Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Форум заказчиков — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум заказчиков
DELETED
Вы заказываете, я с удовольствием выполняю, читатели растут "над собой" и просят продолжения, Вы заказываете...

Нескучные статьи по психологии и здоровому образу жизни, в стилистике: "Просто о сложном", динамично, с юмором, При этом, все рекомендации и методы абсолютно рабочие, отработанные на практике и, при точном исполнении, однозначно приводят к запланированным результатам.

Написала: DELETED , 27.10.2011 в 01:38
Комментариев: 47
Последние темы:
Комментарии

Показано 29 комментариев
andrender001
За  0  /  Против  0
andrender001  написал  28.10.2011 в 15:11
Опубликованные работы - дайте ссылки. Заинтересовался.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  28.10.2011 в 22:13  в ответ на #5
Ссылку забанят. Вот, в качестве примера и выше фрагмент статьи "Видеоэкология"))

День святого Валентина - "один раз недостаточно".

День Всех Влюблённых, - и примороженный зимний понедельник засиял оттенками красного с сердечной символикой, окончательно истребляя атавистические серпасто-молоткастые ассоциации, - уже за это ему спасибо!
Праздник для всех, - мы все влюбляемся. В кого-то, во что-то, часто, иногда, - каждый по-своему. Для кого-то влюблённость - начало любви, для других это сама любовь в удобном формате "лайт".
Что есть любовь, - сложно ответить. Люди называют любовью отдельные её проявления: секс, эмоциональный подъём, привязанность, доброту, заинтересованность, взаимопонимание, синтонность... Всё это характеризует любовь в паре, и также проявляется в отношении к друзьям и домашним питомцам (обычно, за вычетом секса), но мы ещё любим себя, работу, хобби, еду, природу, страну ... И, с очевидностью, здесь уместна другая лексика, но мы упорно употребляем слово "любовь", желая обозначить особую приоритетность своих чувств.
"Бог есть любовь", - об этом слышали все. Мир сотворён единственной силой - силой любви. И вне зависимости от духовной устремлённости, любому человеку (осознаёт он это или нет) хочется, чтобы это было так. Даже однозначный материалист признаёт наличие сил несоизмеримо превосходящих человеческие возможности и разрушительность противостояния им.
Как в детстве, - для здорового развития ребёнку нужна, прежде всего, любовь окружающих (они для него тоже превосходящая сила), и уже на этом фоне возможно успешное, разнонаправленное развитие. А если любви нет, то каким бы медицински грамотным ни был уход за ребёнком, какой бы объём знаний мы ему не предоставили, - личность вырастает ущербной. Так и мы - взрослые инстинктивно ощущаем, что только если то, что многократно сильнее нас, относится к нам с любовью, - мы в безопасности, нам есть смысл жить, развиваться.
Любовь - ненависть, - антагонистическая пара. Любовь - созидание, ненависть (нелюбовь) - разрушение. Нелюбовь проявляется по-разному, как жестокость, равнодушие, высокомерие, нетерпимость, презрение, превосходство..., - всё это разрушительно.
И если наш мир до сих пор существует, значит он создан и поддерживается, исключительно, любовью. Кем бы ни был для Вас Бог: дедом на облаке, животворящей силой, законом мироздания, - суть его одна, - любовь. Но как же так, окружающая действительность, да и наша собственная жизнь полны страданиями, - это результат любви?
Всем знакома ещё одна духовная аксиома: "Внешнее отражает внутреннее. Подобное притягивает подобное". Получается, если мы негативны, то притянем негатив. Значит, он есть и мир творится не только любовью. Это - "трудности перевода". Представьте себе малыша, который обнаружил килограммовый запас мороженого в холодильнике и с воодушевлением его употребил. Как ему после этого? Плохо. А почему, мороженое для него - хорошо, он его любит. Потому что вместимость (возможность восприятия) у него оказалась меньше загруженного объёма (вот если тот же килограмм был бы употреблён Николаем Валуевым или Михаилом Прохоровым, то и без проблем,- у них возможности восприятия по-больше, по крайней мере, касательно мороженого). Так и у нас, если наши чувства, мысли, поступки не исходят из любви, мы уже не подобны Творцу(любви) и наша возможность восприятия любви уменьшается. Но любовь - это закон творящий жизнь. И независимо от того, соглашаемся мы с ним или нет, он действует. Для наглядности можно сравнить его с потоком, постоянным и равномерным. Когда человек отказывается от любви, как жизненной доминанты, он начинает строить плотину, ограничивающую поступление любви, но поток постоянен и давление на плотину нарастает, - и здесь этот поток любви уже воспринимается как зло, человек усиливает противостояние, бросает все свои силы на укрепление плотины,- зло нарастает.
Единственное в чём мы свободны, это выбор, - быть подобными Создателю, жить в любви или отказаться от неё. Отказ от любви мы ощущаем как зло. Так в повседневной жизни, если нам нужна темнота, мы её не включаем специально, а просто выключаем свет.
Да, плотин и плотинок каждый из нас строит великое множество (не мы такие...), так может хватит изображать из себя неутомимых бобров. Повод опять же есть : во-первых, как положено, - сегодня понедельник, стартовый день, во-вторых - день любви. Самое время начать жить по любви. А это как? Прежде всего, с любовью относиться к окружающим, к себе. К себе - понятно, - более или менее представляем, что для себя хорошо. А вот как это своё хорошо сотворить без ущерба для ближних, да и как с ними взаимодействовать исходя из любви. Учитывая естественные стартовые трудности, несколько сузим критерии общения основанного на любви. Пусть, для начала, это будет такое взаимодействие, которое способствует развитию и увеличению счастливости другого человека. Важная оговорка, - уровень счастливости будем повышать согласно его, а не Вашим представлениям о счастье (если Вы любитель свиных отбивных, и ре

