Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
DELETED
"Портфолио автора" и "Досье заказчика"

Уважаемые пользователи!

В целях повышения удобства работы с системой реализованы новые функции: "Лучшие заказчики", "Лучшие авторы", "Портфолио автора" и "Досье заказчика".

Отныне, примеру, автору не надо сидеть и гадать, оплачивает ли вообще работы интересующий вас заказчик.
И заказчику попроще будет найти себе подходящего автора.

Приветствуем любые замечания и предложения по развитию оного функционала.

Спасибо вам за терпение.

Написал: DELETED , 03.06.2009 в 13:57
Комментариев: 784
Комментарии

Показано 14 комментариев
jansen
За  0  /  Против  2
jansen  написал  08.06.2009 в 09:04
Ну раз затронули эту тему, то и я внесу сюда свою лепту.
Меня удивляет тупой подход выбора Заказчика для Авторов на данный момент.
Вот к примеру жму кнопку "Автору" далее "Заказчики" и, что я там вижу. А вижу я там всё тот же топ 50 заказчиков. Тогда мне интересно, а кто я по Вашему уважаемая администрация Адвего? Изгой? Деморализовавший себя клиент?
Судя по Вашему выбору у Вас не порядок с адекватностью, это заставляет меня усомниться в Вашей квалификации, честности и не предвзятости.
Я не хочу в пример ставить свою работу с Авторами и их отзывы в обсуждении моих заказов, Вы сами сможете их увидеть и это исключит флуд здесь других вебмастеров, попавших в топ.
Выходит, что при поиске задания автор будет руководствоваться только списком лучших, остальные, такие, как я для Вас дерьмо, хотя у меня есть свои рефералы на Адвего, и я постоянно даю работу Авторам и они довольны моим отношением и рады сотрудничать со мной. Бывают конечно перерывы в работе, но это не говорит о том, что меня и других таких, как я не должно быть вообще в списках заказчиков.
Тогда создайте для нас отдельный список по типу "Заказчики на обочине Адвего" ...
Как тогда быть при таком раскладе вновь пришедшему сюда вебмастеру, который себя не увидит в списках заказчиков, он от недоумения покинет Ваш сервис и уйдёт к другому, более адекватному.

                
zolotoyklon
За  1  /  Против  1
zolotoyklon  написала  08.06.2009 в 09:56  в ответ на #634
Да наплюйте вы на этот рейтинг! Он создан больше для галочки и для тешения самолюбия тех, кому нравятся всякие оценки и прочее. А вы работайте дальше как и работали до рейтингов, как будто их и нет вовсе! Лично мне это жить совсем не мешает и вам того же желаю. Работы берутся как и раньше, выполняются, чего еще надо?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.06.2009 в 10:45  в ответ на #634
Здравствуйте!
Не смогла пройти мимо Вашего сообщения.
Можно я отвечу за себя?
Для меня рейтинг ВМов совсем НЕ ВАЖЕН. Я вообще считаю, что он не нужен. Если я хочу что-то знать о ВМ, то я иду в "обсуждение заказа", где все четко и ясно видно. А париться и выискивать имя ВМ в списке лучших я не собираюсь. У меня нет на это времени.
Так что, не думайте, что авторы будут обходить стороной Ваш заказ, только потому, что Вас нет в ТОПе.

                
jansen
За  0  /  Против  0
jansen  написал  08.06.2009 в 10:59  в ответ на #639
Речь не в ТОПе, читайте внимательно мой пост.
Там ясно написано, что меня и многих других вебмастеров нет вообще в списках Адвего, как заказчиков. В списке заказчиков отображаются только те, кто в ТОПе, а остальные в Ж...Пе.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.06.2009 в 11:21  в ответ на #640
А Вы думаете, что на Адвего есть доступные списки ВМ и Авторов?
Я лично не знаю. Вы же видите, что и Авторов тут тоже всего 50.:) Хотя на деле, нас в разы больше!
Например, себя я найти могу, лишь щелкнув на аватар или ник. Сейчас я это сделала и с Вашим аватаром и смогла познакомиться с Вами поближе.:)
Не обижайтесь на систему, Ваши авторы Вас любят и ценят. И думаю, они, будучи в душе эгоистами (:)), наверняка порадовались...за себя! Ведь у них сохраняется больше шансов успеть взять и выполнить Ваш заказ!:) А будь вы в списке50 (уже не называю его ТОПом), над ними нависла реальная угроза остаться без Ваших заказов!
Вот ведь, понимаешь, загогулина!:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.06.2009 в 12:28  в ответ на #640
Возможно, я не права, но авторы, которые пришли сюда работать, не жмут кнопку "Заказчики". Они жмут кнопку "Поиск работы". И если у Вас есть для них работа, то они непременно увидят и Вас, и заказ. :-)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.06.2009 в 11:07  в ответ на #639
+1. не понимаю смысла в рейтинге вм-ов. не мы жи их выбираем, а они нас....

