Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Gopni4ek
Да так, просто мысли в слух

И не будет конца света, и не надейтесь. Потому что человек не враг сам себе, не может он сам спустить "курок", не может сбросить себе на голову комету, обречь себя на потоп, землетрясение. Эпоха перемен, знаний о самом себе. Миллионы обретут смысл, другие миллионы будут цепляться за старый смысл. Эпоха духовного самосовершенствования не за горами. Идеализм – философское течение, признающее разум, сознание и духовное первичным, и только потом, следом, маленькими шажочками крадется пресловутая материя со своим постоянством, вовлекающим в себя десятки, тысячи, миллионы людей.
Перемены были всегда. Масштабные, катастрофические, но ни к чему человек не пришел, кроме как к тому, откуда начал. Все системы хороши, кроме нынешней. © Как же верна фраза: -«Мысли материализуются». Сюда, я бы еще добавил – слова тоже материализуются, причем даже сильнее, чем мысли. Так как при помощи слов можно вовлечь в свои мысли других. Тараканы в голове нуждаются в серьезной встряске, глобальной, поголовной. Перетрясти, засунуть в сито и отсеять только те, которые пригодны, а остальных списать по профнепригодности.
А о чем думаете Вы?

Написал: Gopni4ek , 14.10.2012 в 15:19
Комментариев: 56
Последние темы:
Комментарии

Показано 19 комментариев
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 11:07
Странно было бы надеяться на свою и всея человечества гибель. Но концы света уже были и не раз. И будут в дальнейшем, только нам-то какое до этого дело?

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 11:37  в ответ на #33
Не было их и не будет. А кому до этого дела есть дело?:)

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 11:39  в ответ на #35
Ну, учёные другого мнения. А вот тему не я заводил, так что странно спрашивать, кому есть дело. ТСу, наверное.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 11:44  в ответ на #36
Странное дело. Все любят ссылаться на компетентных людей или на ученых:) с какой стати вы им верите? Сама их профессия требует открытий громких, чтобы все знали о них. Ученые тоже люди.

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 11:47  в ответ на #37
E меня ещё здравый смысл присутствует. Так вот он подсказывает, что мы совсем даже не исключительная цивилизация. К тому же археологи приводят вполне убедительные доказательства. И т.д.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 18:35  в ответ на #38
Вы не видели эти цивилизации это раз. Археологические раскопки показывают как многомерна фантазия у коллективного бессознательного)) НЛО, Динозавры и всякая такая чушь отстраняющая от действительности) это два. Каждый ищущий находит, то что ищет!

                
Aleksandr-1
За  2  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 19:14  в ответ на #39
Понятно. Так я мыслил лет в пятнадцать.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  2
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 19:24  в ответ на #40
Вы не можете мыслить так, как я мыслю. Ни в 15, ни в 30, ни в 60! Вы не знаете того, чего знаю я и не можете знать.

                
Aleksandr-1
За  2  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 19:26  в ответ на #41
О великий гуру! Я смиренно преклоняюсь перед вашими мегапознаниями и униженно прошу не тратить больше Вашего драгоценного времени на меня. Ну или пока не употреблять больше ничего.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 19:31  в ответ на #42
Хорошо)) Вижу вы не согласны, позвольте задать Вам несколько вопросов, каким образом влияет имя на судьбу компании и почему за это, за одно лишь название платят огромные деньги?

                
Aleksandr-1
За  1  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 19:35  в ответ на #44
Оставь меня старушка, я в печали. (с)

