Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Новая проверка уникальности в Магазине статей. Пороги уникальности для рерайтинга и копирайтинга. [Внимание, обновлено!]

Уважаемые пользователи, как вы знаете, нашими специалистами разрабатывается система проверки уникальности Адвего Плагиатус. Не так давно была разработана новая версия данного продукта. Пока новый Плагиатус внедрен только в Магазин статей Адвего. Расхваливать продукт не буду - просто хорошее программное обеспечение для проверки уникальности текста.

Изменения в магазине статей:
- [Обновлено] Статьи с типом текста "копирайтинг" снимаются с продажи с уникальностью менее 90%;
- [Обновлено] Статьи с типом текста "рерайтинг" снимаются с продажи с уникальностью менее 80%;
- Авторы, чьи статьи несколько раз сняты с продажи за низкую уникальность, блокируются;
- Все статьи из Магазина еженедельно(!) проверяются на уникальность;
- Числовой показатель уникальности статьи теперь не показывается - если статья попала в магазин статей, значит, уникальность статьи удовлетворяет требованиям Магазина статей к уникальности (мы считаем такую статью уникальной).

Мы допускаем возможность неправомерной блокировки пользователя. Если вы считаете, что ваш аккаунт заблокирован незаслуженно - пожалуйста, пишите в ЛПА.

С уважением, служба оповещения пользователей Адвего о новых Плагиатусах.

Написал: Сергей (advego) , 11.06.2011 в 00:10
Комментариев: 238
Комментарии

Показано 10 комментариев
muzaname
За  3  /  Против  0
muzaname  написала  14.06.2011 в 16:21
Кстати, есть предложение администрации биржы. Сделать категорию "Статьи не прошедшие в основной магазин". Чтобы покупатели (заказчики) видели эти статьи на продаже, а также причину их отклонения (не допуска к основному магазину). Думаю, статьи уникальности ниже 70-80% туда допускать не стоит тоже. Но выше уникальность - почему бы и нет? При покупке заказчику писалось бы к примеру "Уникальность статьи 80%. Вы действительно хотите купить эту статью?". А автор мог бы снизить цену на свою статью, если она не прошла в основной магазин. И все довольны. Лично я бы покупала и ниже уникальность, особенно если цена дешевая.

                
Jasminka
За  0  /  Против  0
Jasminka  написала  14.06.2011 в 17:00  в ответ на #162
Поддерживаю ваше предложение! И назвать раздел можно было бы как-то вроде: "распродажа статей".
Еще и от себя предложение добавлю, так как к сожалению не нашла ветки предложений на форуме. Предлагаю ввести статистику у авторов на подобии статистики заказчиков, я имею в виду деление по категориям, где будет показываться процентное соотношение, по каким темам в основном пишет автор. Просто у некоторых наших коллег по цеху есть любимые темы и свои предпочтения. Благодаря такой статистике автору будет проще ориентироваться между исполнителями и выбирать более квалифицированных, опытных для выполнения определенной работы.
Извините, если сумбурно объяснила.

                
Jasminka
За  0  /  Против  0
Jasminka  написала  14.06.2011 в 17:28  в ответ на #163
Вернее заказчику (в предпоследнем предложении).

                
dimmex
За  0  /  Против  0
dimmex  написал  14.06.2011 в 19:56  в ответ на #163
Смысл такого учета? Если делать рерайт, то знание темы не нужно вообще. Достаточно источника и знание языка.

                
Jasminka
За  0  /  Против  0
Jasminka  написала  14.06.2011 в 20:09  в ответ на #168
Вы знаете, недавно мне довелось читать на форуме жалобу одного из авторов на ВМ, который не захотел оплачивать ему рерайт статьи, по юридической тематике. На первый взгляд там все хорошо, но когда специалист, вроде меня, начинает читать то, что написано в статье, ему становится дурно... Причем заказ был узкоспециализированный, поэтому автор никогда не писавший (а может и писавший, но мало) на юридическую тематику не смог справиться с заданной темой. Вот для этого и нужна статистика, чтобы видеть возможности авторов. Я понимаю, когда статью заказывают для не тематического блога, туда сойдет все, даже тексты людей далеких от тонкостей определенной отросли. Но когда сайт тематический, а туда пишут без специальных знаний, вот тут то и начинаются проблемы... Ну, это, в общем, мое мнение и предложение, допускаю, что есть коллеги-универсалы, которые изучают тему своей статьи досконально и уж потом пишут. Таким поклон и никакой статистики не нужно.

                
dimmex
За  0  /  Против  0
dimmex  написал  14.06.2011 в 20:55  в ответ на #169
С такой статистики толка все равно не будет. Во-первых, тексты узкой специализации стоить будут не 2-10 у.е, как принято у заказчиков, а где-то уже за 50-100 у.е., в зависимости от темы. Во-вторых, для таких заказов существуют БС. В-третьих, ситуация на бирже тесно связана со спросом, вот, к примеру, я отлично разбираюсь в музыке, но поскольку материалы подобной тематики спросом не пользуются, пишу на подобные темы крайне редко. Так что тут статистика тем, в которых работает автор будет не точной, правильнее тогда спрашивать образование и указывать его в профиле. Кстати, не помешало бы и возраст авторов в профиле указывать.

                
Jasminka
За  0  /  Против  0
Jasminka  написала  14.06.2011 в 21:03  в ответ на #173
Ну а какой смысл там указывать образование? Я, например, по первому (не высшему) образованию менеджер, но темы связанные с экономикой меня не привлекают, хотя написать могу. Да и свой возраст не все хотят афишировать.

                
dimmex
За  0  /  Против  0
dimmex  написал  14.06.2011 в 21:33  в ответ на #174
Ну хотя бы потому, что человек может написать 500 статей на юридическую тематику, будучи абсолютно не в теме. При этом претензии могут возникнуть лишь у одного заказчика:) А согласно статистике, сей автор будет считаться докой в юриспруденции.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.06.2011 в 17:21  в ответ на #162
Полностью ЗА

                
3ve3da
За  0  /  Против  0
3ve3da  написала  14.06.2011 в 20:38  в ответ на #162
Тоже согласна. Например, кулинарные статьи, рецепты в частности, никогда не будут отличаться высокой уникальностью. А кому-то они бы пригодились.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/354365/?op=2614258