Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
docadept
Расслабьтесь и получайте удовольствие

http://www.from-ua.com/voice/bc5ff7aac2dbe.html

Написал: docadept , 12.08.2012 в 03:31
Комментариев: 123
Последние темы:
Комментарии

Показано 9 комментариев
Twinybest
За  0  /  Против  0
Twinybest  написала  12.08.2012 в 12:41
Кстати, вот вам Шарий:
1) Огульно оболгавший и подогнавший под одну гребенку грузинских беженцев
http://www.from-ua.com/voice/ef08052b8512a.html
2) Просто наплевавший на женщин (по его мнению, женщины созданы только для того, чтобы котлеты жарить, а самая большая их проблема - порезанный пальчик у маникюрши)
http://from-ua.com/voice/4eaf0f3d1f2bc.html
3) Вообще непонятно... Европейские ценности с привкусом дешевой ностальгии. Кстати, полное противоречие в отношении к европейцам, в сравнении со статьей, предложенной ТС. Шарий никак определиться не может со своими предпочтениями
http://www.from-ua.com/voice/90c4700f057a6.html
http://www.from-ua.com/voice/1dd9161f05773.html

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.08.2012 в 12:49  в ответ на #5
"Мы обязаны были думать перед тем, как она забеременела. Не думали? Платите!" - ЫЫЫ

                
Twinybest
За  0  /  Против  0
Twinybest  написала  12.08.2012 в 15:13  в ответ на #7
Мда...
"...То, что она не знает, как, не работая, вырастить ребенка – тоже не ее, а наша беда..."
"...профсоюза альфонсов…"
Это человек так выражается о домохозяйках и женщинах (((
Или не мать его родила? Или в ясли его отдали с самого рождения?

                
docadept
За  3  /  Против  0
docadept  написал  12.08.2012 в 20:21  в ответ на #5
Я заметил, что Вы относитесь с предубеждением к данному автору, но предложенная мной для ознакомления статья - сатира и получилась она у него, я должен признать, очень и очень неплохо.

И еще, я не нашел "полное противоречие в отношении к европейцам, в сравнении со статьей, предложенной ТС." в последних двух ссылках.

"На видном месте стоит кофейный аппарат наподобие тех, которыми пестрят наши торговые центры, только больше по размеру раза в два, и сенсорный. Автомат выдает множество напитков. Бесплатно. Пей, сколько хочешь. Рядом – внушительный холодильник, забитый бутербродами с колбасой и сыром. На нижних полках – развалы фруктов, и ящики с пакетиками молока. Все это каждый день пополняется.

Я описываю обстановку, и понимаю, что эти описания цивилизации у людей, живущих в стране, где от недостатка лекарств умирают дети, а ветераны питаются с помоек, будут вызывать неоднозначные чувства. Скорее всего – злость. На голландцев ли, или на автора – не суть важно. Но я намеренно рассказываю о том, как живут ЛЮДИ." - это отсюда: http://www.from-ua.com/voice/90c4700f057a6.html

"Именно тогда заживем мы хорошо и весело. Беззаботно и прекрасно. Как живет большая часть цивилизованного мира." - а это отсюда: http://www.from-ua.com/voice/bc5ff7aac2dbe.html

В обеих статьях он восхищается благоустроенностью Нидерландов, а его сарказм по поводу тупости среднестатистических европейцев - совсем другой вопрос. Да и он еще упоминает: "Едешь, смотришь на Амстердам, сок пьешь… О том, какие в этом социальном раю случаются трагедии, я расскажу чуть позже. Мы иногда ведь видим лишь оболочку, фасад, не понимая, чего стоит такая ровная, сытая и размеренно-правильная жизнь…", то есть, не отрицает, что все идеально, там, где нас нет.

