Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Введена минимальная стоимость на авторские изображения [обновлено 28.09.2012]

Уважаемые пользователи.

С 29 сентября 2012 года введена минимальная стоимость одного(!) авторского изображения - 0,2 у.е. Под авторским изображением понимаются такие изображения, авторские права на которые (и исключительные права на использование) принадлежат исполнителю. Услуги по поиску в интернете и публикации на сайте заказчика публичных изображений оцениваются отдельно: http://advego.ru/info/rules/#p9.3.1.9

Данное ограничение на минимальную стоимость действует как в работах по заказам, так и в магазине статей. Просим вас откорректировать ваши заказы и статьи соответствующим образом.

В заказах с требованием приложить авторские изображения заказчик обязан(!) указать минимальное количество требуемых изображений.

Обращаем внимание авторов - при продаже авторских изображений в магазине статей или посредством выполнения работ исключительные права на использование данных изображений переходят покупателю (заказчику). Право на авторство и право на имя, несомненно, остаются за автором.

Обращаем внимание продавцов статей в магазине - статьи с изображениями, которые, по мнению модераторов, являются некачественными, модерацию отныне не пройдут. Четких параметров определения качественности изображений нет - личное субъективное мнение модераторов. Если вы не согласны с этим положением - рекомендуем вам отказаться от продажи статей с фотографиями.

В ПС внесены соответствующие изменения:

http://advego.ru/info/rules/#p9.3.1.9
http://advego.ru/info/rules/#p9.8

Все заказы, которые не удовлетворяют данному условию, будут останавливаться. Статьи, неудовлетворяющие данному условию, будут сняты с продажи.

Обо всех заказах и статьях, нарушающих требования на минимальную стоимость авторских изображений, просим вас сообщать с помощью нажатия кнопки "Пожаловаться".

п.с.: через некоторое время данные ограничения будут полностью интегрированы в функционал системы.

п.п.с.: Поясню: администрация Адвего против продажи таких(!) фотоизображений, стоимость которых менее 20 центов. Администрация не считает, что фотографии низкого качества должны продаваться за 20 центов. Администрация считает, что такие фотографии не должны продаваться вовсе.

Написал: Сергей (advego) , 04.07.2012 в 14:25
Комментариев: 842
Комментарии

Показано 9 комментариев
texts
За  4  /  Против  0
texts  написала  06.07.2012 в 12:44
Исключительно навязывание качества - интересно это как вы делаете? вы что курсы сделали для обучения авторов фотографированию? К примеру: у меня в основном домохозяйки фоткают, а у них фото всегда не очень, так что теперь их вообще не принимать?

                
DELETED
За  3  /  Против  3
DELETED  написала  06.07.2012 в 13:03  в ответ на #515
Чтоб было на зеркалке и проф.фотографом, пусть и не самом талантливом, это 5 долларов за штуку. Можете взять по 5, вам перефоткают любой рецепт.

                
texts
За  3  /  Против  0
texts  написала  06.07.2012 в 13:16  в ответ на #523
вы думаете, у домохозяек, которые катают на зиму банки есть зеркалки и они профессиональные фотографы? а профессиональные фотографы катают на зиму банки? или делают рукодельные МК?

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  06.07.2012 в 13:33  в ответ на #528
А чё профессиональный фотограф не человек? И огурцы они катают, и помидоры, да и шарфик связать не гнушаются:)

                
Botanichka
За  3  /  Против  0
Botanichka  написала  06.07.2012 в 13:48  в ответ на #528
У меня есть вариант выхода из ситуации: хозяйка должна пригласить профи фотографа к себе на кухню. Вот только затрудняюсь определить цену таких фоток.

В большинстве случаев, кулинарные сайты предназначены для таких же домохозяек, поэтому важно, как я считаю, чтобы на пошаговых фото был виден и понятен процесс, и итоговое фото было исполнено максимально хорошо и аппетитно.

                
KengaRu
За  0  /  Против  0
KengaRu  написал  06.07.2012 в 14:36  в ответ на #547
Домохозяйка приглашает сантехника, сантехник приходит вместе с чистильщиком бассейнов, в это время забегает соседка за солью, и тут всё заверте…

Блин, такой контент через Адвего пускать нельзя :(

                
Genialnao_O
За  3  /  Против  1
Genialnao_O  написала  06.07.2012 в 13:54  в ответ на #528
У меня Олимпус за штуку баксов со всеми прибамбасами.

И клеенки нет у меня, и посуда оптимального серого цвета. Столешня на тон светлее. Идеальный фон.
Перефоткать вам по 5 у.е? ;)
Есть еще белая посуда. Тарелки овальной формы. Ммм...?

                
Сергей (advego)
За  6  /  Против  1
Сергей (advego)  написал  06.07.2012 в 14:07  в ответ на #515
Да, не буду лукавить, все правильно говорите. Данное нововведение направленно как раз против домохозяек, которые фотают на телефоны и плохие мыльницы. Мы против продажи такого контента.

Вам придется либо платить больше за плохие фотки, либо отказаться от покупки плохих фоток (требовать хорошие). Я думаю вы выберите второе.

А домохозяйки, раз уж решили продавать фотоконтент, путь покупают качественные фотоаппараты и учатся фотографировать. Ведь компьютер им нужен для работы в Адвего... И знание русского языка нужно...

                
docadept
За  2  /  Против  1
docadept  написал  06.07.2012 в 14:32  в ответ на #560
Вот это подход, е-мае. Надобно под шумок открыть курсы по обучению домохозяек правилам фотосъемки)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/695776/?op=4317252