Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Lucille
"Рэп"

Ритмичное повествование под музыку, спонтанное, но в продолжение темы. Вы видели, как рэперы тусуются друг с другом? По-моему, мы здесь примерно этим же и занимаемся )))

Тема закрыта
Написала: Lucille , 21.02.2010 в 02:05
Комментариев: 332
Последние темы:
Комментарии

Показано 20 комментариев
Botanichka
За  1  /  Против  0
Botanichka  написала  26.02.2010 в 22:08
Давайте девушки, дамы закончим эту тему, иногда бывает трудно остановиться, в пылу ссоры. Пошли все работать, или в блог посты писать, или строчить статьи в магазин. У меня два дня инета не было, даже я много написала, а с вашей производительностью Елена, Таня, да и другие участники дискуссии можно тонну текста наворотить. )))

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  26.02.2010 в 22:16  в ответ на #322
Золотые слова, мне все это читать и ящик чистить даже некогда))))))
Мой девиз по жизни: Пусть каждый делает свой долг - а остальное будь, что будет.
Мне кажется, многие несчастья в жизни нашей страны из-за того, что мы слишком любим переводим стрелки на других.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.02.2010 в 22:30  в ответ на #324
Полностью согласна, Людмила. Считала своим долгом оповестить коллег, которых считала друзьями, о случае, который со мной случился. Но никак не думала, что здесь, кроме безусловно хороших и положительных людей, столько, простите за прямоту, "склочного бабья". Просто диву даёшься!

И ведь даже сегодня новые темы затронула — нет, они нормально поговорить не умеют. Вернули всё обратно "на круги своя". Ну, как хотите, а я не верю, что люди могут такие "каки" делать просто так, по собственной инициативе, не получая за это ни копейки.

Или всё же получают?

Кстати, Людмила, Вам привет от копирайтера lucielle с другой биржи. Увидев знакомый ник, я посмотрела профайл. Тоже Людмила, тоже брюнетка (аватар мелкий, особо не разберёшь, то же лицо или другое), тоже разница с Москвой 2 часа.Написала, спросив, не знакомцы ли мы по Адвего.

Оказалось, нет. Но просила Вам кланяться )))

А, да, запамятовала, мы же на "ты" теперь. Ну, извини. Но переписывать всё не буду.

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  26.02.2010 в 22:24  в ответ на #322
Танечка, а можно тему прикрыть?))) Что-то меня уже это напрягать стало)))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.02.2010 в 22:38  в ответ на #326
Кстати, Людмила, и я хотела об этом попросить. Вот уж не думала, что такое здесь может случиться. Столько грязи и пошлости.

Поскольку ты (мы же на "ты" теперь) числишься как автор этой темы, то, вероятно, есть какая-то возможность и закрыть тему.

Потому что самые негативные почему-то здесь тусуются. Не понятно, как они сюда путь находят. Не ты же их сюда позвала, в самом деле...

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  26.02.2010 в 22:59  в ответ на #328
Елена, я не вижу здесь негативных. Практически всех я знаю уже давно, и ни о ком не скажу ничего плохого. Кроме того, если тема предполагалась закрытой, об этом надо было сразу же указать.
Кстати, напомню вам ваш текст:

Мне ещё в студенческие годы мой тогдашний приятель отличный совет дал: никогда ни с кем не ссорься, а если видишь, что человек на рожон полез, кричит, грубит — отойди. И обижаться на таких не надо, они уже обижены.

Ну, с тех пор я стараюсь всегда так и делать. Поэтому практически не трачу время на ругания, больше времени на развлечения остаётся.

Лично от себя добавлю, пиар пиаром, но мне с детства внушали, что хвастаться нехорошо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.02.2010 в 23:38  в ответ на #330
Людмила, если ты (или мы опять на "Вы"? Ок) считаешь (считаете), что всё, написанное в мой адрес, это нормальное интеллигентное общение взрослых положительных людей, то нам действительно будет очень трудно друг друга понять.

Мои бабушка и дедушка всю жизнь называли друг друга на "вы". И это близкие люди, которые прожили вместе, бок о бок, пройдя войну и годы лишений, более полувека. А здесь люди даже ни разу глаз друг друга не видели, но допускают такие выпады... взять, хотя бы... да не буду даже повторять, можете прокрутить экран вверх и прочитать ещё раз.