Может он и продажный писака, но пишет так, что ему веришь. А его сатиру я, в частности, воспринял нормально, несмотря на то, что он сгустил краски дальше некуда. Я и сам вижу все это. Да и Вы должны видеть. И я не о знании текстов Достоевского и Толстого, как Вы понимаете))

                
Twinybest
За  0  /  Против  0
Twinybest  написала  12.08.2012 в 20:38  в ответ на #15
Добрый день.
Вы правы, не долюбливаю Шария.
Я надеюсь, что Вы не восприняли мои высказывание в свой адрес? Я просто высказала свое отношение к журналисту и его "творчеству".

Кстати, сарказм Шария относится не только к среднестатистическим европейцам. И вообще, его сарказм больше похож на брызги яда беззубой ехидны. Он, одновременно, дико завидует и ненавидит тех, кто сильнее, успешнее и т.д. Он и из страны-то сбежал, типа из-за репрессий. А на самом деле, просто рассчитывал получить статус беженца. Его и репрессировать-то было не за что. Тоже мне - Гонгадзе нашелся... Но, видимо лавры грузина покоя не дают.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  12.08.2012 в 21:04  в ответ на #18
Нет, конечно, я пока что способен отличить выпады в чужую сторону от подколок в свой адрес))

Мне все же интересно, о каких таких трагедиях в социальном раю Нидерландов он хотел рассказать.

                
Twinybest
За  2  /  Против  0
Twinybest  написала  12.08.2012 в 21:25  в ответ на #20
Так в том-то и дело, что больше ничего не писал про голландцев. Я периодически просматриваю его подборки статей (мазохизм, наверное :))))

Думаю, что описать можно стандартный набор "трагедий" - легализованные наркотики и проституция, понижение уровня рождаемости почти до уровня вымирания (они там вообще практически рожать перестали) и т.д. О каких трагедиях он може еще бредоносить? Там действительно сытая и размеренно-правильная жизнь. Не можешь или не хочешь найти работу - живи на социал, медицина лечит всех, ветераны с помойки не питаюися (это Шарий загнул). Ну, если уж совсем любители экстрима и экзотики.... Дети там не мрут как мухи от недостатка лекарств. Именно потому, что лекарств-то как раз достаточно ))) Там окажут медпомощь, даже если ты будешь сопротивляться. От сытой и ленивой жизни очень много суицидников. Ну, как-то так...Одним словом, загнивающий капитализм :))) И такая ситуация не только в Голландии. Они, рано или поздно, сами по себе вымрут. Им просто лень размножаться (секс - инструмент для удовольствия, а не деторождения), в отличие от Востока. Кстати, Шария ЭТО не возмущает. Его отношение к детям и мамочкам хорошо известно - профсоюз альфонсов...

Но! По поводу тупости и необразованности он прав. Чем благоустроеннее жизнь, чем больше кг мяса, млека и яек на душу населения, тем меньше требуется духовной пищи. Что людишкам надо? Хлеба и зрелищ! А мы стремительно катимся к их уровню образованности. Все делается через одно место. Типа, чем тупее, тем сытнее :)
Учиться не хотят именно от сытости и лени. От голодухи, обычно, борзеют и пытаются мир перевернуть. Где вода гниет? В стоячем болоте.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  12.08.2012 в 22:09  в ответ на #21
"и понимаю, что эти описания цивилизации у людей, живущих в стране, где от недостатка лекарств умирают дети, а ветераны питаются с помоек, будут вызывать неоднозначные чувства. Скорее всего – злость." - это он про НАШИХ ветеранов и про НАШИХ детей. Вчитайтесь в предложение.

                
Twinybest
За  0  /  Против  0
Twinybest  написала  12.08.2012 в 23:36  в ответ на #33
Я это поняла :)))
Но вот вопрос - кто скорее выживет?
Лень и сытое благополучие люмпеноподбных мещан - прямой путь к вымиранию. Примеров в истории - масса.
Вот Шарий, вроде бы осуждает "тупость" сытых голландцев, и в то же время тычет нас носом, как щенков, в достижения западной цивилизации. В чем сарказм?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/732227/?op=4472214