг действительно не учитывает ни грамотность, ни стилистику, ни соответвествие теме. Высказался чел. Зачем тыкать его носом в стоимость его работ на Адвеге? Тем более, не зная, сколько они стоят на самом деле. Так грубить человеку - себя не уважать. Ты чего-то добился. Такой ответ реально снижает значимость всей твоей огромной работы и выставляет тебя понтоватым мелким скандалистом, считающим, что ему все завидуют. Зачем?

                
gaskonets
За  6  /  Против  5
Лучший комментарий  gaskonets  написал  18.07.2012 в 12:01  в ответ на #40
Знаешь, после самого первого его коммента, хотя он мне очень не понравился, я промолчал, так как не хотел нарываться на скандал. Кстати, поведение этого несогласного автора было явно провоцирующим (сужу по ответам другим людям). Когда же дело коснулось меня лично, перечитал еще раз все его высказывания в этом топике (их еще не удалили) и сделал соответствующие выводы, которые и сообщил чуть позже ему. А заявления о том, что я пишу в нетрезвом состоянии, вообще ни в какие ворота не лезут.

В общем, не похоже его шоу только лишь на попытку порассуждать о несовершенстве рейтинга всея Адвеги. На предыдущих работах мне тоже приходилось выслушивать подобное, и мои ответы были аналогичны вчерашнему: не разговаривай слишком много, а стань рядом и сделай лучше, добейся чего-то сам, а пока ты этого не можешь, то и слушать тебя нечего, поскольку в твоих словах только лишь пустой звон. Да, жестковато и грубовато, но я привык доверять фактам, а не разглагольствованиям. Мне нужно было что-то доказать кое-кому, ради этого пришлось карабкаться вверх в этом ТОПе, потом уже появился азарт, но дело было сделано, а люди поставлены перед фактом. Именно такие методы и считаю достойным способом показать окружающим, что именно ты прав.

*Зачем тыкать его носом в стоимость его работ на Адвеге? Тем более, не зная, сколько они стоят на самом деле.* - где хоть одно подтверждение того, что эти работы стоящие, а автор достоин большего? Я нормально воспринимаю твое несогласие, еще огромного количества авторов с репутацией, ДЕЛОМ доказавших свою состоятельность. А та писанина вынудила прибегнуть к столь радикальным высказываниям в его адрес.

Ира, в сам конце коммента было отмечено, что вопрос открыт, и рассудит нас время. Поэтому у товарища есть все шансы добиться того, чтобы я публично извинился перед ним. Если же он посчитает ниже своего достоинства предпринять какие-либо действия, то в моих глазах останется обычным обиженным жизнью треплом.

И да, я тоже не согласен с некоторыми пунктами, влияющими на позиции автора в рейтинге. Договаривались с Сергеем в каком-нибудь топике это обсудить, он обещал ответить на вопросы. Принципиально не буду менять форму изложения на более мягкую, но до такого поведения не скачусь.

Кстати, никогда и нигде не отожествлял себя с крутым писакой. Прекрасно знаю свои недостатки, над которыми нужно еще долго и упорно работать. Однако почему-то мои резкие высказывания в адрес скулящих ленивых авторов очень многими воспринимаются именно так. Ладно, каждый волен думать, как ему угодно, но это не соответствует действительности.

                
irina-jakuschenko
За  1  /  Против  0
irina-jakuschenko  написала  18.07.2012 в 12:13  в ответ на #41
ох) не о том речь) не о самих рейтингах, будь они неладны с этими сварами.. не опускайся ты на этот уровень! я об этом. обесцениваешь же себя и свою работу.
лады) фих с ним. поскакала работать)))

                
gaskonets
За  4  /  Против  0
gaskonets  написал  18.07.2012 в 12:31  в ответ на #42
Ну, Гасконец же не биоробот со стальными нервами, а довольно импульсивный человек, из-за чего очень часто страдает:)) Да и с подобной публикой нельзя вести диалог как-то иначе. Короче, ну его в баню, легких тебе текстов:))

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  18.07.2012 в 12:18  в ответ на #41
Поставила тебе плюс, Дима. По-моему, ты ему еще и мягко ответил (извините, пожалуйста, что влезла в Ваш диалог с Ириной). Но меня эти посты его выводят из себя уже почти неделю - не работаю, а перечитываю и жду: ну когда ж уже ответят ему достойно. Вчера посту Сергея (Адвего) мысленно аплодировала. А твой восприняла совершенно нормально: то, что он писал, было обиднее в 100 раз чем то, что ответил ему ты. Более того, он пытался тебе напакостить, а это уже совершенно недопустимо. Еще раз извиняюсь, что влезла (не удержалась).

