Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Алиса (advego)
Изменения в заказах: новые типы работ, изменения в минимальной стоимости. Изменения стоимости на сокращение/увеличение текста [28.09.2012]

Мы запустили новый функционал, вступили в силу обещанные изменения. У нас появились новые типы работы, на некоторые из них изменилась стоимость.

Внимание! Данные изменения не коснулись магазина статей.

----------------
Новые типы работ:
----------------

-- Статья, обзор — написание статей на заданную тему // минимальная стоимость 0,4 у.е. за 1000 символов

-- Новая тема — создание новых тем в форуме, в блоге, на сайте // минимальная стоимость 0,5 у.е. за 1000 символов

-- Комментарий — написание комментариев к уже существующим темам (свыше 50 символов) // минимальная стоимость 0,5 у.е. за 1000 символов

-- Корректура — корректура текста (исправление ошибок, корректура стилистики и т.д.) // минимальная стоимость 0,4 у.е. за 1000 символов

-- Поиск информации — поиск текстового контента без обработки, поиск сайта по запросу в поисковой системе с переходом на сайт, улучшение ПФ (имитация естественного поведения посетителей сайта, просмотр определенного количества страниц) // минимальная стоимость 0,20 у.е. (0,20 у. е. за 1000 знаков текстового контента, 0,20 у. е. - за одну поисковую сессию для остальных типов контента (поиск одной ссылки, один переход на сайт и т. д.), в заказе на повышение ПФ одна поисковая сессия может включать просмотр не более 5 страниц с нахождением на каждой из них не более 3 минут).

-- Приглашение пользователей — рассылка приглашений на вступление в группы (в социальных сетях и т.д.) // минимальная стоимость 0,5 у.е. за 40 приглашений

-- Голосования — участие в голосованиях, лайки, репосты, лайки и репосты с короткими комментариями (до 50 символов), социальные закладки //минимальная стоимость 0,05 у.е. уже с учетом публикации - опцию публикации на сайте выбирать не требуется

-- Поиск и обработка SEO-информации — подбор ключей, в т.ч работа с wordstat.yandex, сбор и обработка данных для оптимизации // минимальная стоимость 0,4 у.е. за 1000 символов

* Минимальная стоимость постинга (сообщение, новая тема на форуме) распространяется на заказы менее 500 символов. В заказах на 500 и более символов автоматически действует цена типа работы "Копирайтинг".

----------------
Новые поля для заказов на размещение работ (при отметке любого поля итоговая стоимость работы будет автоматически увеличена системой)
----------------

-- Публикация на сайте заказчика - постинг на форуме заказчика, публикация статьи, работа в соцсетях на странице заказчика // 0,05 у.е.

-- Рекламная публикация на сайте автора – размещение на личном блоге автора, на странице автора в социальной сети // 0,2 у.е

-- Вирусная публикация на стороннем сайте – вирусный/партизанский маркетинг, любые публикации на сторонних ресурсах: публикация на страницах в социальных сетях, которые не принадлежат ни автору, ни заказчику, отзывы на любых сайтах, например на сайтах-агрегаторах товарных предложений, картах и т.д. // 0,5 у.е.

----------------
Новые типы текста для заказа статей, изменения стоимости на некоторые типы рерайтинга:
----------------

-- Копирайтинг — создание уникального авторского текста // минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов

-- Копирайтинг / SEO — создание авторского текста, оптимизированного под запросы поисковых систем. Текст с 3 и более ключами на 1000 знаков относится к SEO-копирайтингу // минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов

-- Рерайтинг с одним источником — рерайтинг текста с предоставленного заказчиком источника (текст, размещенный в карточке заказа или ссылка на конкретный источник) // минимальная стоимость 0,4 у.е. за 1000 символов

(!!!) -- [ ВНИМАНИЕ! ] Если длина исходного текста для рерайтинга отличается от оплачиваемого объема работы, указанного в параметрах заказа, на 20 и более процентов, то работа по такому заказу является сокращением (увеличением) текста // минимальная стоимость 0,6 у.е. за 1000 символов

-- Рерайтинг с сокращением или увеличением текста - рерайтинг текста с увеличением или сокращением объема источника более чем на 20% // минимальная стоимость 0,6 у.е. за 1000 символов

-- Рерайтинг из 2-х и более источников — написание нового текста на основе нескольких исходников // минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов

-- Рерайтинг без источника— пересказ существующего текста своими словами на основе самостоятельно найденного исполнителем источника (минимальная стоимость 0,6 у.е. за 1000 символов). Также к данному типу относятся заказы на сокращение текста.

-- Рерайтинг / SEO — рерайтинг текста с элементами SEO (оптимизация под запросы поисковых систем). Текст с 3 и более ключами на 1000 знаков относится к SEO-рерайтингу (минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов)
-- Перевод — перевод существующего текста на другой язык (минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов)

* Для заказов на перевод максимальный объем исходника не может превышать более, чем на 20% размер текста, который указан в параметрах заказа.

