Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Адвего Плагиатус Онлайн - бесплатная проверка уникальности текста онлайн

Добрый день.

Представляем Адвего Плагиатус Онлайн - функционал для бесплатной проверки уникальности текстов в режиме онлайн: https://advego.com/plagiatus/

-- Ежедневно каждому зарегистрированному пользователю выделяется 10 тысяч символов для бесплатной проверки текстов. Символы не накапливаются - если на символьном счету менее 10 тысяч символов, счет будет пополнен до 10 тысяч. Символы начисляются в 2 до 4 ночи по московскому времени.
-- Также проверяется орфография текста и производится seo-анализ текста.
-- Все тексты сохраняются, в случае необходимости текст можно перепроверить (символы будут списаны вновь).
-- Вверху появилась новая лампочка с указанием количества текстов на проверке в данный момент. Если есть проверенный текст - лампочка загорается.
-- Тексты проверяются с настройками фраза/шингл - 4/4. Покрытие текста - 100%.
-- При проверке можно указать URL-адреса для игнорирования.
-- Для удобства в интерфейсе есть настройка "автоматическая покупка символов", если ее включить, недостающее для проверки документа количество символов будет покупаться автоматически.

Проверка сверх 10 тысяч - платная. Купить символы и пакеты символов со скидкой можно тут: https://advego.com/plagiatus/ (ссылка есть в интерфейсе проверки).

Стоимость проверки в рублях:
-- Базовая стоимость проверки: 60 копеек за 1000 символов. Если покупать пакеты, предусмотрены скидки:
-- 1 000 000 символов за 540 рублей (скидка 10%) / 54 копейки за 1000 символов
-- 5 000 000 символов за 2 400 рублей (скидка 20%) / 48 копеек за 1000 символов
-- 25 000 000 символов за 9000 рублей (скидка 40%) / 36 копеек за 1000 символов

Стоимость проверки в у.е. и евро:
-- Базовая стоимость проверки: 1 цент за 1000 символов. Если покупать пакеты, предусмотрены скидки:
-- 1 000 000 символов за 9 у.е. (скидка 10%) / 0.9 цента за 1000 символов
-- 5 000 000 символов за 40 у.е. (скидка 20%) / 0.8 цента за 1000 символов
-- 25 000 000 символов за 150 у.е. (скидка 40%) / 0.6 цента за 1000 символов

---

По поводу неточных результатов онлайн и десктопных версий Плагиатуса:

-- Сообщать обо всех ошибках просим в комментариях или в ЛПА.
-- Если вы увидели неверные результаты онлайн-проверки - обязательно указывайте адрес на страницу проверки в таком виде: https://advego.com/unique/status/194322

Внимание! Все сообщения о неверных результатах проверки без указания логов и ссылок буду удаляться.

Важно! Расхождения в результатах нескольких проверок одного текста в пределах 3-5% - это нормальное явление. Любая версия Адвего Плагиатуса определяет показатель неуникальности текста - чем больше найденных неуникальных фрагментов, тем меньше его техническая уникальность. Количество найденных совпадений зависит от ширины интернет-канала, доступности сайтов и поисковых систем. За достоверный результат проверки нужно принимать результат с наименьшей уникальностью (наибольшим количеством найденных совпадений).

Написал: Сергей (advego) , 12.04.2017 в 15:53
Комментариев: 1168
Комментарии

Показано 13 комментариев
Golovan1989
За  10  /  Против  10
Golovan1989  написал  28.04.2017 в 23:45
За последние пару недель вылетело с продажи уже несколько довольно крупных статей, которые НА САМОМ ДЕЛЕ по уникальности находятся на уровне копирайтинга, но местный ресурс так не считает. Про рассинхрон между десктопной и онлайн проверкой тут уже упомянули. Другие плагиатусы аккуратно показывали "Уникальность 100%", зато на родном Адвего те же тексты превратились, в лучшем случае, в слааабенькие поверхностные рерайты. От таких "ударов по рукам", честно говоря, напрочь отпадает желание работать. Да и возможность, поскольку работа на Адвего, кажется, становится платной. Ведь, как уже говорилось, объективно тексты вполне себе уникальные, но у ресурса теперь есть свои, особые критерии уникальности.