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  18.07.2012 в 12:21  в ответ на #43
Я сама жутко эмоциональная. Когда затрагивают то, что для меня очень важно, или негативно высказываются в адрес того, что мне дорого, могу такого наговорить... Это, по-моему, не хорошо и не плохо. Просто мне проще сказать в лицо все, что думаю, чем сидеть с каменным лицом и делать вид, что мне плевать. Хотя, с другой стороны, думаю, что он добивался именно такого твоего ответа, всеми силами провоцируя его. Хотя он позже и администратора спровоцировал - натура, видать, такая...

                
gaskonets
За  3  /  Против  1
gaskonets  написал  18.07.2012 в 12:43  в ответ на #43
Очень много людей на бирже с двойными стандартами, поэтому горячие дебаты были неизбежны, но действовать такими методами - удел слабых убогих людишек. Самое смешное, что навредить он мне никак не может, наоборот, каждая подобная оплеуха заставляет задуматься, сделать нужные выводы и исправить ошибки. А вот сможет ли этот пока непризнанный гений копирайтинга чего-нибудь добиться, нужно будет посмотреть. В принципе, он провел широкомасштабную черную пиар компанию, теперь остается подождать, какие она принесет ему дивиденды.

                
svetik04
За  1  /  Против  0
svetik04  написала  18.07.2012 в 13:36  в ответ на #46
Дим, привет! Тоже сорри, что влезаю - не удержалась:) Посты этого персонажа изначально были провокационными, это видно невооруженным глазом. А учитывая, сколько плюсов ему наставили, становится понятно, что чел решил пропиариться среди обиженных, что у него блестяще получилось:))) А твою резкость в ответе я прекрасно понимаю, хоть и не люблю вести дискуссии в стиле "дурак - сам дурак". Я тоже ему ответила на самый первый пост, но потом поняла, что чел высказался не с конструктивной целью или с желанием что-то для себя прояснить, а лишь ради самопиара. Ну вот он себя и показал. И чего добился? Не знаю, кто как, а я с таким автором точно никогда работать не буду. Не люблю понты на ровном месте.

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 09:31  в ответ на #51
Свет, да не было там и в мыслях высказываться по принципу "сам дурак". Просто написал, что думал, ведь не одним мной была замечена явная провокация. Да, рейтинг полностью формируют заказчики, участие админов свелось лишь к выбору алгоритма подсчета, но каким бы его не сделали, всегда найдутся недовольные и обиженные, которых заведомо будет больше.

Будь принцип попадания в ТОП каким-нибудь другим, то я бы подстраивался под те правила игры, которые позволили там очутиться. Вообще, идиотизм полный. Чел устроил истерику в админской ветке, анонимно поддержанную огромным количеством плюсов. Но самое смешное, что 95% участников адвеговской оппозиции не добились бы ничего при ЛЮБОЙ системе подсчета:)) Поэтому весь тот сраТчЪ пролился бальзамом на их израненные души:))

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  19.07.2012 в 09:33  в ответ на #65
Ну устраивать сраТчЪ по любому нововведению - это уже добрая традиция Адвего:))) Если хоть одна новость без него обойдется, я буду сомневаться: а на ту ли биржу я попала, не фейк ли это?:)))

                
gaskonets
За  2  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 09:42  в ответ на #66
Ну, срач бывает разным. В данном случае мы наблюдали шоу-срач, а не обычную форумную развлекуху. Впрочем, автор в парилке и не может ничего ответить, поэтому предлагаю закрыть тему:))

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  19.07.2012 в 09:43  в ответ на #69
Согласна, закрываем:)

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 09:44  в ответ на #70
Аминь:))

                
duhelen
За  0  /  Против  0
duhelen  написала  19.07.2012 в 16:58  в ответ на #69
Наконец-то полностью разумная реакция, хоть и с опозданием на сутки.
Закрыть! ))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 17:01  в ответ на #73
Столица же разума лишила, домой вернулась только лишь блеклая тень Гасконца))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.07.2012 в 13:58  в ответ на #46
Ты прав, естественно. Всех рассудит время. :))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 09:35  в ответ на #52
Да, все в наших руках:)))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:03  в ответ на #52
Юля, привет. Хотел спросить: а вторая партия кондиционеров уже была? Вроде время уже, может быть, я пропустил или вылетел из БС.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:07  в ответ на #75
Привет, Дим. Я уже и забыла о них, если честно. :))) Ты думаешь, что уже прошел месяц??? Мне кажется, что мы недели 2 тому назад закончили. Пока разберутся, пока разместят... В любом случае, мне пока ничего не приходило, хотя вроде отзывы в комментах к оплате давал положительные (но, правда, в конце я все-таки схлопотала доработку).

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:10  в ответ на #76
Уже почти месяц:)) Ладно, доживем до понедельника)))) Потом я его спрошу. Просто имело место вымогательство, поэтому была высока вероятность вылета из БС.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:15  в ответ на #78
:))) А у меня имело место высказывание своего "Фе", поэтому лучше нам поискать еще кого-то из авторов или его самого спросить (или их). А доработка у меня была "хорошая" - фактически заново пришлось текст писать.

