Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Общение с администрацией [закрыто]

Апдейт: Эксперимент неудачный. Ветка превратилась в обычную флудильню. Закрываем.

-------------------------

В этой ветке будут присутствовать представители администрации (например, ваш покорный слуга) и принимать участие в обсуждении чего-либо. Это свободное общение - администраторы будут отвечать на те сообщения, на которые захотят. :)

Жалобы в данной ветке не принимаются и будут удаляться. По всем вопросам о некачественной работе или неоплате за работу - обращайтесь в ЛПА.

В общем, там посмотрим и подкорректируем правила.

п.с.: Наказания в ветке - стандартные, как на всем форуме. Флуд, спам, контактные данные и т.д. - смотри Пользовательское Соглашение: http://advego.ru/info/rules/

Тема закрыта
Написал: Сергей (advego) , 02.05.2012 в 17:37
Комментариев: 1850
Комментарии

Показано 20 комментариев
blum14
За  18  /  Против  0
blum14  написала  11.05.2012 в 23:59
У многих заказчиков такое творится в обсуждениях заказов, что без «папы с мамой» не разобраться (не буду заниматься черным пиаром и давать ссылки на такие заказы, все авторы понимают о чем я говорю). Автор тратит время на выяснение того, какие темы заняты, а какие свободны, и в результате выясняется, что свободных тем нет.
Есть ответственные заказчики, которые понимают, что автор работает, а не развлекается. Не ради рекламы, а в доказательство своих слов могу привести в пример моего любимого заказчика MedvedSkoda. Так исторически сложилось, что в обсуждениях - порядок. Ты заходишь, и сразу видишь что свободно, а что занято.
Прошу о наболевшем. Нельзя ли обязать заказчиков использовать «автоматический список тем». Я так называю список активных ссылок на темы. Если тема отработана – эта ссылка просто пропадает. Может быть не все ВМы знают про такую функцию. Предлагаю осветить это на форуме заказчиков. Мне кажется, что это будет полезно и для них.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  12.05.2012 в 12:20  в ответ на #1668
В Адвего нет функции "автоматический список тем", поэтому обязать использовать ее мы не можем. )

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  12.05.2012 в 15:04  в ответ на #1682
Но Вы обещали ее сделать, это будет круто)

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  12.05.2012 в 15:09  в ответ на #1700
Когда сделаем, тогда и будем принуждать :)

                
blum14
За  0  /  Против  0
blum14  написала  12.05.2012 в 15:24  в ответ на #1700
Спасибо за поддержку.

                
blum14
За  1  /  Против  0
blum14  написала  12.05.2012 в 15:22  в ответ на #1682
Если Вы разрешите, я могу дать ссылку на заказ ВМа в Адвего, который использует такой «список». Я, к сожалению не сильна в программировании, и не знаю даже, как это называется. Но очень удобно. Если это не запрещено правилами биржи, почему бы не использовать такую возможность.
Мне кажется, это не потребует больших затрат умственной энергии и изобретения новой функции. Просто, необходимо довести до ведома заказчиков такую возможность.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  12.05.2012 в 15:26  в ответ на #1706
Такой возможности пока нет на бирже, заказы такие видели многие и скандалов в них хватает, если они в общем доступе. Терпите, ждите и надейтесь на программистов Адвего)

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  12.05.2012 в 21:06  в ответ на #1706
Да, дайте ссылку на заказ...

                
blum14
За  2  /  Против  4
blum14  написала  12.05.2012 в 23:05  в ответ на #1717
Обратилась на общую ветку с наилучшими намерениями, но с таким отношением ко мне, которое вы (я имею ввиду обобщенный образ администратора) два часа назад продемонстрировали мне в ЛПА, мне совершенно не хочется сотрудничать с администрацией.
Я очень разочарована. Считаю действия админов, которые мне отвечали, непрофессиональными и обидными для меня. Не знаю, чем я заслужила такое отношение. Или это норма в Адвего.
Будь я немного поскандальней, я бы выставила эти ответы на общее обозрение.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  13.05.2012 в 11:02  в ответ на #1725
Могу я получить ссылку на вашу переписку в ЛПА?

