Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
Ellleonora
Лодыри и нытики не выносят критики

А я не такая :-). Поэтому прошу высказать свое мнение о моей работе – будет двойная польза. С одной стороны, я узнаю что-то новое, что пригодится обязательно. С другой – те, кого могли задеть мои прежние замечания, теперь получат возможность сатисфакции.
Текст обычный, адекватный цене, требованиям, но отказной (не здесь). Причина – нужна заспамленность до 20% (не по адвего). Явная глупость, конечно, для тех, кто в курсе. У меня появились подозрения...

Итак, текст

Уважаемые покупатели!

С целью соблюдения норм гигиены примерка нижнего белья не разрешается. Просим не считать правило суровым: надетые даже на малый срок сугубо индивидуальные предметы гардероба не могут считаться идеально чистыми. Уверены, что вы не пожелаете иметь нижнее белье, которое ранее уже примеряли.

Приобретая одежду в нашем интернет-магазине, вы минимизируете риски купить товар неподходящего размера. Менеджеры компании действуют профессионально – вы получите именно то, что нужно. При доставке заказа убедитесь в соответствии модели вашим требованиям. Распаковав белье, осмотрите покупку и приложите белье на себя. Просьба не допускать при этом контакта ткани с кожей. Если вы чем-то не удовлетворены, верните товар курьеру. Но доставку придется оплатить. Кроме того, в зависимости от суммы заказа возможен перерасчет стоимости позиций.

Согласно постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 г. №1222В при обнаружении дефектов на предметах нижнего белья, еще не бывшего в употреблении, можно произвести обмен или возврат. Такое право дает выявление именно производственного брака. В противном случае действует закон о защите прав потребителей в части запрета обмена и возврата предметов нижнего белья.

При обнаружении брака в течение 24 часов с момента доставки направляется уведомление в интернет-магазин. Через сутки после получения заказа белье приобретает статус бывшего в употреблении, вернуть или обменять его уже нельзя. Свои обязательства интернет-магазин выполняет в течение 14 дней. Отсчет начинается на следующие сутки после доставки заказа. За две последующие недели будет произведен обмен или возврат нижнего белья при условии предоставления бланка заказа и товарного чека.

Мы точно выполняем свои обязательства и просим с пониманием относиться к нашей позиции. Если при доставке качественной продукции после отъезда курьера вы обратитесь к нам с просьбой о замене или принятии белья обратно, то удовлетворить вашу просьбу не получится даже при условии целостности упаковки и предоставления документов.

Тема закрыта
Написала: Ellleonora , 06.02.2018 в 14:01
Комментариев: 126
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
Ludokk
За  1  /  Против  4
Ludokk  написала  06.02.2018 в 18:34
Не дает мне покоя мысль о белье... Ах, примерить его бы, вот житие...

А если в таком силе: " Наш магазин рад приветствовать каждого посетителя, и мы всецело разделяем желание каждого срочно примерить обнову. Но, увы, - хотя здесь представлено все самое стильное и красивое, осуществить такую мечту, к сожалению, не получится. Вы тут же зададитесь вопросом: а, собственно, почему? Все поясняется очень просто - есть вещи, которые попросту мерить нельзя. К этому перечню относится, прежде всего, нижнее белье, которое может надлежать исключительно его владельцу..."
Ну и так далее, с юмором и задором?

                
Ludokk
За  0  /  Против  1
Ludokk  написала  06.02.2018 в 18:41  в ответ на #52
Наш магазин рад приветствовать посетителей, и мы всецело разделяем желание каждого срочно примерить обнову, - нам тоже хотелось бы это сделать!

                
Howard_Nokia_Lovecraft
За  3  /  Против  2
Howard_Nokia_Lovecraft  написал  06.02.2018 в 19:19  в ответ на #52
ВСЕЦЕЛО разделяем желание КАЖДОГО СРОЧНО — зачем же так писать? Увы, к сожалению, собственно, прежде всего — очень много вставных слов, а это всего первый абзац.

                
Ludokk
За  1  /  Против  0
Ludokk  написала  06.02.2018 в 19:35  в ответ на #59
Написала не думая, первое что пришло в голову, всего лишь желая предложить иной стиль, а не для того чтобы вы разбирали здесь слова.

                
Howard_Nokia_Lovecraft
За  3  /  Против  5
Howard_Nokia_Lovecraft  написал  06.02.2018 в 19:41  в ответ на #60
Не надо такой стиль предлагать. Тут явно чувствуется обычное желание заполнить знаки всякими словечками. И зачем вообще писать, не думая?)

                
Ludokk
За  3  /  Против  4
Ludokk  написала  06.02.2018 в 19:47  в ответ на #62
??? Вы не забыли что вы на форуме, здесь никто никому не указывает что предлагать, а что нет, здесь люди просто общаются. Мне ваша критика не нужна и пользы с нее ноль.

                
Seliverstovna
За  4  /  Против  4
Seliverstovna  написала  06.02.2018 в 20:06  в ответ на #63
Ваще-то Howard дело сказал.
Вашему примеру ведь люди могли поверить...

                
Ludokk
За  3  /  Против  3
Ludokk  написала  06.02.2018 в 20:09  в ответ на #65
Правильно бы сделали.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/4239942/?op=15617244