Тем более странно, что Вы, "зная" (на самом деле, это обман, потому что это не знакомство, а просто переписка в интернете, не поддавайтесь соблазну заменить реальное виртуальным) тех, кто, промахиваясь мимо клавиш (судя по "очепяткам") и делая жуткие орфо-ошибки (и называя себя копирайтерами при этом), писал НЕ ПО СУТИ, а сублимировал свою внутреннюю злобу в хамские нападки на личность, и при этом будучи автором темы, ни разу не "одёрнули", не написали "тусующимся" здесь, мол, ваши посты не имеют отношения к сути поднятой темы, но могут обидеть того, кто эту тему поднял. И только теперь, подождав, во что всё выльется, стараетесь "подвести" итог, на самом деле опять возвращая русло беседы к тому же самому. И делаете это так, чтобы присоединиться к большинству. Но ведь Вы сами не допускаете постов в такой же манере, как они? Тогда зачем Вы их поддерживаете?

Насчёт "пиара". Многие путают рекламу и агитацию с ним. Нет, пиар (паблик релейшнс, или отношения между людьми) не виден. И, на 100 процентов не утверждаю, но большая вероятность, что он здесь присутствует.

Обратите внимание, что "злобные" посты "ни о чём" появились в ночь с одного выходного на другой. И прекратились, как только я призвала ВМ не устраивать здесь "чернушную" PR-кампанию. Затем их не было достаточно долго (предполагаю, пока действовал "бан" ВМ), а потом они опять посыпались один за одним. Причём людям уже было не о чем писать, по сути, а они всё писали и писали...

Вот так и делается настоящий "чёрный" PR. Просто кто-то "покупает" 100-150 "бешеных бабок" (этот анекдот я рассказывала выше), и они за копейку трудятся в поте лица.

А его целью является привлечь на сторону заинтересованной стороны так называемое "болото", то есть колеблющихся. Болото — это термин, не обижайтесь. Я хочу сказать, что в результате PR-кампании такие, как Вы, примыкают к "большинству". При этом полагая, что это их собственное независимое желание.

Спасибо, что помните мою цитату. Но у неё есть продолжение: "но обижать себя не позволяй".

Да, я стараюсь обходить стороной тех, кто кричит и ругается. Но если кто-то подойдёт и ударит, то получит в ответ. Так научила жизнь, надо уметь себя защищать, или вымрешь как вид.

Меня тоже учили в детстве не хвастаться. Объясняя при этом, что хвастовство — это похвальба перед другими тем, что получено тобой, а не заработано, при этом похвальба в уничижительной в отношении собеседника интонации.

Меня также учили гордиться своими предками, своей семьёй и собственными достижениями. Потому что "ложная скромность" приводит к рабству, которое передаётся детям и дальше, по роду.

Странно, что Вам не понравилось "здесь так заведено" или "Болконский распечатал письмо". Или Вы предпочитаете "вариться" в той дурно пахнущей каше, которую заварили Ваши "знакомые"?

С уважением, Елена.

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  27.02.2010 в 00:43  в ответ на #334
Странно что вы не поняли, форум - это беседа, а ваши монологи блестящи, но холодны...
Кроме того, перечитайте ваши реплики... А ведь при вашем статусе и жизненном опыте, а тем более таких предках, они гораздо менее достойны в ваших устах...
По поводу большинства вы не угадали, обычно я занимаю стороннюю позицию, и очень давно не принимаю участия во всяческих выборах и прочей лабуде... Да, собственно говоря и газет не читаю, и не только за завтраком...
А здесь на форуме не просто мои знакомые, а друзья, с которыми я могу посоветоваться или поговорить...
И с вами они всеми силами пытались держать себя корректно. Я долго наблюдала со стороны, так как вас я также уважаю, но раз дело перешло на личности....

ТЕМА ЗАКРЫТА - До свидания.

                
Leorina
За  1  /  Против  0
Leorina  написала  26.02.2010 в 23:04  в ответ на #326
А зачем тему прикрывать? Может просто напишем много хороших доброжелательных постов , чтобы старые ушли на другую страницу и больше не будем эту страницу переворачивать?