                
blum14
За  0  /  Против  0
blum14  написала  13.05.2012 в 11:24  в ответ на #1734

                
Сергей (advego)
За  9  /  Против  1
Сергей (advego)  написал  13.05.2012 в 18:58  в ответ на #1738
1. Статистика по запросу более не восстанавливается даже в случае сбоев в работе сайта.Такие единичные сбои повлияют на статистику, дай бог, на одну сотую процента. Даже если на одну десятую - это погрешность измерения. Мы считаем так. По нашим алгоритмам точность измерения всех параметров = +-2%.

2. По поводу оплаты: вам порекомендовали обратиться к заказчику и повторно сдать ему работу - другие пользователи этого заказчика так и сделали - заказчик пошел всем навстречу. Если вам не удалось связаться с заказчиком - обратитесь в ЛПА, вам помогут связаться.

3. Модераторы принесли вам свои извинения несколько раз.

4. Что еще нужно сделать? Что не так?

                
blum14
За  3  /  Против  13
blum14  написала  13.05.2012 в 19:43  в ответ на #1758
Мне непонятен Ваш тон.

Если бы Вы следили за хронометражем событий (по-моему, это входит в Ваши обязанности), Вы бы заметили, что извинились передо мной после того, как я описала ситуацию на общей ветке. Я поняла, что здесь не принято ответственно относиться к своей работе.

Не трудитесь мне отвечать. Потратьте это время на более детальную отработку другой жалобы на администраторов биржи.

                
Сергей (advego)
За  9  /  Против  1
Сергей (advego)  написал  14.05.2012 в 10:04  в ответ на #1767
Тон нейтральный - констатирую факты. В мои обязанности не входит разбирать ЛПА - этим занимаются другие сотрудники. Я пытаюсь разобраться в вашей ситуации. Разобрался - произошла ошибка, за ошибку модераторы извинились. Я не разбирался - извинились до или после. Я просто говорю - извинились. И сделали все, что могли. Что еще мы можем сделать? Я не понимаю.

                
blum14
За  2  /  Против  12
blum14  написала  14.05.2012 в 11:29  в ответ на #1779
Я укрепилась в своем мнении, что Вам нечего делать. Если в Ваши обязанности не входит разбирать ЛПА – зачем Вы просили ссылку?
Если Ваши намерения были так чисты, и Вы хотели мне безвозмездно помочь, то откуда такой формальный подход?

Если честно, я польщена. Такие развернутые ответы, Вы редко кому даете. Отвечаю на Ваш альтруистичный порыв:
1. Не Вам решать – как мне относиться к моей статистике.
2. По поводу оплаты: я и обратилась в ЛПА (если Вы не заметили). У админов была чудесная возможность помочь мне связаться с заказчиком (как Вы и советуете). Но вместо этого, мне морочили голову, требуя каких-то подтверждений.
3. Извинение – это был единственный правильный поступок с их стороны. Кстати, самый легкий. По-моему, когда эта история получила огласку, они впали в ступор. Единственное, что им приходит в голову – многократно извиняться. Неужели это такая редкость в Адвего? Количество просмотров по моей ссылке перевалило за сотню (только за несколько часов).
Я совершенно чистосердечно их простила. Предлагаю им воспользоваться Вашим советом, и продолжить работу по решению моего вопроса в части оплаты.
4. В этой ситуации Вы лично, ничего сделать уже не можете. Только со временем затянутся раны, нанесенные моему самолюбию. Даже не знаю, как много пройдет времени, прежде чем я смогу видеть интерфейс Адвего и Ваш аватар?

P.S. Ваш последний комментарий, конечно, поднял мне настроение. Но, думаю, что это не является задачей данного форума. Поэтому – давайте прекратим бесполезную дискуссию.

