Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Изменение в подсчете статистики пользователей: длина работы, стоимость за 1000. Санкции за превышение требуемой заказчиком длины работы

Добрый день.

Ранее в статистику пользователя попадали неверные данные по работам - в статистику попадала длина работы, фактически отправленная исполнителем, но стоимость за тысячу символов рассчитывалась не из этой длины, а из длины указанной в параметрах заказа.

В данном механизме был существенный недостаток, которым пользовались некоторые исполнители для "накручивания" рейтинга (как известно длина работы существенно влияет на рейтинг) - исполнители зачастую отправляли в работах не только больше текста, чем необходимо заказчику, но и просто лишние символы, особенно по работам, в которых результатом работы является не текст, а какая-либо услуга.

Теперь мы починили эту ошибку и в статистику попадают реальные данные:

-- Длина работы: фактическая длина работы, т.е. то количество символов, которое исполнитель отправил заказчику по работе.
-- Стоимость работы: полная сумма вознаграждения, которую исполнитель получил от заказчика, т.е. стоимость работы, указанная в заказе плюс доплата от заказчика, если таковая есть.
-- Стоимость за 1000 символов: рассчитывается как выплаченное заказчиком вознаграждение деленное на фактическую длину работы.

Таким образом, при превышении исполнителем требуемого по заказу объема:

-- длина работы увеличивается, что положительно влияет на рейтинг;
-- но! происходит пропорциональное уменьшение стоимости за 1000 символов (ведь по сути стоимость за 1000 уменьшается) - именно такие данные попадают в статистику исполнителя;
-- и уменьшение стоимости за тысячу нивелирует положительное влияние на рейтинг увеличенной длины работы.

Внимание! Если исполнитель превысил требуемый объем менее, чем на 10%, то в статистику исполнителя попадет не фактический объем, а указанный в параметрах заказа.

Уважаемые заказчики, обращаем ваше внимание - превышение объема работы исполнителем не уменьшает стоимость за тысячу в статистике заказчика - в статистику попадают данные из заказа, однако доплата(!) за превышение объема увеличивает стоимость тысячи, и это положительно влияет на ваше положение в рейтинге, соответственно качественные исполнители более охотно будут с вами работать.

---

Совет исполнителям: пишите именно столько, сколько требуется заказчику - в Адвего исполнители выполняют все работы за вознаграждение, в этом смысл системы. Если заказчику требуется больше текста - заказчик создаст соответствующий заказ, в том числе с оплатой за объем.

Совет заказчикам: заказывайте столько, сколько нужно, не думая, что "вдруг авторы напишут больше бесплатно".

---

п.с.: Уважаемые пользователи, ранее в алгоритмах была ошибка, которая давала исполнителям возможность искусственным путем влиять на рейтинг и таким образом стимулировала к бесплатной работе - ни исполнители, ни Адвего не получали вознаграждение за эту работу. Обсуждать что "раньше было правильно, а теперь неправильно" смысла нет, т. к. раньше было неправильно по своей сути. Поэтому все подобные рассуждения будут наказываться блокировкой.

Конструктивное обсуждение не запрещено и не наказывается блокировкой. Если что-то неясно - задавайте вопросы, пишите комментарии - обсудим. Спасибо за понимание.

Написал: Сергей (advego) , 22.10.2015 в 10:53
Комментариев: 128
Комментарии

Показано 7 комментариев
ReanimatoIog
За  1  /  Против  0
ReanimatoIog  написал  22.10.2015 в 21:47
Судят по всему, я относился к таким вот накрутчикам))) Потому что не понял, почему брякнулся с 350 места на 1132. Понимаю, что работаю с одним и тем же заказчиком.
Ну и ладно, главное работа есть)))

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  22.10.2015 в 21:59  в ответ на #53
А когда вы были на 350м? Ориентировочно?

Если работаете с одним заказчиком - высоко в рейтинге не будете.

                
ReanimatoIog
За  0  /  Против  0
ReanimatoIog  написал  22.10.2015 в 22:19  в ответ на #56
Две недели назад был где-то на 360, потом потихоньку пополз вверх: с неделю назад, когда смотрел, место было то ли 323, то ли 346. Ниже тысячи я уже года два не опускался)))

                
VolovaElena
За  0  /  Против  0
VolovaElena  написала  23.10.2015 в 14:08  в ответ на #60
Точно такая же ситуация, примерно с 350 места в рейтинге плавно переместилась на 1350.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  27.10.2015 в 12:27  в ответ на #53
Ваш рейтинг упал в связи с тем, что сократилось количество заказчиков, с которыми вы работаете. Количество заказчиков - важный показатель.

                
ReanimatoIog
За  0  /  Против  0
ReanimatoIog  написал  31.10.2015 в 19:24  в ответ на #86
Количество заказчиков осталось прежним, но за неделю прыгнул с 1132 места на 499. Это нормально? Никак не связано с новой системой учета рейтинга?

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  05.11.2015 в 09:56  в ответ на #93
Мы смотрели вашу статистику - ваш рейтинг упал в связи с уменьшением количества заказчиков.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/2524403/?op=11667513