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.06.2009 в 11:22  в ответ на #641
Точно!
:)

                
jansen
За  0  /  Против  0
jansen  написал  08.06.2009 в 11:52  в ответ на #641
...а смысл в том, что мастер мастеру рознь, один ценит труд Автора по его труду, а другой норовит Автора надуть, отказы некоторых мастеров я понял, что в такой способ, например, на форуме можно набивать посты и не оплачивать, мотивировать это различными причинами и тем не менее это не мешает мастеру оставлять эти посты у себя на форуме. Как правило подобные мастера имеют скромный бюджет и норовят его сэкономить.
Поэтому считаю рейтинг вебмастеров должен быть. Даже обсуждение заказа мастера не освобождает Автора от попадания в такую мышеловку. Я видел многие обсуждения, где работа с мастером не нравилась авторам и они всё равно продолжали работать. Это говорит о том, что авторы высказывают свои суждения по ограниченности своих знаний в данной тематике, а кто им в этом виноват? так зачем тогда не заня темы, ставить мастеру неудовлетворительную оценку?
Здесь палка о двух концах и 100% предугадать развитие событий невозможно.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  08.06.2009 в 12:07  в ответ на #647
представим ситуацию: я вижу, что есть работа. если мне нравятся условия, я ее беру. я не бегу смотреть, есть ли Вм в списке Форбс.... ой..... то есть Адвего. кому из авторов есть разница, если этот Вм в топе 50? я же не буду искать его в конце рейтинга, чтобы убедиться, что он плохой ВМ. так, во-первых, все работы разберут, пока я буду копаться, а , во-вторых, я все равно его не найду (может он в середине). и это еще при том, что топ будет не из 50, а в него ВСЕ вм включены будут. так какой смысл?
вот рейтинг авторов-это другое дело. я уже говорила, что главное назначение рейтинга должно быть подтверждение слов самого автора о себе(когда он просится в БС или берет более дорогой и сложный заказ), что он действительно квалифицированный и грамотный работник.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.06.2009 в 12:16  в ответ на #649
"я вижу, что есть работа. если мне нравятся условия, я ее беру" Лучше не так. Если понравились условия, НАДО смотреть комментарии к заказу плюс информацию о ВМ, чтобы избежать возможного кидалова и не делать работу впустую. И если все в порядке, можно брать. Посмотрите информацию о Гипермаксике или любом другом "кидале" - там все налицо.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  08.06.2009 в 12:25  в ответ на #650
конечно, было бы неплохо информацию собрать о Ме, еще на форуме других авторов поспрашивать о нем, еще с ним лично пообщаться, чтобы составить мнение, неплохо бы еще его мед. карут с гинекологическими мазками посмотреть))) ...(у моего мужа так начальница любит шутить)...
но, увы и ах... пока я все это буду делать, я ничего не заработаю вообще. потому что все хорошие заказы расхватывают, как горячие пирожки. кстати, два ВМа, которых очень ругали и клеймили другие авторы, без вопросов оплачивали мою работу .... и , думаю, были и довольные ими авторы...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.06.2009 в 12:43  в ответ на #652
Ну про форумы и прочее Вы утрируете. То, что я предложил, занимает от силы 20 секунд. Это немного. В общем, каждый автор выбирает по себе и своему опыту.

                
Milli_Ts
За  1  /  Против  0
Milli_Ts  написала  08.06.2009 в 12:16  в ответ на #647
Плюс даже не знаю сколько!
Если тебе не хотят платить, то придумают сотни отговорок, чтобы этого не делать. И работы свои убрать с сайтов таких мастеров, чаще всего, невозможно, потому что тебя либо блокируют по IP, либо после того, как ты работу удалил, её просто "восстанавливают". Обсуждение - тоже не панацея. В нём тебя обвиняют во всех смертных грехах, после чего, не дав и слова сказать в своё оправдание, заносят в чёрный список. В случае, если обсуждение было очень бурным и явно не в пользу ВМ, заказ с этим обсуждением закрывается, и открывается новый, чистый, заказ, где все у нас белые и пушистые, а работа - конфетка, да ещё и вся в шоколаде.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/28897/?op=248008