И для их соблюдения есть два варианта: тратить (а не зарабатывать) деньги на покупку символов, либо ожидать следующего посуточного обновления лимита (и то только для статей объёмом до 10 килознаков). Но главное - будут впустую расходоваться нервы и силы в процессе переработки предложений в головоломные конструкции. Налицо значительное увеличение издержек, что закономерно увеличивает и цену выстраданной статьи. И кто это будет покупать? Неужели наша фемидка в условиях нынешнего экономического коллапса подобно упырю решила высосать последние соки с фриланса? Разор и бучу на Вебмани учинили, следующий этап. Что забавно, все негативные изменения подаются как созидающие, оберегающие и необходимые меры. Ну прямо как на пресс-конференциях Самого.

И почему мне всё чаще приходит на ум аллюзия, что биржа Адвего всё больше становится похожа на РФ в миниатюре?

                
Сергей (advego)
За  7  /  Против  2
Сергей (advego)  написал  29.04.2017 в 08:41  в ответ на #712
Давайте конкретно про ваш НА САМОМ ДЕЛЕ уникальный текст. Вот ваш текст: https://advego.ru/shop/text/17533653/

Совпадени по фразам следующие:

9 слов подряд: 1 пассаж
8 слов - 1 пассаж
6 слов - 3 пассажа
5 слов - 4 пассажа
4 слова - 6 совпадений

Итого на 11 процентов.

Совпадения по словам: 50%. Причем 25% - Википедия (и оттуда же большинство совпадений по фразам). Такая вот случайность - во всем интернете больше всего на вашу статью про сават похожа статья про сават из википедии.

При этом вы указываете в продаваемой статье, что это копирайтинг. Вы действительно специалист по савату и утверждаете что это копирайтинг, а все совпадения случайны?

Вопрос: вы что предлагаете? Изменить программу так, чтобы она не находила это, как не находят некоторые другие не очень качественные сервисы? Конкретно в вашем этом тексте чтобы не находила, или вообще во всех?

Когда придет покупатель и тыкнет нам в эти пассажи, нам ему что сказать? Извините, вот по другому некачественному сервису этого всего не найдено, поэтому текст окей?.. Примерно такое вы предлагаете? Или у вас есть какое-то другое предложение? Что делать?

Другие плагиатусы, вы говорите, показывают на этот текст 100%. Ну что я могу сказать, это прекрасный пример того, что наша проверка работает отлично, а у других плагиатусов явные проблемы. Если хотите - пользуйтесь другими плагиатусами, которые на рерайтинг с кучей совпадений по фразам из одного источника реагируют "уникальность 100%". В Адвего, однако, придется продавать только уникальные тексты.

Кстати, в этом вашем случае даже при показателе 95 процентов по копипасту текст все равно бы был неуникальным и любая жалоба покупателя была бы обоснована. А жалоба бы была гарантированно.

п.с.: да, похоже все на Россию, стандартный вполне пример...

                
Golovan1989
За  4  /  Против  7
Golovan1989  написал  29.04.2017 в 15:52  в ответ на #715
Первое - саватом я занимался, но недолго. Потом всерьёз увлёкся тхэквондо. Но кое-какой опыт остался.

Второе - вики я действительно использую, но как один из множества информационных источников. Статьи я всегда строчил по принципам, на которые опирался при написании курсовых и дипломной в студенческие годы (кстати, все курсовые были оценены на "отлично").

