Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
У Webmoney проблемы в Украине - рекомендации по выводу средств

14 мая 2018 года юридические лица, принадлежащие системе Webmoney, были внесены в санкционный список СНБО указом №126/2018 Президента Украины. Также в указе предписана блокировка доступа к сайтам Webmoney: http://www.president.gov.ua/do...uments/1262018-24150 (Додаток 2, пункты с 416 по 428).

Внимание! На работу системы Webmoney и кошельков это никак не влияет.

В случае проблем с доступом к сайтам можно использовать ранее описанные решения: https://advego.com/blog/read/news/3660677/

Для вывода средств из кошелька Webmoney на карту можно использовать обменники (легко находятся в Google по запросу "вывод webmoney").

Вывод средств из Адвего работает в обычном режиме. Кроме вывода средств на кошельки Webmoney рекомендуем использовать вывод на Qiwi и банковскую карту (только гривневую): https://advego.com/user/payment/#t-user-card-hash

При выводе на карту Украины действуют тарифы для карт мира, то есть комиссия 4%, но минимум 300 руб., поэтому выгоднее всего выводить суммы от 125 у. е. или 7500 руб.

Подробная информация о выводе на карты: https://advego.com/blog/read/news/3330494/

=====

Ответы на вопросы

=====

-- Кошельки Webmoney будут после этого работать?
-- Да, будут, никаких ограничений на работу кошельков нет.

-----

-- Как зайти в свой кошелек, если сайт Webmoney недоступен?

В зависимости от используемого типа кипера:

-- если вы используете кипер Standard (бывший Mini) или WebPro (бывший Light), то для входа в кошельки достаточно браузерного VPN - плагина Browsec и т. п.
-- если вы используете для входа в кошельки отдельную программу - кипер WinPro (бывший Classic), то браузерный плагин НЕ поможет, для корректной работы нужно использовать VPN-программы для всей системы, например, Hide.me или SecurityKiss.

Но можете сделать проще - зайдите в кошельки на сайте wallet.webmoney.ru, а при оплате в обменнике выбирайте вариант авторизации не через кипер WinPro, а с логином и паролем - указывайте те же данные, что указываете обычно при входе в кипер.

Список бесплатных плагинов и программ: https://advego.com/blog/read/news/3660677/

-----

-- Как теперь вывести Webmoney на карту?
-- Для WMZ и WMR особо ничего не изменилось - через обменники с небольшой комиссией. А вот WMU выводить стало невыгодно, см. ниже.

У некоторых пользователей Адвего получилось вывести WMZ на долларовую карту Приватбанка через сервис https://telepay.webmoney.ru/ru/cards - уточняйте наличие такой возможности в службе поддержки Webmoney перед выводом.

-- Как вывести теперь WMU на карту?
-- В связи с приостановкой вывода WMU через гаранта Webmoney.ua осталось два варианта: обменять WMU на другие валюты Webmoney, например, WMZ и вывести через обменники (обмен будет по очень невыгодному курсу - потери до 40%), или обменять WMU через обменники напрямую по еще более невыгодному курсу (потери до 60%). Система Webmoney обещает в ближайшее время предложить решение, которое позволит уменьшить потери при выводе WMU.

-----

-- Будет ли работать вывод на карту из Адвего?
-- Да, вывод на карты работает в обычном режиме. Учтите, что вывод на карты Украины производится только на гривневые карты.

-----

-- Закончился срок карты / карта утеряна / заблокирована, как привязать новую карту для вывода Webmoney через обменники?
-- Сейчас можно привязать только именную карту любого украинского банка, неименные карты привязать пока что не получится.

Для привязки именной карты добавьте ее на странице https://passport.webmoney.ru/a...p/aUserBankCards.asp, после чего загрузите цветное фото лицевой стороны карты на странице https://passport.webmoney.ru/asp/bNewDocUpload.asp

Обычно в течение суток карта будет проверена, о чем будет свидетельствовать зеленая галочка напротив номера карты на странице добавления.

Официальная инструкция Webmoney: http://wiki.webmoney.ru/projec...rka_bankovskoy_karty

На неименные карты вывод Webmoney возможен через биржу https://exchanger.money/cards/

https://exchanger.money/cards/bids/index/70 - WMZ в гривны
https://exchanger.money/cards/bids/index/74 - WMR в гривны

Написал: Евгений (advego) , 24.05.2018 в 15:35
Комментариев: 1720
Комментарии

Показано 9 комментариев
Betresen
За  0  /  Против  0
Betresen  написал  01.06.2018 в 00:46
Не знаю, как выводила, так и вывожу. Здесьв долларах вывожу на вмз, а с него, через обменник на гривневую карту. И ничего не теряю.. какие там 40% вообще понять не могу

                
Betresen
За  0  /  Против  0
Betresen  написал  01.06.2018 в 00:47  в ответ на #1182
просто нужно к вебмани привязать карту и именно на нее и выводить.. и все

                
Евгений (advego)
За  1  /  Против  1
Евгений (advego)  написал  01.06.2018 в 01:01  в ответ на #1182
Про 40% написана информация касательно WMU, то есть эквивалента гривен в Webmoney, а про вывод WMZ тоже сказано: "Для WMZ и WMR особо ничего не изменилось - через обменники, курс вывода хоть и стал ниже, но некритично - на 5-10%."