* Рерайтинг с источником – это рерайтинг с текста, предоставленного заказчиком. Текст для рерайта по объему должен соответствовать количеству знаков в параметрах заказа (если исходник больше требуемого количества, необходимо выбирать тип работы «копирайтинг»). Нельзя указывать в качестве источника поисковик или сайт (можно указать страницу с конкретным текстом).

----------------
Кроме того:
----------------

-- Убрали поле «рекламный заказ» в карточке. Позже будет новый фильтр для авторов

-- Просим заказчиков остановить старые заказы и перезапустить их. Мы пока не останавливаем принудительно заказы, чтобы не оказалось, что заказчика нет, а заказ остановлен без его ведома и работа остановилась. 10 октября заказы, которые не были перезапущены, будут остановлены.

----------------

В данной теме задаем вопросы, сообщаем о проблемах и неполадках. Для холивара по поводу необходимости или отсутствия необходимости внесения данных изменений создана специальная тема: http://advego.ru/blog/read/common/783300 Подобные обсуждения в данной теме будут наказываться блокировкой.

п.с.: Флуд и не несущие никакой пользы сообщения типа «а мне все не нравится, меняйте назад» - наказываются баном.

Внимание! Были внесены поправки. Минимальная стоимость рерайтинга с сокращением (увеличением) предоставленного заказчиком исходника - 0,6 у.е за 1000 знаков.

Внимание! В ПС были внесены соответствующие изменения, связанные с изменением в заказах.

Написала: Алиса (advego) , 25.09.2012 в 22:07
Комментариев: 293
Комментарии

Показано 8 комментариев
DELETED
За  13  /  Против  7
DELETED  написал  01.10.2012 в 17:54
Честно говоря, мало приятные изменения. Фактически это означает увеличение минимальных цен (по которым я работал).
Чем Статья, обзор — написание статей на заданную тему // минимальная стоимость 0,4 у.е. за 1000 символов отличается от Копирайтинг — создание уникального авторского текста // минимальная стоимость 0,8 у.е. за 1000 символов? Фактически первое можно использовать как рерайт без исходника.
По комментариям: Раньше за коммент на моем блоге я платил 6 центов, а теперь, значит 6+5=11 т.е. для меня цена вырастает в 2 раза фактически.
Если я хочу, чтоб комментарии мне ставили через вконтакте, то такой коммент будет стоить 6+20=26 центов, что вообще немыслемо или просто просить, чтоб снимали галочку "публиковать на моей странице". Не боитесь, что при таком повыщении ("нормальный" коммент в 2 раза, контактовский почти в 5 раз) у вас заказчики разбегуться?

                
booyanka
За  8  /  Против  8
booyanka  написал  01.10.2012 в 18:48  в ответ на #291
Таже озабоченность, мне как заказчику каждое написанное описание флеш игры из-за ваших +0.055цента за публикацию , обойдется в (0.055*33.4р)=+1.87рубля . Что означает что при написанных 1000 описаний игр, я переплачу 1870р сверху.
Я понимаю что Вы пытаетесь бороться с отзывами по 100 символов, приглашениями в группу и прочей работой.
Но фактически Вы просто подняли минимальную стоимость при заказе через Вашу биржу. Не думаю что это прибавит оптимизма рекламодателям...

                
Yllia
За  1  /  Против  10
Yllia  написала  01.10.2012 в 21:11  в ответ на #292
плачу сейчас за 120 символов, 0.56 у.е., за скрытую рекламу на форумах . Не хило конечно, за несколько слов такая оплата) мне рерайт делают по 20 р за 1000 кило. Но что поделать? Или смириться, или уходить.

                
Сергей (advego)
За  12  /  Против  2
Сергей (advego)  написал  01.10.2012 в 22:00  в ответ на #293
Очень дешево за скрытую рекламу.

                
Yllia
За  0  /  Против  2
Yllia  написала  01.10.2012 в 22:08  в ответ на #294
я смотрела, оставляют посты там где зарегистрированы. Может я не права конечно.

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  19.10.2012 в 21:27  в ответ на #294
Здравствуйте, вопрос: не дёшево ли, если писать статью, обзор, копирайтинг, с данным обязательным ключевиком, Публикация: Не требуется (выполнять работу только в Адвего) - за 1.60 у.е. 2000 знаков?

                
Светлана (advego)
За  1  /  Против  2
Светлана (advego)  написала  02.10.2012 в 11:39  в ответ на #291
Статья, обзор - это тип работы.
Копирайтинг - это тип текста.
Если вы закажете статью (копирайт), вы за нее не сможете заплатить меньше 80 центов.
Если вы закажете статью (рерайт) - не меньше 40 центов.

                
extezi
За  2  /  Против  3
extezi  написал  17.10.2012 в 16:10  в ответ на #291
еще как разбегутся, я в том числе. Я лучше на прямую буду с работниками работать, дабы не кормить такие системы, а то много чего о себе возомнили ) Адвеговцы думают что они единственные в Рунете ))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/782960/?op=4697385