Третье - скажите, а вам хоть раз на меня жалобы от покупателей поступали? Как-то странно... Я создаю тексты на Адвего уже несколько лет, продал ни один десяток статей (в среднем - по 10 килознаков каждая). Всё вроде было в порядке, а клиенты довольны. А теперь неожиданно эта паника - "покупатель будет разгневан", "жалоба будет гарантированно" и т.п.

Четвёртое - а с чего вдруг такая железная уверенность, что проверочные сервисы Адвего - самые лучшие? Знаете, среди студентов бытует поговорка, что если препод захочет - завалит кого угодно. Адвежные проверки напоминают мне сдачу экзаменов такому вот преподу.

Пятое - про "РФ в миниатюре" это был не комплимент.

                
Ellleonora
За  1  /  Против  2
Ellleonora  написала  29.04.2017 в 16:35  в ответ на #719
"... с чего вдруг такая железная уверенность, что проверочные сервисы Адвего - самые лучшие..."

Лучшие - не лучшие, но самые востребованные, это факт. Что по сео, что по уникальности - посмотрите задания на других биржах.

                
Сергей (advego)
За  9  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  29.04.2017 в 16:41  в ответ на #719
Я понял вас прекрасно про РФ. У нас разные представления с вами об устройстве государства, я поэтому не стал развивать тему. Но раз вы намеков не понимаете, я поясню (продолжать политический диспут мы не будем). Вы считаете виновным в проблемах России правительство, а я считаю виновными в первую очередь граждан.

Я и говорю, стандартный пример из русской жизни - "раньше же мои кривые табуретки покупали, почему сейчас нельзя"...

Ну вот нельзя.

                
Golovan1989
За  1  /  Против  1
Golovan1989  написал  29.04.2017 в 18:00  в ответ на #725
Я тоже не собирался начинать полемику. Просто к слову пришлось. Но напоследок скажу вот что. Властная элита всегда имеет более высокую степень ответственности. Как фракция, имеющая прямой доступ к рычагам управления. Но не думайте, что я снимаю ответственность с широких масс населения, включая и себя. Ибо, как подметил Монтескье, каждый народ достоин своей участи. А позднее его более конкретно перефразировал один граф - у каждого народа то правительство, которого он заслуживает.

И ещё - я "кривых табуреток" никогда не делал!

                
Ellleonora
За  7  /  Против  7
Ellleonora  написала  29.04.2017 в 14:41  в ответ на #712
Слава богу, что Адвего становится похожей на РФ в миниатюре, а не на Америку в миниатюре. А то пришлось бы автору за неуникальные фрагменты еще и материальную компенсацию пострадавшему сайту выплачивать.

                
Golovan1989
За  3  /  Против  3
Golovan1989  написал  29.04.2017 в 15:54  в ответ на #718
Ну, это было бы не так трудно выполнить, случись такая оказия. Ведь и оплата труда была бы на порядок выше.

                
Ellleonora
За  0  /  Против  0
Ellleonora  написала  29.04.2017 в 16:09  в ответ на #720
С чего бы оплата была бы выше? Она же не от Адвего зависит, от платежеспособности заказчиков.

                
Golovan1989
За  3  /  Против  2
Golovan1989  написал  29.04.2017 в 16:12  в ответ на #721
А на американском рынке фриланса платёжеспособность не выше, чем на российском?

                
Ellleonora
За  0  /  Против  0
Ellleonora  написала  29.04.2017 в 16:26  в ответ на #722
Американский фриланс? Мы же ведем речь об Адвего (СНГ) и его порядках.
А насчет амер. фриланса и его платежеспособности - можно и там работать, если языком владеть.

                
Golovan1989
За  0  /  Против  0
Golovan1989  написал  29.04.2017 в 18:03  в ответ на #723
Это я к тому, если бы Адвего начала становиться похожей на "Америку в миниатюре".

                
Сергей (advego)
За  6  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  29.04.2017 в 16:45  в ответ на #722
Не выше. Там миллиард индусов есть.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/3588559/?op=14381208