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 19:48  в ответ на #46
Специально для Вас удаляю свою статью из магазина и выставляю ее на всеобщее обозрения. Если Вы увлекаетесь футболом будет интересно это)
Футбольный нейминг
«Как корабль назовешь, так он и поплывет». Эта концепция имеет влияние на все, в том числе на футбольные клубы. В этой статье я приведу примеры как то или иное «прозвище» влияет на саму игру, игровую философию или положение клуба в мировом футбольном сообществе.
«Арсенал» (канониры, пушкари). Вспомним механизм работы пушки, артиллерии – снаряды беспорядочно летают, изредка попадая в одну и ту же цель. Вспомним игру подопечных Арсена Венгера – большие скорости, удары по воротам не всегда точны, часто попадают по штангам, «слабые мишени» буквально расстреливают.
«Эвертон» (ириски). Ириски – конфеты с очень вязкой структурой, при употреблении прилипают к зубам и ротовой полости. Игровая философия – вязкий футбол, отменная игра от «зубов», т.е. от соперника.
«Манчестер Юнайтед» (красные дьяволы). Дьявол искушает, заманивает, а потом уничтожает. Игровая философия – сначала дадут поиграть соперникам, а потом создадут свой момент и «уничтожат».
«Спартак Москва» . Спартак – это древне римский гладиатор, с неимоверной силой духа, отваги. Игровая философия – часто звучит в упоминании их игры «спартаковский дух», т.е. битва до последнего вздоха, пусть они и проигрывают, но бьются до конца.
«Рубин Казань». Рубин – один из наиболее твердых камней, после алмаза. Игровая философия – тяжелая для соперников оборонительная игра, твердость, непробиваемость.
«ЦСКА» (кони). Лошадь достаточно упрямое животное, оседлать которое трудно. Для этого нужно время и опыт всадника. Иначе сбросит с себя. Поэтому многие тренеры «ЦСКА» буквально скидывались со своего поста в короткий срок своего правления, а те, кто нашел подход к коню, тот «скакал» долго и достаточно уверенно.
«Локомотив» (паровозы, железнодорожники). Вспомните езду на железной дороге. Ровная протяженная езда, долгая, когда приедешь до места неизвестно, т.е. очень долго. Когда добрался – большая радость. Аналогично - редкие чемпионства, постоянные остановки где-нибудь на местах.
«Фиорентина» (фиалки). Цветы могут завять и зацвести. «Фиорентина» имеет тенденцию фиерить на поле, а потом исчезать, временами даже в низшие турниры Серии Б. Расцвета, т.е. побед приходилось ждать десятилетиями.
«Вильярреал» (желтая подводная лодка). Подводная лодка всегда плавает где-то глубоко под водой, на поверхности бывает крайне редко. Аналогично с турнирной таблицей у «Вильярреала» - они никогда не были первыми, а занимали места в середине таблице или вообще обитали в Сегунде и других низших дивизионах. Недавно снова ушли на дно.
«Барселона» (задницы). Уж извините за такой юмор, но прозвище придумал не я, а сами каталонцы. Так, на что приятно смотреть? Именно, на игру «Барселоны», ну и, если проводить параллели, мужчины любят смотреть на некоторые части тела женщин.
«Атлетико» (матрасники). Матрас – придает кровати мягкость, пружинистость, на нем приятно спать. Игровая философия схожа – не то чтобы на них приятно смотреть как на игру «Барсы», но эту игру приятно чувствовать.
«Челси» (аристократы). С таким-то прозвищем не удивительно, что клуб имеет, мягко говоря, стабильное финансирование.
«Шахтер» (горняки). Шахтер это рабочий, который занимается очень тяжелым ремеслом, трудяга. Его рабочая атмосфера постоянно накалена угрозой завала шахты. Игровая философия – что бы не случилось делать свое «грязное» дело, пока не будет достигнут результат.
Названия влияют очень сильно, даже больше, чем кажется. Параллели можно найти везде, даже там, где их не видно. Это только малая часть того, что можно привести в пример.
Так каким же образом это все влияет? Действительность трансформируется за счет масс, за счет мыслей, всего лишь мыслей!

                
svetik04
За  1  /  Против  0
svetik04  написала  19.10.2012 в 19:55  в ответ на #48
А как же быть с этим:
1. Титан - персонаж древнегреческой мифологии, богатырь.
2. Титан - легкий твердосплавный металл, отличающийся особой прочностью и невосприимчивостью к коррозии.

А "Титаник" утонул...

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  19.10.2012 в 20:02  в ответ на #50
Всё, вывих мозга обеспечен окончательно. Осталось только нумерологию вспомнить и астрологию.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 20:06  в ответ на #51
Вы уже вспомнили, а я такой хренью не занимаюсь) Псевдонауки в топку) Они морочат голову, хотя действительно существуют и действуют)

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 20:03  в ответ на #50
Ну Вы представляете маталл априори тяжелее воды, он же не по металлу однородному плавал. Богатырь тоже может утонуть.

                
N_Special
За  0  /  Против  0
N_Special  написала  19.10.2012 в 20:05  в ответ на #48
В этом я соглашусь. Имя влияет, но это не так просто.

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 20:12  в ответ на #53
А как еще?)) Загадка Гермеса Тримессиста гласит:
То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.
Достаточно внушить массам снизу, что это факт, вещь действительно существует, затем миллионы импульсов идут в коллективное бессознательное и трансформируются в реальную действенную вещь. И так строиться все, на этом строиться все!

                
Gopni4ek
За  0  /  Против  0
Gopni4ek  написал  19.10.2012 в 20:16  в ответ на #55
#Трисмегиста

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/806567/?op=4798839