Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
PASA24
Интернет - свобода мыслей или создание системы.

Совет Федерации одобрил закон о реестре запрещенных сайтов в России. Похожий закон не так давно проходил на западе, но там он встретил активное сопротивление. У нас же закон приняли (Сообщает РИА "Новости"). Я все это веду к тому, что некоторые люди считают, что интернет должен быть ограничен в информации и возможно это бы пошло ему на пользу, если бы не разношерстный состав пользователей сети интернет. Хотя в нашем случаи, скорее всего, буду прикрывать сайты противоречащее идеологии нашего с вами государства, но сейчас не об этом... Я про, то, что в сеть должна быть свободной. Мы должны держаться за то, что в сети, и только там. Мы можем сообщить или узнать ЛЮБУЮ информацию, а не ту, которая "Понравится" каким-то левым людям. Разного рода информация дает право на выбор...

Написал: PASA24 , 18.07.2012 в 22:49
Комментариев: 6
Последние темы:
Комментарии
imet
За  0  /  Против  0
imet  написала  18.07.2012 в 23:07
Доброго времени суток, данный вопрос уже подымался на форуме и практически с той же смысловой нагрузкой! Но на тот момент лишь обговаривалось что будет если примут!

Вот теперь и увидим.

Думаю что теперь в инете на просторах РФ жестко будет контролироваться именно полит информация и все что с ее оттенком, а в остальном (кроме насилия) мне кажется инет не сильно пострадает!

                
imet
За  0  /  Против  0
imet  написала  18.07.2012 в 23:09
Да кстати тема называлась - "Грядет тотальная цензура" или что- то в этом роде. Поищите если будет интересно и есть время;)

                
katerina46
За  0  /  Против  0
katerina46  написала  18.07.2012 в 23:11
Закручивание гаек у нас идет повсеместно, что ж тут поделаешь? Ниччо. Поздно пить боржоми, ибо 4 марта 2012 уже позади.

                
Irida777
За  1  /  Против  0
Irida777  написала  19.07.2012 в 00:21
Если закручивание гаек касается вот этого, то я согласна с таким законом:" В частности, речь идет о сайтах, содержащих сведения об изготовлении наркотиков, самоубийствах или детскую порнографию. Такие ресурсы можно будет вносить в «черный список» до решения суда. При наличии на сайте других запрещенных сведений решение о его закрытии будет выносить суд."

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012...preshchennykh-saitov

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  22.07.2012 в 08:38
Я полностью "ЗА". Давно надо было подкрутить гаечки, а то в интернет противно заходить, голые задницы и гениталии лезут изо всех щелей.

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  25.07.2012 в 09:29
Я думаю - все проще, просто бизнес пошел в интернет, как обычно со своими правилами. У нас делают Бионик Хилл, даже посчитали объем прибыли в год в перспективе, но нигде нет информации, какими же технологиями они будут заниматься. Просто бизнес-дяди из реала хотят собрать в одном месте тех, кто что-то делает в инете, и управлять ими. Думаю, здесь будут сложности и передел капитала в результате. Но они действуют привычными для них методами. Интернет интересует с потенциальными прибылями, остальное - оформление, обертка.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/709993/all1/