Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Блокировка авторов за нарушение условий уникальности

В целях повышения качества работ с 22 августа 2008 года при поступлении жалоб от вебмастеров на авторов, умышленно нарушающих условия уникальности при выполнении заказов, администрация, после соответствующей проверки и подтверждения нарушений, будет блокировать таких авторов.

При подтверждении фактов умышленного нарушения, оплата, полученная автором за недобросовестную работу, будет возвращена вебмастеру, при наличии необходимой суммы на счету автора.

Проверка работ и возврат денег происходит только по запросу вебмастера. Работы, после модерации которых прошло более 7-ми дней, к проверке могут не приниматься.

Заблокированные авторы могут вывести оставшиеся на счету средства через месяц, после блокировки.

-------------

Дополнение от 24.08.2008: администрация оставляет за собой право заменить блокировку предупреждением.

Написал: Сергей (advego) , 22.08.2008 в 13:45
Комментариев: 159
Комментарии

Показано 9 комментариев
remsvch
За  1  /  Против  0
remsvch  написала  11.02.2010 в 14:53
Поздно, наверное, нашёл эту ветку, но тем не менее, хочу предупредить о таком уникальном случае, с которым вряд ли кто здесь сталкивался! Правда, было это давно, но тогда ещё не знал я про эту тему. Автор Viculus прислал мне статью (требовался копирайт) , работа #.56049271 от 18.01.2010 - заказ удалён, было это давно, но тем не менее. Мало того, что уникальность была крайне низкая (не помню точных цифр), но мы всем коллективом были в шоке, когда читали - дело в том, что автор ухитрился СКОПИРОВАТЬ ТЕКСТЫ ИМЕННО С ДВУХ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ НАМ ЖЕ САЙТОВ!!!! Это ж надо такое! Во всём интернете найти именно 2 наших сайта, и скопировать их, даже не удосуживаясь рерайт сделать. Я считаю, что других ВМ необходимо предостерегать от таких вот горе-авторов: в то время, как другие авторы честно корпят над статьями, этот автор - о-па-на - и за 15 минут готовую статейку подкидывает! Да и портфолио автора, прямо скажу - не очень - море отказов - скорее всего не одному мне нагло скопированные тексты подсовывал. Я понимаю, что уже прошло время и невозможно этого автора заблокировать, но всё же, примите какие-нибудь меры! Например, создайте тему, аналогичную той что есть у авторов, например чтобы называлась "ЧС авторов, нарушающих условия....", с тем, чтобы ВМ могли о таких вот халтурщиках и обманщиках во всеуслышание заявить и чтобы ВМ-новички на них не напоролись. Да и вообще, качество контента Адвего от этой меры улучшится, так как ВМ не будут давать заданий этим халтурщикам, а пусть лучше эти задания выполнят честно работающие авторы - от этого всем будет лучше, кроме обманщиков, естественно! Надеюсь, администрация Адвего меня услышит.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  11.02.2010 в 17:05  в ответ на #154
клёво... скопипасти и всё... а мы тут все сидим голову ломаем, как мы сделать так чтоб родной текст и мама не узнала))) кстати- я именно по рерайтам мастак. Так что, давно искала повода к вам попроситься)))

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  11.02.2010 в 17:57  в ответ на #155
Да самое интересное - что именно копирайт требовался а не рерайт! Буду иметь Вас в виду, правда заказов на рерайты у нас крайне мало бывает.

Вот так вот и работают тут горе-авторы, и между прочьим, уводят заказы у честных авторов и ВМ-ам рейтинги понижают так как им приходится отказывать :(((

                
LittleBear
За  0  /  Против  0
LittleBear  написала  11.02.2010 в 17:11  в ответ на #154
Есть такая ветка http://advego.ru/blog/read/public/63608

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  11.02.2010 в 18:03  в ответ на #156
Большое спасибо за информацию, сейчас и туда напишу. Но очень хотелось бы, чтобы администрация открыла официальный ЧС авторов, которые нарушают условия уникальности - это и в интересах Адвего (ведь они рекламируют себя как поставщик УНИКАЛЬНОГО контента, а такие аферисты портят репутацию Адвего) и в интересах ВСЕХ ВМ, и в интересах ВСЕХ добросовестных авторов, которых все-таки тут большинство. Поэтому очень хочется, чтобы имелась возможность официально обнародовать этих аферистов - по-другому не назовешь!!! И я думаю, что каждый ВМ, поимевший дело с обманщиком, желал бы предостеречь остальных ВМ. А если обманщикам меньше будут давать заказов, то их больше будет достоваться добропорядочным авторам - простая арифметика!

                
LittleBear
За  0  /  Против  0
LittleBear  написала  11.02.2010 в 18:45  в ответ на #158
Не Вы первый, и, к сожалению, не Вы последний, кому присылают копиапаст.... Я считаю, ЧС "авторов", которые нарушают условия уникальности, открывать не имеет смысла, т.к. таких "авторов" блокируют:) разве что на их ники в этом ЧС можно будет любоваться.... )) а вот админам о таких "авторах" сообщать нужно.
Мы-авторы, кстати, тоже не любим таких деятелей, - они могут просто спугнуть потенциально хороших заказчиков, которые только пришли в Адвего.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.02.2010 в 22:00  в ответ на #159
согласна- напугают ВМ- и мы своего заработка лишаемся из за них.

                
remsvch
За  0  /  Против  0
remsvch  написала  12.02.2010 в 11:02  в ответ на #159
Да не просто спугнуть. Когда мы этому аферисту (точнее аферистке) отказали в оплате, заказ потом взял Sann24 - так он чудесный текст написал, прямо с удовольствием на сайт свой разместили, и стиль оригинальный, и мысль правильно уловил.... Вот к чему я это пишу. Есть хороший автор, и есть хороший заказчик, которому бы этот автор написал бы хорошую работу и все бы были довольны: и автор и заказчик и Адвего. А получается, что аферист пошустрее того самого автора подсуетился и заказ тот самый перехватил, а заказчику копипаст подсунул, а в результате - ВМ разочарован и отказом себе статистику подпортил, Адвего - без комиссионных и с подмоченной репутацией, добросовестный автор - без заказа, и сам аферист - без оплаты. И хорошо ещё, если ВМ проверят как следует, а некоторые ведь почти не глядя проверяют (на форумах заходила речь об этом). Я вот только удивляюсь, эта аферистка ведь в Адвего - больше года и её на заблокировали.
Я в то время ещё полуновичком был, не разобрался толком в системе и не знал что можно админу пожаловаться :(((((((. Меня спасло только то, что до него мне другие авторы хорошие работы писали и я понял что это - единичный случай, просто действительно повезло с первыми заказами - они достались толковым авторам. Другой ВМ бы разочарованно ушёл с Адвего, так как это - небывалый плевок в душу - мы ведь эти тексты САМИ сочиняли всем коллективом больше 2 недель (ну нет опыта в копирайте, а об Адвего не знали ещё тогда - поэтому с таким трудом сочиняли сами) - и долго потом валокордином откачивали сотрудника, чьи именно слова (так мучительно сочинённые) нам прислали в виде к о п и р а й т а
Да нет, нужен "позорный столб" для таких - изживать их надо отсюда!!!!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.02.2010 в 22:00  в ответ на #158
Спасибо)) копирайтом я тоже занимаюсь- много своих заказчиков, поэтому и работаю в основном по БС приглашениям- некогда особо рыскать по форуму- вы явно хороший ВМ- вас все хвалят, хвалят ХОРОШИЕ авторы, это уже достойно уважения.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/5518/?op=773687