Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
Обновление формы поиска заказов

Представляем обновленный инструментарий для поиска заказов:

-- интерактивная иконка-сердечко для отметки понравившихся заказов (работает аналогично кнопке "Нравится"). Важно! Теперь отметку "Нравится" можно снять - повторным нажатием на сердечко;
-- все примененные фильтры отображаются в форме поиска в виде кнопок, что дает возможность отключать их в один клик (были и раньше, сейчас визуально показаны явнее);
-- раздел "Любимые заказы" для доступа к понравившимся заказам в один клик: https://advego.com/job/find/?f...ind_interval=&ic=643

Написал: Евгений (advego) , 01.02.2019 в 19:35
Комментариев: 128
Комментарии

Показано 8 комментариев
redaduy
За  14  /  Против  1
Лучший комментарий  redaduy  написал  04.02.2019 в 11:31
Я уже писал, что можно сделать отдельную сортировку по дате добавления без учета рейтингов и других факторов. Пусть пользуются те, кто этого хочет, а не кто-то будет думать, что мне видеть, а что нет. Вот, к примеру этот заказ - #24588980 добавлен или изменен 1 час 42 минуты назад. Мне он интересен, но я его нашел только на 6 странице поиска!

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  04.02.2019 в 11:50  в ответ на #43
Этот заказ был запущен 01.02., по нему не было одобрено ни одной заявки и не было выполнено ни одной работы. 04.02. заказчик перезапустил заказ, но выше в поиске он не поднялся по указанным выше причинам.

                
redaduy
За  2  /  Против  0
redaduy  написал  04.02.2019 в 11:52  в ответ на #44
То есть про альтернативную сортировку Вы не ответите и делать не будете ?

                
Маргарита (advego)
За  1  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  04.02.2019 в 11:58  в ответ на #45
Альтернативной сортировки без учета понижающих факторов не будет.

По заказу 24588980 - это ПЗ для одного исполнителя с возможностью подачи заявок другими исполнителями. Но заявки от других исполнителей заказчик не одобряет. За все время не было одобрено ни одной заявки. Соответственно, смысла показывать этот заказ в ТОПе пока нет.

                
Сергей (advego)
За  5  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  04.02.2019 в 12:33  в ответ на #43
Заказ #24588980 не генерирует активность. Заявки не одобряются, работы не выполняются, исполнители не зарабатывают, система не зарабатывает. С момента запуска заказа по заказу не произведено ничего.

Если заказ настолько хорош, что не достоин быть на 6-й странице - он там и не будет.

Вы говорите, что этот заказ вам интересен, но при этом вы не подали заявку в этот заказ. Не подали - значит не интересен. Значит верно мы его ранжируем с сильным понижением - тем самым мы стимулируем заказчика что-то поменять в заказе.

Мы действуем в интересах системы, исполнителей и заказчиков. Нам не выгодно ухудшать производительность системы, нам однозначно выгодно, чтобы исполнители зарабатывали больше, в этом случае и мы зарабатываем больше. Понижение заказов в выдаче - мера, направленная на улучшение условий работы исполнителей,.. как я выше написал - это метод давления на заказчиков, публикующих "плохие" по многим факторам заказы.

Еще раз - в интересах системы (всех участников) обычная сортировка не нужна, она культивирует существование неинтересных паразитирующих на системе заказов.

"Пусть пользуются те, кто этого хочет, а не кто-то будет думать, что мне видеть, а что нет",- по этой логике нужно, к примеру, отменить минимальные цены - "пусть заказчики сами решают какие цены ставить, а исполнители сами решают, по каким ценам работать, а не кто-то за них это решает". Почему-то не вижу от вас сообщений с поддержкой такой демократии.

Все это, вместе с причинами, подробно объяснено в стартовом посте.

Блокировка за флуд и троллинг - 1 неделя.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  04.02.2019 в 13:08  в ответ на #47
Как они (неинтересные заказы) паразитируют на системе? То, что их часто апают или что? Или посещение накручивают? Непонятно, в чем это паразитирование заключается.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  04.02.2019 в 13:32  в ответ на #48
По всем фронтам паразитируют, что уже неоднократно пояснялось в соответствующей теме: https://advego.com/blog/read/news/4960058/

Ответ на ваш вопрос уже дан выше:

"Мы действуем в интересах системы, исполнителей и заказчиков. Нам не выгодно ухудшать производительность системы, нам однозначно выгодно, чтобы исполнители зарабатывали больше, в этом случае и мы зарабатываем больше. Понижение заказов в выдаче - мера, направленная на улучшение условий работы исполнителей".

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  04.02.2019 в 14:05  в ответ на #48
Да, апают. Очень активно и интенсивно. Целей - масса. Можете пофантазировать зачем это нужно. Очень много всего нафантазируете и это все - используется.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/5068671/?op=17272375