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  28.10.2011 в 22:15  в ответ на #8
Важная оговорка, - уровень счастливости будем повышать согласно его, а не Вашим представлениям о счастье (если Вы любитель свиных отбивных, и решите осчастливить своим рационом друга-вегетарианца, вряд ли он сильно возрадуется).
Тут конечно, можно найти массу поводов для передёргивания типа: давайте выпустим всех преступников, - это соответствует их представлениям о счастье и т.п. Нет законы нарушать не будем. Они - законы(заповеди), собственно, и были созданы для того, чтобы род человеческий, отказавшийся от любви, не самоистребился.
Попробуйте прожить хотя бы день, проверяя себя: я сейчас думаю/действую исходя из любви? Не просто? А "плотины строить" тоже сначала было трудно до отвращения, и ничего, - втянулись, а к хорошему привыкаем ещё быстрее. Но без самодисциплины этот процесс не запустить, инерция негатива - вещь нешуточная. Зато когда пойдёт, Вы с удивлением обнаружите, что и жизнь не такая, какой казалась раньше и Вы сами совсем другой: когда Вы пребываете в состоянии любви, даже стрессы случаются, исключительно, положительные, а отрицательные соскальзывают, проходят по касательной, вызывая лишь необходимую, а не чрезмерную мобилизацию. Следовательно, исчезают тревожность, мнительность, нервозность. И, о фантастика, уходит бессонница, - правильно, живя по любви, человек прекращает эскалацию опасений, значит бдения ни к чему, - отбой. Не будет шансов у депрессии, не разовьются психосоматические заболевания. Не будет плохой погоды, безвыходных ситуаций, недостатки людей превратятся в их особенности, - узнали? Всё это Вы уже "проходили" во время первой любви. А тогда Вы любили лишь одного человека, сейчас Вам предстоит полюбить весь мир...

                
Wasilina
За  8  /  Против  1
Wasilina  написала  29.10.2011 в 00:36  в ответ на #9
День Всех Влюблённых, - и примороженный зимний понедельник засиял оттенками красного с сердечной символикой, окончательно истребляя атавистические серпасто-молоткастые ассоциации, - уже за это ему спасибо! - вот такую жуть жуткую нечитаемую сразу вакно, как сказал бы Игорь.