                
Сергей (advego)
За  7  /  Против  1
Сергей (advego)  написал  14.05.2012 в 12:05  в ответ на #1785
Вы читали пост самый верхний - зачем и для чего эта тема? Там четко написано - "это свободное общение - администраторы будут отвечать на те сообщения, на которые захотят". Поэтому я вам отвечаю. Дело касается ЛПА и работы модераторов - тем более есть причина ответить. Обращаю ваше внимание - это не ЛПА и не официальный какой-то пункт разбора жалоб - это свободное общение. Я (лично) просто с вами общаюсь. В меру своих возможностей пытаюсь разобраться в вашей ситуации.

"Я укрепилась в своем мнении, что Вам нечего делать",- у вас нет данных, чтобы рассуждать на тему есть ли у меня дела или нет. Даже если бы и были данные, эта фраза - полный флуд. Еще хоть один малейший намек на флуд - бан на форуме.

Я постоянно общаюсь с пользователями, ответы разные, в том числе и развернутые.

1. Как вам относиться к статистике - решаете вы.

Но мы решаем - что такое статистика пользователя, как она рассчитывается и что она означает. И наше право заявлять, что дельта в статистике в Адвего в 2 процента ничего не означает.

2. Первоначально произошла неверная трактовка вашего сообщения в ЛПА, была дана неверная инструкция от руководства, модераторами были предприняты неверные шаги по вашей проблеме. За это вам были преподнесены извинения. Приношу свои извинения еще раз - произошло досадное недоразумение.

3. С заказчиком вам нужно связаться самостоятельно. У заказчика есть публичные открытые заказы. Напишите заказчику в комментарии. Если заказчик не ответит - напишите в ЛПА (с указанием ссылки на ваше обращение к заказчику) и мы поможем вам связаться с заказчиком. Пока всем авторам данного заказчика удалось связаться с ним и получить оплату за свои работы.

4. Почему не могу? Могу. И уже сделал. Я описал вам алгоритм действий для получения оплаты за данную работу. И я, опять же, принес свои извинения.

п.с.: пока я отвечаю на конкретные вопросы по системе, как только общение превратится во флуд - я перестану отвечать на ваши сообщения.

                
blum14
За  0  /  Против  3
blum14  написала  14.05.2012 в 12:31  в ответ на #1790
Отдельное спасибо за третий пункт последнего комментария. Я бы так и поступила. Но на данный момент (как и всегда, когда я пытаюсь последовать Вашему запоздалому совету) «Все работы по данному заказу в настоящее время заняты». Вот ссылка. http://advego.ru/job/find/new/?wm=galafera&s=3
Совершенно без сарказма спрашиваю Вас, как самого ответственного администратора биржи, как мне быть?
Может быть, я непонятно формулирую вопрос? В таком случае прошу задавать мне наводящие вопросы, которые смогут прояснить ситуацию.
В ЛПА обращаться я уже боюсь, т.к. тамошние админы не внушают доверия. Тем более, что дать ссылку на свое обращение к заказчику я, по вышеозначенной причине, не могу. Боюсь, что такая ситуация поставит их в тупик.

Совершенно не имела желания флудить. Если чем-то Вас обидела – приношу свои извинения.

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  14.05.2012 в 12:53  в ответ на #1792
3. ...Напишите заказчику в комментарии. Если заказчик не ответит - напишите в ЛПА (с указанием ссылки на ваше обращение к заказчику) и мы поможем вам связаться с заказчиком.

http://advego.ru/order/status/3393417/comments/

                
Сергей (advego)
За  10  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  14.05.2012 в 12:54  в ответ на #1792
А пока - блокировка на форуме на 3-е суток за оскорбление представителей администрации.

                
Alla_tigr777
За  0  /  Против  0
Alla_tigr777  написала  13.05.2012 в 19:11  в ответ на #1668
Плюсуюсь в поддержку ВМ MedvedSkoda. Но ему пишут авторы из БС, а туда, кого попало, не приглашают. Именно мы и установили этот порядок, а теперь им наслаждаемся.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/642092/?op=4078617