Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
А собачники ту есть?

У меня золотистый ретривер, а у вас?

Написала: DELETED , 03.02.2010 в 21:24
Комментариев: 102
Последние темы:
Комментарии

Показано 11 комментариев
Lucille
За  0  /  Против  0
Lucille  написала  13.02.2010 в 17:55
Я долго думала писать мне в эту тему или нет. У нас 15 лет жила собачка Арноля, необыкновенно умная и красивая рыжая дворняжка, похожая на лисичку. Но было так тяжело, когда она заболела и особенно когда ее не стало, что я до сих пор не решаюсь брать другую, хотя дети и просят...
Пусть ваши питомцы живут долго-долго, не будем о грустном.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  13.02.2010 в 23:03  в ответ на #76
Увы, звери живут недолго.((
Попробуйте завести кого-нибудь другого. Когда умер кот - я тоже не представляла в доме другого кота. Завели хомяка. Потом второго. Потом собаку. Потом кошку, еще кошку и собаку.))) ( в смысле - всех одновременно.) Может и Вам подойдет такой вариант?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.02.2010 в 23:19  в ответ на #76
У меня тоже когда-то пропала собака, правда, она убежала во время прогулки. Мы так и не смогли ее найти, было очень тяжело... Потом мы взяли кошку. Кошка прожила у нас больше 10 лет, но тяжело заболела и после операции погибла... Опять сильно переживали. Я поняла, что когда в доме нету животинки, чего-то остро не хватает. Сейчас у нас живут и кошка, и собака. Я Вам очень сочувствую и совет только один - заводите нового питомца, не сомневайтесь!:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.02.2010 в 00:09  в ответ на #76
Людочка, привет! Мы свою старушку тоже похоронили полтора года назад, в таком шоке была, до сих пор не решаюсь на новую. А через год похоронили семнадцатилетнюю кошку, которая была после двух инсультов, вырастила в свое время собаку и ее детей, жутко убивалась после собакиной смерти, но к нам прибилась маленькая кошка, которая и вывела ее из ступора, добыла с ней до самой смерти и пропала потом... Искали Мушу, а нашли малыша Тимоню... Ненавижу хоронить зверей!..

                
Lucille
За  0  /  Против  0
Lucille  написала  14.02.2010 в 07:32  в ответ на #82
Здравствуй, Лерочка! У нас Арнолю тоже кошка вырастила (моя мама решила провести эксперимент). Арнолька поэтому, наверно, долго не лаяла, зато потом стала звоночком - еще на лестнице слышала шаги (много раз проверяли именно тех, кто идет к нам), убегала в дальнюю комнату и оттуда лаяла. Особенно громко на мужчин. Единственный мужчина, на которого она не стала лаять, был мой будущий муж, когда он пришел знакомиться с моими родителями, к нему она тоже вышла знакомиться. А вот щенят у ней не было, боялась она других собак, убегала от них (тоже видимо из-за кошачьего воспитания).

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.02.2010 в 12:11  в ответ на #90
Алиса (старенькая кошка) была совершенно дикой, когда я ее притащили, три дня ее никто не видел в доме (есть такие мелкие, но мохнатые сибирячки), но потом очень лихо справлялась со всеми здоровыми лбами (собачьими), ставила всех на место, быстро и доходчиво объясняя, кто "ис ху", ее все собаки уважали. А Даня до самой старости любила к ней завалиться, чтоб ее (собаку) вылизали (Лисуня терпеть не могла, как собаки пахнут, особенно после улицы).

                
Lucille
За  0  /  Против  0
Lucille  написала  14.02.2010 в 07:18  в ответ на #76
Спасибо за добрые слова. У нас сейчас рыбки, за ними наблюдать интересно, но вот не погладишь... А кошечку мы тоже пытались завести, двух котят брали но они как-то не прижились. Может, правда, хомячка попробовать.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  14.02.2010 в 11:45  в ответ на #89
Если нет аллергии на запахи - хомячков держать интересно. Хозяйственные такие, смешные. Единственное "но" - они, как и многие грызуны, живут очень мало. Года 3 - норма. Мы из-за этого и кавалера нашей хомячке завели - ветеринар сказал, что тогда она дольше проживет. А парами они не живут - пришлось селить в отдельную клетку.) Хомяк, конечно, не кошка и не собака, но к нему тоже можно привязаться. Т.ч. учтите это. Или сразу берите зверя, который живет долго. Увы, дольше кошек живут, по-моему, только лошади и попугаи. Вот еще морские свинка живут 5-8 лет, но некоторые особи - до 15.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  14.02.2010 в 11:45  в ответ на #91
В смысле "морские свинки".)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.02.2010 в 12:01  в ответ на #89
Люд, заводи джунгарского, это такая прелесть! У нас жила Анджелина Джоли (у нее ж ТАКИЕ глаза), тоже, блин, умерла уже, так она обожала, когда ее хвалили и восхищались, как она мастерски эквилибристикой занимается (специально наблюдала за нами, смотрим или нет). Причем, каждая наша кошка считала своим долгом "запустить" ее клетку с книжных полок, таким вот космонавтом Джоли была. Но самые прикольные - крысы, это вообще отдельная история!

                
Lucille
За  0  /  Против  0
Lucille  написала  14.02.2010 в 12:18  в ответ на #89
Правда, спасибо! Почему-то я о грызунах не подумала! Мы их любим (в смысле я и дети), надо будет еще с мужем поговорить для порядка. И аллергии у нас (тьфу-тьфу-тьфу) нет.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/82330/?op=780607