Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
shaman552
Ошибки и отказы.

Вчера потратил три часа своей жизни для написания работа для одного деятеля местного. Уникальность, грамотность, всегда старался писать дороже, чем платят. В итоге три отказа по трем статьям якобы из за ошибок. Да ну нету там ошибок. НЕТУ. А мне семью кормить нужно, жена алкоголичка и ребенок маленький. А на деле получается, что не дают здесь нормальным пацанам денег заработать. Вообщем, выложу работы, поливайте.

Работа номер #раз.

Посетив Турцию один раз, русский турист приезжает туда снова и снова. Турция давно стала заменой Крыма для русских. И удивляться тут нечему. Ведь тут красивые пляжи, природа, возможность посещать экскурсии.

Но можно смело предположить, что гораздо больше чем солнце, море, пляжи, наших людей туда тянет "все включено". Это, в первую очередь, касается еды и разнообразных напитков. Система питания в турецких отелях определенно достойна похвалы. Питание сытное, обильное и любой отдыхающий найдет что-то лично для себя. Если отель не может похвастать количеством звезд, то постояльцы едят в столовых. Если звезд побольше, то столовку заменяет ресторан. В меню присутствуют каши, оладьи, булочки, блюда из яиц. На завтраке можно сытно наестся и не ходить голодным практически целый день. На обед турецкие отели предлагают большой ассортимент видов супов. В Турции любят готовить супы-пюре. Второе - как и у нас. Это гарниры, мясное, салаты. Конечно, встречаются и восточные изыски. Мясное в основном из баранины и курицы. Салаты - овощные, из хорошо знакомых нам овощей. На десерт могут предложить торты, пирожные, фрукты. Некоторые отели предлагают отдыхающим еще и полдник. Он состоит обычно из сладостей и напитков. Ужин практически не отличается от обеда. Он подходит тем, кто поздно обедает или ведет ночной образ жизни. Ужин в турецких отелях это - мясные блюда, гарниры, напитки. Можно пить вино в неограниченных количествах в баре. А пиво найти трудно, так как в Турции оно не столь популярно. Но все же оно есть. В круглосуточных автоматах предлагаются разнообразные виды какао или кофе. Расписание работы турецкого общепита очень удобно. Завтрак с 7 утра до 11 часов, обед с 13 до 15, а ужин - с 18 до 20. Можно прийти в любое время. В столовых и ресторанах разрешается очень долго есть и не запрещается делать перерыв в трапезе, а потом возвратиться к ней снова. Многие отели имеют собственные сады с фруктами. Там встречаются лимоны, апельсины, яблоки. Поэтому фрукты на столах не просто свежие, а прямиком с деревьев. Фреши и соки достаточно популярны в Турции. Естественно, чем больше звезд у гостиницы, тем больше ассортимент блюд, вин, десертов. Удачного вам отдыха!

Работа номер #два.

С появлением слухов о банкротстве и претензиями стран-кредиторов Афины вынуждены снова принять непопулярные меры. Правительство Греции подготавливает базу для ввода налога на объекты недвижимости, который способен до конца года принести в бюджет Греции 2 миллиарда евро. В связи с введение нового налога аналитики снова предсказывают очередную волну массовых протестов. Средства массовой информации со ссылкой на достоверные источники из правительства распространяют информацию о том, что Греции хватит финансовых ресурсов всего на пару недель. Власть же опровергает эту информацию. Заместитель министра финансов заявил, что стране банкротство не грозит. Правительство очень надеется на проверяющих кредиторов из ЕС, ЕЦБ, МВФ. Власть надеется убедить контролеров, что страна может сократить дефицит в бюджете и получить очередной транш. В воскресенье власти Греции объявили, что будет введен новый налог на недвижимое имущество. Владельцы квартир будут вынуждены выплачивать от 50 евроцентов до 10 евро за квадратный метр жилья. Благодаря этому сбору к концу года удастся наполнить бюджет двумя миллиардами евро. Налог планируют ввести на два года. Кроме этого, греческое правительство планирует сократить зарплаты служащим министерств. Аналитики настроены очень скептически. Считается, что главная задача состоит не во вводе новых поборов, а в сборе существующих с неплательщиков. Ввод дополнительных налогов обязательно приведет к мощным протестам жителей страны. Налоговые инициативы правительства не оказывают эффекта. В списке из 6ти тысяч компаний-злостных неплательщиков большинство банкроты. Жители Греции больше не верят в способности властей по выводу Греции из кризиса. Новые решения приводят только к росту недовольных граждан и росту протестов. А данные соц.опросов показывают, что 82 % рядовых греков считают политику государства малоэффективной.

И наконец, работа номер #три.

Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стали задумываться о переселении в теплые края нашей планеты. Людей манит к себе мягкий климат, возможность видеть над собой ласковое, теплое солнышко, а не хмурые русские дни. Еще привлекательна дешевизна жизни по сравнении с Россией. Во многих странах проживание реально намного проще и дешевле, чем в наших мегаполисах. Еще и тоскливое, душное метро, загазованность воздуха, пробки, в конце концов. Все это медленно, но уверенно подталкивает к мысли о переезде в другие страны. Самый популярный "райский уголок" для "бегства" от российских депрессий это Гоа с роскошной природой. Это по истине роскошное место. Можно снять за копейки виллу, натянуть гамак, взять свой mac и работать себе на солнышке. Или пойти искупаться в теплом океане. Но любителей тепла и солнца здесь ожидает не только морской загар и дешевые напитки. Здесь переселенцы повстречаются с опасными насекомыми, змеями, целым букетом всяких инфекций. А работу в Индии найти очень трудно. Слишком специфическая это страна для русского. И это часто становится проблемой номер один. Другой достойный вариант - это европейские страны, как Италия или Испания. Но здесь слишком высокие цены на недвижимость. Имея хорошо оплачиваемую и постоянную работу здесь можно достойно жить. Иначе лучше выбрать что то другое. Большим спросом среди желающих эвакуироватся из российской тоски пользуются Португалия и Турция. Климат мягкий, солнце яркое, погода хорошая. Это очень привлекательные страны. Для любителей экзотики больше подойдет Шри-Ланка или Вьетнам. Только стоит подготовиться к низкому уровню жизни, который обычно не привычен для наших соотечественников. Ведь там ужасная антисанитария, отсутствие так привычной нам инфраструктуры, примитивность жизни. Это может навсегда испортить впечатления от таких красивых фотографий в Интернете.

Над форматированием не заморачивался, ибо их теперь можно только в мусорку. А еще вчера они были красивые.

Тема закрыта
Написал: shaman552 , 08.04.2014 в 18:57
Комментариев: 92
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
shaman552
За  4  /  Против  2
shaman552  написал  08.04.2014 в 19:12
Ну ошибки есть же? Что нибудь увидели? Ни мой mac, ни я сам, ни проверка орфографии от Advego ни чего конкретного указать не может. Ругается на транш, антисанитарию, фреш. Ну одна ошибка там точно есть, видимо в попыхах не пропечатал мягкий знак. Видимо, пора валить из бизнеса.

                
Hellge
За  3  /  Против  0
Hellge  написала  08.04.2014 в 19:17  в ответ на #6
Видимо, пора!

                
Yulua76
За  3  /  Против  0
Yulua76  написала  08.04.2014 в 19:19  в ответ на #6
В каждой работе минимум по 2 ошибки. "Я сам","мой mac" и проверка орфографии - это не гарантия абсолютной грамотности. Или учите матчасть, вернее - орфографию и пунктуацию, либо "валите из бизнеса", потому как от ваших эмоциональных истерик и показушно-наигранного "фе" во весь форум толку никакого.

                
svetik04
За  3  /  Против  0
svetik04  написала  08.04.2014 в 19:24  в ответ на #6
А вы что, программами тексты на ошибки проверяете? Так ни одна программа на 100% не проверяет. Ручками надо. Только ручками и глазками. Сомнительные места - через Грамоту.ру или Розенталя.

Ошибки есть.
Но можно смело предположить, что гораздо больше чем солнце, море, пляжи, наших людей туда тянет "все включено". - после "больше" нужна запятая.
Питание сытное, обильное и любой отдыхающий найдет что-то лично для себя. - перед союзам "и" нужна запятая.
На завтраке можно сытно наестся и не ходить голодным практически целый день. - наестЬся (что сделать)

На обед турецкие отели предлагают большой ассортимент видов супов. - ??? Прочитайте внимательно предложение.

Дальше разбирать лень, но причин для отказа предостаточно.

                
Milanania
За  0  /  Против  8
Milanania  написала  08.04.2014 в 19:38  в ответ на #12
с каких пор перед союзом и ставится запятая?

                
svetik04
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  svetik04  написала  08.04.2014 в 19:39  в ответ на #24
С тех самых пор, когда он начал соединять две части сложносочиненного предложения.

                
Milanania
За  0  /  Против  6
Milanania  написала  08.04.2014 в 19:40  в ответ на #12
что сделает? правильно написано
наестся

                
Milanania
За  0  /  Против  5
Milanania  написала  08.04.2014 в 19:41  в ответ на #26
У него ошибка не у Вас предложение не правильно написано

                
apollion
За  0  /  Против  0
apollion  написал  08.04.2014 в 20:33  в ответ на #28
Чего?

                
svetik04
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  svetik04  написала  08.04.2014 в 19:41  в ответ на #26
Можно (что сделать?) наестЬся.
Еще вопросы будут? Только давайте по существу, а не так, как сейчас.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/1615745/?op=8142505