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:18  в ответ на #80
Тогда Игоря нужно где-то вылавливать. Короче, ищи его, а я сразу в лоб вопрос задам:))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:08  в ответ на #75
О, оказывается, уже все размещено:
http://splitstream.ru/condition.html

Тогда не знаю. Может, мы с тобой вместе вылетели?

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:13  в ответ на #77
Тебя-то с каких радостей? Доработки - нормальный рабочий процесс)) Зак тоже адекватный, просто требовал конкретику, а не воду. Кстати, мне тоже последней работой весь мозг вынес - долгая история))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:20  в ответ на #79
Да, вынесение мозгов присутствовало. Это точно. :))))))))) В конце совсем тяжело стало. То ли достали, то ли что, но, получив последнюю оплату, я день отдыхала. У меня, кстати, тоже что-то с конкретикой, кажется, было. Но с такими ключами!!! :))))))))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:22  в ответ на #82
Я заказчику написал уже.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:24  в ответ на #83
Тоже правильно - фиг его знает, кого он там оставил в том списке. Должен отписаться, будем наблюдать. :)

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:26  в ответ на #84
Если остались, то и о сроках информация не будет лишней, чтобы как-то работу планировать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:28  в ответ на #85
А мне очень интересно, сколько и кого он оставит в своем БС. Ну просто очень! Эх... Жаль, что тут нельзя личных сообщений оставлять... :)))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:32  в ответ на #86
Ладно, Юль, подождем, я исчез, так как за сегодня только листик накатал. То пансионаты рассматривал с утра, то на замер ездил, а килознаки в зачаточном состоянии:))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.07.2012 в 17:33  в ответ на #87
Аналогично (только без замера).:))) Если он объявится с заданием, я тебя найду где-то и маякну обязательно.

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  20.07.2012 в 17:37  в ответ на #88
Да я его спросил уже о двух авторах. Он обычно ночью на связь выходит. В принципе, человек может и на моря уехать - лето)

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  21.07.2012 в 13:37  в ответ на #88
Юля, привет. Все в порядке, на следующей неделе должен запустить заказ, мы в списке:))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.07.2012 в 13:46  в ответ на #100
Привет, Дим! Спасибо! Правда, прочла твое сообщение и даже сразу не поняла: рада, или нет. Какое-то у меня слишком расслабленное "летнее" состояние. Затянувшаяся фиеста. :)))) Но зарабатывать надо, поэтому буду радоваться: заказ хороший. Кстати, сегодня утром была приятно удивлена: поздравляю, думаю, ты на заслуженном месте. :)) Не знаю, дает ли что-то оно (по моим наблюдениям - все-таки да), но приятно - точно. Молодец! :)

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  21.07.2012 в 14:06  в ответ на #101
Спасибо:)) Вскарабкался таки:)) Теперь можно с чистой совестью вылетать, что в ближайшие дни и произойдет, так как ничегошеньки не сдавал уже дней 10-12 (не помню точно).

Юля, мозги нужно запускать! Сам это с таким трудом делаю (особенно после Киева), но желание поехать на моря постепенно дисциплинирует меня, поскольку деньги на еще одно увеселительное мероприятие могу выделить только из доходов от копирайтинга.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.07.2012 в 14:18  в ответ на #102
Сейчас, как я понимаю, все авторы работают меньше - лето все-таки. :))) А за мозги - ты прав, конечно. Но в такую жару это дается с огромным трудом. У нас сейчас в тени +39 и даже ветерочка нет (по большому счету, правильнее всего было бы залезть в речку, где и сидеть часов до 8 вечера). Но так как только что закончили один ремонт, а осенью предстоит второй, надо брать себя в руки. О море вообще молчу - в этом году оно у меня герметичненько так накрылось медным тазиком. :))) Одним словом, пошла запускать мозги (с пожеланиями и тебе в этом деле успехов). :))))

                
gaskonets
За  0  /  Против  0
gaskonets  написал  21.07.2012 в 14:26  в ответ на #103
:))

                
yana75-75
За  0  /  Против  0
yana75-75  написала  18.07.2012 в 21:08  в ответ на #46
А я считаю, что обиды - удел слабых (это по-поводу обиженных на рейтинг). Если не наплевать на эти циферки, то трудись, добивайся, сожми зубы, закуси губу и ползи вперед! Но ныть и обижаться....... СЛАБАКИ!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  18.07.2012 в 21:20  в ответ на #56
...и лентяи...

                
yana75-75
За  0  /  Против  0
yana75-75  написала  18.07.2012 в 22:21  в ответ на #58
Это подразумевается само собой при таких-то раскладах!:))))))))

                
gaskonets
За  1  /  Против  0
gaskonets  написал  19.07.2012 в 09:35  в ответ на #56
Я не один раз переживал что-то подобное в жизни, поэтому при каждом новом "наезде" реагирую все спокойнее, но неприятный все равно осадок остается. Хотя без этой публики было бы совсем скучно))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/706447/?op=4364559