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  26.02.2010 в 23:17  в ответ на #332
Хочу лично свою собственную тему, а предварительное название Позитив... Но еще подумаю о названии... Кстати, ты видела, тур99 сюда заходил, и ему от Елены досталось. Заходи в Настину тему, в форуме авторов, мы там виртуально отмечаем все праздники))))))

                
Leorina
За  1  /  Против  0
Leorina  написала  26.02.2010 в 23:57  в ответ на #333
Что заходил - видела, а что досталось - нет. Когда я вернулась в ветку, его комменты уже ушли на другую страницу, а если открывать все комменты - у меня комп может зависнуть, поэтому не рискую. Я и так сегодня до вечера без дела сидела, потому что целый день интернет не работал.(((

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  27.02.2010 в 00:34  в ответ на #335
Странно что вы не поняли, форум - это беседа, а ваши монологи блестящи, но холодны...
Кроме того, перечитайте ваши реплики... А ведь при вашем статусе и жизненном опыте, а тем более таких предках, они гораздо менее достойны в ваших устах...
По поводу большинства вы не угадали, я не примыкаю ни к кому, если твердо не убеждена в чем-либо...
И это мой последний пост в данной теме
Она ЗАКРЫТА - До свидания.

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  27.02.2010 в 00:37  в ответ на #337
Нечаянно к тебе отправилось, сейчас Елене переправлю. Ты статьи пиши, когда инет не работает, я, по крайней мере, так делала)))))) Для рерайтов же можно и журналы использовать))))

                
Leorina
За  1  /  Против  0
Leorina  написала  27.02.2010 в 01:17  в ответ на #338
Я для мамы две контрольные по педагогике писала. Но это мой долг, поэтому бесплатно))) А теперь для себя работаю, надо же до установленной на день планки допрыгнуть)))
Ладно, больше в этой теме писать не буду, встретимся в других)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.02.2010 в 13:55  в ответ на #333
Вы не объективны, Людмила! Что же такое ему от меня досталось? Зачем обманывать публику?!..

Он написал, типа, худшего способа испортить имидж не вижу. В ветке, где все ругачие столпились и брызгали слюной. Я спросила его: и Вам не спится? В том смысле, что вот и Вам тут обязательно надо реплику вставить НА МОЙ счёт, а не по теме.
Он ответил, типа, ха-ха, у меня день в разгаре, какое там спать. Я ответила: да про "спится" - это фигуральное выражение, как банан во сне по Фрейду.

Что именно ему досталось? Он возник не по теме, с личными нападками, как и большинство здешних. Но я же не просила его давать здесь оценку мне. Всё, что я хотела - чтобы ЛЮДИ (а не склочные бабы) отреагировали на мою СИТУАЦИЮ, посоветовали, может быть, что-то, или дали оценку СИТУАЦИИ. А не плевались бы в МОЮ сторону. Типа, я обидела такого золотого ВМ. Ну да, который вам даёт тексты по 0.8, а потом перепродаёт их по 8-9 минимум. И ещё хамит исполнителям. Это мазохизм называется, девочки.

Сейчас уезжаю, у дочери концерт. Но есть пара реплик, на которые должна дать ответ. Уж извините, разозлили меня. Хотя я и тренирую внутреннее спокойствие, не зависящее от внешних раздражителей. Но, видимо, ещё есть, над чем работать... )) Удачных выходных!

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  27.02.2010 в 15:21  в ответ на #342
А вы ещё не заметили, что тут всем всё равно- разозлились Вы или нет? Да хоть вообще из себя выходите. Со своим уставом ....

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  27.02.2010 в 15:28  в ответ на #343
Таня, здравствуйте, я предупредила Аню, хотела и вас (тебя?), но вы меня опередили.
Не отвечайте, пожалуйста, я написала в администрацию, чтобы закрыли тему)
Сложно что-то объяснить человеку, который слышит только себя - дальше будет еще один монолог)
Кстати, у меня дети подростки - с ними таже самая проблема:))))
А вы, кстати, Кате свои услуги предложили:))))))) Вот там веселье))))))))))

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  27.02.2010 в 15:30  в ответ на #344
на ты давай))) да уж- какое там веселье- заказчики, узнав про профилактику завалили заказами- успеть бы до 23-00))))

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  27.02.2010 в 15:30  в ответ на #344
Больше не буду писать тут вообще ничего.

                
Lucille
За  0  /  Против  1
Lucille  написала  27.02.2010 в 15:43  в ответ на #346
Удачи! Спасибо!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/88602/?op=824508