                
DELETED
За  3  /  Против  2
DELETED  написала  29.10.2011 в 01:25  в ответ на #12
Да, если диапазон восприятия: от трёх букв до трёх слов, -"вакно", однозначно))

                
Wasilina
За  5  /  Против  2
Wasilina  написала  29.10.2011 в 01:45  в ответ на #13
Мадам, пишите дальше такую же безграмотную чушь. Мне же глубоко параллельно, понимаете. Это только ваши проблемы. И, кстати, с диапазоном восприятия тоже.

                
DELETED
За  6  /  Против  2
DELETED  написала  29.10.2011 в 02:14  в ответ на #16
Мадам, то, что нас раздражает в других, - отражение наших собственных комплексов. Но Вы, безусловно, с этим справитесь))

                
Wasilina
За  6  /  Против  2
Лучший комментарий  Wasilina  написала  29.10.2011 в 02:44  в ответ на #18
Оу, да вы очередное непризнанное гениё) Я сегодня за доктора Вову, прописываю вам галоперидолу. Боюсь, что иначе вы, в компании с примороженным зимним понедельником и серпасто-молоткастыми ассоциациями, с этим не справитесь))

                
DELETED
За  7  /  Против  2
Лучший комментарий  DELETED  написала  29.10.2011 в 03:21  в ответ на #22
То, что при Вашей эмоциональной подвижности, Вы знакомы с галоперидолом - неудивительно. А вот предложение его мне "в компании с примороженным зимним понедельником", очередной раз выявляет поверхностность восприятия. Читайте, пожалуйста, инструкции принимаемых препаратов))

                
Wasilina
За  5  /  Против  2
Лучший комментарий  Wasilina  написала  29.10.2011 в 15:20  в ответ на #24
Моя эмоциональная подвижность - плод вашего больного воображения) По сравнению с вами я обладаю фантастической эмоциональной устойчивостью. А вы психоаналитик небось, да? Чего же не удалось освоить программу средней школы?

                
verasha
За  1  /  Против  1
verasha  написала  29.10.2011 в 01:50  в ответ на #12
ППКС. Просто о сложном? Скорее, сложно о простом, с претензией на псевдонаучность))))))) (если что - до конца не стала и читать, мой примитивный мосх не выдержал такого издевательства))))))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.10.2011 в 02:17  в ответ на #17
Претензии на научность - явление популярное, а вот "претензия на псевдонаучность", - это какой-то неосмысленный неологизм, и правильно, что не стали утомлять чтением "мосх" ))

                
verasha
За  0  /  Против  0
verasha  написала  29.10.2011 в 02:30  в ответ на #19
Хорошо, переформулирую - "с псевдонаучными претензиями" ))))

Пы.сы.: Если не касаться содержания - в предложении: "Зато когда пойдёт, Вы с удивлением обнаружите, что и жизнь не такая, какой казалась раньше и Вы сами совсем другой: когда Вы пребываете в состоянии любви, даже стрессы случаются, исключительно, положительные, а отрицательные соскальзывают, проходят по касательной, вызывая лишь необходимую, а не чрезмерную мобилизацию. " - три раза ВЫ Вам самой глаз не режет?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.10.2011 в 03:04  в ответ на #21
Благодарю за уточнение )))
Если рассматривать с точки зрения лингвистического анализа, - да, я с Вами согласна, - "режет". Но если принять во внимание цель этих повторов, то они становятся вполне оправданными. В психологии подобные повторения успешно используются для максимальной мобилизации человека и, как правило, жалоб на "порезанные глаза" не поступает))

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  29.10.2011 в 08:07  в ответ на #12
Неее...вакно такоё нельзя...заоконному миру потом никакая видеоэкология не поможет :)

                
Kukus_Mukus
За  7  /  Против  1
Лучший комментарий  Kukus_Mukus  написал  29.10.2011 в 13:48  в ответ на #9
На самом деле это ужасно. Если бы я дочитал все до конца, то наверняка бы глаза у меня перекосились, а из уголка рта начала тянутся слюна и достала б она до самого пола. Сам я очень сильно увлекаюсь психологией и могу заявить, что эти статьи куда скучнее Фрейда. И читать, кстати, сложно. Психология - это явно не ваше. Попробуйте силы в категории "Сад и огород".