                
Irenchizh
За  0  /  Против  1
Irenchizh  написала  01.06.2018 в 10:26  в ответ на #1190
Объясняю еще раз. Вот ответ техподдержки: Для вывода средств через обменные пункты на данный момент есть возможность, в связи с санкциями , прикреплять только ИМЕННЫЕ карты и загрузить ее для проверки. Для неименных карт только обменять рубли на доллары и выставить уже доллары на продажу на ексченже.вебмани.

                
indi-a
За  0  /  Против  0
indi-a  написала  01.06.2018 в 11:41  в ответ на #1197
Странно, но я только что вывела на НЕ именную. Карта перевыпущена два дня назад. Сразу же после получения привязала новую карточку к ВМУ. Аттестат начальный на ВМ. Карта Приата Голд. Зеленая галочка в списке карт появилась примерно через день. Для перевода пользовалась обменкой.юа. Деньги пришли в течение минуты.
Возможно, существует лазейка для перевыпущенных карт. Если карточка ранее прошла проверку на ВМ, то и после перевыпуска по причине истечения срока действия она автоматически привязывается к кошельку, ведь сопутствующие реквизиты (номер расчетного счета, ФИО владельца) остаются прежними.

                
Ashatani
За  0  /  Против  0
Ashatani  написала  01.06.2018 в 14:33  в ответ на #1199
На практике ранее неоднократно привязывала карты после перевыпуска. Проверялись быстрее, чем первоначальные.

                
Chelindra
За  0  /  Против  0
Chelindra  написал  01.06.2018 в 18:18  в ответ на #1199
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вам СМС-подтверждение пришло при привязке или его не спрашивали? У меня одно у одному - закончился срок действия карты и блокировка тут как тут(( Сегодня оформила, тоже Голд, а мне говорят, что функция СМС оповещения отключена и надо что-то там в службе поддержки уточнять. Никогда раньше с такими сложностями не сталкивалась, слегка растерялась. Если опишите детально, как все делали, благодарности и лучей добра вам будет море! заранее спасибо)

                
indi-a
За  2  /  Против  0
indi-a  написала  01.06.2018 в 18:54  в ответ на #1211
У меня установлен на телефоне E-NUM, поэтому по поводу СМС ничего не могут сказать, но, насколько я помню, на ВМ проверку по СМС можно вовсе отключить.
Касательно прикрепления карты.
Сначала устанавливаем и подключаем ВПН. Я использую расширение для браузера. Дальше заходим на сайт ВМ.
Привязываем карту через главное меню кипера.
[ссылки видны только авторизованным пользователям]
В открывшемся окне вводим данные карты. Имя и фамилию нужно указать на латинице, например, используя сервис для танслитерации. В графе «Прикрепить к кошельку» выбираем открытый ранее кошелек ВМУ. Жмем ОК.
Дальше оплачиваем выставленный Приватбанком счет. На карте должны быть средства. Для верификации обычно достаточно 1 грн. На финансовый номер телефона, к которому прикреплена карта, придет СМС от банка для подтверждения оплаты. Вводим этот код. Карта прикреплена. Она сразу появится в кипере, но в список прикрепленных карт попадет на протяжении суток.
Состояние привязанных к WMIDу карточек проверяем на [ссылки видны только авторизованным пользователям] в разделе «Панель управления» (подраздел «Список банковских карт»). Здесь для авторизации понадобится E-NUM или СМС.
Прикрепленные карты будут с зелеными галочками
[ссылки видны только авторизованным пользователям]
Сверху мои старые карты, снизу перевыпущенные.
Пока Вам писала тестовая карта прикрепилась.
[ссылки видны только авторизованным пользователям]

                
Chelindra
За  0  /  Против  0
Chelindra  написал  01.06.2018 в 19:48  в ответ на #1214
Спасибо огромное! Мне выдало код ошибки все равно, но у меня есть подозрение, что это потому, что у меня на карте пока только кредитные средства, он их, наверное, не видит... Попробую потом еще раз. Спасибо еще раз!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/4477781/?op=16178499