Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
DELETED
Помогите разрешить спор относительно качества работы автора

Здравствуйте, уважаемые авторы и заказчики!
Возник спор, который вынудил меня прекратить сотрудничество с автором, которая до этой работы писала более-менее приемлемо (несколько правок спасали положение). Но получив эту статью, я не смогла удержаться от претензий. На все мои замечания автор обвинила меня в плохом настроении и т.д. и т.п.
Очень прошу вас рассудить нас (хотя я уверенна в своей правоте) и буду благодарна каждому, кто примет участие в обсуждении.
Оригинальный текст статьи:
Овсяное молоко так называется, потому что оно напоминает по своему внешнему виду именно этот напиток. Однако в нёт нет молочных продуктов, что довольно позитивно для всех, у кого есть аллергия на молочные продукты. Неудивительно, что овсяное молоко, польза и вред которого интересовало многих ещё в Древнем Китае, настолько распространён на Востоке. Здесь у людей наблюдается зачастую полная невосприимчивость к молоку как к продукту. И поэтому население старалось расширить количество других продуктов, которые можно было использовать вместо него.

Овсяное молоко: польза и вред

Вред от этой настойки может быть в основном для тех, у кого есть аллергия на овёс. Для начала нужно выявить этот момент, можно выпить совсем немного настойки. Для приготовления состава нужно взять что-то 160 граммов отрубей из овса на 1,5 литра воды. Это всё нужно оставить настаиваться примерно минут на 20, потом измельчить блендером и тщательно процедить. Готов классический вариант. В принципе овсяное молоко для похудения очень даже подходит, так как оно великолепно обволакивает стенки желудка, способствует прочищению организма. К тому же благодаря своему составу способно просто отлично запустить ускорение обмена веществ, что благоприятно сказывается на сбросе веса.

Значительное количество витаминов группы В способствует улучшению общего состояния в разы. На этом польза овсяного молока не заканчивается. Как средство для улучшения цвета лица его можно использовать не только внутрь, но и наружу. Например, заменяя им тоник для лица и умываясь по утрам. А если вы хотите знать, чем полезно овсяное молоко ещё, обратите внимание на то, что оно улучшает пищеварительный процесс. Его настоятельно рекомендуют при гастритах и при запорах. Нужно учесть, что калорийность овсяного молока не очень высока. Так что его можно применять при сбросе веса.

Тема закрыта
Написал: DELETED , 27.01.2015 в 04:50
Комментариев: 32
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
irina_che
За  10  /  Против  2
Лучший комментарий  irina_che  написала  27.01.2015 в 06:48
Пусть закидают меня танками, но я выскажусь! Текст - отвратительный, автору - фу-фу-фу. Писать так - неуважительно даже по отношению к самому себе. Лучше вообще не писать, чем делать это вот так. Хотя... Пусть пишут,пусть:-) Я, например, самоутверждаюсь, благодаря таким авторам и их шедеврам:-)

                
irina_che
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  irina_che  написала  27.01.2015 в 06:50  в ответ на #11
*тапками:-)
Планшет сам исправляет слова... Видимо, ему так больше нравится.

                
homohilaris13
За  3  /  Против  2
homohilaris13  написала  27.01.2015 в 06:58  в ответ на #12
Класс! Планшет ваш явно ориентирован на игры!

                
lucky_bee
За  0  /  Против  0
lucky_bee  написала  27.01.2015 в 10:17  в ответ на #12
Я это представила: танками!
:)))

                
homohilaris13
За  4  /  Против  1
homohilaris13  написала  27.01.2015 в 07:05  в ответ на #11
А вот закидывать тапками я бы не спешила, поскольку текст явно не вычитан перед отправкой то ли в спешке, то ли в нечеловеческой усталости. Я хорошо представляю, сколько нужно написать в день по 30 копеек, чтобы заработать хотя бы на хлеб, не говоря уж про масло. Ну, вот сколько - 10000 или все 20000?! И какое вы после этого хотите качество текста?!

                
irina_che
За  11  /  Против  1
Лучший комментарий  irina_che  написала  27.01.2015 в 07:46  в ответ на #14
Заказчику-то абсолютно не важно устали вы или нет. Пусть не шедевр, но хотя бы читаемый текст, он имеет право получить. Даже за 30 копеек. Представьте, что вы не на Адвего, а в редакции какой-нибудь даже самой захудалой газетёнки.... Да за такой текст редактор голову оторвёт, премии лишит, а то и вовсе - с работы выкинет!!! А здесь авторы надеются на, простите, неграмотность заказчиков. Только вот беда: на Адвего встречаются ВМ-ы, которые владеют пером порой даже лучше некоторых авторов.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  27.01.2015 в 10:07  в ответ на #11
Улыбнуло)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/2096208/?op=10162348