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  29.10.2011 в 22:42  в ответ на #31
Фрейд не скучный, зачем Вы его обижаете?

                
Kukus_Mukus
За  0  /  Против  0
Kukus_Mukus  написал  29.10.2011 в 23:46  в ответ на #43
Действительно не скучный! А всё почему? Потому, что он весёлый!

                
jpetrik
За  12  /  Против  2
Лучший комментарий  jpetrik  написала  29.10.2011 в 15:40  в ответ на #9
Если избавить текст от кошмарной фразы:
"День Всех Влюблённых, - и примороженный зимний понедельник засиял оттенками красного с сердечной символикой, окончательно истребляя атавистические серпасто-молоткастые ассоциации, - уже за это ему спасибо!" - которая с первых слов отпугивает от текста...

Остальное вполне можно разместить где-нибудь в журнале для сидящих в очереди к врачу домохозяек. Сама такое с удовольствием читаю в поездах и очередях. А вот для сайта... Не знаю, кто как - я бы не стала читать подобный текст в интернете с экрана монитора. Слишком много текста, слишком мало конкретики. А так... Слова, слова...

То, что легко читается на бумаге совершенно не воспринимается на мониторе. Обычно на сайт заходят за КОНКРЕТНЫМИ сведениями - что с чем смешать, чтоб получить настойку, краску, бетон. Или - где купить. Или - чем срочно помыть кота. А если это лирика - то она должна быть короткая и захватывающая. А если длинно и умно - то только высокопрофессиональный текст. Если это, допустим, научная статья, выложенная в интернет. Если мне она зачем-то нужна, я ее и с монитора прочту. Если очень длинная или надо ею пользоваться для работы - распечатаю текст на бумаге. А распечатывать и читать с листа данный текст - он не успел бы меня настолько заинтересовать, попадись на сайте.(

                
Kukus_Mukus
За  4  /  Против  1
Kukus_Mukus  написал  29.10.2011 в 15:46  в ответ на #36
Все верно. Даже у Укупника ведь есть свои слушатели.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  29.10.2011 в 15:58  в ответ на #37
Ну вот зачем ТАК сразу-то))))))

                
Kukus_Mukus
За  0  /  Против  0
Kukus_Mukus  написал  29.10.2011 в 17:31  в ответ на #39
А чего его тянуть)

                
Wasilina
За  2  /  Против  1
Wasilina  написала  29.10.2011 в 16:00  в ответ на #36
Лина! Это луччее, что есть в этом праизвидинье мадам W. Ты замахнулась на святое, как ты могла, эх. Вот просто с утра не расширился твой диапазон восприятия.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  29.10.2011 в 16:10  в ответ на #40
Это я не поела еще, видать))))
/Или кофе мало выпила?..))))/

                
docadept
За  2  /  Против  0
docadept  написал  29.10.2011 в 00:02  в ответ на #8
Тяжело, с ошибками и местами спорно. Это мое ощущение.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  29.10.2011 в 01:26  в ответ на #10
...или затаившегося Чужого? ))

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  29.10.2011 в 01:45  в ответ на #14
И Чужого тоже, он у меня привередливый товарищ, хочет эстетики и ровного слога, а на этом споткнулся и ушел в запой.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  29.10.2011 в 02:21  в ответ на #15
Кошмар, похмельные симптомы в трёх головах одновременно, даже представить страшно))

                
kofan4ik
За  1  /  Против  1
kofan4ik  написала  29.10.2011 в 00:11  в ответ на #8
Многа букафф.. это моё мнение.. :)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/master/456712/?op=3133005