Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Форум заказчиков — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум заказчиков
salmotmf
Вот такая ситуация

Всем доброго времени суток, уважаемые Адвеговцы!
Такая ситуация: автор присылает работу, она выполнена хорошо, только ссылка немного не так оформлена. Разумеется дело 5 минут переправить - я отпровляю на доработку. Автор присылает доработанную работу. И вот что получается: в карточке отчета - все исправлено (хотя в задании указано, что выполняется на ресурсе автора), а на ресурсе - нет! Ну мне важно как на ресурсе. А через час смотрю еще раз - и на ресурсе все ок! Получается автор мне сначала доработку прислал, а потом исправил! Мне интересно, правомерен ли был бы отказ (попал так сказать под горячу руку)? и вообще кто как поступает в таких ситуациях?
P.s. Не пишите типа "нало в ЛПА и т.п." им и так работы хватает! Мне просто интересно Ваше мнение!
Спасибо за внимание.
С ув. salmotmf.

Написал: salmotmf , 02.10.2012 в 22:42
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Sa61Na
За  0  /  Против  2
Sa61Na  написала  07.10.2012 в 21:54
Я за отказ. Lacusta хорошую версию написала, если действительно автор так действует, то это пример человека с отсутствием логики и рациональности, смысл с ним работать? Это тоже самое, что отправить текст заказчику с пометкой: "Уникальность и ошибки проверю, когда домой приду" =) Это работа, сделка, соглашение, оказание коммерческих услуг... назвать как угодно можно. Тут есть 3 варианта исхода событий:
1) Работа сделана хорошо, автор получил оплату (и даже с премией, если очень хорошо)
2) Работа сделана плохо, автор получил отказ.
3) Работа сделана плохо, автору вернули на доработку, если доработка не помогла, отказ.
Мое мнение - все правильно сделали.

                
DELETED
За  4  /  Против  1
DELETED  написал  07.10.2012 в 22:07  в ответ на #4
Да, божечки, исправил в поле заказа, скопировал, жмакнул отправить, открыл админку сайта, а тут звонок по телефону или на горшок пошел, позже вывесил, а думал сейчас сделаю. За сорок минут инопланетяне не высадятся и индекс Доу -Джонса не упадет )) Тем более, что время часов десять вечера, кто его знает, кто и когда проверит. Рабочие моменты, главное, чтобы писал и не пропадал ))

                
Ya2mama
За  0  /  Против  0
Ya2mama  написала  07.10.2012 в 22:25  в ответ на #5
Не, отказ был правилен. Разве заказчик должен ждать, когда автор все свои дела переделает? А может автор вообще не собирался на сайте исправлять?

                
DELETED
За  2  /  Против  1
DELETED  написал  07.10.2012 в 22:41  в ответ на #6
Отказа совсем не было )) "Мне интересно, правомерен ли был бы отказ...". Никто никому ничего не должен, но бывает в аське и в скайпе по несколько часов согласовываешь моменты, мне даже когда-то интервью скидывали в звуковом файле, чтобы темой проникнуться. И все всех ждут если надо. Никого не видел, кроме перекупов, кому погоду делает час ))

                
Sa61Na
За  0  /  Против  1
Sa61Na  написала  07.10.2012 в 23:40  в ответ на #5
А зачем тогда кликать на кнопку "отправить работу" (или как она там называется)? Не проще ли открыть админку сайта, поговорить по телефону, пойти в туалет, просидеть там сколько влезет, сделать на сайте все, что требуется, а потом отправлять заказчику результат доработки? Дело не в том, сколько времени требовалось автору на выполнение задания, а в рациональности его действий.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  08.10.2012 в 00:18  в ответ на #8
Были моменты когда работалось по трем новостным сайтам "андроида" и статьи по "яблочной" продукции - куча разной информации, в разных админках, с разными паролями, десяток новостей. Вот если бросают в аську части, которые изменить надо или поменять акценты, а ты уже к вечеру, х.з откуда это и где, прямо тут же меняешь все как надо, не в админке, а потом уже с копированным текстом лезешь на поиски, а то оперативы не хватает)) А тут еще и забыть можно, что делалось на сайте, прислали на доработку, отправил автоматом, потом включился, к 10 вечера может быть, что угодно (( Главное, что это рабочие моменты, забанить легко, тяжелее найти автора, который сделает как надо, никогда час времени не критичен. Ну если, конечно, не каждый день такое и месяц)))

                
Sa61Na
За  0  /  Против  0
Sa61Na  написала  08.10.2012 в 01:40  в ответ на #9
Вы, наверное, заработались:)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/master/791966/?op=4730388